新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 弹劾川普!这个女人不同意]
shenmecaishiminzhu
·占中案9人获罪陆委会:突显一国两制危险本质
· 根本不信一国两制倪匡:共产党的话啥时靠得住
· 差不多终身制的阿拉伯总统挨个被赶走
· 苏丹民众继续示威要求通过文职政府向民主过渡
· 美议员联署:对美面对新疆侵权无作为感失望
· 川普家族税务诈欺调查前 姊姊闪辞法官 被疑逃避调查
·反制通俄门 美议员请司法部展开刑事调查
·被通俄门调查牵出 前奥巴马白宫律师遭起诉
·美国民主已经名存实亡,国家面临变质发生十分危险严重地步
· 美国民主已经名存实亡,国家面临变质发生达到十分危险严重地步
· 川普提交书面答复 “通俄门”调查接近尾声
· 穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
· 特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
·美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
·通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
·穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据十大看点
· 川普是如何破坏涉俄调查的?
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
· 通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
· 美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
· 通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
·穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据2019十大看点
·川普是如何破坏涉俄调查的?
· 纳扎尔巴耶夫担任总统长达三十年
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
· 美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
· 通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据,穆勒调查2019十大看点
· 川普是如何破坏涉俄调查的?
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒调查报告公布 民主党促穆勒国会公开作证
·「穆勒報告」未能判定川普沒妨礙司法 籲國會接手續查
· 穆勒報告:川普競選幕僚撒謊 嚴重損害通俄調查
· 眾院司法委員會主席:必須讓川普總統為自己的行為負責
·大量细节显示川普曾试图阻止通俄门调查
· 川普煽风点火搞分裂 遭民主党围剿
·民主党指「通俄门」调查报告揭示特朗普涉妨碍司法证据
·大众汽车发声明 承认了解中国在疆推行「再教育营」
· 欧盟批评再教育营监视民众中国使团提严正交涉
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·巴維理:不同意穆勒報告的部分法律理論
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·    大众汽车在新疆建厂6年 负责人竟称不知道有「集中营」
· 波兰向德国索要二战赔款,一开口就是9000亿美元,德国:我不赔  
· 希腊向德国寻求赔偿世界大战损失 或达数千亿欧元  
· 《民主黨分裂》彈劾vs.揭弊 兩派議員僵持不下
·《共和黨分歧》納德勒索完整報告 柯林斯轟違法 羅穆尼卻斥川普惡心
·穆勒報告/川普企圖阻撓調查 下屬拒絕從命
·眾院發傳票 要看完整穆勒報告 促司法部5/1前交出
·川普轟穆勒報告狗屎 「只想讓我好看」
·穆勒报告放弃起诉特朗普,但不是解除责任
·通俄门“案外案”多达14起 下一个是谁
·川普涉妨礙司法 穆勒追查關鍵7件事…
·通俄门报告发表 川普支持率跌至今年最低
·遊戲尚未結束! 穆勒報告魅影將糾纏川普到2020
·妨礙司法沒說死…穆勒報告留一手 讓國會接手查
·紐時
·共和黨呼應川普 籲民主黨向前看、別糾纏
·從還我清白到鬼話連篇 川普又翻臉了
·穆勒報告揭秘 川普憂調查:總統任期玩完了 完蛋了
·达182页 川普涉妨碍司法公正咋办
·通俄门报告关键细节:俄罗斯认为特朗普当选有利,但双方没有共谋
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第八)
· 如何看報告 紐時5指引 大家好奇 穆勒為何不做結論?
·川普显然高兴得太早
· 穆勒报告负作用 特朗普支持率降至2019年最低点
·民主黨不排除彈劾川普!眾院:先查他是否妨礙司法
·川普律師團宣告勝利 「幸好當初阻川普和穆勒對談」
· 阻穆勒調查 川普用盡手段 批鬥司法部
· 所謂「假新聞」 是川普誤導 穆勒報告證實報導正確
·「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬
· 穆勒報告如何給選民一個交代
· 川普妨碍司法?民主党准备启动弹劾
· 美国女议员准备签名 连署弹劾川普
· 穆勒的报告揭露一个水深火热的白宫
· 穆勒报告:川普可能妨碍司法的10起事件
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
弹劾川普!这个女人不同意


   
   
   弹劾川普!这个女人不同意
   (博讯北京时间2019年3月12日 转载)

   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903121657.shtml
   
    来源:华盛顿邮报
   
    3月11日,美国众议长、民主党领袖佩洛西表示,此时对美国总统特朗普发起弹劾会导致国家分裂,如果国家因为他而变成这样,将是不值得的。
   
   
   
   
    美众议长佩洛西与总统特朗普在诸多问题上观点不合
   
    《华盛顿邮报》3月11日报道,美国众议长、民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)当天接受该报采访表示,如果此时对总统特朗普(Donald Trump)发起弹劾,那么会导致国家出现分裂,因为他这么做不值得。
   
    佩洛西表示,如果没有能令人信服的、压倒性的且两党一致认为的东西出现,对总统发起弹劾将导致国家分裂,因此她对此持反对态度。 对于总统特朗普,佩洛西表示,如果美国因为他而变成这样,那么将是不值得的,尽管从道德层面上讲,特朗普并不适合当总统。
   
    此外,佩洛西还对特朗普对北约的政策以及退出巴黎气候协定等事进行了谴责,称“这些举动违背了价值观方面的承诺并破坏了美国宪法”。
   
    在被问及特朗普对美国做了什么好事时,佩洛西表示,对民主党来说,特朗普是伟大的组织者、筹款人以及基层动员者,这些对美国来说是有利的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3061657
   
   
   
   美国民主党2020年全国代表大会将在密尔沃基举行
   (博讯北京时间2019年3月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903121242.shtml
   
    美国民主党全国委员会11日宣布,威斯康星州的密尔沃基市(Milwaukee)将主办2020年民主党全国代表大会。在2016年的总统选举中,民主党丢掉了该州所拥有的10张选举人票。
   
    中新社报道,密尔沃基是威斯康星州的最大城市。
   
   
   
   
    民主党全国委员会主席佩雷斯在一份声明中说,选择密尔沃基“是我们价值观的体现”。这是该党自1916年以来首次选择芝加哥之外的中西部城市举办全国代表大会。
   
    美国福克斯电视台报道称,希拉莉在2016年没有赴威斯康星举行竞选活动,她也因对该州缺乏关注而招致批评。
   
    美国《国会山报》指出,在2016年总统选举中,威斯康星、密歇根、宾夕法尼亚北部三州的“失利”一直困扰着民主党人。因为当时的候选人希拉莉赢得了普选,如果她当时能保住这三州的选举人票,结果将完全不同。
   
    美国媒体分析指出,威斯康星很可能在2020年成为少数几个“摇摆州”之一,这将是决定总统选举结果的关键。共和党全国代表大会此前已定于在另一个“摇摆州”——北卡罗来纳州的夏洛特市举行。 (博讯 boxun.com)
   2201242
   
   
   
   
   3月1日加征关税期限虽推延 美中贸易谈判变量仍多
   (博讯北京时间2019年2月26日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/02/201902261710.shtml
   
    川普总统24日宣布,基于美中贸易谈判已取得实质进展,他将推迟加征中国货物关税的自订限期,同时川普政府正持续努力,试图说服中国,对其经济进行重大的结构性改变;川普并表示,若双方取得进一步进展,他与中国国家主席习近平可望下月在佛罗里达州举行的高峰会,完成签署协定。
   
    纽约时报报导,川普24日推文表示,对2000亿美元的中国货物加征关税的3月1日谈判限期,将往后展延,他并指出,美中在华府已进行一周的贸易谈判有“实质进展”。
   
   
   
   
    迫切希望与中国达成协议的川普说,美中已针对关键议题达成折衷方案,其中包括中国要求美国企业转移智慧财产和科技,作为与中国合作的交换条件;以及进购更多美国农产品等议题。
   
    但迹象显示,双方谈判仍存在变量。目前,美中尚未签署正式协定,川普说,他希望与习近平会面时,当面签署协定。川习两人极可能于下月会面。
   
    川普写道:“鉴于双方会谈极有建树,我将推延加征关税的限期,原订限期为3月1日。双方若有进一步进展,我们将规画在习主席和我于海湖庄园举行的高峰会,为协定作结。对美中而言,这是个非常美好的周末。”
   
    此一推延将避免美国自3月2日起,将2000亿美元的中国货物关税,由10%提高为25%。此举将安抚动荡不安的金融市场,并让仰赖自中国进口零件和有意拓展中国市场的美国企业放下忧心。
   
    虽然有的分析师认为,川普的幕僚可能比前朝政府,迫使中国做了更多让步,但部分分析师仍怀疑,美国能够促使美中经济关系出现重大转变。
   
    在过去一周的美中官员谈判后,中国已准备同意进口数十亿美元的美国黄豆、牛肉、天然气等,但中国对于国家经济结构的改变,仍犹疑未决。
   
    川普屡次批评中国夺走美国劳工的工作,川普顾问也一直试图对中国施压,要求中方全力保护美国的智慧财产、容许外国公司公平进入中国市场,以及减少对国营企业的补助。但这些要求与中共政权掌控经济、国营企业主导中国经济的中国政治目标背道而驰。
   
    据知情人士透露,上周中国让步的,包括矢言不再人为操作、削弱币值。人民币走弱会使输出的中国货物更廉价,缓和美国关税造成的冲击。根据上周美中达成的协议,中国必须知会美国,他们何时及为何干预汇率。中方若违反协议,川普政府即加征中国货物的关税。
   
    与过去数月相比,美中双方目前看来愈来愈接近达成共识,但在中国经营公司的美国企业无法放心,仍担心变生肘腋。川普视贸易问题为其重大政绩,他的顾问表示,到最后关头,川普将是拍板定案的人。
   
    然而,在过去谈判中,川普经常在最后一刻更改条件,无论他决定课征关税或取消制裁,凭仗的是他与外国领导人的对谈,或受到的待遇是奉承或怠慢。
   
    此外,中国电讯巨头华为公司违反美国制裁的问题,是美中谈判另一个变量。川普政府已准备发布行政命令,抑制华为在美国的营运,但尚未公布。虽然双方谈判代表磋商时未谈及华为,但川普22日指出,华为前景是祸是福,最后可能在协定中决定。
   
    让问题更加复杂的是,中国一直帮忙安排川普政府与北韩举行峰会,川普24日推文表示:“中国国家主席习近平在我与金正恩会面上,一直非常帮忙。中国最不希望看到是,近邻拥有大规模核武,中国和俄罗斯在边界实施的禁运非常有帮助。期望与金主席建立良好关系。”
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   4461710
   
   
   特朗普喊“签约峰会” 中美谈判细节攻防
   (博讯北京时间2019年2月26日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/02/201902261746.shtml
   
    贸易止战在即? 美国总统特朗普再次不断对外放话说“可能”、“接近”、“有望”终结中美贸易争端。不过有鉴于之前的经验,恐怕魔鬼还藏在细节里。
   
   
   
    许多中国商人正在观望特朗普这一阵子的友善态度,担心他虽然满口诺言,却在最终谈判变脸。
   
    美国总统特朗普周一表示,他可能很快就会签署协议结束中美贸易战。他说:“我们会举行另一场峰会,签约峰会我们希望可以达成目标。现在已经非常非常接近了。”
   
    虽然他在周日表示将延迟美国对2000亿美元中国商品征收关税,延长3月1日这个期限。但是目前尚不清楚会持续多久。
   
    美国贸易代表办公室发言人表示,除了总统的言论之外,该机构目前还没有任何公告。双方谈判代表仍在努力克服落实机制上的分歧,以确保中国履行承诺。假设双方都取得了进一步的进展,特朗普表示将在佛罗里达州的海湖庄园会见习近平。
   
    中美谈判进入细节
   
    根据《南华早报》引用知情人士消息,,中美周一在华盛顿继续进行贸易谈判。双方仍试图以协议的方式来解决棘手问题。消息人士也告诉南华早报,虽然中国首席谈判代表兼副总理刘鹤周一早上已返回北京,但中国代表团的部份成员将在华盛顿延长停留时间。另一位消息人士称,双方在周一早上举行了“技术层面”的讨论。
   
    美国农业部长珀杜 (Sonny Perdue)周一表示,贸易谈判中有许多农业问题,包括家禽取得管道、牛肉出口、饲料榖物、乙醇和称为酒糟的动物饲料等问题。他说:“我认为中国谈判代表延长停留时间是个好预兆。”
   
    他强调谈判涉及许多细节。中国副总理刘鹤也直接参与这些内容讨论。但是他也指出,美国不会被“收买”,只是购买大量农产品是不够的。周一稍晚,特朗普在推文中写道:“中国贸易协议(和更多内容)已进展到后期。两国关系非常紧密。我也因此同意美国延后调高关税。让我们看看会发生什么?
   
   
   
   
    来源:德国之声 (博讯 boxun.com)
   4721746
   
   欧盟:英国“脱欧”期限延迟将是合理选项
   (博讯北京时间2019年2月26日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/02/201902261855.shtml
   
   
   
    欧洲理事会主席图斯克对去年底欧盟27国一致通过的英国“脱欧”协议草案表示满意 2018年11月15日
    Pablo Garrigos/SIPA
   
    (法广RFI )欧洲理事会主席图斯克2月25日表示,在目前的情况下,延迟英国“脱欧”的最后期限将是一个合理的解决方案。
   
    图斯克出席了正在埃及举行的欧盟-阿盟峰会,并与共同出席峰会的英国首相特雷莎•梅进行了会见。图斯克敦促特雷莎•梅提出延长“脱欧”谈判时间的要求,图斯克表示,目前“脱欧”协议在英国下议院很难获得通过,是延迟“脱欧”期限,还是接受一个混乱的“脱欧”,是双方需要面临的选择。
   
    预防脱欧后混乱 英美商定维持金融交易
   
    英国和美国2月25日商定在英国脱离欧盟后,维持两国数百万美元的金融交易,以预防英国脱欧后的市场不确定性。
   
    两国当局发表的联合声明写道:“英国脱欧后,市场参与者可以获得保证,英国和美国之间衍生性金融商品交易和清算活动将会持续进行。”
   
    这项声明提到:“英国和美国有关当局正采取措施,确保英国不论以何种形式脱欧后,都不会产生监管方面的不确定性。”
   
    英国央行“英格兰银行”(Bank of England)总裁卡尼(Mark Carney)在伦敦记者会告诉记者,衍生性商品价值源自货币、股票和商品等资产。
   
    英国财政大臣哈蒙德(Philip Hammond)2月25日说:“大约97%的利率衍生商品在伦敦结算。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场