新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给美国独立检察官穆勒先生的公开信]
shenmecaishiminzhu
·美国高官匿名文核心爆料: 联手推翻特朗普
·4年等待 马航MH370终极调查报告周一出炉
·白宫上下大乱 幕僚急问写到谁
·经常贷款给川普家族 标志银行遭调查
·贸易战“打醒”中国或“打败”中国?
·菲中若开发南海 菲:至少要拿60%利润
·写特朗普的新书被视为对白宫杀伤力超前,白宫反驳
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·阿嘉仁波切:中共只有一个宗教,就是共产党教
·美参议院再召科技巨头作供Google竟「抗旨」
·美非裔女议员打败10届元老胜选痛批川普
·水门事件调查记者新书爆白宫像疯人院
·不再养懒人!川普再发话:都找工作去
·特朗普为何颠覆日美珍珠港和解?
·全球反独裁联盟:全面否定中共合法性的声明
·美驻UN大使批阿拉伯和穆斯林国家未帮巴勒斯坦人做具体事
·《纽约时报》匿名高官述评:特朗普损害国家利益
·中国大使:别误判中国 中美仍在一条船上
·德最高情报官:中共收购技术威胁国家安全
·川普发推:故意针对美国农民 中共很邪恶
·特朗普将提高2000亿关税比例 罗斯:必须让中国更加痛苦
·揭白宫混乱:川普是白痴 我们在疯人城
·国会敲响俄罗斯干扰选举的警钟
·“水门事件”记者伍德沃德新书爆料特朗普:白宫内部人士那些最劲爆的引述
·贸易战升级:中美另一场战役正在酝酿
·美国通过国防法案 朝野对华强硬态度一致
·中共官媒:贸易战若升级 许多中企将倒闭
·香港16个团体抗议在新疆严酷打压维族
·美国国务院发反恐形势报告 称中国继续严控新疆
·多国政府与民间机构在联合国关切中国恶劣人权状况
·新疆打压穆斯林 美议员要求制裁从中获利的中国实体
·中共迫害新疆维族 美拟制裁中共高官及企业
·传中共秘密转移在押维吾尔人 沿线戒严
·人权观察:新疆大量居民遭任意拘押、宗教压迫和监控
·德国广播电台:中国对维族人的监视甚至到了睡房
·针对拘留大批新疆穆斯林 美国考虑制裁中国
·美考虑制裁新疆侵害人权 北京反对干涉内政
·中国称在新疆“教育”穆斯林 议员:等于证实关了百万人
· 中国官员:新疆再教育营是“职业培训”
·中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
·穆斯林国家为何对维族人受迫害集体沉默?
·新疆再教育营亲历者:殴打是家常便饭
·蓬佩奥斥责伊朗对新疆穆斯林受迫害保持沉默
·中国运用高科技监察技术 在新疆加强对人权的打压
·中国15亿大撒币无偿援建塔吉克斯坦政府议会建筑群
·沙特阿拉伯加入中巴经济走廊项目
·金发辣模差点中毒身亡:普京想杀我灭口
·指控卡瓦诺性侵者接受向美参院公开作证
·川普推文指责福特36年前为何不报案
·里根女儿自曝曾遭性侵 挺女教授福特
·声援福特 美国前总统女儿自爆曾遭性侵
·特朗普前律师据报向特别检察官透露更多内幕
·卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历
·蓬佩奥:维吾尔人在中国再教育营遭受可怕虐待
·巴基斯坦罕见敦促中国善待新疆穆斯林
·特朗普受访称卡瓦诺是“一个好人”
·卡瓦诺性侵指控 第三者证词才是关键
·副部长要罢免总统?川普:这家伙很糟糕
·国际特赦要求中共停止系统性迫害新疆维吾尔人
·《纽时》称司法部副部长示意秘录总统讲话 副部长斥报道不实
·美司法部副部长否认曾提议罢免特朗普
· 被拘维吾尔人孩子落入孤儿院
·曝美国准大法官掏出性器官贴近女生脸
·两位穆斯林女性有望当选美国国会议员
·柴达木盆地干柴沟油气勘探获新突破
·有人指责卡瓦诺有不端性行为 特朗普仍表示支持
·葛理汉促任命特检官 调查“官僚政变”
·美司法部长罕见反击特朗普:司法部不向政治压力屈服
·去或留 美司法部副部长罗森斯坦27日会川普
·尊敬的美司法部长塞申斯和副部长罗森斯坦,二位先生好!
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事件背后发生有不可告人的阴谋目的
·瑞典议会选举极右翼得票上升 中左联盟领先
·瑞典反移民政党或赢得组阁话语权
·中国抗议瑞典电视“辱华” 宜家要遭殃?
· 瑞典投票结束,反移民政党支持率上升
·瑞典事件再起波澜 瑞典电视台“辱华”?
·不安全?中国驻瑞使馆2月内5发旅游安全提醒
·强烈抗议 发旅行警示 中国与瑞典摩擦升级
·辱华节目促摩擦升级 信息不对等如“鸡同鸭讲”
·瑞典电视台拍影片提醒中客别随地乱大便
·調查結束!瑞典拒不認錯!寧要難民不要中國遊客!
·瑞典事件主角承认撒谎 真相终现身
·中国游客大闹瑞典 当事人身份曝光
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·瑞典事件显示习近平大国论的负面影响  
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·瑞典人民党呼吁加入北约
·被中国驱逐的瑞典人达林担心被关押同事的命运
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的
· 苏联档案解密(上):还原真实的毛泽东
·苏联档案解密(下):还原真实的毛泽东
· 苏联解密档案揭秘中共的卖国史和杀人史
·真言:中国人应该明白的事--中共是世界上最大的卖国贼
· 割让给俄罗斯的土地
· 40年后俄罗斯方面对于东土耳其斯坦事宜的供述
· 王震在新疆如何杀人剿匪记
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·美中进入新冷战?
· 彭斯讲话渗入中国引共鸣 美中两国绝情翻脸难决裂
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给美国独立检察官穆勒先生的公开信


   
   
   
    写给美国独立检察官穆勒先生的公开信

   
   奥斯曼2019年3月1日华盛顿
   尊敬的独立检察官穆勒先生,请不要慌,你还有三个月时间注意搜集整理情报信息进行认真检查分析研究,在此基础上得出自己一个较正确结论,然后再向国会两院提交符合历史发生事实真相调查报告,将有助于解开国际社会历史发生一起重大犯罪阴谋事件,帮助国内外社会人民认清形势发生作出扭转世界走向错误历史发展方向,以免造成自己发生不可挽回的重大错误,否则就是对国家人民的背叛,届时你将会成为一名历史的罪人。我答应给你提供足够犯罪历史证据,其中重点指认中俄两国历史发生犯下滔天阴谋罪行,力争达到使它们无法作出抵赖自己历史罪行,又无法作出逃脱历史责任目的发生严密程度,保证把中俄两国埋没在犯罪历史责任发生汪洋大海之中,从而撕下它们的伪装假面具还原自己历史发生本来面目,影响迫使它们作出承认自己历史罪行发生承担法律责任后果,可是我现在担心美国两党议员们脸皮太厚不知羞耻和自己负罪感,已经从各自身上暴露出许多发生涉嫌犯罪历史阴谋罪行,从而发展达到自己无敌投融发生严重地步,但是就这样它们仍还不知羞耻,为了保住各自党派利益目的需要,居然敢明目张胆地作出出卖本国人民利益为牺牲代价,主观上给予保护发生危害自己国家人民利益的犯罪凶手中俄两国当局,借此机会希望保全隐藏在两党内涉嫌犯罪历史责任发生极端反动党人利益,在它们看来只要帮助中俄两国作出逃脱历史罪行,就可以解救自己历史发生免受法律的惩罚,因为美国反动党人担心中俄两国被揪出来受到法律责任追究,届时对方将会作出出卖自己利益发生难逃历史罪行责任,所以它们积极袒护中俄两国发生开拓历史罪行责任态度,为此不惜一切代价把自己错误意愿凌驾于国家法律之上,长期支持特朗普总统表示讨好中俄两国推行错误妥倾政策,表面上看特朗普总统一方面同中共打贸易战,借此机会希望同中共当局达成一个发生有利于自己的协定,帮助拐骗利用美国受害人民上当受骗发生作出放弃追究犯罪历史责任,实际上这是一个典型的贼和强盗之间进行利益交换。另一方面特朗普总统迫于国内压力勉强对俄罗斯实施经济制裁,但是同样涉嫌犯罪历史责任国家欧盟,为了防止俄罗斯作出出卖自己利益,期间给予积极保护俄罗斯躲过经济制裁,结果到头来问题没有能够得到和平解决目的,但是中俄两国安全无恙发生逃脱自己历史责任,这是目前美国社会发生问题所在,由此胁迫美国人民被引领到了一个十分危险发生无可救药的严重地步,何去何从最后将取决于美国法律是否严格维护国家宪法照章办事,主观上坚定站在国家受害人民利益一边立场态度,坚决严惩涉嫌违法犯罪国家受到法律的应有制裁,否则美国政府将会彻底失去人民的信任,从而在世界人民面前发生变成为一个大骗子。
   
   
   
   在这里我要特别提醒穆勒先生注意,我来到美国之前发生无论是在国内社会,还是在国外从没有发生犯下过错误历史罪行,也没有同国内外社会任何组织历史责任发生有关系,这一点请你绝对相信,没有人敢站出来当面对我提出犯罪指控意见,但是我可以给你指认出包括涉嫌间谍犯罪团伙头目热夏提•阿巴斯兄妹俩在内,单就在美国可以揪出发生多达40几名维吾尔族涉嫌通共间谍犯罪其人,它们曾经历史发生亲自参与策划制造犯罪阴谋事件责任人,现在都在美国社会生活自由自在发生仍还逍遥法外,这是不能接受的一个重大错误发生必须要作出改变。与此同时,我保证可以揪出包括主犯中俄两国在内发生几乎所有涉嫌犯罪责任国家,分别作出揭露它们各自历史发生犯下的错误阴谋罪行,从而清楚证明它们发生犯下了重大反人类错误历史罪行,要求受到法律的严惩发生承担历史责任后果,否则我决不答应发生放过任何一个涉嫌犯罪责任国家。尊敬的独立检察官穆勒先生,你可能会提出质疑,其中怀疑认为既然你没有发生犯下过历史错误罪行,也没有同海内外涉嫌犯罪其人历史责任发生有关系,那么你何来发生遭受到犯罪历史阴谋迫害活动?你又是怎么了解知道自己发生受到犯罪迫害阴谋?告诉你,这就是历史发生政治阴谋,也是我下定决心调查了解清楚犯罪历史阴谋发生搞个水落石出主要原因,我保证给你逐一解开历史发生犯罪阴谋事件事实真相。经过我长期深入调查了解发现,原来我前妻家族热夏提•阿巴斯投靠中共当局作为一名代理人,通过金钱利益收买利用国内外维吾尔族间谍犯罪团伙和中亚国家KGB贪官污吏,其中把我视作一名涉嫌通共间谍假想敌人社会斗争对象打击目标,长期背着我私下策划制造莫须有罪名发生阴谋虚假故事情况,帮助中共当局顺利推进完成犯罪历史阴谋计划任务,最后胜利完成任务发生达到了目的,整个事件从头到尾背着我私下发生偷偷摸摸进行,所以虽然我感觉认识到了发生情况不正常,但是苦于自己手中没有证据,始终猜不透事件背后发生隐藏历史阴谋,唯独我能够归咎于原因情况,那就是我在哈国时期设立一座图书购买店,希望方便与中亚国家维吾尔族学者知识分子,这是我唯一犯下的历史错误,除此之外我想不出自己发生能够归咎于原因情况。如果不是我能够来到美国注意发现前妻表哥热夏提•阿巴斯,原来涉嫌犯罪历史责任事件发生一名主要幕后凶手,这样才帮助我注意认清形势发生破解了历史阴谋,从而基本上猜到了事件发生原因历史经过情况,否则我绝不可能独自完成破解历史阴谋发生艰巨斗争任务。
   
   
   
   
   在这里需要作出提醒你注意的一个重要问题,自2005年打从我注意识破犯罪历史阴谋事件发生事实真相后,我就抱着坚定信念决心要把涉嫌犯罪团伙揪出来告上法庭,让每一个涉嫌犯罪凶手受到法律的严惩不戴,这是我心中的期盼,就是抱着这样的愿望我走上了社会维权斗争道路,期间我很担心美国当局占据了权力中心涉嫌犯罪党人,阴谋拐骗利用自己把我引入歧途发生犯下历史错误,借此机会给我栽赃陷害阴谋强加于不实错误历史罪名,企图同自己历史罪行绑在一起发生达到共担风险责任目的,所以为了避免发生造成这种危险情况,我注意十分小心谨慎态度,却没有完全透露曝光手中掌握有许多发生重大犯罪历史阴谋情况秘密,就是现在我把这些重大犯罪阴谋情况都说出来,从而给予粉碎反动党人历史阴谋罪行彻底败露,可我仍还担心你能不能为我做主帮助达到心愿,把罪魁祸首热夏提•阿巴斯在内发生其它所有涉嫌犯罪其人一个不漏送上法庭,让它们分别受到美国法律的严惩,决不能让任何一个漏网发生逃脱历史的惩罚,我发誓一个都不放过。知道我为什么要担心你吗?因为我看到了华盛顿历史发生沼泽地浑水太深,其中国会参众两院里多达250多名议员发生都是百万富翁,它们正是涉嫌犯罪利益集团主要骨干成员,主观上积极支持美国极端反动党人顽固推行错误历史政策,影响给国内外社会人民利益发生造成了重大损害后果。知道他们是如何成功达到了发生既发展自己资本主义事业,又发展自己政治野心权力地位发生一箭双雕目的吗?告诉你,那就是中共当局历史推行“蓝金黄”计划结果,其中通过用金钱利益贿赂收买关系绑架了两党内许多议员们,从而达到帮助自己推进完成犯罪计划任务发生提供了有力支持,最后成为中共当局一名代言人,而且它们的无声行为表现态度发生代替了自己有声力量,所以说华盛顿政客们积累的斗争历史经验很丰富,就如同接力棒一代政客培养发展下一代政客继承人,而且还是在两党眼皮子底下作恶多端发生坏事做尽。如果你不注意严守自己原则立场态度,坚决把历史发生事实真相告诉受迫害美国人民群众,帮助他们认清楚自己走过来的昨天历史发生悲惨情况,从而分明自己的立场坚定站在你的身后,要求两党议员们为国家人民利益发生讨还历史公道,否则我们俩作出辛苦努力调查了解清楚发生犯罪阴谋事件,结果换来的却是一场空,那有什么意义?知道这个后果,将会给我们的安全利益发生带来何等严重困扰问题吗?将来我们若得不到国家法律有力保护,那样我们始终将处在一个担惊受怕惶恐不安发生危险之中,所以恳请您答应给我一次支配当前形势机会,按我说的解决问题方式认真考虑发生给予满足相关要求,我保证涉嫌犯罪团伙一个都跑不到哪里去发生自己素手就寝,主动作出招供历史罪行发生承担法律责任后果,我有信心能够做到这一点。
   
   
   
   
   我的目的一定要揪出犯罪历史元凶中俄两国当局,要让它们作出承担自己历史发生犯下的重大错误罪行责任,其中不仅要对近期历史发生犯下的罪行作出承担责任,而且还要为历史发生非法武装占领东突、西藏和内蒙古等地区作出承担责任,这个问题必须要在国际层面上给予严肃认真解决,否则美国人民将会背负历史责任。尤其是俄罗斯为首独联体国家作为一个主要涉世历史责任一方,它们必须积极认真看待发生作出承担历史责任后果,恳请美国人民做主答应我这个要求,借此机会我们新帐老账一起算。我不满告诉你们,“通俄门”事件发生非常严重,可以追索到很久历史发展到至今,且社会政治背景十分复杂发生经历了一个漫长历史发展阶段,直至到2007年中俄两国暴露阴谋罪行发生揭开了自己神秘的面纱,截止到2016年特朗普参加总统竞选活动期间,“通俄门”事件暴露发生提到了美国反动党人议事日程之上开始运作,帮助我们注意发现历史阴谋发生提供了重要犯罪证据,其中俄罗斯利用维基解密网站阿桑奇给予有力配合行动,支持特朗普打败希拉里夺得总统宝座从中发挥出了积极作用力量,从很大程度上讲造成希拉里电邮门泄露事件,那完全是由美国反动党人历史发生设下的一个陷阱圈套迫害阴谋,你可能想象不到我在这一方面搜集到重要情报信息,从而自己具备了一个良好条件,那是世界历史发生从未有过的一个大好机会,请允许我来给你证明这一点。 如果我的判断不发生错误,我们俩人分别给出的“通俄门”事件调查结果,将会影响改变美国人民的历史观头脑思想认识,未来开启一个新的美国历史光辉篇章发生提供重要证据,这要取决于我们能否抵挡住反动当局施加的政治压力,勇敢的冲破封锁把事件真相告诉美国人民,相信他们一定会作出正确决断。同时我希望你能够抓住这次发生千载难逢的机会,让我们俩携起手来创造美国未来发生光辉历史篇章,将留下一个让后人都敬重歌功颂德发生自己的业绩名垂千古,而不是一个让人人啐弃谴责骂名发生千古恨,我绝不想看到发生后者,更不希望自己犯下错误,你明白我说的话吗?请你一定要从头到尾认真读完我这篇系列报告文章,其中我给你提供了许多许多发生重要犯罪情况证据,然后你作出评估意见发生拿出自己初步结论,因为没有我的帮助,你很难作出一个较完整的“通俄门”调查报告,事实上“通俄门”阴谋同“通共门”阴谋并存发生有密切历史联系,从这个意义上讲解开“通俄门”阴谋发生离不开涉嫌“通共门”历史阴谋,我保证可以解开上述两个历史阴谋事件。祝你一切顺利马到成功,谢谢!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场