新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶]
九剑博客
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶

   
   
   九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶

   【大纪元2019年04月11日讯】常识告诉我们,一个普通人要推倒一面坚固高墙不可能,但一排人、一群人一起推有可能。
   


   30年前的1989年11月9日晚,东德共产政府在万众压力下,被迫开放了冷战时期封锁东西德国28年、长167.8公里的柏林墙。第二年6月柏林墙被东德P民推倒。
   
   至今没人会忘记,是伟大的美国总统里根先生两年多前呼吁推墙!1987年6月12日,里根在东西柏林交界的勃兰登堡门前发表演说:我看见围墙上以喷漆粗糙写的字,“这堵墙会倒下。信念可成真。”对,这堵墙会在欧洲倒下;因为它抵挡不了信心,它抵挡不了真理,这堵墙抵挡不了自由。
   
   里根当即呼吁苏共总书记戈巴契夫“推倒这堵墙!”
   
   时间之河奔腾向前。30年后的2019年,另一份推墙重任摆在了全体中国人面前:是时候了同胞们!堵挡在中国与文明世界之间的中共极权高墙该推倒了!
   
   所有怀揣自由梦想的中国人都在问,柏林墙倒下了30年,我们还在等什么?还要等多久?正义何时到来?问的好!同胞们,为了每个中国人的尊严,为了每个中国家庭永远免于恐惧的生活,我们最现实,最直接,最紧迫的就是:推墙!推倒中共这堵破墙!不推倒它,你的梦永远是梦。别再等待,别等别人,推墙灭共,人人有责!今年!现在!立刻!大家一起上!
   
   想想,这个生于丛林的匪党,凭借毫无顾忌的杀戮、欺骗,戕害了美丽中国69年,让我们伟大祖国山河不再秀丽,民风不再纯朴,思想不再自由,人身不再安全……如今,我们已经受够了它的凌辱,再也承受不住它的无止境盘剥。中国人,从生到死活的都不自在,都在被这个匪党精心安排,就像圈养的猪羊——它们想杀就杀,想剐就剐,连你有人的独立思维都不行,都能给你安个思想罪绑缚刑场,死前还要摘了你的心肝肺,榨干最后一票血利!凭什么!
   
   想想,它们在中国社会建起一座座高墙,洗脑洗到你家炕头枕边,以匪党至高利益为基点,决定你的生死存亡、婚丧嫁娶、传宗接代、工作吃饭、挣钱赔钱、育儿养老,甚至夫妻隐私……你必须放弃自我,放弃个性,放弃思考,直至放弃人生追求,只能跟党走,听党话,为党牺牲。你敢说你比猪好?猪只用吃睡长,别的甭想。我们中国人是一刀菜么?
   
   人是万物之灵。69年了,匪共这个红色奴隶主靠枪,靠笔,靠物理的和虚拟的高墙把全世界最大的十几亿人群与文明正义分隔。为的就是它的血红“江山”不塌不倒,把奴隶圈在墙里永远服侍山大王。今天,2019,它的大限到了!神创中华文明的子孙已经忍耐到了极限,再也不能任由这个史上最邪恶政权宰割。到点了同胞们,我们受够了!如果我们此刻不起来推倒中共极权这堵与人类为敌的最后的破墙,我们将再次失去30年前欧洲红色奴隶获得的人生解放机遇!
   
   墙倒众人推。每一个中国人,只要你心底保有爱好光明自由正义信仰的一丝诉求,都请尽一切可能发声,行动,做你能做的任何英雄事,呼应任何推墙壮举。
   
   请别小看任何机会,柏林墙一夜倒塌,直接起因是东德共产党高层后悔公布的一个决定。结果墙倒了,东共始料不及!随之,苏东各国共产政权被奴隶们一个个推倒,像多米诺骨牌。
   
   您的一篇檄文,甚至一条推特,一个转帖,贴电线杠一条标语,给军官一份谏言,给士兵一个忠告,都可能是一块骨牌。将来的编年史中会有一笔光辉记录,记录每一个推墙勇士。
   
   人在做,天在看;人不做,天不管。如今,中共匪党内外交困,朝不保夕,风声鹤唳,恐惧野地里点燃哪怕一个小小火苗,进而形成燎原烈焰,烧塌匪政。
   
   中国人绝不应放弃历史机遇——上天送来美国又一个伟大总统川普,带领世界发起围剿共匪世纪之战!中华子孙配合老川扫荡土匪,清理地球,义不容辞。
   
   中共大限已到!估计时间之神已开始倒数——海内外华人都看到了千载难逢的翻身机遇,良心中产、知识精英、老板、公务员、共军正直官兵、有脑普罗大众,甚至中南海智库、创党老一代,都看到了!也都在想:怎么办?逼赵党自动退场?有无可能?朋友们,事在人为,天助正义!
   
   破鼓万人捶!大家齐心协力,不去管它铺着多厚的牛皮,铆着多密的鼓钉,只管捶;也别不好意思你胳膊多细、你那一捶多嫩,打在鼓芯还是鼓边,只要我们不惜力,不间断,人人抡圆了暴捶这厮,终有一秒钟,牛皮再厚也会开裂,鼓钉再夯也要崩盘!时空效应,天象神助,这厮不被打残才怪!
   
   请捶鼓的、一边吃瓜的多想想:69年了,我们多少人被它害得妻离子散、家破人亡、有学不能上、有地不能耕、有钱无法挣、有力没工作、有脑没人用、有水不敢喝、有孩养不起、有病没钱看、有冤无处诉、有家不能回、有国不让进……匪党为死保私家红利,不惜置全国P民于恶臭熏天的猪圈。你被逼到死路,今天还不尽心下力“回报”匪党?老少爷们儿们,姑娘媳妇们,冤民苦主们,挤不进圈里抡锤的,请以海量汗水、泪水、口水、尿水帮助腌渍这面破鼓,沤着它,臭着它,终有一刻,万锤一击,鼓皮化粪,共产崩毙!
   
   “墙倒众人推,破鼓万人捶”,在中文语境里似乎中间偏负,甚至有一点点落井下石的意味。对!我们中华子孙善对它、纵容它快70年了,不是没给它机会!是它自己匪性不改,不可救药!我们是顺天意而行,就是要推它下井,“落井下石”!即便这样,对给中国人民造成几代人文灾难的匪共,我仍然以为远远不够。别忘了它毁了中国一个多甲子!毁掉中华5,000年文化、精神、信仰、器物传承!看看幸福自由的宝岛台湾,我们大陆血性男女早已哭晕在海岸几回。
   
   倾尽人间语言,也无法说完它的罪恶于万一。我相信中国人,只要是个不想再做奴隶的人,都恨不得它马上退场解体,乐见千万人、亿万人揪住它狂捶!大家万不可给它喘息,让它续命!必须捶到它翻白眼吐白沫,回魂无力!跑步去找它的马列毛邓匪首报到!
   
   推倒极权破墙,后共产党时代就在眼前,自由新中国才会诞生,迎来祖宗创造的东方神传文明回归,最终照耀世界。
   
   为此,在中共恶党被川大爷薅住脖领子,饱以老拳的当口,让我们中华子孙蜂拥而上,有仇的报仇,有冤的报冤,不打残它不算好汉!
   
   责任编辑:高义
   
   本文转载:http://www.epochtimes.com/gb/19/4/10/n11177298.htm
(2019/04/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场