百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[胡闹的两会使川普拒绝接见习蠢货 ]
苏明张健评论
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡闹的两会使川普拒绝接见习蠢货

    2019-03-12

   

   重度的阴霾仍然顽固地笼罩着广大的华北地区,习蠢货的所谓两会仍然在一派的谎言和虚假的气氛中进行着。显然国际国内,内部外部的形势都处于严重的风险和极端的不稳定之中,所以谎言和欺骗从头到尾都充斥在两会的所有的细节上。

   

   无论是代表还是委员,或者是共匪的干部,都必须遵守两会召开前十天的2月21日共匪印发的<中共中央关于加强党的政治建议的意见>。这份名为意见,实则是命令式的文件中说:“要正确认识,正确行动,坚决做到两个维护,坚决防止和纠正偏离两个维护的错误言行。不得搞任何形式的‘低级红’,‘高级黑’,坚决不允许对党中央阳奉阴违,做两面人,搞两面派,搞伪忠诚。”

   

   这里提到的两个维护是:一,维护总书记的核心地位;二,维护党中央权威和集中统一领导。至于文件中提到的低级红和高级黑是什么,有人做出了精确的解释:肉麻的吹捧是低级红的表现;明赞暗讽是高级黑的手法。

   

   这份文件的宗旨就是不允许有任何反对的声音和不同的意见,只许拥护而且是不加思索的愚忠,否则就是阳奉阴违,两面派和伪忠诚。这份文件还把捂毛,篾片和中国猪的饭碗也砸了。一味地赞扬吹捧叫好则是肉麻的低级红,一旦被习蠢货认为赞扬和吹捧中有讽刺挖苦的意思在内,那就大祸临头了。

   

   例如就在两会前,一首在网上流传的马屁歌<习总书记的恩情永不忘>日前被删除,理由是:“存在涉嫌不当使用国家机关,国家机关工作人员的名义或形象的表达内容”。至于作词作曲的人是否遇到了政治麻烦,目前尚不得知。

   

   如此看来,没有灵魂,靠着给权力捧臭脚吃饭的小人,今后再吃这碗饭的日子的风险也够重大的了。在言论如此严控的气氛中,人人自危,不难推断两会上没有不同的声音,更没有反应民间疾苦和要求的声音。参与两会的几千人都是鼓掌,支持和举手的木偶,那么这个两会的作用又是什么呢?

   

   即便如此,习蠢货还是不放心。有消息说,两会前中央发文件,对两会的代表委员发出了警告。内容是:一,不要在会议期间质疑中央政策;二,杜绝有人在会议中提出有争议的建议;三,会议期间,代表和委员要躲避媒体,拒绝采访;四,政府决定从3月份发起“净网2019”整治行动。

   

   这四点警告就是在告诉全体国民,国家大事没商量,习蠢货一个人说了算。所以政府工作报告,以及所有通过的法案决议等等,都是习蠢货一个人的主意。这个两会既没有解决民生问题,更看不到国与民的前程和希望。习蠢货渴望的两个维护是宣传出去了,但习蠢货高兴吗?所谓 “小人常戚戚”。不同的声音使它心惊肉跳,寝食难安,赞美吹捧它的声音又使它感到这是不怀好意地在骂它。真是生不如死,尽早解脱为好。

   

   凡是读过《红楼梦》的人都能够记得一副对联。它的上联是:假作真时真亦假“。这副上联正好说明了李克强的作风工作报告的内容。李克强说,2018年GDP增长6.6%,总量达到90万亿以上。这种假话能让人相信吗?

   

   我清楚地记得2008年共匪报出的GDP总量是26万亿。这个数字在当时就被不少的有识之士质疑其中的水分有多大。十年后的2018年,这个数字竟然翻上了三倍半。既没有见到共匪有任何开明的,有利于推动经济增长的措施,也没有发现国民的权益和自由得到任何的开放。党还是那个土匪团伙,国人民众所受到的压抑和虐待一年比一年更残酷,而经济却能够在十年中以翻三倍半的速度增长。如果这样的发展奇迹得不到令人信服的解释的话,就只能说明共匪撒谎吹牛的胆子实在是包天。

   

   另一方面,国家债务始终是共匪绝口不提的事情。但是有记录显示,在江泽民,朱镕基的后期,已经印刷出了17万亿的钞票。印刷新钞票是好听的说法,实际上就是欠下了17万亿的国债。到了胡锦涛,温家宝的后期,国债已达到120万亿。习近平,李克强上台不过六年,现时的国债已经是300万亿了。

   

   对于这个300万亿的国债,精通金融经济,独立的人士认为,一旦把人民币贬值的因素加上去,再把各地区各行业的虚假数字中的水分排除后,以及共匪以经济增长作为统治资本的政治目的的考虑在内,目前国债的总数应该接近600万亿。也就是说,中国人均背负国债达40万块钱。这就如同一个入不敷出的家庭,长年依靠举债维持生活。那么最终破产,坐牢,流浪街头的结局就是必然的。更何况人民大学的经济学家早在两个月前就已计算出,2018年的经济增长率最多只有1.6%,而且十分可能是个负数。

   

   国计民生是事关每一位国民的大事,在真与假的问题上,是要由每一位国民的独立思考的能力去判断的。至少不能任由共匪代替我们去思考。至于党云亦云,那就更可怕了。

   

   李克强说,今年将会增长6%到6.5%。到了明年的两会,他报出的增长率肯定是在这两个百分比之间,甚至高出6.5%以说明共匪当政的合法性。可是这个合法性,却是长期处于虚报,欺骗和无中生有的自吹自擂当中。

   

   李克强又报出城镇新增就业人口是1361万人,调查失业是5.5%,登记失业率是4.5%以内。以中国大陆的十亿应就业人口计算,失业人口总数不过四,五千万。听上去实在不坏,但可信度就是天壤之别之别了。共匪的政策从来是初一,十五不一样,再加上贪污腐败已经烂到了政权的根子。外资,外企纷纷撤走,就连稍具规模的私企也搬去了外国,私人公司和商业也纷纷倒闭了一大批。在这一片萧条的破败之象下,大陆上的无业,失业和就业不足率至少是50%,而不是5.5%或4.5%。所谓的新增就业率的一千三百多万人,不过是失业人口总数的四十分之一而已。

   

   李克强又说,今年又将增加1100万人就业。言外之意,明年不但没有了失业人口,而且是全民小康了。这究竟是在治国,还是在喊口号?

   

   中国大陆上的失业情况是从共匪进城开始的。而且一年比一年严重。在毛泽东以政治正确为合法性的统治下,多少人甚至知识人士,以出身不好和政治问题,被发配去了偏远的贫穷地区。到了1963年到1965年期间,又有多少十几岁的中学毕业生被强行发配去了新疆和黑龙江农场。在文革初期开始,几乎在整个十年期间,总共又有2200万中学生去了农场和农村插队落户。别忘了当时大陆上的总人口是七亿到八亿多。除掉去了农村的两千多万人以外,各城镇仍然有大量的无业人口。现在大陆上的总人口至少有十七,八亿,应就业人口至少是十亿。

   

   如此庞大的市场,为什么内需永远拉不动?原因就在于:一,工资待遇低;二,政府,社会不提供免费的福利和保险;三,失业,无业人口庞大。这三个大问题不彻底解决之前,大声嚎叫“中国人都富了”,“生活水平提高了”,“中国人幸福了”等等,都是连鬼也不相信的政治宣传。

   

   李克强这种凭造反起家成为了工农兵学员的人,在资质上和习蠢货实在没有分别。习大喊精准扶贫,又说贫困人口仅有两千多万,李克强就在工作报告中说去年贫困人口减少了1386万。今年再减少1000万,也就是说,明年就没有贫困人口了。他又说,去年有200个贫困县已经脱贫了,今年解决贫困县的负担就不大了。似乎是剩不下几个了,明年的小康是没问题的。但是至今共匪也还没有解释人均年收入是多少就是小康。每个月88块钱的养老金算不算是小康生活?

   

   三十年前,我在北京的工作单位,每年都收到一份由国务院发下来的贫困县名单。有的时候是400多个,有的时候是近600个。发下这个名单的目的是要我们这些单位尽可能以新科技,以投资,或以财政结余去帮助这些贫困县。至今我仍然记得,我所在的单位给河北省的一个贫困县大约投资了五,六十万块钱,帮助他们建立一个厂房,并有四条生产新产品的流水线设备。大约半年后,单位负责人到该县去检查生产情况。没想到的是厂房建了一半,流水线设备只安装了一条,整个项目停在那里已经几个月了。负责人大怒,找去了该县所属的专区政府。一位副专员出面调查了仅几天,就真相大白,原来是当初投入的三分之一的款项已经不翼而飞。这位副专员一边表示要彻查此事,一边摆酒席安慰负责人。但此事从此后就不了了之。

   

   有独立学者认为,习蠢货的扶贫其实是加大了地方债务,同时又为地方政府贪腐创造了机会。扶贫的根本办法是让贫困人口就业,同时提高他们的收入和待遇。以共匪这种发放钱粮的方法去扶贫,是治标不治本的权宜做法,根本解决不了贫困问题。更何况大陆上的贫困人口从十年前的6亿到6亿5千万,增长到现在的接近9亿。社会主义思潮的宗旨是消灭贫穷。制造贫穷的是土匪,这也是一条铁律。可笑的是共匪农业部长韩长赋在两会上对媒体说:“计划安排70亿元人民币改造3万个农村厕所。”

   

   3月4日美国国务卿蓬佩奥在爱德华州发表了题为 “美国的农业日益繁荣” 的讲演。他不但指责了共匪盗窃美国的知识产权,同时也提到了共匪当局 “窃取美国的种子和农业技术”,更是批评共匪政权无视食品安全使中国人受害。在讲演的最后,他说:“如果实施中国对我们做出的承诺的机制,可又不能建立起一套可贯彻执行的规则和程序,那么再去签署又一个协议,又一个文件,也是无济于事的。”

   

   这段话足以反应出美国对中美贸易谈判基本上不抱任何希望,甚至认为谈与不谈已经无所谓了。问题的关键在于共匪的无诚信。习蠢货计划3月底去美国见川普已被取消。倒不是习蠢货不想去,而是它渴望着去而川普却不想再与它谈了。就如同金三胖子兴高采烈地跑去河内见川普,由于无诚信,川普提前离开了,使三胖子败兴而归。即使再发声明,希望与川普第三次会谈,可得到的是美国的不理睬。

   

   顶着习蠢货特使头衔的刘鹤,谈了四,五天都没谈出个结果。习蠢货本人出面,难道就能达成协议?人而无信的臭名遍于世界,立身都是问题,更何况协议合同和规则了。华为必将被全世界抵制,孟晚舟必会被美国判刑入狱,共匪必将受到世界各国更多的制裁和抵制。原因只有一个,那就是共匪作恶太多。画皮已被剥掉了,匪性彻底暴露了。所谓 ”君子不与小人结怨“,更何况君子当然不与土匪为伍了。

   

   匪类各国都有,唯中国大陆上土匪成群。民受匪害七十年,总该有个最后了断的结局。是匪治民?还是民除匪?这个决定权在每位中国人的手里。

(2019/03/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场