新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[欧洲议会副主席访美:联合美国和全球清算中共人权恶棍]
shenmecaishiminzhu
·美联邦法院裁定特朗普会计公司需履行国会传票
·美官员:热比娅获释为美中精心交易
·据称中国或准备镇压维吾尔穆斯林
·热比娅在新疆子女被中国公安软禁
·热比娅:维吾尔民族不需要独立
·BBC:新疆維吾爾人護照將遭警方強行代管
·美众院决议促中国释放热比娅子女
·美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·美国准备向中国出口46项高科技
·财政部次长:美支持人民币成为国际货币
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 俄罗斯就入世同美国取得突破
· 美中关系四月摊牌:是否将中国列为汇率操纵国?
· 美国务院二号人物访华 意在“解铃”办三大急事
· 奥巴马连说6次对选举负责
· 震驚世界的陰謀 天安艦真相被古巴曝光
· 金正日再访中国 要的是“一箭三雕”
· 奥巴马:中国占了美国几十年的便宜!
·普京为何说中国“喝了我们不少血”
·川普说中国“谋杀了我们25年”
·前美参议员称人民有能力评估911文件
·前北约秘书长:世界需要警察 美国是唯一选择
·川普真急了:美国不能继续充当世界警察
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 打腐检察官被开除 疑因查到川普
·著名检察官拒绝辞职 川普下令撤职
· 全面换血!46名前朝检察官突遭解职
· 开掉FBI局长 川普要掀空前大风暴?
·川普警告柯米 勿泄露两人谈话内容
·川普上任第7天 1对1晚餐要柯米效忠
· 媒体揭露FBI局长被开除隐情:拒绝向特朗普效忠
· 美参院情报委员会公布通俄调查阶段报告
·围魏救赵 通俄门枪口转向奥巴马和希拉里
·美国会调查奥巴马执政时多个争议问题
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
·美国司法部对克林顿基金会展开新调查
·美司法部再对克林顿基金会展开调查
·“通俄门”调查:美国大陪审团批准首批指控
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·他就是涉嫌组织策划发动9•11恐怖袭击事件中共代理人
· 宣誓就职前 川普恐要先上法庭
· 预测特朗普胜利教授再次预测:特朗普将被弹劾
· “态度惊人逆转” 川普同意巨资和解川普大学欺诈案
·川普对华关系十大语录 抨击中共耍手段
·穷人为何挺川普?他做这些事媒体都不报
· 美国撕裂:川普当选,加州人宣称要脱离美国
· 中国外交部发言人:不认为川普涉华评论全是负面的
· 环球时报:如果破坏一中原则 不惜与美断交
· 特朗普胜选引发全美抗议浪潮
·美国新总统特朗普带来震惊和转折
·联合国安理会罕见通过谴责以色列决议 美国弃权
·美众院共和党人撤回限制道德办公室权限计划
· 川普推文平息内乱 美媒:他能让他们畏惧
·美众院压倒性投票 谴责联合国对以色列决议
·美国军人意见调查:中国是安全威胁头号国家
· 美议员建议川普见达赖喇嘛
·美候任国务卿对华态度强硬 中国官媒反应强烈
·利益交换 川普家族已经被北京搞定了?
·美防长人选:美多届政府长期持一中政策
·川普首认 普京应为攻击美国大选负责
· 特朗普的外交政策模糊不清
·美国情报官员说俄罗斯干预美国大选证据确凿
·特朗普正式就职,宣告“讲空话的时代”结束
·美国退出联合国!川普前顾问在国会提案
·道德监督组织发声明:川普十分可疑
·美国法律界人士欲起诉特朗普,称其违宪
·特朗普被控违反美国宪法
·华盛顿道德观察组织起诉川普违宪
·川普就职当日 奥巴马暗中给巴勒斯坦2亿美元
·川普真的要“拼”了?一定比奥巴马更累
·晤国会领袖 川普又扯非法移民投票
·川普执政第一周将签一系列政推行新政策
·美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
·美16州司法部长誓言“让特朗普屈服于美国宪法”
·特朗普的谎言将危及美国信誉
·川普批法官 戈萨奇也感到“泄气、沮丧”
·美国会民主党人要求彻查川普团队与俄关系
·通俄案調查「源頭」 司法部要查
·请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·美媒:川普上任33天 平均每天撒谎4次
·川普炮口转欧洲 第一弹瞄准默克尔真够胆
·民主党将向川普发起全面战争?
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·演说鼓舞共和党 但分歧犹存
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·美将实施《全球马格尼茨基人权问责法案》
·美国首位穆斯林女法官陈尸纽约哈德逊河
· 科米国会作证7大亮点 缘何不尽早发声
· FBI前局长柯米与川普私谈记录 中文全文
·川普总统表示愿意回答特别检察官的问话
·2检察官今告川普 收受外国数百万利益
·川普成调查对象,命运将面临转捩点
·小川普受压公布电邮,俄承诺提供希拉里负面信息
·特朗普“捡芝麻丢西瓜”的外交政策?
·穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·美国总统特朗普 历史将如何评价他
·俄罗斯算什么?中情局长猛曝中美大谍战
·FBI局长作证 中共用非传统手段损害美实力
·挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧洲议会副主席访美:联合美国和全球清算中共人权恶棍

欧洲议会副主席访美:联合美国和全球清算中共人权恶棍
   http://www.epochtimes.com/gb/13/3/6/n3815576.htm
   
   欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰-史考特(Edward McMillan-Scott) (摄影:董韵/大纪元)
   

   人气: 25 捐款支持【字号】 大 中 小
   更新: 2013-03-06 11:35 AM 标签: 中国人权, 器官, 活摘
   【大纪元2013年03月06日讯】(大纪元记者董韵美国华盛顿DC报导)欧洲议会副主席爱德华‧麦克米兰-史考特(Edward McMillan-Scott)访问美国,3月5日参加在美国国会山的一个以“中国人权挑战”为主题的新闻会。他表示此行目的是,希望欧盟和新的奥巴马政府联合,将中共人权迫害者“列入黑名单”,禁止他们进入美国、欧盟等国家。他还说,中共政权必将终结,中共人权迫害者将受到“国际刑事法庭”的审判和惩治。
   
   
   参加当天新闻会的还包括美国国会“非洲、全球卫生、全球人权与国际组织委员会”主席、资深国会议员史密斯(Chris Smith),史密斯主席表示,赞同史考特的提议,并呼吁中共现任主席习近平释放中国着名人权律师高智晟。另一位美国议员约瑟夫‧皮茨(Joe Pitts)也在会上呼吁中国政府尽快改善人权状况。高智晟的妻子耿和与中国盲人维权人士陈光诚也参加了新闻会并发言。
   
   “中共政权必须终结”
   
   史考特说:“宗教自由和言论自由是人类社会的基本权利,中国宪法36条说,中国有自由,但是显然, 自由在中国是不存在的。”
   
   他表示:“中共是他一生中所见过的最为残酷和堕落的政权。”
   
   ADVERTISING
   
   inRead invented by Teads
   他举例说,高智晟因3封公开信,被拘捕。高智晟曾经在两次被拘捕的中间的一段时间给他打电话,中共对他说:“我们不让你死,但是要让你生不如死。”他表示,从中可以一窥中共的邪恶本质。
   
   史考特说,他不相信这个政权会持续很久。习近平虽然上台,但以他的观察,这个残酷的政权必须终结。
   
   美国应就“法轮功学员器官被活摘”持续向中共施压
   
   史考特介绍:“我来到华盛顿的原因是,相信新的美国政府有机会让这个世界变得更好。”
   
   “国际社会对人权迫害的关注,对迫害者是非常关键的。”“中共在全球进行最广泛的酷刑折磨。 我相信,我们这个世界需要对中共政权施压。”
   
   他说,中共实施的人权迫害“远超过种族灭绝罪行”。 “很多信仰团体遭受迫害,特别是法轮功学员。至少有超过3,000名法轮功学员被酷刑迫害至死。”
   
   他还向《大纪元》记者表示,新一届美国政府应该“尽一切可能向中共持续施压”,包括在“法轮功学员器官被活摘”等议题上。
   
   美国会议员:要求习近平释放高智晟
   
   史密斯主席表示:“高智晟为中国的弱势群体抗争,包括宗教人士、法轮功学员、农村工人以及人权活动人士。他在2006年以煽动和颠覆罪被判刑。但自从2009年2月以来,高智晟‘失踪’了,后来在2010年的3月和4月份,在中共当局的监视下,他在公众视线中,短暂的出现过。”
   
   他说:“有关高律师的强制失踪和目前的状况是为中共紧密保守的秘密。”
   
   “我们没有忘记高智晟。现在不会,将来也不会。习近平,美国要求你释放高智晟。”
   
   他提议,奥巴马政府应该将人权迫害者列入拒绝入境名单。“这些独裁者,有一天知道,他们和他们的家属将被拒绝入境欧洲和美国。”他表示,美国应该对中共人权迫害处理方式升级。
   
   全世界联合 对中共人权迫害者进行清算
   
   现场有观众提问说,目前有1.34亿中国人声明退出中共党团队,高智晟是中国最早公开声明退出中共的人士之一,美国有义务最大限度地公开曝光高律师所遭受的迫害,并保证他的安全。“中共是邪恶之源,中共在伊朗、北韩等国家后面暗中掌控。”
   
   史考特认为,在这个建议之上,“美国需要采取行动,通过决议,并通知有27个国家成员组成的欧盟。(世界)需要对哪些对迫害负有责任的中国官员备案和识别。”他说,中共官员不应享有“豁免权”,不能逃避罪责。
   
   他说,冷战期间,东德犯下罪行的官员,最后在东西德统一之前都被受害者指证辨识,并对这些人进行数百起诉讼和审判。
   
   史考特提到,美国的一项人权法案——马尼次基法案(Magnitsky Act),该禁止涉入外交报复立法禁止美国人收养俄国孩童的俄国官员禁止入境美国。他说:“这一法案深具启发性。应该扩大到那些中共人权迫害者身上,拒绝给这些人发放签证,并应该及时受到国际刑事法庭的惩治。”
   
   “这个世界不应该还有免刑,免刑应该停止。”“美国、欧盟和其它国家能够联合起来。”他表示,已经在欧盟国家倡导这一做法。他表示,应该把人权迫害者“列入名单”,以便将来审判和绳之以法。
   
   “国际刑事法庭可以有一份记录﹐即那些被公开或匿名指控侵犯人权者﹐有一天﹐终将面临审判。”“有一天,像高智晟这样的中国人,将成为未来民主中国的领袖。”
   
   (责任编辑:李缘)
   
   
   
   
   习近平访欧:意国将“失守” 欧盟尴尬面对中国
   (博讯北京时间2019年3月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903230050.shtml
   
   
   
    习近平与意大利总统马塔雷拉,2019年3月22号Tiziana Fabi/Pool via REUTERS
   
    【要闻解说 】 : 中国国家主席习近平周四(3月21号)抵达罗马,周五正式开始对意大利进行为期三天的访问。意大利之行是习近平对欧洲三国国事访问行程中备受关注的焦点,意大利将送给中国一份大礼,成为七国工业集团中的成员中第一个正式支持中国“一带一路“倡议的国家。而欧盟、美国和意大利部分官员均忧心中国的投资成为中国渗透意大利经济的“特洛伊木马”。
   
    虽然意大利政府决定与中国签署的“不具约束力“的协议,但还是在国际上引发极大的争议。中国主导的“一带一路”在全球各地大规模实施投资引发华盛顿和布鲁塞尔对中国政治经济领域扩张的担忧,而就在上周,欧盟才刚刚决定将中国列为“竞争对手”,并制定“十点计划”试图限制和遏制中国在政治和经济领域的争霸行为。
   
    首个加入“一带一路”的G7成员国
   
    多种迹象显示,中意两国将于周六将签署谅解备忘录,预计将签署30多项价值至多70亿欧元的协议,涉及到多个领域,包括意大利向中国集装箱运输企业开放北部的里雅斯特和热那亚港等四个港口。
   
    意大利既不是首个加入“一带一路”的国家,也不是首个西欧国家,从2013年中国提出该倡议以来,全球已经有123个国家加入,欧盟国家中债务缠身的葡萄牙和希腊早已成为“一带一路”的合作国,为什么意大利的加入引发更大的担忧呢?这是因为意大利将成为首个接受中国“一带一路”资金的七国集团(G7)成员。到目前为止,G7的其他国家都对这个被称为“中国特色的全球化”项目保持距离,他们怀疑中国的计划背后有战略和军事野心。
   
    而中国一带一路投资大多聚焦有战略意义的基础设施领域,比如意大利北部港口的里雅斯特(Trieste)将吸收中方的11.3亿美元投资用于提升港口的吞吐能力和运输效率。而的里雅斯特在二战后曾经是东西方“铁幕”的南方前哨,极具标志意义和象征性。
   
    就在西欧和美国防堵的关键时刻,意大利的加入,对中国而言自然是一个极大的胜利,意大利的港口可以更方便中国货物快速抵达购买力强盛的西欧腹地,再加上意大利作为主要西方经济体参与“一带一路”,有望为这个备受争议的计划带来积极的影响。
   
    对于经济不景气的意大利,现任极右民粹联合政府在中国的金钱投资诱惑和欧盟美国的战略警告之间做出选择,似乎并不困难。2010年经济危机后,意大利的经济离真正的复苏之路尚很遥远,疲弱的经济在十年间发生了三次衰退,债务水平处于欧元区最高的国家之列,与此同时,意大利政府与布鲁塞尔的关系正因公共支出和移民问题而闹得很僵。在这个背景下,中国的资金对意大利利民粹政府来说可谓“救命水”。
   
    意大利政府内部意见也有分歧
   
    意大利经济发展部副部长杰拉奇也为此辩解称,批评意大利的那些西方国家实际上与中国有更加紧密的合作,他说,在欧盟大国中,意大利与中国的贸易往来最少,2018年对华仅出口130亿欧元商品。而法国对华出口提高58%,德国对华出口是意大利的7倍。另外,在过去15年里,英国吸引了来自中国的900亿欧元外国直接投资,德国吸引了450亿欧元,而意大利只吸引了220亿欧元。
   
    言下之意,意大利目前所作的只是在积极努力,要乘中国的“一带一路”快车赶上其他的欧洲伙伴。
   
    意大利总理孔特也指出,意大利预计将支持“一带一路”倡议是“完全正当的,而且恰恰是出于意大利国家利益的考虑”。孔特同时也安抚外界的忧虑称,与中国达成的所有协议都将受到“严密监测”,以确保“维护国家利益,保护战略基础设施”。
   
    实际上,对加入“一带一路”,意大利联合政府内部也出现一些分歧,强势的副总理兼内政部长萨尔维尼就警告意大利避免成为“殖民地”,并决绝出席总统宴请习近平的晚宴。萨尔维尼的联盟伙伴和政治竞争对手、极右当五星运动领袖路易吉•迪马约,对意中合作的态度比较热情,他认为这是“‘意大利制造’的大好机遇”。
   
    欧盟觉醒 紧急寻求对策面对“竞争对手”中国
   
    实际上,美国早已对中国的“一带一路”战略表示警惕,并就此提醒过欧洲的盟友,但欧洲各国对此计划一直采取温水煮青蛙的态度,但面对欧洲南部重镇希腊,葡萄牙等国与中国签署一带一路协议后,导致中国已经控制多个欧洲南部重要港口及其他重要基础设施的局面,也开始感到了后院着火的紧迫性,就在开始着手采取对策之际,意大利却也失守了。欧盟上周已经改口称中国是贸易伙伴的同时也是“竞争对手”,并针对中国的投资和市场开放等制定了《十点计划》,但这些策略是否“亡羊补牢,为时已晚”?
   
    在意大利之后,习近平将对摩纳哥公国进行访问,而摩纳哥已经宣布有意与华为合作,打造全球首个完全覆盖5G的国家,这在华为受到全球多国质疑甚至抵制的背景下,习近平摩纳哥之行自然具有极大的象征意义。
   
    随后,周日起,习近平一行将开始对法国的三天访问行程,令人关注的是,下周一,法国总统将在爱丽舍宫举办一个前所未有的会议,邀请德国总理默克尔和欧盟执委会主席容克前俩共同会晤与中国国家主席习近平会晤,讨论欧洲和中国之间的多边关系。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场