新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 流亡医生:新疆人器官被中共大肆贩卖]
shenmecaishiminzhu
·特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
·葛理漢:巴維理承諾讓穆勒完成調查
·紐時:通俄、彈劾…只是開端 川普亂象 未來有得演
·川普是如何破坏涉俄调查的?
·川普藉政治任命 阻挠联邦执法
·前FBI代局长爆料:美国会领导层不反对调查特朗普
·川普與俄羅斯究竟關係多深?調查人員最想問這位企業家
·川普麻烦了:遭16州起诉 大拨还在路上
·热评:川普宣布紧急状态 让全美分裂
· 特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 通俄案即將揭盅/兩黨44名前參議員投書 籲同仁捍衛民主
·独立检察官穆勒先生, 我给你提供犯罪证据
·美国必须重新考虑对华战略
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·美军:现在不压制中国就来不及了
·美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
·班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
· 可能我们之前了解的是一个假美国
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
·写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
·“腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周
·通俄门调查落幕 弹劾门好戏或开演
·美国防部副部长:"美国令人震惊地依赖中国!"
· 第4名共和黨參議員倒戈 川普緊急狀態令即將遭推翻
· 第4名共和黨參議員倒戈 川普緊急狀態令即將遭推翻
·沒通俄 川普連續推文罵民主黨 「被壞蛋迫害」
· 穆勒之後… 民主黨布局 眾院6委員會 密集查川普
·「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 穆勒調查將結束 「彈劾」惡鬥正開始
·美司法委员会就特朗普疑妨碍司法展开调查
·民主党议员誓言加紧调查特朗普
· 川普脫稿狂講2小時 痛批對手「想用牛糞打死我」
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
·公忙之際 川普仍抽空開支票給律師柯恩
·白宮前律師 讚穆勒英雄 柯布:通俄調查不是「獵巫」
· 川普10年稅表民主黨要查 眾院委員會擬2周後出手
· 美国安全首脑警告:中国威胁迟迟未引起重视
· 川普难道对中国屈服了
· 默多克为让川普当选 压“封口费”报道
· 共和党议员成批倒戈 白宫威胁将行动
· 民主黨出手!要求川普與普亭會談傳譯員作證
· 「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 民主黨不急著「彈劾」川普 怕落人口實
· 否決緊急狀態令 「參院已足夠票數」 川普仍可否決
· 美参议员抨击特朗普政府违反《全球马格尼茨基法》
· 美议员敦促国务院对新疆迫害穆斯林采取强硬制裁
· 两会习近平最怕什么?新疆集中营与两岸统一
· 程耕:对中共执政前后完全相反的新疆民族政策评论
· 中国军费今年增长7.5% 鹰派少将罗援:因中国被威胁
· 爆料:杨莅向中国富人募款给川普
· 川普提预算案:勒紧裤腰带抵抗中国
·专访达瓦才仁:西藏十七条和平协议究竟和不和平?(下)
·美国宗教大使呼吁中国给予人民宗教自由
· 要开战了?国务院宣布:撤离所有驻委内瑞拉外交官
· 华为与贸易战下 盖洛普说美国人变得多反华
· 「川普曾說撒謊沒什麼」 謝安達:穆勒應促川普宣誓作證
· 细数这些案子 连律师都说谎 到底谁才说真话?
· 中国现行少数民族政策侧重打压与同化
·中国现行少数民族政策侧重打压与同化
· 哈国人权组织创办人被捕 西方外交官表关注
· 哈萨克人权组织创办人被捕妻:好怕丈夫被移交中国
· 弹劾川普!这个女人不同意
· 民调:美国人对中国的好感度下降 创7年来新低
· 台北千人游行纪念西藏抗暴60周年 吾尔开希:台湾提和平协议很愚蠢!
· 西藏「抗暴」60周年 海外民运人士达兰萨拉撑场
· 传土耳其商人遭中国拘留引发土商恐慌
· 美国警告德国若用华为技术将减少情报共享
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政客(
· 新西兰2清真寺遇袭已知49人死亡 嫌凶之一是澳洲极右份子
· 莫斯科华人市场遭突击搜查
· 人权组织创办人将遭哈国警方软禁
· “两高”报告:“坚决维护国家政治安全”
· 韩媒:再有疑似朝鲜高层代表团进京
· 欧盟平衡对华政策 “十点方案”出台
·新疆再教育营是“寄宿学校”?
·新疆官员指职业技能培训中心可以逐步消失
·北京:如时机成熟将取消新疆再教育营
·美宗教自由大使:华府关注新疆“再教育营”
·血洗清真寺枪手发表37页自白书称发动恐袭
·特朗普:中美贸易谈判结果未来4周有分晓
· 美国牵头多方向中国施压,或对新疆官员追责
·美国官员呼吁穆斯林国家谴责中国的新疆政策 中国外交部回应
·新疆维权人士在哈国被强迫认罪
·维吾尔人华盛顿影展 揭示中国政府暴行
·美国代理国防部长警告中国军费已比肩美国
·德专家指「新疆集中营」关押者逾150万
·参院通过推翻国家紧急状态令 川普:否决
·努尔白克力被双开中国能源局划清界线指两面派
·国务院首发新疆反恐白皮书称去极端化行动符合人权原则
· 中方指适时关闭新疆教培中心 迪里夏提吁勿相信
· 海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·中国副外长称新疆再教育营规模会逐步缩小结束
·美国使馆:新疆穆斯林做什么会成为打击对象
· 流亡医生:新疆人器官被中共大肆贩卖
·海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·“是校园、不是集中营”:中国在联合国捍卫其新疆政策
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
流亡医生:新疆人器官被中共大肆贩卖


   
   流亡医生:新疆人器官被中共大肆贩卖
   
   新疆流亡医生安华最新披露,阿拉伯人近年大举采购新疆穆斯林的“清真器官”。(视频截图)

   人气: 84捐款支持
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/3/15/n11116696.htm
   
   更新: 2019-03-16 3:20 AM 标签: 阿拉伯, 清真器官, 活摘, 法轮功
   【大纪元2019年03月16日讯】(大纪元记者梁义综合报导)新疆维吾尔人“集中营”引爆国际社会谴责之际,曾在美国国会作证中共活摘的新疆流亡医生安华最新披露,阿拉伯人近年大举采购新疆穆斯林的“清真器官”,而中国沿海城市关押新疆人的监狱附近都设有器官移植中心。
   前乌鲁木齐铁路局中心医院肿瘤外科医师安华(安华托帝•博格达)近日接受自由亚洲电台采访时披露,他一直在关注器官移植信息,根据他最新掌握的线索,新疆人器官比较大的买主是阿拉伯人,以沙特阿拉伯为主。
   安华透露,阿拉伯人在自己国家内登记,在国内付款,由沙特阿拉伯驻京大使馆具体操作,转移款项,手术则是在乌鲁木齐接受移植手术。
   安华说,阿拉伯人对移植器官有特殊要求,就是要所谓的“清真器官”,而这些只有在穆斯林身上可以找得到,这是比较新的线索,他们正在深入地跟踪和调查。
   安华还披露,根据卫星数据和相关消息,部分在押的新疆人被中共转移到中国内地沿海省份。其中,转移到河南和浙江等地监狱的新疆人,这些人都被当作所谓“恐怖分子”对待,由中共中央直接管理,当地监狱警察无权过问。
   他发现一个恐怖的现象是,在关押这些新疆人的场所附近,都有一个器官移植中心,这也是一个新发现,他正在找出新的线索。
   目前流亡英国的前新疆乌鲁木齐铁路局中心医院肿瘤外科医生安华托帝,是海外唯一一位已知的、曾在中国受命强制摘取死囚犯器官的亲历者。他曾经在1995年被上级带到乌鲁木齐市郊外的一处刑场,对一名死囚摘取肝脏和肾脏。来到海外后他一直关注活摘新疆人器官的黑幕。
   据安华回忆往事,他当时是在偶然的情况下参与其事。当时尚未听说有大规模器官移植或者活摘器官的事例,仅听闻有新的科技项目叫“器官移植”。
   而早在一九九零年,在安华轮值看门诊的六个月当中,就有维吾尔家长带着失踪后回家的孩子前去检查,他们请求安华查验孩子在失踪期间,是否曾被非法摘取器官,并告诉安华,不少维吾尔失踪孩童或者人间蒸发、或者身上的器官被摘除,当事家长们为此特来请医生验明情况。
   以后看诊时,安华吃惊地发现有三个维吾尔孩子,身上留有手术缝线的痕迹,其后证实被盗取了肾脏,然而当事人对事发经过只有非常模糊的记忆,仿佛做梦般的印象。孩子们的家长表示,在孩子失踪后曾向警察局报案,并一直没有得到重视。
   一九九五年安华受命到乌鲁木齐市郊外的西山刑场摘取器官,那是一个年轻的死囚,当时的他像机器人般依照指令动手取器官,一刀切下,所谓的“尸体”立时有反应,这让安华一直耿耿于怀。在往后的日子里,安华每遇到寺庙必然要进入燃一炷香;经过教堂,会为死者点烧蜡烛;看到清真寺,也要为死者诵读经文。
   安华此前曾曝光新疆一些机场设有“人体器官运输通道”,并质疑,“你得需要多大的(器官)交通量,才会让一个机场,专门给你设一个特殊通道、快速通道。”
    安华曾曝光乌鲁木齐机场的“人体器官运输通道”。(网路图片)
   安华说,中国器官捐献与死囚器官数量,远远比不上实际的移植数量。在国外做器官移植手术要等几年,而在中国只需要等两个星期,并且在四小时内就可以找到一个匹配的器官。法轮功、维族等群体,成为中共活摘器官的主要对象。#
   责任编辑:林诗远
   
   
   
   
   
   美参议员加德纳:将再推“台北法”阻北京夺台邦交国
   (博讯北京时间2019年3月16日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903161807.shtml
   
   
   
   
    华盛顿 — 在《台湾关系法》立法将届满40周年前夕,美国特朗普政府官员与国会议员说,他们正在对美国依据《台湾关系法》对台湾的承诺提出再保证。发起邀请台湾总统蔡英文到美国国会发表演讲的联邦参议员加德纳说,他将在本届国会再次提出“台北法”,阻止北京夺取台湾邦交国。
   
    星期四(3月14日),在华盛顿两家智库2049项目研究所及全球台湾研究中心共同举行的研讨会上,美国国务院东亚事务局台湾协调处处长何乐进(Jim Heller)及国会参议员加德纳(Cory Gardner, R-CO)都表示,美国将致力于协助台湾维护邦交、扩大国际空间、加强彼此各领域合作,以支持台北力抗北京的种种压迫。
   
    何乐进说,世界卫生组织(WHO)去年又一次做出不邀请台湾以观察员身份参加世界卫生大会(WHA)的决定“令人深感不安”,中国这个做法与其他“意图将台湾排除在国际组织外”的作为,不仅“妨碍国际社会从台湾的专业领域中获益、伤害台海两岸关系,也和中国不断宣称要赢得台湾人民支持的目标背道而驰。”
   
    何乐进表示,美国会继续在国际社会为台湾争取尊重和尊严,也会在美台现有的“全球合作及训练架构”(GCTF)框架下,扩大台湾的国际空间。他说,从施行戒严到转型成为一个民主灯塔,台湾取得的了不起成就足以为美国和全世界带来启发,展望未来40年,美台都可以有充分信心彼此持续强化双方的紧密关系,美国对台湾的承诺也会更坚定、更强劲,美国依然会是台湾“真正的朋友”。
   
    在这场为探讨美国对台政策未来方向的研讨会上,美国参议院外委会亚太小组主席加德纳参议员也表示,他将在本届国会中再次提出“台北法”,以阻止中国夺取台湾邦交国。
   
    美国国会参议院外交委员会亚太小组委员会主席加德纳2019年3月14日在2049项目研究所及全球台湾研究中心美台关系研讨会上回答提问(美国之音钟辰芳拍摄)
    美国国会参议院外交委员会亚太小组委员会主席加德纳2019年3月14日在2049项目研究所及全球台湾研究中心美台关系研讨会上回答提问(美国之音钟辰芳拍摄)
    加德纳透露,当天早些时候他才与台湾邦交国危地马拉的驻美大使见面,危地马拉“正受到北京强大压力终止对台湾的外交承认”,但危地马拉由于和台湾有长期关系“一直在抗拒这个压力”,他认为美国必须“报偿”那些正在做正确事情的盟国、朋友及伙伴,因此他将在新一届的116届国会中重新提出“台北法”以阻止中国意在削弱台湾的“可耻企图”(shameful attempts)。
   
    加德纳表示,他在前一届国会中曾经提出“台北法”,要求美国政府研拟一套策略来支持台湾维持其全球外交盟邦,并授权美国停止援助那些采取作为削弱台湾的国家。他说,要阻止中国夺取(poach)台湾的外交盟国美国必须有一套完整的策略,而不能仅仅采取“一次性”(one-off)的作为,“台北法”就是这个完全针对台湾的一套策略,而他提出并在去年底获特朗普总统签署生效的《亚洲再保证倡议法》(ARIA),即是“台北法”的完整策略平台。
   
    “台北法”为“台湾盟邦国际保障与强化倡议法”的简称,英文全名为 Taiwan Allies International Protection and Enhancement Initiative Act,,缩写为TAIPEI Act,中文即为“台北法”。
   
    加德纳说,《亚洲再保证倡议法》不仅包含了强化美台安全合作关系、规范美国定期提供台湾防御性武器的对台军售条文,法案另外还授权以一亿美元来推动“印太国家网络同盟”(CLIPS, Cyber League of Indo-Pacific States)关系,以促进印太地区国家在网络安全议题的合作,他呼吁特朗普政府让台湾成为这个同盟关系的前沿核心(front and center)成员。
   
    在《台湾关系法》立法将届满四十周年的前夕,加德纳呼吁美国政府在《台湾关系法》、《亚洲再保证倡议法》等既有法律框架下全面扩大与台湾的合作,增长彼此的关系,在外交领域上协助台湾推展国际空间、与台湾洽谈自由贸易协定并支持台湾参与多边经济协定,他也鼓励特朗普政府派遣部长级阁员到台湾访问以落实《台湾旅行法》的精神。
   
    最近才和其他几位参议员共同写信给众议院议长佩洛西,呼吁她邀请台湾总统蔡英文到美国国会联席会议发表演说的加德纳说,在今年这个美台关系的重要历史年中,邀请正在为捍卫台湾民主自由而对抗北京压迫的蔡总统来华盛顿向美国国会演说,将发出一个强而有力的信息,那就是美国政府与人民“永远和被压迫者站在一起”,绝不会与压迫者站在一起。 (博讯 boxun.com)
   3381807
   
   新西兰屠杀枪手自称法西斯 价值观最近中国
   (博讯北京时间2019年3月16日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903161929.shtml
   
   
   
    枪击事件后的救助
    REUTERS/SNPA/Martin Hunter
   
    (法广RFI 香港特约记者甄树基)在网上脸书直播枪杀过程的塔兰特,施袭前亦把一份亲自撰写、长74页的《伟大更替宣言》(Great Replacement Manifesto)上载网页,当中声言,施袭是要反种族更替。「大更替」出自法国极右人士的阴谋论,指欧洲大陆的白人基督徒主体正逐渐被来自中东和北非的伊斯兰移民取代,鼓吹反伊斯兰以保护西方文明。
    他在宣言中阐述他的政治观点,但更多是他以自问自答形式交代他「是谁」,当中包括他的成长、为人、背景及喜好。
   
    塔兰特介绍说,他「只是一个普通白人,28岁,生于澳洲一个劳工阶层的低收入家庭」,「有着苏格兰、爱尔兰及英格兰血统」,「我的童年很普通,没遇上什么大事,求学时对学习没多大兴趣,很少考到合格成绩。」
   
    但这位自视为欧洲人的普通白人表示,「 决定站起来,确保我的人民有未来」,在构思两年、偶然到新西兰并花了三个月策划袭击行动的他,在回应自问:「袭击是否以反移民为基本?」时答道:「是的,毫无疑问,反种族更替和反文化更替」,而发动袭击是要制造恐慌气氛,并表明是针对穆斯林。他自称不属于任合政党和运动,因看到欧洲的恐怖袭击而受到
   
    启发,变得激进,亦曾与挪威屠杀案的极右凶手布雷维克有简略联系,获得对方祝福。
   
    他又期望美国总统特朗普让该国重回种族隔离的老路,但对特朗普则有不同评价,他自言,若以特朗普作为更新白人身分的象征,他肯定是特朗普的支持者,但若以政策制定者和领袖而言,他断断不是特朗普的支持者。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场