新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给美国独立检察官穆勒先生的公开信]
shenmecaishiminzhu
· 俄羅斯對未來美俄關係持樂觀態度
· 布希和普京結束兩人最後一次峰會
· 俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·美国对车臣非法武装领导人实施金融制裁
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
· 俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 金正日再访中国 要的是“一箭三雕”
· 俄国解密前苏联档案《中苏友好同盟特别协定》
· 普京力推军事改革2015年全面超越前苏联
· 俄媒呼吁不要武装中国
·普京语出惊人吓坏中国 北京竟成了俄未来死敌
· 热比娅参访靖国神社回答本网提问/王宁
· 乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿证据
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
· 69%俄罗斯人认为中国是俄严重威胁
· 中俄联合声明互相支持复兴
· 俄方认为必须对波士顿恐怖事件有罪的人追究责任
· 德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·普京在波士顿爆炸案后呼吁美俄共享安全情报
·俄罗斯逮捕140名伊斯兰极端主义嫌疑人
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄警方在库班抓获并驱逐570名中国非法移民
·俄罗斯立法认定否认纳粹罪行者将被监禁罚款
· 普京为何说中国“喝了我们不少血”
·俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·俄媒:中国与俄结盟准备对美日作战
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·2014年12月27日星期六
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
· 普京:任何外部势力都别幻想军事上超越俄罗斯
· 普京气势汹汹震惊世界 要干什么
·《华盛顿邮报》:俄对华友好是与魔鬼的交易
·俄反对派政治家遇刺经过“精心策划”
·普京動手了 俄羅斯對敘利亞實施空襲
·普京:政治与军事竞争应遵循道德标准
· 俄罗斯:支持叙利亚并不意味着阿萨德必须掌权
· 叙利亚冲突:俄罗斯称阿萨德去留并非关键
·俄外长:需要确定谁是叙利亚反对派,谁是恐怖分子
·第一次 俄罗斯将美国列为国家安全威胁
·俄羅斯國家安全戰略把北約稱為“威脅”
·俄建40万国民近卫军 是普京私人卫队
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
·俄媒:土耳其政变未遂多亏俄罗斯事前通风报信
·普京插手美大選助川普?二人關係有多好
· 普京心腹威脅美國 不選他將爆發核戰
·世界大戰將爆發?普京命令精英火速回國
· 普京談特朗普:除了俄羅斯人誰也不相信他能獲勝
· 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·首次!国际刑事法院或起诉美战争罪行
·俄羅斯退出國際刑事法院
· 普京開玩笑稱“俄羅斯邊界沒有止境”
·俄专家评俄中商贸合作:尔虞我诈、两败俱伤
· 俄外交政策继续平衡中国并突出对外宣传
·俄对华出口S-400防空系统再次“变卦”
· 俄外交部:俄外交官及隨行家屬共96人離開美國
· 疯狂测试 俄在叙动用了162种武器
·俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·普京:中国早已醒来 过程必需监控
·普京最痛恨的女人 现在是她
·美军抡起战斧导弹 俄罗斯为何还不接招?
· 美驻联代表展示受叙化武攻击儿童的照片
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 十月革命百年 审判列宁反人类罪没有期限
·俄民调:中国是朋友 美国是敌人
·普京:俄美非敌人 新制裁没啥大不了
·中美俄联手!俄罗斯外长一语惊四座
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·普京说俄罗斯被美国骗惨
·俄怒火攻心:对美“新账旧账一起算”
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·疯狂测试 俄在叙动用了162种武器
·俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·普京:中国早已醒来 过程必需监控
·普京最痛恨的女人 现在是她
·美军抡起战斧导弹 俄罗斯为何还不接招?
·美驻联代表展示受叙化武攻击儿童的照片
· “还要死多少儿童•••” 美斥俄未约束叙利亚
·俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 十月革命百年 审判列宁反人类罪没有期限
· 俄民调:中国是朋友 美国是敌人
·普京:俄美非敌人 新制裁没啥大不了
· 中美俄联手!俄罗斯外长一语惊四座
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
· 普京自曝 祖父是列宁和斯大林的厨师
·美国再制裁俄罗斯38个人与实体,普京驸马也上榜
·往死里整俄罗斯!英美德法发布联合声明
· 俄罗斯151名外交官被驱逐 美国务院:俄应负责
·俄驻美大使:俄美关系从未遭遇如此崩溃状况
· 俄前間諜中毒案愈演愈烈!盧森堡宣佈召回駐俄大使
· 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·俄前間諜毒殺案:聲援英國 美驅逐60俄外交官 西方26國聯手驅逐143人
·25國驅逐俄外交官 俄民眾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给美国独立检察官穆勒先生的公开信


   
   
   
    写给美国独立检察官穆勒先生的公开信

   
   奥斯曼2019年3月1日华盛顿
   尊敬的独立检察官穆勒先生,请不要慌,你还有三个月时间注意搜集整理情报信息进行认真检查分析研究,在此基础上得出自己一个较正确结论,然后再向国会两院提交符合历史发生事实真相调查报告,将有助于解开国际社会历史发生一起重大犯罪阴谋事件,帮助国内外社会人民认清形势发生作出扭转世界走向错误历史发展方向,以免造成自己发生不可挽回的重大错误,否则就是对国家人民的背叛,届时你将会成为一名历史的罪人。我答应给你提供足够犯罪历史证据,其中重点指认中俄两国历史发生犯下滔天阴谋罪行,力争达到使它们无法作出抵赖自己历史罪行,又无法作出逃脱历史责任目的发生严密程度,保证把中俄两国埋没在犯罪历史责任发生汪洋大海之中,从而撕下它们的伪装假面具还原自己历史发生本来面目,影响迫使它们作出承认自己历史罪行发生承担法律责任后果,可是我现在担心美国两党议员们脸皮太厚不知羞耻和自己负罪感,已经从各自身上暴露出许多发生涉嫌犯罪历史阴谋罪行,从而发展达到自己无敌投融发生严重地步,但是就这样它们仍还不知羞耻,为了保住各自党派利益目的需要,居然敢明目张胆地作出出卖本国人民利益为牺牲代价,主观上给予保护发生危害自己国家人民利益的犯罪凶手中俄两国当局,借此机会希望保全隐藏在两党内涉嫌犯罪历史责任发生极端反动党人利益,在它们看来只要帮助中俄两国作出逃脱历史罪行,就可以解救自己历史发生免受法律的惩罚,因为美国反动党人担心中俄两国被揪出来受到法律责任追究,届时对方将会作出出卖自己利益发生难逃历史罪行责任,所以它们积极袒护中俄两国发生开拓历史罪行责任态度,为此不惜一切代价把自己错误意愿凌驾于国家法律之上,长期支持特朗普总统表示讨好中俄两国推行错误妥倾政策,表面上看特朗普总统一方面同中共打贸易战,借此机会希望同中共当局达成一个发生有利于自己的协定,帮助拐骗利用美国受害人民上当受骗发生作出放弃追究犯罪历史责任,实际上这是一个典型的贼和强盗之间进行利益交换。另一方面特朗普总统迫于国内压力勉强对俄罗斯实施经济制裁,但是同样涉嫌犯罪历史责任国家欧盟,为了防止俄罗斯作出出卖自己利益,期间给予积极保护俄罗斯躲过经济制裁,结果到头来问题没有能够得到和平解决目的,但是中俄两国安全无恙发生逃脱自己历史责任,这是目前美国社会发生问题所在,由此胁迫美国人民被引领到了一个十分危险发生无可救药的严重地步,何去何从最后将取决于美国法律是否严格维护国家宪法照章办事,主观上坚定站在国家受害人民利益一边立场态度,坚决严惩涉嫌违法犯罪国家受到法律的应有制裁,否则美国政府将会彻底失去人民的信任,从而在世界人民面前发生变成为一个大骗子。
   
   
   
   在这里我要特别提醒穆勒先生注意,我来到美国之前发生无论是在国内社会,还是在国外从没有发生犯下过错误历史罪行,也没有同国内外社会任何组织历史责任发生有关系,这一点请你绝对相信,没有人敢站出来当面对我提出犯罪指控意见,但是我可以给你指认出包括涉嫌间谍犯罪团伙头目热夏提•阿巴斯兄妹俩在内,单就在美国可以揪出发生多达40几名维吾尔族涉嫌通共间谍犯罪其人,它们曾经历史发生亲自参与策划制造犯罪阴谋事件责任人,现在都在美国社会生活自由自在发生仍还逍遥法外,这是不能接受的一个重大错误发生必须要作出改变。与此同时,我保证可以揪出包括主犯中俄两国在内发生几乎所有涉嫌犯罪责任国家,分别作出揭露它们各自历史发生犯下的错误阴谋罪行,从而清楚证明它们发生犯下了重大反人类错误历史罪行,要求受到法律的严惩发生承担历史责任后果,否则我决不答应发生放过任何一个涉嫌犯罪责任国家。尊敬的独立检察官穆勒先生,你可能会提出质疑,其中怀疑认为既然你没有发生犯下过历史错误罪行,也没有同海内外涉嫌犯罪其人历史责任发生有关系,那么你何来发生遭受到犯罪历史阴谋迫害活动?你又是怎么了解知道自己发生受到犯罪迫害阴谋?告诉你,这就是历史发生政治阴谋,也是我下定决心调查了解清楚犯罪历史阴谋发生搞个水落石出主要原因,我保证给你逐一解开历史发生犯罪阴谋事件事实真相。经过我长期深入调查了解发现,原来我前妻家族热夏提•阿巴斯投靠中共当局作为一名代理人,通过金钱利益收买利用国内外维吾尔族间谍犯罪团伙和中亚国家KGB贪官污吏,其中把我视作一名涉嫌通共间谍假想敌人社会斗争对象打击目标,长期背着我私下策划制造莫须有罪名发生阴谋虚假故事情况,帮助中共当局顺利推进完成犯罪历史阴谋计划任务,最后胜利完成任务发生达到了目的,整个事件从头到尾背着我私下发生偷偷摸摸进行,所以虽然我感觉认识到了发生情况不正常,但是苦于自己手中没有证据,始终猜不透事件背后发生隐藏历史阴谋,唯独我能够归咎于原因情况,那就是我在哈国时期设立一座图书购买店,希望方便与中亚国家维吾尔族学者知识分子,这是我唯一犯下的历史错误,除此之外我想不出自己发生能够归咎于原因情况。如果不是我能够来到美国注意发现前妻表哥热夏提•阿巴斯,原来涉嫌犯罪历史责任事件发生一名主要幕后凶手,这样才帮助我注意认清形势发生破解了历史阴谋,从而基本上猜到了事件发生原因历史经过情况,否则我绝不可能独自完成破解历史阴谋发生艰巨斗争任务。
   
   
   
   
   在这里需要作出提醒你注意的一个重要问题,自2005年打从我注意识破犯罪历史阴谋事件发生事实真相后,我就抱着坚定信念决心要把涉嫌犯罪团伙揪出来告上法庭,让每一个涉嫌犯罪凶手受到法律的严惩不戴,这是我心中的期盼,就是抱着这样的愿望我走上了社会维权斗争道路,期间我很担心美国当局占据了权力中心涉嫌犯罪党人,阴谋拐骗利用自己把我引入歧途发生犯下历史错误,借此机会给我栽赃陷害阴谋强加于不实错误历史罪名,企图同自己历史罪行绑在一起发生达到共担风险责任目的,所以为了避免发生造成这种危险情况,我注意十分小心谨慎态度,却没有完全透露曝光手中掌握有许多发生重大犯罪历史阴谋情况秘密,就是现在我把这些重大犯罪阴谋情况都说出来,从而给予粉碎反动党人历史阴谋罪行彻底败露,可我仍还担心你能不能为我做主帮助达到心愿,把罪魁祸首热夏提•阿巴斯在内发生其它所有涉嫌犯罪其人一个不漏送上法庭,让它们分别受到美国法律的严惩,决不能让任何一个漏网发生逃脱历史的惩罚,我发誓一个都不放过。知道我为什么要担心你吗?因为我看到了华盛顿历史发生沼泽地浑水太深,其中国会参众两院里多达250多名议员发生都是百万富翁,它们正是涉嫌犯罪利益集团主要骨干成员,主观上积极支持美国极端反动党人顽固推行错误历史政策,影响给国内外社会人民利益发生造成了重大损害后果。知道他们是如何成功达到了发生既发展自己资本主义事业,又发展自己政治野心权力地位发生一箭双雕目的吗?告诉你,那就是中共当局历史推行“蓝金黄”计划结果,其中通过用金钱利益贿赂收买关系绑架了两党内许多议员们,从而达到帮助自己推进完成犯罪计划任务发生提供了有力支持,最后成为中共当局一名代言人,而且它们的无声行为表现态度发生代替了自己有声力量,所以说华盛顿政客们积累的斗争历史经验很丰富,就如同接力棒一代政客培养发展下一代政客继承人,而且还是在两党眼皮子底下作恶多端发生坏事做尽。如果你不注意严守自己原则立场态度,坚决把历史发生事实真相告诉受迫害美国人民群众,帮助他们认清楚自己走过来的昨天历史发生悲惨情况,从而分明自己的立场坚定站在你的身后,要求两党议员们为国家人民利益发生讨还历史公道,否则我们俩作出辛苦努力调查了解清楚发生犯罪阴谋事件,结果换来的却是一场空,那有什么意义?知道这个后果,将会给我们的安全利益发生带来何等严重困扰问题吗?将来我们若得不到国家法律有力保护,那样我们始终将处在一个担惊受怕惶恐不安发生危险之中,所以恳请您答应给我一次支配当前形势机会,按我说的解决问题方式认真考虑发生给予满足相关要求,我保证涉嫌犯罪团伙一个都跑不到哪里去发生自己素手就寝,主动作出招供历史罪行发生承担法律责任后果,我有信心能够做到这一点。
   
   
   
   
   我的目的一定要揪出犯罪历史元凶中俄两国当局,要让它们作出承担自己历史发生犯下的重大错误罪行责任,其中不仅要对近期历史发生犯下的罪行作出承担责任,而且还要为历史发生非法武装占领东突、西藏和内蒙古等地区作出承担责任,这个问题必须要在国际层面上给予严肃认真解决,否则美国人民将会背负历史责任。尤其是俄罗斯为首独联体国家作为一个主要涉世历史责任一方,它们必须积极认真看待发生作出承担历史责任后果,恳请美国人民做主答应我这个要求,借此机会我们新帐老账一起算。我不满告诉你们,“通俄门”事件发生非常严重,可以追索到很久历史发展到至今,且社会政治背景十分复杂发生经历了一个漫长历史发展阶段,直至到2007年中俄两国暴露阴谋罪行发生揭开了自己神秘的面纱,截止到2016年特朗普参加总统竞选活动期间,“通俄门”事件暴露发生提到了美国反动党人议事日程之上开始运作,帮助我们注意发现历史阴谋发生提供了重要犯罪证据,其中俄罗斯利用维基解密网站阿桑奇给予有力配合行动,支持特朗普打败希拉里夺得总统宝座从中发挥出了积极作用力量,从很大程度上讲造成希拉里电邮门泄露事件,那完全是由美国反动党人历史发生设下的一个陷阱圈套迫害阴谋,你可能想象不到我在这一方面搜集到重要情报信息,从而自己具备了一个良好条件,那是世界历史发生从未有过的一个大好机会,请允许我来给你证明这一点。 如果我的判断不发生错误,我们俩人分别给出的“通俄门”事件调查结果,将会影响改变美国人民的历史观头脑思想认识,未来开启一个新的美国历史光辉篇章发生提供重要证据,这要取决于我们能否抵挡住反动当局施加的政治压力,勇敢的冲破封锁把事件真相告诉美国人民,相信他们一定会作出正确决断。同时我希望你能够抓住这次发生千载难逢的机会,让我们俩携起手来创造美国未来发生光辉历史篇章,将留下一个让后人都敬重歌功颂德发生自己的业绩名垂千古,而不是一个让人人啐弃谴责骂名发生千古恨,我绝不想看到发生后者,更不希望自己犯下错误,你明白我说的话吗?请你一定要从头到尾认真读完我这篇系列报告文章,其中我给你提供了许多许多发生重要犯罪情况证据,然后你作出评估意见发生拿出自己初步结论,因为没有我的帮助,你很难作出一个较完整的“通俄门”调查报告,事实上“通俄门”阴谋同“通共门”阴谋并存发生有密切历史联系,从这个意义上讲解开“通俄门”阴谋发生离不开涉嫌“通共门”历史阴谋,我保证可以解开上述两个历史阴谋事件。祝你一切顺利马到成功,谢谢!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场