百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[两会中的习蠢货究竟是得意还是恐惧 ]
苏明张健评论
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
·川普就是不给共党一点面子
·共党的路已经走绝了
·习近平的退路在哪里
·美国造形势,中国出英雄
·共党过不去2017年
·习近平正在做末日的准备
·习近平的梦想都落空了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
两会中的习蠢货究竟是得意还是恐惧

    2019-03-17

   

   一场丑剧般的闹剧---两会终于又团结地鸟兽散了,如同战区般地被军警戒严了十多天的北京城终于解严了。我从来主张共匪的每一次大折腾,小折腾后,能做出冷静客观的总结和评论的是每一位中国人。当然对于那些无人格,无灵魂的捂毛,篾片和中国猪,以及捧着权力的饭碗,吃着丧尽天良的饭的东西们是例外的。

   

   参与两会的记者和工作人员,普遍认为今年两会的气氛沉闷,带有萧杀之气,且又诡异。无论是代表人民的代表,还是打着政治协商旗号的委员,都如同老鼠见到了猫似地怕见到记者,怕被记者采访。每当碰到记者时,他们通常以三种方式去应付:一是低头走路;二是装聋作哑;三是好像吃错了药似地说:“习主席太伟大了,真的太伟大了”,“我们除了高兴,还是高兴”,“太激动了。除了激动,还是激动”。

   

   据说代表委员们共有4,000个提案。其中的一个提案是公务员的腰围要有限制,超过了限制的要限期减少,否则就会被开除公务员职位。可惜提出中国提案的代表或委员疏忽了一点,他忘记了习蠢货的腰围已经远远超过了限制,又该不该对它做出什么样的惩处呢?

   

   李克强的充满了谎言和欺骗的《政府工作报告》在零反对的情形下全票拥护通过。这种百分之百支持和拥护的丑剧,只在伊拉克的萨达姆当政时期,北朝鲜金家祖孙三代时期,和几年前的越南,古巴不断出现,现在也终于出现在中国大陆了。这究竟是件好事,还是件坏事呢?几千个代表委员们的一致拥护和赞成,又能否表明十七,八亿的中国民众也是既拥护又赞成呢?

   

   七十年来共匪始终把一切都给代表了,不少中国人也就潜移默化地患上了代表病,强奸式地把民心民意给代表掉了,于是上下一心共同为共匪保卫政权的假象就形成了。当权者喜欢这种假象,那是因为它们愚蠢,蛮横。生活在真实世界中的国人民众的要求,看法和愿望是什么,这种假象是掩盖不住的。更何况民怨已经变成了民愤,“铲除共匪”的呼声越来越高涨,难道习蠢货不知道?还是假装不知道?!自欺欺人的人到头来最终受骗的是自己。

   

   两会结束前的两三天里,各省区市的负责人和各部各委的负责人的表态和讲话,完全是出自一个模子。所要表达的无非是:一,拥护以习蠢货为核心的共匪中央;二,努力学习习蠢货思想;三,又是决心又是保证地说几句既自保,又讨人喜欢的话。

   

   我们的古圣先贤在两,三千年前始终强调的一句话是:“国以民为本”。这个“本”被当作了蝼蚁,国和政权又如何能够存在?细心的民众发现,共匪贼心勃勃的“中国制造2025”计划,在这次的两会上消声灭迹了。难道是共匪知耻,决心今后不再偷了?我倒并不如此认为。贼就是贼。“本性难移”的说法,或许绝对了些。但是放下屠刀,立地成佛的盗匪,又在哪里?古今中外未见有记载。

   

   即便是佛学,一片劝善的美意,但毕竟没有事实作为依据,我们也可姑且不论。更何况,屠刀是放下了,但此前杀人抢劫的罪行就可以不受惩处了吗?对这群东西来说,成佛成圣贤的路实在太遥远,甚至是遥不可及。

   

   就在这一,两天里,听到了一个论调,认为李克强的政府工作报告和他在闭会前的记者会上的说法,与习蠢货狂妄的野心有相脱离的意思在内。甚至有人认为他的报告和说辞,都带有讨好国际国内和中国人的意味,从而化解了国际和国内民众对共匪的痛恨。更有甚者,一些人还把李克强称作是共匪团伙中的开明派,改革派。我真为这些迷恋于寻求大救星的中国人痛惜。

   

   六,七年前,就有人认为当时当政的胡锦涛,温家宝是开明派,改革派。就是不提胡锦涛是1989年和2008年屠杀藏人,和后来屠杀维族人的侩子手。我在公众集会中曾说过,我们是人,有没有必要在一群打架的疯狗中去评选哪一条狗是开明狗?哪一条是改革狗?哪一条是血债狗?疯狗对人有害,把它们一顿都打死是最好的办法。

   

   共匪是匪,已成共识。难道土匪里也存在着马列派,毛习派,保守派,改革派,开明派和自由派?宋江应该算是哪个派?水泊梁山地区的老百姓因为有了这群占山为王的土匪,是生活在盛世强大的幸福中,还是生活在被杀被抢劫骚扰的痛苦中?《水浒》这部书中只提到了他们杀富,但没有提到他们有济贫的任何细节,这就是后来出现的《荡寇志》这本书的目的。一个“义”字并不代表百分之百的美德,因为要看是什么样的人在高呼这个“义”。

   

   古圣先贤早就说过:“君子喻于义,小人喻于利。”流氓,地痞,盗贼,匪类们,图的是利。有利可图就结成团伙,无利可图就做鸟兽散。舍生取义的是正人君子所为,杀身成仁的同样是正人君子所为,土匪是沾不上边的。

   

   有材料揭露,李克强在两个多小时的记者会上,满嘴仁义道德地回答了记者们提出的15个问题和2个附加问题。但是这总共17个问题和提问的记者,都是事先指定并且是排练好了的。难怪在整个记者会中,不断有记者默默地退场。既然轮不到自己提问,又何必坐在那里再次去听共匪的那些陈词滥调呢?这件事又一次证明了此次的两会从头到尾整个就是充满欺骗,谎言的大会。

   

   世界在看着,媒体在关注着,共匪一贯的下三滥伎俩坚决不改地再次出现,使得进步文明国家信心十足地结成统一阵营,去惩治抵制共匪团伙。媒体在会上失望,会后却可自由地发表评论,抨击指责共匪的冥顽不灵,和罔顾国民,只保政权的可笑逻辑。中国大陆真的强大了吗?

   

   2019年国防预算1.18万亿,比2018年增加了7.5%。但经济界人士说,如果把通货膨胀加进去的话,军费开支不但没有增长,反而比去年更少。再者,一个腐败烂透直到了根子上的政权,难道军队就不腐败吗?每年支出的军费中有百分之多少是被贪腐掉的?一支黑幕重重且又极端腐败的军队,它的忠诚,它的军魂,它的作战能力又在哪里?

   

   看起来是否有外敌入侵,或者真刀实枪地对外作战,并不是共匪主要的考量。真正威胁共匪政权的是民间的百姓,所以2019年维稳经费的开支是1.36万亿元,大大地高于军费的1.8万亿元。这就是说,共匪的主要敌人是中国人。

   

   有统计数字显示,维稳重点的省市是广东,江苏,山东,浙江,四川,北京和新疆。而维稳开支最大的是广东,开支是1,214亿,江苏是717亿,新疆是576亿。习蠢货上台后,广东维稳开支始终是全国之冠,每年的增幅高达13.7%。广东省有一百多个县,但按面积计算,广东是个小省,又何至于成为维稳的重点省呢?如果说为了对付新疆的两千万信仰伊斯兰的维族人,要花5-600亿的维稳经费,那么宁夏回族自治区的维稳开支又是多少呢?

   

   民族不同,但共同的信仰都是一本《古兰经》。如此猖狂地镇压虐待维族人,难道不怕所有信仰伊斯兰教的人一起起来反抗吗?共匪腐败,更一手造成佛教的腐败。但又为什么腐败的恶习影响不了藏传的佛教徒呢?天主教和基督教的信徒也是如此。这些宗教的信众比较了共匪的马列教后,确立了自己的信仰是人生的真谛,暴力和腐败是针插不进,水泼不入的。那么共匪又为这些信众的信仰要花多少维稳费呢?

   

   多年来因共匪一手造成的冤民大军,共匪不去花钱为他们解决冤情,伸冤解恨,反而花钱去镇压他们。资料显示,上访告状的冤民人数从1978年的两万多人,增长到今天的上亿之多。无论共匪自以为是多么的伟光正,这个数字摆在这里,难道依法治国如是乎?!

   

   今年1月25日在《人民日报》社召开的学习会上,习蠢货说:“在<吕氏春秋>里讲,尧有欲谏之鼓,舜有诽谤之木。谏鼓谤木就是为了收集舆论。” 从这段话来分析,似乎它也明白要倾听民众的声音,接受不同的意见,好像也知道国君身边要有七个诤臣。但它下边却接着说:“没有网络安全就没有国家安全。过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关。”

   

   从这句话,我们就可以知道,习蠢货根本不懂谏鼓谤木是什么意思,却又要自我卖弄一番。最后这句话就赤裸裸地暴露出它的独裁极权的土匪本质。对于它曾说过 “中国人吃草也能过一年”的话,我现在是完全相信,一国元首不惜国民吃草,又是个什么样的元首?国民为什么要吃草?吃草一年后又吃什么?难道国民也愚蠢地认为宁可吃草,也要维护习蠢货的统治?

   

   3月13日上午,《2018年人权国别报告》发布了,对全球两百个国家和地区的人权和劳工状况作出了记录。报告中特别指出共匪加紧在新疆大规模关押穆斯林民族的事实。蓬佩奥在发布会上说:“中国在侵害人权方面无人可比。”

   

   大家都知道,中国的猪瘟遍布全国。可就在前几天,有454吨中国瘟猪肉走私进美国,被美国海关截获。目前尚不清楚这是走私犯的行为,还是共匪政权的所为。瘟猪肉是害人的。害了中国人还不够,还要去害全世界的人,确实是恶毒已极了。所以也难怪美国的2020年国防预算目标就是对抗中国这个匪类政权的。

   

   也是最近发生的事。共匪在联合国第四次阻止把向印度发动恐怖袭击的穆罕默德的首脑阿兹哈列入全球恐怖分子的名单。究竟是为什么,共匪没有解释。估计习政权认为阿兹哈同志是马主义和习思想的忠诚分子。但无论如何,客观上习蠢货把它的政权和恐怖分子划上了等号。也就是说,恐怖主义就是习政权,习政权就是恐怖主义团伙,中国人的苦难就更深了。

   

   共匪的这一举动,引起了印度民愤。印度的网站串联国民走上街头抗议,并明确地喊出了“抵制中国货”的口号。习蠢货害怕的六个不稳定和七个重大风险,以及政变,兵变和被暗杀的日子不好过。但在中国大陆上要起义,要人权自由的大军正在兴起。主要的力量就是民间的冤民和复转军人。追求宪政民主的正义人士,自由自由智识人士,崇尚宗教信仰的信众。这些中坚人士已经形成了反习反共民主革命大联盟。

   

   所谓移干柴近烈火,安得不燃?共匪必亡,这是我自始至终从来都不怀疑的事情。正所谓“不生不灭,有生就有灭。”这是定而不移的真理。

(2019/03/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场