新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[“腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周]
shenmecaishiminzhu
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周

   “腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周
   (博讯北京时间2019年3月05日 转载)
   
    来源:海外网 https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903050916.shtml
   


      
    美国总统特朗普日前遭民主党和共和党部分成员“两肋插刀”——美国众议院司法委员会主席、民主党人纳德勒表示,从4日起要对特朗普是否涉嫌妨碍司法、贪腐以及滥用权力进行调查;而共和党的4名议员被爆计划在参议院投票中倒戈,支持民主党取消国家紧急状态的决议。此外,美国特别检察官穆勒将在未来几天向司法部长提交“通俄门”调查报告。美国有线电视新闻网(CNN)称,穆勒的报告将是特朗普的“调查痛苦”的开始。
   
   
   
   
   
    特朗普(资料图 视觉中国)
   
    腹背受敌
   
    纳德勒3日做客美国广播公司(ABC)节目时表示,特朗普前私人律师科恩上周在国会的证词“让总统与各种犯罪产生了直接联系,包括就任之前和之后”。他宣布,众议院司法委员会从4日起将向60个组织和个人收集相关文件,调查特朗普是否犯了“妨碍司法、贪腐、滥用权力”这三宗罪。这60个组织及个人包括白宫官员、司法部官员、特朗普长子小特朗普,以及特朗普集团的首席财务官魏塞尔贝格。纳德勒认为,特朗普很明显妨碍了司法公正,因为他称穆勒的“通俄门”调查为“政治迫害”,还试图阻止对前总统国家安全事务助理弗林的调查。路透社称,美国众议院司法委员会的调查人员还将调查特朗普是否违反宪法的薪酬条款以权谋私。
   
    除了政敌之外,特朗普还惨遭本党成员背后插刀。据美国“VOX”新闻网3日报道,参议院4名共和党议员已经表示,计划支持民主党“取消国家紧急状态”的决议。共和党在参议院只有3个席位的优势,在民主党成员团结一致的情况下,这4人的投诚就足以让民主党的决议在该机构通过。美国《国会山报》3日称,大约还有12名共和党籍参议员还未决定是否会反对民主党的决议,这意味着倒戈的共和党议员可能会更多。特朗普此前已经表示,将动用总统权力否决这一决议,但是参众两院通过该决议将向他释放强烈信息。
   
    声言“清白”
   
    “两年的调查,唯一被证明的就是民主党违法。我是一个无辜的人!”特朗普3日发表推文称,自己在一场非法的、不应该开始的政治迫害中,被一些坏人和腐败分子加害,而这仅仅是因为他赢得了选举!他表示,科恩的证词不可信,他是为了减刑而撒谎。特朗普怒斥民主党“疯了”,对总统的骚扰达到了史上最高水平!他还批评媒体“没一点素养、毫无道德、太狠毒、太腐败了!”
   
    路透社称,特朗普还将第二次“金特会”无果而终归咎于科恩的听证会,“我在越南忙国家大事,你们却听信一个骗子的话来调查我?这真是太低级了,为你们感到羞耻!这就是我放弃与朝鲜谈判的原因••••••这种事情从来没有在总统身在国外时发生过。” 他3日还表示,民主党正在伤害美国,“参议院共和党人必须采取勇敢的行动”。
   
    “穆勒时间”
   
    “现在就弹劾特朗普!”美国《大西洋月刊》3日称,特朗普没有遵守就职时的誓言,挑战三权分立、法治及民权,煽动美国分裂。CNN4日称,对特朗普的弹劾突然看起来不仅仅停留在理论可能性上。民主党4日开启的调查很容易变得更加严重。纳德勒称,特朗普妨碍司法,这是可以弹劾的罪行。文章称,纳德勒的表态加深了总统的政治和法律噩梦,开启了众议院民主党与特朗普对决的新阶段。
   
    据“美国之音”报道,美国众议院司法委员会负责启动总统弹劾程序。纳德勒表示,目前尚未决定要这样做,表示要弹劾总统还有“很长的路要走”。纳德勒称,众议院司法委员会和其他委员会都在等待特别检察官穆勒的“通俄门”调查报告。该报告未来几天将向司法部长巴尔提交。CNN称,到目前为止,穆勒并未公布任何特朗普“通俄”或者妨碍司法的证据,但是“穆勒时间”的到来将是特朗普的“调查痛苦”的开始。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   780916
(2019/03/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场