新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶]
九剑博客
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶

   
   
   九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶

   【大纪元2019年04月11日讯】常识告诉我们,一个普通人要推倒一面坚固高墙不可能,但一排人、一群人一起推有可能。
   


   30年前的1989年11月9日晚,东德共产政府在万众压力下,被迫开放了冷战时期封锁东西德国28年、长167.8公里的柏林墙。第二年6月柏林墙被东德P民推倒。
   
   至今没人会忘记,是伟大的美国总统里根先生两年多前呼吁推墙!1987年6月12日,里根在东西柏林交界的勃兰登堡门前发表演说:我看见围墙上以喷漆粗糙写的字,“这堵墙会倒下。信念可成真。”对,这堵墙会在欧洲倒下;因为它抵挡不了信心,它抵挡不了真理,这堵墙抵挡不了自由。
   
   里根当即呼吁苏共总书记戈巴契夫“推倒这堵墙!”
   
   时间之河奔腾向前。30年后的2019年,另一份推墙重任摆在了全体中国人面前:是时候了同胞们!堵挡在中国与文明世界之间的中共极权高墙该推倒了!
   
   所有怀揣自由梦想的中国人都在问,柏林墙倒下了30年,我们还在等什么?还要等多久?正义何时到来?问的好!同胞们,为了每个中国人的尊严,为了每个中国家庭永远免于恐惧的生活,我们最现实,最直接,最紧迫的就是:推墙!推倒中共这堵破墙!不推倒它,你的梦永远是梦。别再等待,别等别人,推墙灭共,人人有责!今年!现在!立刻!大家一起上!
   
   想想,这个生于丛林的匪党,凭借毫无顾忌的杀戮、欺骗,戕害了美丽中国69年,让我们伟大祖国山河不再秀丽,民风不再纯朴,思想不再自由,人身不再安全……如今,我们已经受够了它的凌辱,再也承受不住它的无止境盘剥。中国人,从生到死活的都不自在,都在被这个匪党精心安排,就像圈养的猪羊——它们想杀就杀,想剐就剐,连你有人的独立思维都不行,都能给你安个思想罪绑缚刑场,死前还要摘了你的心肝肺,榨干最后一票血利!凭什么!
   
   想想,它们在中国社会建起一座座高墙,洗脑洗到你家炕头枕边,以匪党至高利益为基点,决定你的生死存亡、婚丧嫁娶、传宗接代、工作吃饭、挣钱赔钱、育儿养老,甚至夫妻隐私……你必须放弃自我,放弃个性,放弃思考,直至放弃人生追求,只能跟党走,听党话,为党牺牲。你敢说你比猪好?猪只用吃睡长,别的甭想。我们中国人是一刀菜么?
   
   人是万物之灵。69年了,匪共这个红色奴隶主靠枪,靠笔,靠物理的和虚拟的高墙把全世界最大的十几亿人群与文明正义分隔。为的就是它的血红“江山”不塌不倒,把奴隶圈在墙里永远服侍山大王。今天,2019,它的大限到了!神创中华文明的子孙已经忍耐到了极限,再也不能任由这个史上最邪恶政权宰割。到点了同胞们,我们受够了!如果我们此刻不起来推倒中共极权这堵与人类为敌的最后的破墙,我们将再次失去30年前欧洲红色奴隶获得的人生解放机遇!
   
   墙倒众人推。每一个中国人,只要你心底保有爱好光明自由正义信仰的一丝诉求,都请尽一切可能发声,行动,做你能做的任何英雄事,呼应任何推墙壮举。
   
   请别小看任何机会,柏林墙一夜倒塌,直接起因是东德共产党高层后悔公布的一个决定。结果墙倒了,东共始料不及!随之,苏东各国共产政权被奴隶们一个个推倒,像多米诺骨牌。
   
   您的一篇檄文,甚至一条推特,一个转帖,贴电线杠一条标语,给军官一份谏言,给士兵一个忠告,都可能是一块骨牌。将来的编年史中会有一笔光辉记录,记录每一个推墙勇士。
   
   人在做,天在看;人不做,天不管。如今,中共匪党内外交困,朝不保夕,风声鹤唳,恐惧野地里点燃哪怕一个小小火苗,进而形成燎原烈焰,烧塌匪政。
   
   中国人绝不应放弃历史机遇——上天送来美国又一个伟大总统川普,带领世界发起围剿共匪世纪之战!中华子孙配合老川扫荡土匪,清理地球,义不容辞。
   
   中共大限已到!估计时间之神已开始倒数——海内外华人都看到了千载难逢的翻身机遇,良心中产、知识精英、老板、公务员、共军正直官兵、有脑普罗大众,甚至中南海智库、创党老一代,都看到了!也都在想:怎么办?逼赵党自动退场?有无可能?朋友们,事在人为,天助正义!
   
   破鼓万人捶!大家齐心协力,不去管它铺着多厚的牛皮,铆着多密的鼓钉,只管捶;也别不好意思你胳膊多细、你那一捶多嫩,打在鼓芯还是鼓边,只要我们不惜力,不间断,人人抡圆了暴捶这厮,终有一秒钟,牛皮再厚也会开裂,鼓钉再夯也要崩盘!时空效应,天象神助,这厮不被打残才怪!
   
   请捶鼓的、一边吃瓜的多想想:69年了,我们多少人被它害得妻离子散、家破人亡、有学不能上、有地不能耕、有钱无法挣、有力没工作、有脑没人用、有水不敢喝、有孩养不起、有病没钱看、有冤无处诉、有家不能回、有国不让进……匪党为死保私家红利,不惜置全国P民于恶臭熏天的猪圈。你被逼到死路,今天还不尽心下力“回报”匪党?老少爷们儿们,姑娘媳妇们,冤民苦主们,挤不进圈里抡锤的,请以海量汗水、泪水、口水、尿水帮助腌渍这面破鼓,沤着它,臭着它,终有一刻,万锤一击,鼓皮化粪,共产崩毙!
   
   “墙倒众人推,破鼓万人捶”,在中文语境里似乎中间偏负,甚至有一点点落井下石的意味。对!我们中华子孙善对它、纵容它快70年了,不是没给它机会!是它自己匪性不改,不可救药!我们是顺天意而行,就是要推它下井,“落井下石”!即便这样,对给中国人民造成几代人文灾难的匪共,我仍然以为远远不够。别忘了它毁了中国一个多甲子!毁掉中华5,000年文化、精神、信仰、器物传承!看看幸福自由的宝岛台湾,我们大陆血性男女早已哭晕在海岸几回。
   
   倾尽人间语言,也无法说完它的罪恶于万一。我相信中国人,只要是个不想再做奴隶的人,都恨不得它马上退场解体,乐见千万人、亿万人揪住它狂捶!大家万不可给它喘息,让它续命!必须捶到它翻白眼吐白沫,回魂无力!跑步去找它的马列毛邓匪首报到!
   
   推倒极权破墙,后共产党时代就在眼前,自由新中国才会诞生,迎来祖宗创造的东方神传文明回归,最终照耀世界。
   
   为此,在中共恶党被川大爷薅住脖领子,饱以老拳的当口,让我们中华子孙蜂拥而上,有仇的报仇,有冤的报冤,不打残它不算好汉!
   
   责任编辑:高义
   
   本文转载:http://www.epochtimes.com/gb/19/4/10/n11177298.htm
(2019/04/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场