新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營]
shenmecaishiminzhu
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 ( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 (中篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
·罪恶的世界还我人权!!!
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 1 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 2 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 3 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 4 )
·潘基文先生!人民给你的权力地位不是让你用来享受傻瓜蛋
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 上篇 )
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 中篇 )
·美国总统奥巴马先生发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 中篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑下篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑中篇
·奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑上篇
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·台湾民进党代表蔡英文女士落选总统发生并不意外
·写给东突国海内外社会维吾尔族人民的珍重声明
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap(1)
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap (2 )
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团体
·写给世界人民的积极倡议书
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap 3
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团组
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營

    特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
    中央社/華盛頓7日綜合外電報導 2018年12月07日 19:40
    2816人氣
    https://www.worldjournal.com/6015688/article-特檢穆勒文件曝光:
   


    特別檢察官穆勒提供的法庭文件顯示,俄羅斯早在2015年底即與川普陣營聯繫。(TNS)
    美國特別檢察官穆勒今天在法庭文件中說,一名俄羅斯高層2015年11月向川普的總統競選陣營提議「在政府階層通力合作」,時間點早在先前外界披露的雙方聯繫前。
    根據穆勒(Robert Mueller)提供的法庭文件,這名身分不明的俄羅斯人向川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)提出這項建議,讓當時還是共和黨候選人的川普與俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)會面。
    法庭文件指出:「這名人士告訴柯恩,這類會晤將產生『巨大』影響,『不只是在政治上,還有在商業層面』。」
    ➤➤➤穆勒的佛林量刑文件有爆炸性文字 川普怕了?
   
   
   
   穆勒公布調查備忘錄 柯恩遭求刑51-63月
    編譯劉煥彥/綜合7日電 2018年12月08日 06:12
    1026人氣
    https://www.worldjournal.com/6016846/article-穆勒公布調查備忘錄-
   
    特別檢察官穆勒的調查備忘錄說明馬納福與檢方合作情形。圖為川普的前競選經理馬納福。(TNS)
    特別檢察官穆勒的調查備忘錄說明柯恩與檢方合作情形,並建議刑期。(美聯社)
    通俄案特別檢察官穆勒的團隊與紐約南區聯邦檢察官,7日公布對於川普總統前個人律師柯恩(Michael Cohen)與前競選經理馬納福(Paul Manafort)的調查備忘錄;其中顯示,馬納福多次對他接觸俄羅斯人士與川普政府官員的情事說謊。
    柯恩則早在2015年,就接觸一位聲稱可為川普競選總統提供「政治綜效」的俄國人,還可牽線安排川普會見俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin),惟雙方後來並未真正洽談;檢方希望對他求處51個月至63個月刑期,他的量刑將在12日宣判。
    穆勒團隊也在備忘錄中指出,馬納福曾接觸與俄國情報單位有關係的俄國商界人士Konstantin Kilimnik,而且雙方多次接觸,包括電子通聯與實際見面;但馬納福一開始並未對調查人員如實揭露,直到看到檢方提出的證據才承認,這已經違反先前他與檢方達成的認罪協議。
    ●白宮聲明 新報告未提到總統
    白宮發言人莎拉.桑德斯(Sarah Sanders)7日晚發表聲明指出,「政府對於馬納福案的報告,根本沒有提到總統,對於共謀提到的更少,幾乎都是提到與遊說相關的主題。媒體再次想要捕風捉影,大做文章」。
    白宮聲明也說,「政府對柯恩案沒告訴大家什麼有價值的東西,沒有哪些是以前不知道的。柯恩多次說謊,而且如同檢方對法庭表述的,柯恩不是英雄」。
    有線電視新聞網(CNN)與美聯社報導,穆勒團隊提出的一份備忘錄指出,2015年柯恩曾接觸一名俄國人,對方聲稱是俄羅斯聯邦的「可靠人士」,可以為川普競選提供「政治綜效」,而且是「在政府層級的綜效」,但雙方並未真正洽談這些事情。這位俄國仲介人士也提議,可以安排當時仍是一介平民的川普會見普亭。柯恩也提到,川普集團曾打算在莫斯科開發房地產,可能為川普帶來數十億元的商業利益。
    ●柯恩吐實 川普指示付封口費
    根據備忘錄內容,柯恩提到過去曾與川普一起安排支付封口費給兩名女子,這兩人聲稱曾在數十年前與川普發生緋聞。
    紐約檢察官在備忘錄上說,柯恩是根據川普的指示,兩人協調後付出這些錢。
    川普總統前私人律師柯恩7日離開他所住的公寓。(美聯社)
   
(2019/04/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场