宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[活人也可以覆盖国旗——这是川普总统的最高荣誉!]
谢选骏文集
·加州大火是自由派造的孽
·纳粹化是中国社会的一个进步
·万圣节的异化
·英国民主就是耍猴
·毛泽东集团不是骗子论,可以休矣
·第五个现代化是红二代的产品
·中国社会的超不稳定结构
·毛泽东比希特勒更邪恶
·考古学家不仅是盗墓贼还是盗猎者
·刘水推进了中国的文明化进程
·红一代断头,红二代断腕
·贵族处境的危险性
·孔子不是间谍就是叛国者
·香港人计划击杀中国独裁者
·多数人是没有灵魂的
·人类将死于自杀还是他杀
·六四屠杀对东德崩溃的影响
·地狱不是无中生有的假新闻
·蜻蜓计划体现了自由主义和理想主义者的虚伪
·台湾民主是党阀民主和党主立宪
·美国政府刚知道中共不代表中国人
·没有奴隶就没有文明
·蒙古鞑子把岳飞的子孙变成了汉奸
·什么叫做夺路而逃
·美国的毛匪
·川普真能超越驴象吗兼论全球治理是打家劫舍
·港澳台与大陆人同享被捕下狱的权利兼论“压制与反制的历史力学”
·汽车把贱人变成了贵人
·“全过程民主” 就是“从奴隶到将军”
·共产党自白为何支持川普连任
·纳粹主义也是人民民主专政
·从赛马的命运看英国土人是怎样灭绝澳洲土人的
·中国为何取消不了一党专政
·港澳台为何不同于共产党中国——先有隋炀帝,后来唐太宗
·当俄罗斯人穿上了西方的新衣那就是戈尔巴乔夫的悲剧
·中国人为何不懂“转过脸去”
·新的南昌起义——战场经济催化军事化的全球赌博网站组织
·西伯利亚即将获得解放
·琉球人不是日本人
·死亡只是一个定义
·巴黎圣母院是个赝品
·澳大利亚只能算是个岛屿
·美国确实在向罗马帝国的方向演变
·完美的极权主义就是长河落日圆
·《红灯记》改名《红灯区》——中国反对运动活像断了脊梁骨的癞皮狗
·刘文彩的原型其实是毛泽东
·他确实“抗争过”
·叔本华不知道自己的表象世界——思想
·四种沙门说明佛教就是沙门教、萨满教
·苏联,得到了太空、失去了地球
·人类的剩余价值就是逃离现代文明
·人类真是下流坯子
·少先队共青团抢劫受到法律保护
·为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
·台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
·人工智能的致命缺陷
·世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
·美国将会输掉第二次冷战
·民主党的报应就是川普
·民主不是万能的但没有民主是万万不能的
·没有基督教就讲不好中国故事
·美国移民局并未歧视亚洲人
·军队接管香港的条件已经成熟了
·法国一再战败只有打猎出气
·康德不懂哲学
·清宫戏扼杀鲜活的生命
·座谈会就是坐探会
·RCEP15国——新的大东亚共荣圈
·被美国征服是一种幸福
·125亿年前的宇宙神话
·焦国标猛扇自己的耳光六次
·共产党侮辱了中国
·只有更野蛮的才能战胜野蛮
·香港正在购买进入中国的门票
·系列爆炸在一片静默中席卷欧洲
·墨西哥为何吸引摩门教
·天安门亡灵激发了香港学生的勇武
·贿赂的另面是叛国
·杀人犯为什么自己却不愿意死
·艺术品是一种货币
·中国如何避免勃列日涅夫的覆辙
·日本国家是天子哲学的产物
·康有为梁启超都是贪污犯
·我知道美国债务的最终结局会是如何
·南极争议证明主权国家的盗匪性质
·美国正在滑入个人统治
·彭博是个死硬的政治骗子
·蔡崇国是个共产党
·开枪杀人只是最低武力
·如何扫除毛泽东遗骸
·民主党的报应就是川普
·台湾政府拥戴中国共产党
·熟人社会如何运行民主
·水是从哪里来的——水是生命的关键
·翁仁贤狗魔附体烧死全家
·西藏人不该遵循印度人的教义
·现在的黑人不是过去的黑人
·英国炮灰怎么可能击败德国
·“中国”的地缘价值
·朝鲜是中国野蛮化的指标
·香港会有天安门勇士们吗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
活人也可以覆盖国旗——这是川普总统的最高荣誉!

   谢选骏:活人也可以覆盖国旗——这是川普总统的最高荣誉!
   
   《川普很“窝火” 骂了2小时才过瘾》(2019-03-03 观察者网)报道:
   
   特朗普这周应该很“窝火”:越南“特金会”因双方“没谈拢”而告终;民主党趁他“出门开会”在“后院点了两把火”,而且一把比一把旺。


   
   先在众议院推翻了他为修边境墙而签发的“国家紧急状态令”,之后让他的私人律师科恩公然“叛变”,在国会大曝特朗普黑料。
   
   3月2日,特朗普出席年度“保守派政治行动大会”(CPAC)时终于找到机会“一吐为快”,发表了他目前为止总统任期内的最长演讲。
   据美国全国广播电视(NBC)3日报道,特朗普在这一大会上“畅所欲言”,一口气发表了2个小时的演讲,且全程脱稿,经常跑题,开启“疯狂吐槽”模式。美国有线电视新闻网(CNN)、民主党人、“通俄门”特别检察官穆勒全部“中枪”。
   “恶心”的CNN根本不懂啥是讽刺
   特朗普称,媒体总是肤浅的理解他说的话。比如,他在2016年大选期间说“希望俄罗斯黑客能找到希拉里丢失的邮件”,完全是讽刺的说法。“我真是从假新闻上学习了,如果你开个玩笑,讽刺下啥,逗一下观众……如果你说‘俄罗斯,如果你可以的话,把希拉里的邮件给我们找回来,拜托,俄罗斯,拜托拜托,把邮件给我们找回来’……他们(媒体)只会报道说‘这不是很可怕吗’?”接下来,特朗普开始明骂了,“这些人特别恶心。他们知道这个游戏,他们玩得超脏的,比以前任何时候都脏。”
   
   “他们想用屁话把你干掉”——特朗普的“炮口”继续对向他口中的“淤泥”——前联邦调查局局长科米、前司法部长塞申斯,以及特别检察官穆勒。(观察者网注:特朗普就任美国总统时曾放言,要“清除华盛顿的淤泥”[drain the swamp]。)
   在特别检察官穆勒的“通俄”调查报告即将出来之际,特朗普在会上抨击穆勒的可信度。他指责穆勒是一名未经选举、不受约束的检察官,并指责特别检察官的调查团队对自己不利,“所以,我们现在都在等报告,我们会发现……我们到底要对付谁。我们在等一个非选举产生的人的报告。”“你把不合适的人放在一些位置上,他们会让不该在那里的人待很长一段时间,突然间,他们要说些屁话来把你干掉。”“罗伯特?穆勒从来没有获得过投票,任命他的人也没有。”特朗普指的是自己任命的美国司法部副部长罗布?罗森斯坦。罗森斯坦随后于2017年5月任命穆勒为特别顾问。
   特朗普试图将穆勒的团队描绘成一群“愤怒的民主党人”。“穆勒将我们国家历史上13位最愤怒的民主党人纳入委员会,其中一个参与了希拉里?克林顿基金会的运作。”特朗普说,穆勒妥协的原因是,前联邦调查局局长科米被解雇之后,穆勒曾有意担任局长一职。
   “通俄门”调查自特朗普上任以来一直持续至今。在特别检察官穆勒的指挥下,特朗普一个又一个亲信被抓。目前已有多位特朗普竞选团队核心成员被判有罪,包括特朗普前私人律师科恩、前竞选主席保罗?马纳福特等。
   CNN于上月20日援引知情人事部消息称,“通俄门”特别检察官穆勒团队的相关调查已经完成,新任司法部长威廉?巴尔将决定是否公开这份调查报告。该调查报告将解答包括特朗普竞选期间是否与俄罗斯“合谋”,以及特朗普是否干预穆勒调查等问题。特朗普本人表示,将不会干涉。
   特朗普一边演讲,一边激动地抱起了台上的美国国旗——“我让你上位之前你咋不说呢,你要怎么回避?”美国前司法部长塞申斯因主动回避“通俄门”调查而屡次遭特朗普抨击,这次“吐槽大会”特朗普也没放过他。“你们都知道,司法部长(塞申斯)说‘我自己要回避’,”特朗普一边模仿塞申斯的南方口音一边继续道,“我决定把他放在这个位置的时候他为啥不说,他要怎么回避?”
   “绿色新政”就是“差生写的高中学期论文”——这时候的特朗普当然不会忘了刚刚让他“后院失火”的民主党人,所以他的策略是“从头骂起”,重点“进攻”民主党日前提出的“绿色新政”。特朗普再次警告,南部边境大篷车上的人都是“冷血杀手”,指责民主党支持“极端晚期堕胎”。
   25日,因民主党反对保护堕胎幸存婴儿,共和党参议员本?萨斯(Ben Sasse)在今年1月份提出的《堕胎幸存婴儿保护法案》没有通过。
   这次大会,特朗普的“火力”集中在民主党的“绿色新政”。“没有什么比民主党的计划更极端的了,他们想通过新的100万亿美元的绿色新政完全接管美国能源,彻底摧毁美国经济。”特朗普将“绿色新政”比作“差生写的高中学期论文”。
   所谓“绿色新政”,是美国史上最年轻女议员、民主党新星科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)、马萨诸塞州民主党参议员埃德?马基(Ed Markey)等人提出并倡导的环保计划,希望美国在十年内停止排放温室气体、百分百使用再生能源等。特朗普此前就在推特上嘲讽,你们“可真聪明”。“我看对民主党来说,推行他们的绿色新政非常重要,让那个所谓的‘碳足迹’永久消除飞机、汽车、奶牛、石油、天然气和军队,那简直太棒了——即使没有其他国家会这么做,真聪明!”
   “保守政治行动会议”(CPAC)始于1974年,今年的会议于2月27至3月2日在华盛顿近郊国家海港举行,年报名与会总人数超过10,000人,创下新纪录,另有成百上千万的人观看直播。三天会议讨论的议题包括信仰与家庭、自由市场、边境安全、外交政策、医疗改革、监狱改革等,同时也会针对民主党的大政府、环保政策进行剖析。
   
   谢选骏指出:观察者网毫无荣誉感科可言,他们哪里知道,不仅烈士的棺椁可以覆盖党旗国旗,就是活人也可以覆盖国旗——而不是什么“特朗普一边演讲,一边激动地抱起了台上的美国国旗”——活人也可以覆盖国旗,这是川普总统的最高荣誉!
   
   

此文于2019年03月04日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场