新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[麦考尔:中国是美国的头号敌手]
shenmecaishiminzhu
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 川普警告民主党别在众议院捣乱
· 佩洛西有信心当选众院议长批特朗普炒塞申斯
· 特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
· 输了众院 川普呛声:民主党想弹劾我的人都“有病”
· 重磅
· 民主党人誓言保护穆勒的特别调查
· 维吾尔人权政策法案:美参议员联署提案
·法国警方结束孟宏伟失踪案调查
· 以色列国防部长辞职 不接受加沙停火
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 美国前情报总监詹姆斯•克拉珀:中国是美国长期的威胁
· 卡舒吉案:证据不利萨勒曼王储
· 彭斯见昂山素季:迫害罗兴亚人毫无借口
· 民主黨擬先等穆勒報告提供證據 再彈劾川普
·饭前要对中共表感激 新疆集中营内幕曝光
·换人上瘾 川普决定解雇国土安全部长
· 巴黎和平论坛 川普玩孤立缺席
· 中美人口百年大战北京压力大
· 中国外长呼吁国际社会不要理会有关新疆的“流言”
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 基辛格奉勸習近平王岐山:北京需要超越自己的旧制度
·维基解密网站:创始人朱利安•阿桑奇在美国被起诉
·美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖
· 《华邮》揭CIA结论:沙国王储下令杀害卡修吉
· 马不停蹄笼络人心 习近平出访有带大礼
· 挺波洛西/推動重大法案 反波洛西/助長金融危機
· 法官下令白宫恢复CNN记者通行证
·路透社:美高官称中国书面回复不够力 难推动贸易谈判
· 川普一直问幕僚这句话 又想换掉彭斯?
·出于政治动机拘禁反对派领袖 欧洲人权法院下令俄赔偿
· 彭斯:南海不属于任何一个国家 杜特爾特:南海已在中國手
· 国际压力下 官媒突然报新疆教育营学员结业
· 中共回应助贸易战停火?美高官:言之过早
· 特朗普示意还会撤换更多白宫要员
· 15国外交官联署求见新疆书记解释人权状况
· 王岐山+基辛格+华尔街大佬释放强烈信号
· 彭斯:除非北京改弦更张才能避免中美冷战
· 美议员提交谴责及制裁新疆镇压少数民族穆斯林议案
· 《环时》社论轰西方国家:加码插手新疆再教育营
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 21世纪发生容忍这样法西斯犯罪暴行是文明世界人民的耻辱
· 你们为什么不敢以法定形式上找我了解清楚犯罪事件真相?
·川普总统已经同中共犯罪当局做了秘密交易活动
·特朗普总统改变思想认识站到了历史错误反面立场
·这才走出了正确一步,请回答奥斯曼提出的重要诉求
·川普同萨特王储之间做了金钱利益交易活动
·热情祝贺班农与郭文贵联手成立清算中共贪官污吏法律基金会
·川普为了维护以色列利益给予袒护萨特犯罪凶手撒勒曼
·贼喊捉贼
·特朗普总统企图达到阻止通俄门调查走出了重要一步
·波洛西一旦接任议长真理将会践踏埋没永远得不到伸张正义
·第一个应该受到严肃责问方是法国政府其次才是中共犯罪当局
·正相反沙特王储下令杀害卡舒吉
·川普总统已经垄断了两党领袖抱团取暖准备共度难关
·如果波洛西任议长将不仅是美国人民的灾难同时还是世界人民的灾难
·特朗普总统同中共当局进行了政治交易
·民主党虚伪说话老是停留在口头上发生及不负责任态度
·撒谎发生问题远离十万八千里
·独立检察官穆勒先生留心注意我给你提供犯罪证据
·特朗普不蠢而是发生睁眼装糊涂
·拒绝当面接受通俄门调查就是抵制国家宪法错误态度
· 罔顾历史事实发生颠倒是非乃是特朗普总统一贯表现行为
·美国政府把自己丑陋嘴脸赤裸裸的暴露发生清楚淋漓尽致
·特朗普回复特别检察官穆勒提问书面报告栏杆充数蒙混过关发生都不是历史事实
·我深切怀念共和党代表正义立场的麦凯恩,同时期盼共和党人内出现第二个麦凯
·请不要再忽悠欺骗受压迫人民而应该有具体行动
·我表示崇高敬礼这位法官勇敢的维护了美国宪法尊严
·特朗普总统撕下了民主党人虚假伪装暴露自己真实面目
·你们德国人本身就是一个魔鬼的化身力量代表自然不愿意把自己同类妖魔化
·特朗普不想听卡舒吉遇害“可怕”录音证明他还有人性知道野蛮杀害无辜是什么
·特朗普总统拒绝当面接受通俄门调查表明他蔑视国会态度
·波洛西发生犯下了不可饶恕的重大反人类错误历史罪行
·祝贺欧洲人权法院作出了历史发生第二个正确判决
·如果特朗普总统驱逐居伦先生意味着美国民主正义彻底死亡
·我真为联合国的表现感到难过
·基辛格再次力挺中美两国达成和解意味着美国政府彻底背叛历史
·口说无凭应该马上立法成规
·中共在美国的纵容下欺骗了世界人民长达一个世纪之久
· 独立检察官穆勒先生请留心注意我给你提供犯罪证据
· 被指作假证 川普前竞选经理恐被加刑
· 中国巧妙利用了国际贸易规则一大盲点
· 被指作假证 川普前竞选经理恐被加刑
·黑利:俄罗斯夺取乌克兰船只是傲慢行为
·乌克兰全面备战 开始炮击这两地
· 川普习近平见面:中国仍不愿大幅让步
· 要求中美断交!川普反华不反共是中国人民的公敌
·在中国遭逼供英公民要求英政府撤销中国央视执照
· 俄军在黑海向乌克兰舰艇开火 扣押两艘船
·俄罗斯腐败猖獗 贪腐达到新水平
·必须要阻止佩洛熙参加竞选国会众议院议长职务
· 卡舒吉案录音细节曝光 沙特警告美国不得指控王储
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
麦考尔:中国是美国的头号敌手

麦考尔:中国是美国的头号敌手
   (博讯北京时间2019年4月02日 综合报道)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904021955.shtml
   
   

   
    华盛顿 — 德州共和党籍联邦众议员、众议院外交委员会资深成员麦克•麦考尔(Rep. Michael McCaul, R-TX)周一在华盛顿智库威尔逊国际学者中心讨论了当前全球的热点问题。他说,“一带一路”的扩张表现出中国有意主导全球经济,是美国的头号敌手。
   
    威尔逊国际学者中心总裁简•哈曼(Jane Harman)提及中国“一带一路”计划延伸到北冰洋。由于北极的极地冰盖融化形成新的洋面,因而在欧亚之间形成一条新的航线,将会大大缩短航程。中国在这方面进行基础设施和破冰船等投入,意味着“一带一路”已经扩展到美国的边境线附近。
   
    麦考尔说,他任众议院国土安全委员会主席时,最后一次威胁简报是由联邦调查局的反间谍部门所做的。该部门说,其工作重心正在从恐怖主义极端分子转向中国。他说,这意味着中国是首要威胁。俄罗斯是威胁,但中国通过‘一带一路’将影响力扩展到全球范围。
   
    萨尔瓦多现任总统在即将卸任前,和中国签了协议,让中国人使用其两个港口。中国人甚至把自己的工人都带过来,榨取那里的资源,基本上从经济上控制了那个国家。麦考尔说:“他们将把5G带进去。当中国提出5G,等于说拥有了这些国家。”
   
    麦考尔说,中国人拿下斯里兰卡的港口,在吉布提建了军事基地,而且就挨着美军基地。他说,中国在这方面特别有侵略性。
   
    哈曼说,欧洲也有这样的问题。但她说,中国从自己角度看,或许并不将此视为是统治世界,而说仅仅是出于经济和商业目的,他们有权进行贸易,就像我们那样。
   
    麦考尔说,如果他们举债过多,被占用港口,就成了统治全球。我认为他们对此很明白。
   
    针对哈曼所提出的这些国家是否非得和中国签协议,麦考尔说,他在一次晚餐上问8个非洲国家的使节为什么要和中国做买卖?你们知道他们会剥削你们。他们说,我们知道,但是你们没有在那里。”
   
    白宫预算案中砍掉了对危地马拉、洪都拉斯和萨尔瓦多的外援,有分析认为,特朗普那样做是对移民涌入的反击。但麦考尔认为,削减外援和关闭边境其实反映出总统在这些问题上感到沮丧。
   
    哈曼提及外援其实仅占整体预算的不到1%,有些人却认为占了一半,显然在认知上有误差。麦考尔则说,从预算方面看,这7亿美元是值得花的钱。
   
    麦考尔谈到正在进行˙中的美中贸易谈判,说知识产权盗用应该包括其中。他说:“他们从我们的经济中窃取了数万亿美元。他们在我们的大学和研究部门,特别是医疗机构。”
   
    当被问到美国对中国是否过于强硬,是否放弃接触政策?麦考尔说:“他们是敌手。我们必须这样看待他们。他们遍布全球,其最终目的是要占据经济和全球的主导地位。” [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
   1131955
   
   
   维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(三)
   (博讯北京时间2019年3月31日 转载)
   
    第三部分:(G、H、I、J)https://boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903310725.shtml
   
   
   
   
    G.
    高翠芳、高丁莲、高福志、高国香、高汉成、高亨柏、高俊、高立娟、高荣东、高文淑、高维平、高贤英、高小平、高一川、高永伟、高智晟、
    葛玲仁、葛迎锋、
    戈觉平、
    格桑秀郎(藏)、
    革命(哈萨克)、革振华、
    根托(藏)、根珠(藏)、
    耿引凤、
    更敦扎巴(藏)、
    宫宝美、宫文义、宫正、
    巩进军、
    贡觉群培(藏)、贡却才培(藏)、贡却卓玛(藏)、
    龚圣亮、
    苟中灿、
    古丽米拉•艾明(维吾尔)、
    谷林杰、谷秀华、
    官忠基、
    关振林、
    郭成茹、郭春该、郭洪伟、郭宏英、郭金丹、郭庆军、郭秀云、郭玉番、
    国世游、
    果然、
   
    高翠芳:云南昆明市石林县法轮功学员。2008年7月13日,高翠芳在向人们赠送法轮功真相传单时被抓,被判三年,在云南省第二女子监狱,曾经被强制连续坐小板凳五个半月,出现头昏,神智不清、眼睛疼、肚子胀。到2012年6月,高翠芳的眼睛疼痛难忍,经检查才发现脖子上长了一个包块,这个包块越长越大,最后吃饭吃馒头都咽不下去。2018年4月29日上午十点半左右,高翠芳被石林县北大村派出所所长马树云带着寻甸县公安局国保大队七、八个警察从家中强行抬走。家人几天后才收到拘留通知书,得知高翠芳被非法关押在昆明市第一看守所。2018年11月,云南昆明市寻甸县法院判处高翠芳1年6个月有期徒刑,刑期至:2019年10月28日。
   
    高丁莲:黑龙江省黑河市法轮功学员。2018年6月8日,黑河市爱辉区公安局国保大队闯入法轮功学员鲁凤贤在黑河的住所,将正在其家中做客杨秀丽、朱秀明、高丁莲、刘春兰、张宪臣等十几名法轮功学员抓捕。黑龙江黑河市爱辉区法院于2019年1月28日开庭,对其中6位法轮功学员被判刑:鲁凤贤1年6个月,杨秀丽1年,朱秀明、高丁莲、刘春兰、张宪臣分别被判1年零1个月。刑期至:2019年7月7日。
   
    高福志:黑龙江省巴彦县法轮功学员。高福志2017年11月9日在家中被巴彦县兴华派出所警察绑架。依兰县法院定于2018年7月12日非法庭审高福志。高福志聘请的律师起诉巴彦公检法人员迫害高福志,巴彦公检法人员威胁高福志,让其辞退律师、撤销对他们的起诉,说可以对高福志从轻处理,否则对高福志重判。高福志辞退了律师。结果2018年7月19日开庭时,没有律师到庭为高福志辩护。法院最近宣布对高福志非法判刑3年。目前高福志依然关押在依兰县看守所。刑期至:2020年11月8日。
   
    高国香:山东省德州市陵城区法轮功学员。2018年74岁。自1999年7月中共迫害法轮功以来,高国香屡遭迫害。她曾被抓捕九次、拘禁关押共九次(关押四次、拘禁五次)、骚扰三次、抄家七次、勒索三万二千六百余元,劳教迫害一次,判刑一次。她还经历过:照相、抽血、按手印、签字、打耳光、拽头发、罚跪、脚踢、辱骂、逼看污蔑法轮功的录像、精神洗脑、逼迫写所谓“三书”、奴役等多种形式迫害,给老人精神身体及家人造成无法弥补的伤害。2017年10月21日,她和法轮功学员董娟,在德城区所辖赵虎乡镇集市上法轮功资料时,被抓捕,被关押在德州看守所,并被抄家,被抄走法轮功经书等。2018年9月24日,高国香老太太被判刑4年,罚款二万元。刑期至2021年10月20日。
   
    高汉成:年近60岁,湖北省武汉市人,退伍军人、原对越反击战老兵,维权代表,中国在押维权人士。曾因参加对越反击战,返乡后一直生活窘迫;近年来因不断参与老兵维权活动,以争取其基本的生存权,遂遭到当局的强力打压;2015年5月5日其与另7人被武汉市警方突然抓捕刑拘,后被转正式逮捕;2016年6月1日,其案在武汉市武昌区法院开庭受审,被该法院一审以“聚众扰乱社会秩序罪”判处有期徒刑4年。同案8人中有6人(含其本人)不服,提出上诉,2016年6月27日武汉市中级法院虽然立案受理,但在随后2个月中却违反程序,拒不安排开庭,导致案件一直无法结案。后该院又向湖北省高院申请延审,湖北省高院为此两次批准延期2个月和3个月,至2016年10月26日和至2017年1月26日,然在延期内,武汉中院仍拒不开庭。在此期间,其因患糖尿病等已使病情严重恶化,出现严重并发症,其及辩护律师请求取保候审均遭拒绝。目前羁押在武汉市武昌看守所。刑期至2019年5月4日。
   
    高亨柏:山东省青岛市平度市法轮功学员。山东平度市法院于2018年5月22日将法轮功学员高亨柏判刑3年有期徒刑。山东省青岛法院2018年9月又高亨柏上诉案维持原判。高亨柏住在山东平度市南村镇(原兰底镇)小阵村。2017年12月16日,高亨柏在兰底镇集市上向老百姓免费赠送2018年新年台历,宣传法轮大法,被不明真相的人恶告。随后兰底派出所警察绑架了高亨柏,当天上午,兰底派出所警察到高亨柏家非法抄家。后被关押在平度市门村看守所。
   
    高俊:辽宁省鞍山市人,法轮功信仰者。因信仰、宣传法轮功,2017年7月5日晚在高俊的七岭子家中,高俊、张永宝二人被辽阳公安局警察跟踪绑架、构陷,后经辽阳县法院三次庭审,2018年1月21日二人被一审以犯“邪教罪”分别冤判有期徒刑。其中,高俊被重判9年,并处罚金5万元,刑期至2026年7月4日,其不服已提起上诉。张永宝被冤判6年,处罚金3万元,刑期至2023年7月4日。
   
    高立娟:天津石化公司青年女教师、法轮功学员。高立娟2017年12月28日被当地警察绑架。高立娟遭构陷的案卷两次被检察院退回,办案单位大港胜利派出所及大港国继续罗列罪名,又把高立娟起诉到天津滨海新区法院,意欲高立娟重判12到14年徒刑。
   
    高荣东:陕西榆林市人,“门徒会”信徒。2014年3月18日因涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪被榆林市公安局榆阳分局刑事拘留,2014年4月24日经榆林市榆阳区人民检察院批准后被执行逮捕。2014年11月4日被判处有期徒刑6年。一同被告6人分别被判处有期徒刑6年—3年6个月不等的刑期。刑期至2020年3月17日。
   
    高文淑:女,60多岁,山东省青岛市城阳区流亭赵村人,法轮功学员。因信仰法轮功而被青岛市当局多次绑架迫害。2017年5月2日下午,高文淑和丈夫邵承洛在夏庄镇发法轮功宣传材料时,被当地治安人员告发,当场即被夏庄派出所警方以涉“邪教罪”抓走,其家被查抄四次,并且警方在没有出具任何凭据的情况下,劫走家里二万元现金及许多物品。2017年9月13日,城阳区法院在城阳看守所内设法庭,高文淑和她的丈夫均被非法庭审,当庭未予宣判。之后,高文淑的家人为她聘请了律师,但律师向法官提出再次庭审要求时遭到拒绝。2017年11月10日,其夫妇二人被山东青岛城阳区法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”分别宣判,其被重判4年,其丈夫被重判9年。两人不服,均已提出上诉。目前被关押在青岛市城阳看守所。刑期至2021年5月1日。
   
    高维平:现年52岁、女法轮功学员、原中国新闻社研究部采编,1992年修炼法轮法。1998年中国大水灾,她默默拿出5000元支援灾区失学儿童。1999年7月当局疯狂迫害法轮功后,高维平多次被非法拘留,两次被非法劳教,被非法判刑3年,被侨办、中新社非法处分,扣发工资,无故开除,失去经济来源,并被迫与丈夫离婚,独身一人生活。2017年2月9日,高维平2月9日在北京王府井新华书店将真相书签放入书内,被书店经理诬告,后被东城区东方广场派出所数名警察绑架。东方广场派出所成立一个近十人的所谓“案件小组”,将高维平构陷到东城检察院。被构陷所谓“破坏法律实施300条”,被关押在东城区看守所。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场