宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[实验学校测试亡国奴受毒的极限]
谢选骏文集
·解放军匪兵迟早会在香港杀人屠城
·林郑月娥长得太像李月月鸟了
·为香港自由奋战至死的第一勇士
·香港是中国君主立宪的基地
·什么叫作奴隶道德
·满清政府的继承人还欠我们一颗人头
·马克思主义就是无耻的高调
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·说你是逃犯你就是逃犯
·胡耀邦是一个假装开明的奴隶主
·巴黎圣母院就值小半张假画
·梵高不自杀就无法出名
·大学就是杀人的魔窟
·权力是一种动物习惯
·橡皮子弹只能欺负香港人
·权贵资本里应外合香港反送中
·八九民运正在香港出现
·香港示威为何让北京发抖
·和平理性非暴力是粉饰的坟墓
·周武王支持香港示威
·香港真能解放亚洲吗
·香港为什么不能就地审判杀人犯
·杜鲁门是共产党的乏走狗
·爱因斯坦凶残迫害犹太人
·无神论者不懂善恶
·都是南风窗惹的祸——中共国就是杀猪盘
·死人最稳定、监狱最安全
·苏联人最先到达地狱
·特朗普就是美国特首
·狗眼与狼眼
·狗命与狼命
·塑胶脸王毅把外交部变成了咆哮公堂
·石三伢子毛泽东是恶魔之子
·骗子说他没有骗人大家就更加认为他在骗人了
·彭斯伟大但还不如我大
·时间与神话
·时间与神话
·川普是个窝囊废
·历史传说就是集体的儿童记忆
·最后一个共产党员之死
·神道教只能否定现实
·西域包含了西方与东方
·怪不得比尔盖茨不能毕业
·没有人权只有代表权
·达赖喇嘛是毛主席的逃奴
·攻克台湾易如反掌
·网红与网黑
·网红与网黑
·反客为主到美国敌后开疆辟土
·恭喜发财2020年美国总统大选
·马克思是狗刨专家——资本家的狗腿子
·世俗基督教就是撒旦教吗
·中共为何优待维吾尔人和其他边疆少数民族
·互联网世界的两个阵营是美苏两个阵营的延续
·中共的底气来自美国
·班农真是中共的敌人吗
·中美冷战升级为敌我矛盾,全面冲突一触即发
·主权国家控制互联网一定失败
·网络主权不是“政权主导网络盗窃”
·一入邓门深过海
·马克思狗杂种不懂全世界机器人联合起来
·司法部长沦为骗子——国会的司法委员会沦为骗子的帮凶
·佛教的麦加遭到回教的洗劫摧毁
·共产党中国的矛盾论
·全球政府将在互联网上出现
·法国吐出中国的人血馒头
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·网络主权不是国家的玩物
·3.5%比5%更加精确吗
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·中国一百年来最伟大的女性
·超杀眼神与鼠目寸光
·科学就是现代神话
·川普追随卖国贼尼克松
·傅作义是条断了脊梁骨的癞皮狗
·俄罗斯人建造嘴炮航母
·出生在中国就可以犯罪
·大家都有机会成为张艺谋了
·唐宋和明清为何不同
·唯心主义的医学基础
·香港暴力事件应该是便衣特务所为
·解放军是罪孽深重的集体
·执法机构纵容司机的野蛮
·电信诈骗统一中国
·范仲淹是坏人
·马列主义不是文明而是野蛮
·独裁者为何都喜欢阅兵
·怪兽毛泽东为何出自湖南
·避免流血就无法维持共产党专政
·香港发生的国会纵火案
·百年树人的生物基础
·杭州母女遭中共4狗围攻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
实验学校测试亡国奴受毒的极限

   谢选骏:实验学校测试亡国奴受毒的极限
   
   《成都小学食堂“发霉烂肉”背后的暴利:一年盈利8000万元》(微博 2019年3月13日)报道:
   
   今天,成都七中实验学校小学食堂的事件引爆了网络,几乎所有人都怒了。


   
   梳理媒体报道的细节:该校给学学生吃过期食物包括发霉面包,长白毛冷冻肉等等。而流传出来的照片更是触目惊心。
   
   媒体曝出的照片可见食堂操作间内脏乱不堪,部分冷冻肉上已经长满黑点,令人作呕。报道说:有学生因此长期拉肚子、便血。家长张女士告诉新京报记者,她经常听到孩子抱怨学校食堂的饭菜不好吃,有时会有呕吐、便秘等不适症状,她以为是孩子住校不太习惯,并未放在心上。
   
   12日下午,有不少学生家长从网络得知食堂材料变质、发霉的情况后赶到学校。“检查了一下生产日期,发现很多都是过期、变质的,还发现很多食品添加剂。”
   
   事件发酵后,官方最新的消息是,官方已经介入调查,涉事学校也回应称:正在处理相关情况。然而通报未能有效平息舆论。面对汹涌的民意,有关方面的应对似乎也不太理想,不少家长发求助信痛斥当地在处理时使用“辣椒水”
   
   随着媒体的快速介入,涉事学校背后的暴利内幕被撕开。据报道,由冠城教育于2003年投资3亿元人民币兴办的一所十二年一贯制大型民办学校,占地300余亩。其模式是:由冠城集团成立高达投资,负责学校的具体运营,而成都七中则投入品牌和师资、管理。实际上,这种合作关系就是大众俗称的“名校办民校”,在过去十多年里风靡一时。
   
   按照2017年皖新传媒的并购规划,该公司将于当年5月24日下午14点30分召开临时股东大会,对联合皖新金智收购高达投资65%的议案进行非累积投票表决。但成都七中声明指出,该校与皖新传媒、皖新金智没有合作关系,高达投资向皖新传媒、皖新金智转让股权涉嫌侵犯成都七中相关权益。
   
   为何高达投资成为唐僧肉被争夺?原因就是背后的惊人暴利。据介绍:成都七中实验学校学校由成都七中领办,设有小学部、初中部、高中部、国际部,现有在校学生5700余人,教职员工800余人。学校先后获得了“中国西部名校”、“中国十大杰出民办学校”、“全国首届百佳特色学校”、“全国校园文化金奖”、“全国基础教育百强示范学校”、“全国首批篮球特色学校”、“四川省示范性标准化学生食堂”、“四川省阳光体育示范学校”、“四川省文明校园”、“成都市新五朵私花”等称号。然而就是这个头顶这么多荣誉光环的学校,有着不为外界所知的暴利内幕。
   
   据证券时报报道:多年以来,匹配着较为优异的教学成绩,成都七中实验学校的经营数据自然十分靓丽。从财务数据上看,2016年高达投资及子公司成都七中实验学校营业收入为1.93亿元,实现净利润8673万元;2017年1~3月,此次交易标的资产营收为4803万元,利润2026万元。
   
   据成都七中实验学校章程显示,七中实验是一所自愿从事教育活动的民办非企业单位,出资人不要求取得合理回报。但在当年皖新传媒收购公告显示,七中实验不仅存在盈利要求,还有对赌上市条款。高达投资原股东做出承诺,成都七中实验学校三年累计结余总额应不低于3.09亿元。具体细分为,2018年结余不低于9800万元、2019年结余不低于1.03亿元、2020年结余不低于1.08亿元。
   
   《民办教育促进法》中规定,义务教育阶段不得设立营利性学校,该校也一直是举办者不要求合理回报的非营利性的教育机构。但钱从那来呢?有行业人士指出,实际上投资方可以靠后勤住宿和伙食费来赚钱合理利润,后勤管理自然是重点增利突破口。
   
   据公开的资料显示,成都七中实验学校的食堂是由四川德羽提供外包服务,这也是此次事件的主角。而该公司服务的学校还包括成都树德中学、成都七中、广元中学等20多所中学名校。资料显示,该公司目前成立刚刚四年。
   
   一家成立四年的企业短短四年便鲸吞20多家名校,背后能量绝对不容小觑。资料显示:四川德羽法人为吴春雷。
   
   《直面》检索发现,吴本人在当地颇有地位。2019年1月5日下午,成都市营山商会第一次会员大会暨商会成立大会在成都世纪城国际会议中心隆重召开。这次成立大会,众多当地政要参加。报道显示:此次会上,四川德羽后勤管理服务有限公司董事长吴春雷被选为执行会长。知名法治类微博网友说:我不厚道的认为,这个背后有腐败,否则供应商不敢这么嚣张。
   
   就在刚刚,官方通报说:已对8名责任人展开调查。同时,成都市教育局、成都市市场监管局今日上午已派出工作组,会同温江区加快调查进度,及时公布调查结果。温江区委、区政府坚决采取零容忍态度,不论是谁,一查到底,严肃处理,决不姑息。
   
   (本文来源:《直面》综合证券时报、北京晚报、新京报等)
   
   谢选骏指出:共产党把自己一贯以来所有的胡作非为,一概笼统概括为“交学费”,强迫全民买单承受。那么,此次胡作非为又将作何解释呢?这不仅仅是奸商勾结官府牟取暴利,而且是“实验学校”在测试亡国奴隶身体的受毒极限!这是科学实验,这是人民民主,这是在庆祝鼓吹科学与民主的“五四新文化运动”的一百年冥诞。既然是人民民主,不拿人民牺牲拿什么牺牲呢?既然是科学实验,不在实验学校进行人体实验,会到哪里进行呢?这就是中国国情!——实验学校这是在测试亡国奴们受毒极限,如果可以得寸进尺,就再加点码!直到毛鬼咒语的“万户萧疏鬼唱歌”的“英特纳雄耐尔就一定要实现”……
(2019/03/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场