新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 美国暂停向土耳其交付F-35战机的准备活动]
shenmecaishiminzhu
· 通俄報告嚴重分歧 30年老友公開決裂
·穆勒報告/刪節近千處 不少整頁塗黑
· 1張圖 看穆勒報告哪裡被塗黑
·所謂「假新聞」 是川普誤導 穆勒報告證實報導正確
·穆勒報告揭露 俄國走後門與川普搭線 試圖影響美政策
·史大法學教授:司法部長巴維理歪曲穆勒報告
· 巴維理拒作證 眾院司委會將發傳票
·穆勒致函巴維理 反對通俄報告說明
·巴維理參院司法委員會作證開場
· 巴維理:我也很驚訝 穆勒沒有得出結論
· 斥巴維理扯謊 民主黨議員要司法部長辭職
· 穆勒痛批巴維理:破壞民眾對特檢信任
·穆勒抱怨斷章取義 巴維理4頁摘要漏了什麼?
· 新疆: 22国谴责与37国捍卫北京各自理由是什么 美国为何选择沉默
· 无耻的轴心:37个联合国成员国支持中共将穆斯林关押在新疆拘留营
· 史无前例 22国联名要求中国关闭新疆“再教育营”
· 中国新疆再教育营面对联合国人权机构联署批评
· 美成立“天赋人权委会”幕后推手疑是中美文明冲突倡议人
· 独立检察官穆勒先生请注意,我给你提供犯罪证据
·穆勒報告公布前 傳白宮與司法部已談過 讓川普律師應戰
· 如何看報告 紐時5指引 大家好奇 穆勒為何不做結論?
· 巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
· 關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
· 穆勒報告/川普幕僚撒謊 擋通俄調查
· 通俄報告嚴重分歧 30年老友公開決裂
· 穆勒報告/刪節近千處 不少整頁塗黑
· 1張圖 看穆勒報告哪裡被塗黑
· 所謂「假新聞」 是川普誤導 穆勒報告證實報導正確
· 穆勒報告揭露 俄國走後門與川普搭線 試圖影響美政策
· 史大法學教授:司法部長巴維理歪曲穆勒報告
· 巴維理拒作證 眾院司委會將發傳票
· 穆勒致函巴維理 反對通俄報告說明
· 巴維理參院司法委員會作證開場
· 巴維理:我也很驚訝 穆勒沒有得出結論
· 斥巴維理扯謊 民主黨議員要司法部長辭職
· 穆勒痛批巴維理:破壞民眾對特檢信任
· 穆勒抱怨斷章取義 巴維理4頁摘要漏了什麼
· 賀錦麗犀利盤問 巴維理承認沒看證據
·司法部長國會作證 一再重申「未幫川普脫罪」 民主黨狂轟逼退
· 通俄門調查/專家:司法部長巴維理掃除障礙 川普恐更脫序
· 仿通俄門 喜萊莉.柯林頓向中國喊話:何不駭川普稅表?
· 傲慢的白宮vs.憤怒的國會 權鬥能否法院解決
· 蒲博思、提勒森、巴維理……川普上任不到2年 毀多少下屬名聲
· 反擊穆勒報告 川普促「調查調查者」
· 穆勒初定5/15眾院作證 川普改口反對
· 巴維理拒交完整通俄報告 眾院司委會8日展開藐視程序
· 證據強大…450前檢察官連署:川普若非總統 將被控妨礙司法
· 白宮動用行政特權 令麥甘恩不得交出資料、勿到國會作證
· 眾院民主黨vs.川普連發三箭 司委會通過巴維理藐視國會案
· 通俄案調查「源頭」 司法部要查
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦
· 穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
· 穆勒聲明後 川普喊結案:我無罪
·穆勒:司法不能起訴總統 不證明川普無罪
· 國會民主黨查川普處處碰壁 納德勒挨批領導無方
· 巴維理藐視國會投票前 司法部同意交穆勒報告證據
· 川普:沒炒掉穆勒 是因為「水門案」前車之鑑
· 通俄調查 穆勒將赴國會作證 備受關注
· 穆勒將作證 民主黨寄厚望:彈劾案添動力!
· 通俄案特檢穆勒點頭了!將赴國會作證 川普:沒完沒了
· 穆勒將作證 葛理漢唱衰:民主黨人將自我打臉
· 穆勒眾院作證 兩黨各有盤算
· 30年赴國會88趟… 穆勒厭倦黨派之爭 不情願作證
· 通俄門聽證會 穆勒助理將隨同出席
· 直播/穆勒國會作證 稱俄曾干涉美2016大選
· 「通俄門」調查報告結果 穆勒否認川普完全無罪
· 他就是中共代理人发生涉嫌组织策划发动9•11恐怖袭击事件其中一个犯
· 默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(
· 默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(
·哈萨克斯坦噤声人权组织谋求与中国合作
·新疆数十名穆斯林 网传哈国歌曲被捕
· 美国多处举行911悼念活动华府推出新措施打击恐怖主义
· 狼来了!弹劾川普起步 众院民主党启调查程序
· 蓬佩奥:借联大联合各国针对中国劣待维吾尔人
· 快讯!美国参议院通过维吾尔人权法案
·德国《商报》:中国需要德国和欧盟
· 触目心惊!新疆两名大学校长(维吾尔人)将执行死刑
· 911当天美参院通过新疆《维吾尔人权政策法案》
· 新聞眼/穆勒聽證會兩黨惡鬥 通俄亂局延燒2020大選
· 通俄案/穆勒作證 頻爆尖銳交鋒 證詞無新義 未提高彈劾川普機會
· 穆勒:通俄調查報告 未提川普無罪 卸任可以起訴
· 通俄案聽證會/穆勒:俄羅斯正在干預美國明年大選
· ABC:穆勒鐵板一塊 兩黨備感挫折
·穆勒證詞意謂民主黨幾乎無法彈劾川普
·穆勒作證 稱喜萊莉也有通過俄羅斯駭客受益
·穆勒:俄羅斯正在試圖干預2020大選
·穆勒:調查不是獵巫
·穆勒:拒絕回答任何關於彈劾總統的問題
· 穆勒國會作證 超過28次回答「請參考報告」
· 第三次辩论 民主党总统候选人称中共是问题
·美司法部或起诉通俄门关键发起人麦凯布
·川普彈劾調查 民主黨跨大步 黨領袖反對:易造成分裂
·特朗普要被弹劾?首场弹劾听证会将于9月17日举行
·美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
· 德国总统公开赞扬斯诺登“应受到尊敬”
·德国民众视斯诺登为英雄
·斯诺登之父反对其子接受德国政治避难
·联合国工作组裁定:阿桑奇被强制拘禁
·俄外交部:瑞典和英国应倾听联合国工作组对阿桑奇案的意见
·联合国下属机构批评剥夺阿桑奇人身自由非法
·若英国瑞典执行联合国决议 阿桑奇案将在2016年解决
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国暂停向土耳其交付F-35战机的准备活动


   
   美国暂停向土耳其交付F-35战机的准备活动
   (博讯北京时间2019年4月02日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904022135.shtml

   
   美国洛克希德马丁公司生产的F-35隐形战斗机
   
    美国国防部星期一说,已停止向土耳其提供与F-35隐形战机相关的零部件和手册。
   
    美国几个月来一直劝阻土耳其不要购买俄罗斯的导弹防御系统,并威胁说,如果土耳其执意购买俄罗斯的S-400导弹防御系统,美国将取消土耳其购买F-35战斗机的计划。
   
    土耳其是北约成员国。美国提供F-35战机的有关零部件和手册是为原定今年夏天交付F-35战机做准备。
   
    美国停止提供与F-35战机有关的零部件及手册是针对土耳其购买俄罗斯军备的第一个具体惩罚措施。
   
    美国和其他北约成员多次表示不希望土耳其购买俄罗斯的导弹防御系统,因为这个系统与北约装备不兼容,并对F-35战斗机构成威胁。
   
    土耳其总理埃尔多安3月初表示,土耳其从俄罗斯购买S-400型导弹防御系统已成定局,不会退出这项采购协议。他还说,土耳其还可能考虑购买俄罗斯S-500型导弹防御系统。
   
    土耳其外长表示,盟国不应干预土耳其从非北约国家购买防御武器。
   
    五角大楼代理发言人萨默斯说,美国已明确表示不能接受土耳其购买俄罗斯的S-400系统,除非土耳其停止这项交易,美国将暂停与交付F-35战斗机有关的一切活动,如果土耳其最终仍然购买俄罗斯的系统,其购买F-35战斗机的计划则面临取消的危险。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   3842135
   
   
   
   
   
   
   美停止援助中美洲的移民国家
   (博讯北京时间2019年3月31日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903312233.shtml
   
   中美洲移民2018年11月15日在墨西哥排队领号,等待申请到美国避难。
   
    美国停止向中美洲的三个国家提供援助,理由是这些国家向美国输送大量的移民。
   
    这三个国家是萨尔瓦多、危地马拉和洪都拉斯,统称”北方三角(Northern Triangle )”。美国国务院一位发言人星期六在一份声明中说,“我们执行总统的指示,停止2017财政年度和2018财政年度对北方三角的外援计划”。
   
    国务院表示,将会“在这个过程中与国会进行接触”。路透社认为,这显示国务院的决定需要得到国会的批准。
   
    就在一天前,美国总统特朗普抨击这三个国家向美国输送移民。特朗普在前往佛罗里达的途中说,这些国家建立了移民大军,把他们输出到美国。来自这三个国家的大批寻求避难的人这些天来试图通过南方边境进入美国。
   
    特朗普同时表示,如果墨西哥不阻止移民向美国边境进发,美国就会关闭与墨西哥的边境。
   
    美国参议院对外关系委员会首席民主党成员、代表新泽西州的参议员梅南德兹(Bob Menendez)就此发表声明,称这是草率的决定,呼吁两党议员加以反对。他说:“美国的外援不是施舍;外援促进了我们的战略利益,为保护美国公民的倡议计划提供资助。”
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   平民成总统或成真 喜剧演员支持率遥遥领先乌克兰大选
   (博讯北京时间2019年3月31日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903312230.shtml
   
   
    泽连斯基在基辅投票
    路透社Valentyn Ogirenko供图
   
    (法广RFI 呢喃)乌克兰民众在3月31日前往各个投票站,选举新一任总统。根据最新的民意调查,目前支持率最高的是毫无从政经验的喜剧演员弗拉基米尔-泽连斯基,而现任总统彼得-波罗申科和前总理尤利娅-季莫申科各自的支持率则势均力敌地排在后面。值得注意的是,三人都是亲欧盟派。
   
    弗拉基米尔-泽连斯基今年41岁,之前在一部电视剧当中扮演过一个最后当上国家总统的历史学教授的角色。这也是他离政治最近的一次。虽然没有政坛经历,但在寡头政治当道和看不到何时能够真正加入欧盟的这个欧洲最贫穷的国家,独立广场革命之后崛起的波罗申科所代表的政治力量无法像以前一样获得民众的大片支持。
   
    虽然在波罗申科的领导下,乌克兰对能源,公共健康,教育,军队等领域进行了一系列改革,但不少民众认为他的改革力度不够,尤其是反腐败的力度更弱。对此,今年53岁的波罗申科呼吁“再给他一届任期的时间,改革就可以更加深入了”。
   
    现年58岁的季莫申科方面,她承诺一旦当选乌克兰总统,将首先把天然气价格降低一半,以此吸引选票,但代价是让天然气供应商抱怨连连。
   
    反观泽连斯基这种新面孔,他的支持者们认为,这种“政坛小白”或许能够给腐败当道的乌克兰政坛带来一股新风。另外也有观点认为,泽连斯基的支持率走高,也是乌克兰民众对传统政客的嘲讽。截至目前,泽连斯基的支持率超过了25%。投票站有民众表示,将会把票投给泽连斯基,因为“波罗申科和季莫申科都有过机会了,但他们占据机会的时候,却尸位素餐,什么都没做”。泽连斯基本人也表示:“的确,我没有任何从政经验,但我有的是力气和能量”。
   
    本次乌克兰总统选举,候选人共有39人,这一数字创造了乌克兰从苏联独立出来之后的28年间的新纪录,光是候选人名单介绍,就有83厘米这么长。该国政局走势不明,欧盟表示密切关注,来自除了俄罗斯之外的超过2300名国际观察员全程监督本次投票。 (博讯 boxun.com)
   1802230
   
   
   冒充中国使领馆的电话欺诈一年多豪夺四千万
   (博讯北京时间2019年3月31日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903312228.shtml
   
   图为柬埔寨政府遣返涉及互联网欺诈案件的69名华人。
   
    美国政府的调查记录显示,冒充中国驻美大使馆或者领事馆的电话欺诈案件仅在一年多就导致四千万美元的受害损失,而且大部分受害者都是亚裔,很多是中国学生和访问学者。
   
    美国联邦调查局互联网犯罪投诉中心(IC3) 3月28发布警报说,该中心从2017年12月到2019年2月总共接到三百五十多起投诉。受害人都是接到说中国话的人打来的电话或发来的短信,声称是中国大使馆或者领事馆的官员,或者是一家物流公司的代表,理由是有一个包裹放在中国大使馆,让接电话的人前往领取。电话显示往往是中国使馆或领事馆的正确号码,让受害者放心。
   
    有受害者被告知,有关方面发现了一个可疑的文件或者包裹,里面有受害人的护照、社安卡或信用卡;也有人被告知,有人在中国的机场被逮捕,身上发现了属于受害人的护照、社安卡或信用卡。诈骗人然后说,案件正在调查中。为了协助中国执法机关侦破此案,受害人必须与一位调查人员讲话。
   
    电话然后就转给了一位“调查人员”,后者告诉受害人必须向中国或香港的指定账户汇款,化解纠纷,而且必须用信用卡或虚拟货币付款。受害人如果不配合,就可能被驱逐,或丧失信用,也可能入狱。
   
    如果受害人没有钱付款,就被告知要申请贷款,而且每天都要上网查看,直到款项支付完毕。受害人还被告知要保密,不要告诉家人和朋友。电话欺诈者此时也会打电话给受害者的家人,称他们的亲属被绑架,要求支付赎金。
   
    为了增加真实性,欺诈人员可能提供有受害人照片、护照号码、社安卡或银行账户等信息的文件副本。他们还可能鼓励受害者对诈骗人提供的中国执法机构的电话号码进行核实,然后再与调查员讲话。
   
    互联网犯罪投诉中心说,这三百五十多起投诉总共涉及金额超过四千万美元,平均每个受害者损失十六万四千多美元;受害人大多是亚洲人,很多人说自己是来自中国的学生或者中国大学的访问学者;受害人遍布美国二十七个州,百分之三十五居住在加州或者纽约州;报告欺诈的高峰期是2018年5月到6月,以及2018年12月和2019年1月。
   
    互联网犯罪投诉中心表示,如果接到貌似中国大使馆、领事馆或中国信用卡公司的电话,永远都要通过外部的途径进行核实。中心特别指出,中国大使馆或领事馆不会打电话向你索取个人信息或银行帐号,不会通知你领取包裹,也不会接受中国地方执法机构的查询。你如果接到可疑电话,不管涉及多少金额,都请向美国联邦调查局互联网犯罪投诉中心(IC3)投诉。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   1312228
   
   彭斯副总统:中国对宗教的迫害愈演愈烈
   (博讯北京时间2019年3月31日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903312226.shtml
   
   
    美国副总统彭斯说,中国对宗教的迫害愈演愈烈。
   
    彭斯副总统星期六在对宗教界领袖发表的讲话中说,世界人口最多的中国自从1999年以来每年被美国国务院列为进行宗教迫害的国家。
   
    中国政府大规模关押少数民族维吾尔人,严厉打击藏人和其他有各种宗教信仰的人,受到国际社会的谴责。人权团体说,中国当局在所谓的“再教育营”关押了多达100万维吾尔穆斯林。中国称这些人是在“职业教育中心”接受培训。
   
    据报道,中国广州近出台新规定,对举报“非法宗教活动”的市民提供最高达1万元的经济奖励。宗教人士表示,这是中国当局打压宗教自由的又一项具体化步骤。
   
    美国对华援助协会不久前发布的年度报告指出,2018年中国政教关系最大的变化是“政治挂帅,统领宗教”,让国歌进教堂,把毛泽东和习近平的画像挂在教会讲台两旁,并将原属国务院的国家宗教事务局并入中央统战部,显示北京当局毫不掩饰共产党对宗教的管控。
   
    在中国很多地方,当局强令拆除十字架,甚至整所教堂,一些家庭教会的主教和信徒“被失踪”。
   
    彭斯副总统说,在美国力争与中国建立更自由、更公平的贸易关系之际,美国政府将坚定地与中国有宗教信仰的人站在一起,并继续敦促中国停止对宗教的严厉打压。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   扎克伯格明确支持政府出台更严谨互联网规范 保护隐私和选举
   (博讯北京时间2019年3月31日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903312217.shtml
   
   
    脸书首席扎克伯格AFP
   
    (法广RFI 罗拉)周末上市的法国报纸关注焦点新闻主要有,全球几千城市熄灯一小时,响应国际环保行动。另外,《费加罗报》和《世界报》载文报道脸书首席执行官扎克伯格明确表态,支持政府出台更严谨互联网规范,保护隐私和选举。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场