[an error occurred while processing this directive]
[主页]->[]->[]->[谢选骏:天文数字只是小菜一碟]
谢选骏文集
·爱因斯坦凶残迫害犹太人
·无神论者不懂善恶
·都是南风窗惹的祸——中共国就是杀猪盘
·死人最稳定、监狱最安全
·苏联人最先到达地狱
·特朗普就是美国特首
·狗眼与狼眼
·狗命与狼命
·塑胶脸王毅把外交部变成了咆哮公堂
·石三伢子毛泽东是恶魔之子
·骗子说他没有骗人大家就更加认为他在骗人了
·彭斯伟大但还不如我大
·时间与神话
·时间与神话
·川普是个窝囊废
·历史传说就是集体的儿童记忆
·最后一个共产党员之死
·神道教只能否定现实
·西域包含了西方与东方
·怪不得比尔盖茨不能毕业
·没有人权只有代表权
·达赖喇嘛是毛主席的逃奴
·攻克台湾易如反掌
·网红与网黑
·网红与网黑
·反客为主到美国敌后开疆辟土
·恭喜发财2020年美国总统大选
·马克思是狗刨专家——资本家的狗腿子
·世俗基督教就是撒旦教吗
·中共为何优待维吾尔人和其他边疆少数民族
·互联网世界的两个阵营是美苏两个阵营的延续
·中共的底气来自美国
·班农真是中共的敌人吗
·中美冷战升级为敌我矛盾,全面冲突一触即发
·主权国家控制互联网一定失败
·网络主权不是“政权主导网络盗窃”
·一入邓门深过海
·马克思狗杂种不懂全世界机器人联合起来
·司法部长沦为骗子——国会的司法委员会沦为骗子的帮凶
·佛教的麦加遭到回教的洗劫摧毁
·共产党中国的矛盾论
·全球政府将在互联网上出现
·法国吐出中国的人血馒头
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·网络主权不是国家的玩物
·3.5%比5%更加精确吗
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·中国一百年来最伟大的女性
·超杀眼神与鼠目寸光
·科学就是现代神话
·川普追随卖国贼尼克松
·傅作义是条断了脊梁骨的癞皮狗
·俄罗斯人建造嘴炮航母
·出生在中国就可以犯罪
·大家都有机会成为张艺谋了
·唐宋和明清为何不同
·唯心主义的医学基础
·香港暴力事件应该是便衣特务所为
·解放军是罪孽深重的集体
·执法机构纵容司机的野蛮
·电信诈骗统一中国
·范仲淹是坏人
·马列主义不是文明而是野蛮
·独裁者为何都喜欢阅兵
·怪兽毛泽东为何出自湖南
·避免流血就无法维持共产党专政
·香港发生的国会纵火案
·百年树人的生物基础
·杭州母女遭中共4狗围攻
·共产党培养教育的年轻人就是行
·1989年为何流行自杀
·大监狱和小监狱
·只有百分之三的美国人相信司法机构
·婚礼怎能在凡尔赛宫这个殡仪馆里举行呢
·通过手机统治地球
·如何欺骗铁扇公主肚子里的孙悟空自己出来
·美国为何比欧洲伟大
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·大阅兵丢了美国的脸
·川普勾结中共的一个旁证
·敢不敢攻台考验习近平能否超越毛邓
·共享单车与共产中国
·东南亚就是中国
·印度教徒犹如禽兽——永不抱怨的李尔王
·川普遭遇中国式退货
·川普是上帝的鞭子
·不要命才能获得幸福
·红色恐怖进化为白色恐怖
·解放军娘娘腔和清军一样不堪一击
·美国也在掩盖公共防疫的真相吗
·装修工人的敲诈勒索
·为何大家喜欢川普
·英美决裂将改变世界格局
·一国两制寿终正寝了
·奴隶对于自由的羡慕嫉妒恨
·中国式的安乐死
·谢选骏:钱钟书是一个伪国骗子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谢选骏:天文数字只是小菜一碟

   谢选骏:天文数字只是小菜一碟
   
   《天文数字 中共不敢公布的维稳开支》(2019年3月12日 转载 苹果日报)报道:
   
   今年国内外形势异常严峻,难怪总理李克强的《政府工作报告》中最关键信息是“稳定是压倒一切的任务”。“稳”与“风险”两词在小李的报告中分别出现了73次与24次。但李用以维持“适度”经济增长与高就业的板斧仍然是巨额的政府投入。今年光投资在基建工程已达3.5万亿元(人民币、下同)之谱,此天文数字离2008年金融海啸后前总理温家宝为了防止经济大滑坡而投放的4万亿元已相差不远。


   
   更令人心寒的投资是公共安全支出,即维稳费。今年官方公佈的公共安全支出是1,797.8亿元,仅为军费预算1.19万亿元的15%左右。但根据《21世纪经济报道》引述同样是官方发行的俗称“图解‘国家账本’”的数据,公共安全支出占今年235,244亿元的全国一般公共预算支出的5.9%,即1.39万亿元,比公开的军费还多。
   
   维稳费主要用来构建世界首屈一指的警察国家机器,目的是维持中共作为中国永久执政党与习近平有生之年作为党的“永远核心”的地位。例如公安与国安部门利用人工智能、多维监察设备、大数据、社会信用体系等科技可以把不稳定因素消灭于萌芽状态。同时,高科技防控机器可以对所谓“新黑五类分子”,包括异见人士、维权律师、工运领袖、地下宗教人员等进行24小时监控。
   
   但更骇人听闻的是,据北京消息人士介绍,1.39万亿元的公共安全支出只不过是真正用来打压所谓反党、反社会主义与捣乱社会秩序等“恶行”的无底深潭巨款的一部份。中共从不公佈的维稳经费包括以下数项,它们亦充份展示中共警察国家机器如何无孔不入!
   
   “人民战争式”收集情报
   
   第一,各大小城市近年发动“人民战争式”的“治安志愿者”组织,这些俗称“民间业余间谍”负责向公安单位通风报信,例如某某经常收听境外广播的邻居最近常与看似境外记者甚至间谍的可疑人物接触等情报。据官媒透露,光北京市便有近百万实名註册治安志愿者。他们集中在朝阳与西城两区,单是朝阳区的治安志愿者在2015年便向公安部门提供了20多万条情报线索。志愿者除了有车马费外,提供“勐料”情报的往往可以拿到几万元奖金,这些费用基本上由地方政府与公安摊分。因为各城市要预留不菲的维稳费,直接影响他们本来应该提供的医疗与教育服务。当然,警察国家系统在大专院校也养了大批“业余学生间谍”,他们主力举报哪些教授或同学在上课时发表亲西方或支持普世价值的言论。这些经费大部份由教育部系统而非公安部负责。
   
   第二,臭名远播、严重违反联合国人权宪章的新疆集中营已开始蔓延到西藏甚至其他地区。习近平最近在内部讲话高度评价新疆党委书记陈全国采用非常手段严打所谓疆独份子的成绩。据西方人权组织介绍,新疆式的集中营或加强版劳改营已在西藏出现,而且该等利用最新科技操作的洗脑中心甚至有可能在不同省市成立。这些洗脑基地除了具备精神病院的设施外,还购入了最新研发、附有AI、机械人科学与脑神经科“疗效”的“改造思想模式”的硬与软件。集中营与洗脑基地的费用以数十亿元计,而且并不包括在已公佈的维稳预算。
   
   第三,由企业负担的维稳经费。中共由于国家安全考量,全国的IT与相关网络与通讯行业均由国有企业与跟中共高层和解放军有特别关系的所谓私人企业经营。这些垄断性企业都变成几千亿美元以上资产的巨无霸公司。可是他们有义务把经营IT与通讯业务获得的情报,例如新黑五类人士的敏感个人资料无偿整理与提供给警察国家机器。除此之外,大陆的大型公司与机构都有庞大的保安系统,这些本来只管企、事业单位内部保安事宜的队伍自胡锦涛时代已与当地的武警、公安部门建立“联防”关系。平日他们定期一同训练,假如遇上严重威胁当地治安的突发事件,而警察部门应付不了的话,各大公司内部的保安人员便会临时穿上民警制服与军警一同“平暴”。
   
   谢选骏指出:所谓“天文数字”其实只是“小菜一碟”——因为共产党采取的是日本鬼“以战养战”的策略征服中国、蹂躏中国、榨取中国。这也叫做“鱼肉百姓”或“取之于民、用之于民”——大头用来自肥,小头用来镇压,无本万利,维稳百年。所以我说了,天文数字只是小菜一碟,剩余下来的除了自肥,绰绰有余越过太平洋,直接买通一众台日美欧的政客了。
(2019/03/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场