历史资料
北洋
[主页]->[历史资料]->[北洋]->[“败人品”之王,终被擒奸摘伏]
北洋
北洋水师和甲午战争
·中日甲午黄海海战经过
·北洋水师装甲巡洋舰“致远”号介绍
·北洋水师铁甲战列舰“镇远”号介绍
·北洋水师装甲巡洋舰“靖远”号介绍
·北洋水师将领(图文)
·装甲巡洋舰“经远”号介绍
·铁甲战列舰“定远”号介绍
·装甲巡洋舰“来远”号介绍
·防护巡洋舰“济远”号介绍
·北洋水师巡洋舰:“超勇”号介绍
·巡洋舰“扬威”号介绍
·木壳巡洋舰“广甲”号介绍
·王记华:晚清北洋海军威海卫基地要塞设防考略
·戚其章:甲午和战之争再探讨
·北洋海军成军史介绍
·李鸿章与北洋海军
·北洋舰队水手回忆录
·甲午战争赔款依据
·《中日辽南条约》全文
·《中日刘公岛条约》
·《中日马关条约》
·日军野战医院里的女人--甲午战争老照片
·专访:甲午战争阵亡的扬威舰管带林履中之孙林智敏
·“败人品”之王,终被擒奸摘伏
欢迎在此做广告
“败人品”之王,终被擒奸摘伏

    《论语·理仁》记载:“君子喻于义,小人喻于利。”虚伪的小人为了利益总是会不顾一切。而文贵复出这十多天以来,紧抓“美国当前危险委员会”(当委会)这颗救命草,为“法治基金”赴加州开会,计划清除“爆料革命”里的伪民运,忙的是不可开交。在6号又和班农表演起了“相声”,文贵逗哏,班农捧哏,两人一起对“当委会”进行解释说明。可“福无双至,祸不单行”,文贵正等着“当委会”拯救他的“法治基金”和“爆料革命”。结果等来的是主持人Larry King和记者Dolgova Anastasia在关于中美贸易访谈节目中对锅瘟贵罪行的披露,让美国人民再次见识了锅瘟贵的“假丑恶”。
   为联“当委”狂拍马,美女记者却拆台。民国地质学家于文江先生曾有一句讽刺溜须拍马的人的名言:“根细善钻穴,腰柔贯鞠躬。”文贵为了这蹭上“当委会”把班农和美国人的马屁拍的是舒舒服服。4月6号文贵邀请班农在“郭媒体”直播近两个半小时,介绍了“当委会”的组织背景,重启目的和发展前景。吹捧“当委会”曾在苏联解体中发挥了重要作用,说的好像美国就是天堂,中国成了地狱,幻想着“当委会”成为自己的又一法宝。但往往幻想与现实总是相向而行,近期美国王牌节目主持Larry King与美女记者Dolgova Anastasia的一场关于中美贸易的访谈节目引起网民关注,节目中披露锅瘟贵在中美间制造间隙,对中美关系造成了不利影响。这一报道无疑是重重扇了文贵的耳光。文贵对此也是有点懵,叫嚣着正是在等着这些机会马上直播反击,结果文贵也不敢轻举妄动,说自己律师让自己再等等看。看来心虚的文贵还没想好对策啊,这一关着实不好过。
    电视节目来揭露,“法治基金”更凉凉。文贵没想到,自己干了两年的“爆料革命”,这回却被反戈一击。由于这台节目在美国十分权威,在美国引起了不小反响,特别是在美国华人圈里。本来文贵之前的行为就使许多美国华人感到反感,人设濒临崩塌,在这么来一下,文贵的人设是彻底坍塌,而他的“法治基金”更是遭受打击,文贵在刚接到这个消息时,脑袋里面是一片空白,自己也在直播中称和“法治基金”合作的一个10亿美元项目因这次事件被迫取消,虽说10亿美元是文贵吹出来的,但从中可以窥探出原本遭受信任危机的“法治基金”再一次被重击,那些文贵的死忠蚂蚁们可能会忌惮这台节目的威慑力,文贵原本脆弱的“蚂蚁帮”恐怕更加人心惶惶。也许文贵对这次披露还不以为然,仍然幻想联合“当委会”,殊不知苦心营造的惩强除恶,英俊潇洒的“战神”已成为人人避之的癞皮狗。这次的揭露或许能让更多的人看清锅瘟贵,为了私利可以用尽一切手段。
    丑恶嘴脸被扒开,政庇终将成泡影。锅瘟贵本性多疑,除了会忽悠,最明显的一个性格就是心狠手辣。文贵煞费苦心搞出这么多的幺蛾子,目的很明确,就是为了保住财产,获得美国政府的政治庇护。而为了得到政庇,文贵更是不择手段,遇到一些不吃软的人,文贵便撕下伪善的面目,露出凶狠的一面来对付他们。在文贵的“爆料革命”中披露的所谓“ccp”的内幕,事后被网友揭穿全是在抹黑,污蔑;最为经典的就是“法治基金”的成立后上演的骗捐、逼捐、骂捐戏码,其卑鄙无耻之为在这里体现的是淋漓尽致。拿着别人的死来作秀,炒作大陆的新闻事件,借钱后装傻充愣。锅瘟贵已经把自己的“良心”换成“黑心”,为了利益,除了直接去杀人放火外,所有恶毒手段都会去尝试,俨然一副挡我者死的态度。但主持人Larry King和记者Dolgova Anastasia对锅瘟贵在中美贸易的点名批判,或许能让美国政府意识到锅瘟贵就像一颗定时炸弹,而对于文贵来说这政庇也将成为一场泡影。
    人性始终有着“假丑恶”的一面,但人还是分好坏的,这就需要一个尺度。像锅瘟贵这种早已超越做人的底线,或许本就没有底线的人来说,只是机关算尽终成空,哪怕把人品败完,终究还是逃不过被擒奸摘伏的结局。


(2019/04/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场