宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普只能打败希拉里]
谢选骏文集
·禽兽不如的亲生父母及村民
·法广可以纳入大外宣了
·“七十年大限”来自圣经以西结书启示
·“七十年大限”来自圣经以西结书启示
·“末位优化” 相当于“十一抽杀”
·“末位优化” 相当于“十一抽杀”
·五眼联盟厉害还是独眼龙厉害
·台湾骗子为何面对严刑峻法
·台湾骗子为何面对严刑峻法
·共产党是中国自由主义的领军人物
·美国谍报人员如何颠覆中华民国——文化战的范例之一
·共产党改名字有用吗
·六四30年,解放军全歼
·梵蒂冈出卖耶稣基督
·梵蒂冈出卖耶稣基督
·户籍制度是蒙古人开设的奴役制度
·中国人为何喜欢内斗
·和平转型不及上帝天命
·教宗是怎么堕落的
·人道报纸反人道
·房地产市场就像金鱼和渔夫故事里的大海
·PayPal是个危险的陷阱
·老毕养的毛泽东
·专制国家如何推行国际关系的民主化战略
·中国恐怖蔓延美国
·中国不能从美国的崛起中获得经验教训
·人民币再度退出市场交易
·印度人骗美国人还是美国人骗印度人
·为共产主义奋斗终生的华为公司
·社会是靠着数字进行管理和运作的
·美国还有十六年寿命
·拉美人就是拉美人
·垃圾食物马克思主义入侵中国
·出口成章的错误
·2020年大选从强吻开始——谁让你涂了那么多的口红!
·川普先生向李鸿章投降了
·成王败寇的汉奸集团
·谢选骏:党国不如王国
·谢选骏:党国不如王国
·强风有时是一种恩典
·不懂“小国时代”的基本原理就寸步难行
·秋雨教案的鲜血是基督教中国的种子
·穆斯林支持镇压穆斯林
·三个中华不敌第三中国
·说你有权你就有权了
·川普没有读通我的小国时代致使外交失败
·比专制政府更烂的废垃国民
·文丐莫言与其战友互相出卖
·假博士与真浪子
·正因同根生,所以相煎急
·川普家族接管美国受阻
·望子成龙导致学生作弊
·统一福建就是统一中国
·智人的灭亡
·纳粹主义的领导力量终超美俄
·抄袭不仅是中国特色的社会主义
·中央政治局就是中央幼儿园
·两会代表都是铁丝网里囚徒
·“被署名”的人其实自己也有责任
·华为是战场经济的代表
·呆胞不知富人如何花钱
·现代中国相当于罗马帝国的埃及行省
·川普成为共产党中国在美国的代理人了吗
·改朝换代的时候到了吗
·佛教徒和共产党联合起来破坏环境
·陈米不是米的王八蛋
·炸毁毛泽东他妈的像
·韩国瑜屁都不是
·活人也可以覆盖国旗——这是最高的川普总统荣誉!
·川普政府高估了中国
·一步失去自由还是步步失去自由
·川普的营垒从内部攻破了
·美国还有十六年寿命
·镇反运动就是惩罚叛徒吗
·中国人无赖太多没有专制不行
·毛煮稀流毒哈佛大学
·川普只能打败希拉里
·人类有望进化为虫子
·千面女人的话能信吗
·崔永元是大陆的郭文贵吗
·特型演员不仅是毛泽东的专利
·文革和改革的暴虐都是源于老人的极乐
·民族界限其实是一个模糊的东西
·伊斯兰就是法西斯
·自己和自己结婚就是新社会了
·中国成为世界的领头羊
·《国家利益》杂志毫无国际常识
·基督教为何不能取代共产党
·中国应该建立父母责任制度
·“主权网络”冒充“网络主权”
·中华民国为何弱智
·马恩列斯四大狗头到底姓“中”还是姓“西”
·国王是无需选举的
·中德联手就能击败美日同盟
·中德联手就能击败美日同盟
·波音公司研发自动飞行的新技术
·波音公司研发自动飞行的新技术
·反川普就是去毛化
·伊朗伊斯兰共和国的人不是人类
·实验学校测试亡国奴受毒的极限
·美国人不知道染发致癌吗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普只能打败希拉里

   谢选骏:川普只能打败希拉里
   
   《希拉里放弃参选 但给川普准备了“狠招”)(2019-03-06 新京报 )报道:
   
   特朗普这会儿可能在偷着乐,因为明年大选的强劲竞争对手接连放弃参选了。


   据美联社,前纽约市长、彭博社创始人迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)3月5日发表声明称,他不会参加2020年的美国总统大选。布隆伯格坐拥亿万资产,又有连任三届纽约市长的从政经验,近几个月还组建了政治顾问团,他一度被视为2020大选的最热门候选人。现在他放弃参选,令人遗憾。
   
   3月4日,美国前国务卿希拉里克林顿接受美国“News 12”电视台采访时也表示,她不打算再次竞选2020年的美国总统。特朗普随即发推特说,“希拉里证实不会参加2020年总统大选,放弃第三次入主白宫的角逐。很遗憾,难道这意味着我没有机会与她再次竞争了吗?非常想念她!”希拉里则在推特上发了一张美剧《Mean Girls》的GIF,台词写着:“为什么你总缠着我不放呢?”
   
   从事民调和市场研究的莫宁咨询公司今年1月曾展开一项调查,试图预测布隆伯格、特朗普和希拉里的选举走势。在4060名受访的选民中,特朗普以37%的支持率位居榜首,希拉里以一个百分点之差紧随其后,而布隆伯格的支持率为13%。
   布隆伯格和希拉里都退出了,但是这并不意味着他们“放过”特朗普了。两人都表示,将助力民主党人入住白宫。他们藏着什么招儿呢?
   布隆伯格继续做民主党“金主”
   现年77岁的布隆伯格5日在彭博社专栏中写道,“特朗普对我们国家而言是个威胁,我从未隐晦这一想法。”他认为民主党的当务之急是,选出最具实力的候选人,将国家带回正轨。
   “我相信我可以在大选中打败特朗普,但是我也很清楚地洞察到,在候选人众多的民主党赢得一席之地有多难。”
   此前,布隆伯格考虑以民主党人的身份参加2020年总统大选。但是,截至3月5日,已经有14位民主党人正式宣布参选,党内竞争激烈。
   虽然布隆伯格在“控枪”、“气候变化”等问题上与民主党站在同一立场,但是他曾经以共和党人身份当选纽约市长,很可能成为民主党人发起攻击的“把柄”。
   自由派政治组织“美国民主”发言人斯罗卡称,对于布隆伯格的决定并不意外,“作为亿万富翁,他有另外的挑战。民主党人最后需要一个金主告诉他们要做些什么。”他还表示,布隆伯格在有一点上已经赢过了特朗普,那就是不盲目自恋。
   据《卫报》,在2016年美国大选中,布隆伯格出资超过1亿美元帮助民主党候选人。他表示,这一次仍然将利用自己的巨额财富阻拦特朗普大选。另外,他的团队在近几个月已经做了一些竞选数据上的准备,将会提供给民主党。
   布隆伯格被寄希望于在大选外围扮演重要角色。去年,他被任命为联合国秘书长气候行动特使,致力于限制温室气体排放、抑制全球变暖。他在声明中表示,将发起“超越碳排放”运动(Beyond Carbon)应对气候变化。去年,在“超越煤炭”(Beyond Coal)运动的努力下,全美一半的燃煤发电厂关闭,接下来他将继续推广这一行动,同时倡导用清洁能源取代汽油。
   他还计划发起活动,在全美范围内加强枪支管控、改善公立学校的环境、解决阿片类药物成瘾问题等等。
   布隆伯格认为,参与大选将会在未来两年占据他大部分精力,与其不知后果地消耗时间到处演说,不如做一些实事改善国家。
   另外,《卫报》指出,布隆伯格或许还会将“赌注”压在前副总统拜登身上。但是目前为止,拜登还未宣布是否参选。美国民调显示,拜登在民主党选民中的支持率高达28.8%。
   希拉里或将拉动女性选民
   据今日美国网站,去年10月,希拉里曾表示不排除2020年再次竞选美国总统职位的可能性。从那时起,很多人期待特朗普和希拉里在2020年再次上演精彩大选辩论。
   但是,希拉里3月4日在纽约接受“News12”电视台采访时说,她不会参加总统选举,但将会为一些事情“持续发声”,“我哪里都不去”。
   她还表示,先前已与多名寻求获得党内总统候选人提名的民主党人会面,“我告诉他们,不要把任何事情看作理所当然”。可见,希拉里已经开始充当民主党的“隐形顾问”了。
   当被问及是否会再次竞选公职,希拉里含糊其辞,“我将为自己所在的政党工作,享受作家、活动家和祖母的生活。”她还表示,“将竭尽全力的使民主党人在2021年1月入主白宫。”
   据美国国家公共电台(NPR)报道,希拉里虽然在2016年大选中落败,但是她在女性选民中的人气毋庸置疑。如果她在2020年大选中帮助民主党候选人拉票,很可能拉动部分女性选民的选票。
   2020大选群雄逐鹿
   虽然距离2020年大选还有一年多,但是已经有14位民主党人站出来宣布参选,而共和党方面还没有人对特朗普发起真正的挑战。在《华盛顿邮报》和美国广播公司2月联合进行的调查中,56%的受访者表示,如果特朗普获得共和党提名“肯定不会投票”,28%的人表示“肯定会投票”,14%的人表示“可能会投票”。
   特朗普曾表示,“所有人都希望我参选,而且没有民主党的候选人可以击败我。”但实际上,目前宣布参选的民主党人中已经出现了实力强劲的候选人。
   据CNN,70岁的民主党参议员伊丽莎白·沃伦是第一个正式宣布竞选总统的主要民主党人。去年12月31日,她宣布成立竞选探索委员会,表示打算对美国超富裕阶层征收“财富税”。美联社推断,此举将在民主党总统候选人提名竞争中获得加分。
   54岁的民主党非裔参议员卡玛拉·哈里斯1月21日宣布参加总统大选。美媒称她是首位宣布参选2020年总统竞选的非裔美国人。因为家庭背景的多元化,哈里斯又被称为“女版奥巴马”,被少数族裔选民寄予厚望。
   65岁的星巴克创始人、前CEO霍华德·舒尔茨1月27日表示,将以独立候选人的身份参选。据《福布斯》估计,舒尔茨的净资产约为33亿美元。预计他将为自己的竞选提供资金支持。
   2月19日,美国佛蒙特州国会参议员伯尼·桑德斯宣布将参与2020年总统大选民主党候选人提名初选。77岁的桑德斯是当今民主党选民中最受欢迎的政治家之一,他的一系列关于扩大医疗保健、扩大社会保障网络和推进高等教育免费的提案,得到了众多支持。
   
   谢选骏指出:川普只能打败希拉里。现在希拉里退选了,川普还能打败谁呢?难怪胆战心惊的川普这么想念希拉里。至于那个比川普有钱的纽约奸商彭伯,首鼠两端,老闹笑话;还有2016年的败选者们,最好也都识相一点,不要再搅混水。啊METOO佛。
(2019/03/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场