新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 细数这些案子 连律师都说谎 到底谁才说真话?]
shenmecaishiminzhu
·通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
· 特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
·美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
·通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
·穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据十大看点
· 川普是如何破坏涉俄调查的?
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
· 通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
· 美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
· 通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
·穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据2019十大看点
·川普是如何破坏涉俄调查的?
· 纳扎尔巴耶夫担任总统长达三十年
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
· 美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
· 通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据,穆勒调查2019十大看点
· 川普是如何破坏涉俄调查的?
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒调查报告公布 民主党促穆勒国会公开作证
·「穆勒報告」未能判定川普沒妨礙司法 籲國會接手續查
· 穆勒報告:川普競選幕僚撒謊 嚴重損害通俄調查
· 眾院司法委員會主席:必須讓川普總統為自己的行為負責
·大量细节显示川普曾试图阻止通俄门调查
· 川普煽风点火搞分裂 遭民主党围剿
·民主党指「通俄门」调查报告揭示特朗普涉妨碍司法证据
·大众汽车发声明 承认了解中国在疆推行「再教育营」
· 欧盟批评再教育营监视民众中国使团提严正交涉
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·巴維理:不同意穆勒報告的部分法律理論
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·    大众汽车在新疆建厂6年 负责人竟称不知道有「集中营」
· 波兰向德国索要二战赔款,一开口就是9000亿美元,德国:我不赔  
· 希腊向德国寻求赔偿世界大战损失 或达数千亿欧元  
· 《民主黨分裂》彈劾vs.揭弊 兩派議員僵持不下
·《共和黨分歧》納德勒索完整報告 柯林斯轟違法 羅穆尼卻斥川普惡心
·穆勒報告/川普企圖阻撓調查 下屬拒絕從命
·眾院發傳票 要看完整穆勒報告 促司法部5/1前交出
·川普轟穆勒報告狗屎 「只想讓我好看」
·穆勒报告放弃起诉特朗普,但不是解除责任
·通俄门“案外案”多达14起 下一个是谁
·川普涉妨礙司法 穆勒追查關鍵7件事…
·通俄门报告发表 川普支持率跌至今年最低
·遊戲尚未結束! 穆勒報告魅影將糾纏川普到2020
·妨礙司法沒說死…穆勒報告留一手 讓國會接手查
·紐時
·共和黨呼應川普 籲民主黨向前看、別糾纏
·從還我清白到鬼話連篇 川普又翻臉了
·穆勒報告揭秘 川普憂調查:總統任期玩完了 完蛋了
·达182页 川普涉妨碍司法公正咋办
·通俄门报告关键细节:俄罗斯认为特朗普当选有利,但双方没有共谋
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第八)
· 如何看報告 紐時5指引 大家好奇 穆勒為何不做結論?
·川普显然高兴得太早
· 穆勒报告负作用 特朗普支持率降至2019年最低点
·民主黨不排除彈劾川普!眾院:先查他是否妨礙司法
·川普律師團宣告勝利 「幸好當初阻川普和穆勒對談」
· 阻穆勒調查 川普用盡手段 批鬥司法部
· 所謂「假新聞」 是川普誤導 穆勒報告證實報導正確
·「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬
· 穆勒報告如何給選民一個交代
· 川普妨碍司法?民主党准备启动弹劾
· 美国女议员准备签名 连署弹劾川普
· 穆勒的报告揭露一个水深火热的白宫
· 穆勒报告:川普可能妨碍司法的10起事件
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·罕見! 法國軍艦通過台海 激怒中國拒邀參加閱艦式
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

( 细数这些案子 连律师都说谎 到底谁才说真话?)接上页博讯www.peacehall.com

   
   
   
   
    赛夫查克说,麦可杰克森对他说“你是我的第一个”,但当时小小年纪的他,根本不知这句话的含义,“甚至不懂得要进一步去提出质疑”。
   
    澳洲籍的罗伯森五岁时在澳洲赢得一项舞蹈比赛冠军后,认识了麦可杰克森;赛夫查克则是在拍摄百事可乐(Pepsi)广告时,和杰克森相遇,当时他才九岁。他们在“离开梦幻庄园”纪录片中说,从此就被杰克森性侵多年。
   
    罗伯森与赛夫查克先前接受警方调查时,曾都表示未受虐待,两人后来改口,引发外界质疑。
   
    2005年,麦可杰克森遭控性骚儿童的官司当中,罗伯森曾出庭作证,后来这位男星获判无罪。
   
    罗伯森是知名编舞家,曾与流行女星布兰妮(Britney Spears)、偶像团体“新好男孩”(Backstreet Boys)等合作,从罗伯森从小时候便与麦可杰克森及杰克森家族熟识,长大后他还与麦可杰克森的大哥杰基杰克森(Jackie Jackson)的女儿交往数年。
   
    杰克森家族成员则对媒体表示,麦可杰克森过世即将届满十周年,对于媒体现在再度拿出陈年旧闻大肆炒作,并不感到意外。
   
    麦可杰克森于2009年6月25日因药物中毒导致心脏骤停过世,享年50岁。
   
    “离开梦幻庄园”日前在“日舞影展”(Sundance Film Festival)首映时获得全场观众起立鼓掌;罗伯森及赛夫查克对麦可杰克森遗产提告求偿,但由于超过追溯期,官司遭到撤销,目前全案仍在上诉中。
   
    杰克森家族成员反驳说,罗伯森与赛夫查克是“机会主义者”、“骗子”。杰基杰克森便说,得知这部影片即将播出,内心第一个反应是“又来了”。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   831742
   
   
   蓬佩奥:全世界都应张开大眼看清华为5G风险
   (博讯北京时间2019年3月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903011833.shtml
   
   
   
   
    美国国务卿蓬佩奥2019年3月1日访问菲律宾外交部见记者(路透社)
   
    华盛顿 — 美国国务卿蓬佩奥说,使用中国华为公司的5G通信技术会对菲律宾带来安全风险,并可能影响美国与菲律宾的安全合作。
   
    蓬佩奥在越南首都河内出席美朝峰会后星期四(2019年2月28日)访问马尼拉。他星期五与菲律宾外长共同见记者时被问到如何看待菲律宾正考虑使用华为的5G移动通信技术和设备。
   
    蓬佩奥说:“如何建立5G移动通信系统是每个国家的主权,这也是应该的。但是我们希望全世界的人都张开大眼,看清那项(华为)技术带来的风险。”
   
    他说,5G和其他技术领域的竞争应该是开放、自由和透明的,但是美国担心华为不是这样。
   
    蓬佩奥说:“我们的任务是与世界分享与(华为)技术相关的风险信息,包括对菲律宾人民和国家安全带来的风险,以及美国可能不会在有华为技术在场的环境中运作的风险。”
   
    蓬佩奥早前曾表示,如果有国家在关键信息网络中采用华为设备,美国将无法与这些国家共享信息,也无法与它们合作。
   
    五角大楼星期二(2019年2月26日)也发表了代理国防部长沙纳汉的一份声明,称安全可靠的5G通信技术对美国的安全和繁荣至关重要,美国及其盟友和伙伴们必须要求新一代通信系统是坚实、可靠和安全的。
   
    中国政府指责美国围堵华为是有政治目的。华为公司称,美国没有拿出证据显示华为技术被用于间谍活动。
   
    美国官员们说,蓬佩奥对菲律宾这次短暂访问的主要目的是为了强化美国与菲律宾的安全同盟关系。
   
    杜特尔特2016年上任菲律宾总统后谋求靠近中国,并曾公开冷落与美国的关系。不过,菲律宾军方一直努力维系与美军的传统盟友关系。菲律宾国防部次长卢纳(Cardozo Luna)今年2月初表示,美国依然是最支持菲律宾强化国防能力的伙伴。
    来源:VOA (博讯 boxun.com)
   4511833
   
   
   孟晚舟效应 传加银行要求职员避免赴中国
   (博讯北京时间2019年3月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903011847.shtml
   
   
   
    加拿大驻北京大使馆上,加拿大国旗飘扬,2019年1月15日。
    REUTERS/Thomas Peter
   
    (法广RFI )彭博新闻社引述知情人士的话报导说,由于中国电信巨头华为的财务长孟晚舟去年在加拿大被捕,并因此造成两国关系紧张,加拿大皇家银行(RBC)最近要求其职员避免前往中国。
   
    中央社消息,不愿具名的知情人士指出,总部设于多伦多的加拿大皇家银行特别要求加拿大境内的职员避免到中国出差,并且已经要求至少2名加拿大职员取消或延后赴中的行程。
   
    目前尚不清楚这一措施将施行多久。自去年12月初加拿大警方应美国政府司法互助要求逮捕在温哥华转机的孟晚舟以来,中国政府已在其境内逮捕至少2名加拿大籍公民,理由都是他们涉嫌违反国家安全相关法律。
   
    报导指出,加拿大皇家银行个别职员可自行决定其赴中行程是否必要,而部分负责中国项目的投资专员则已迳行出差。发言人表示,银行的作法遵循加国政府建议。除此之外,银行方面不愿多加评论。
   
    一份日期为1月14日的通知显示,加拿大政府建议公民在中国保持“高度警戒”,因为北京当局可能“任意执行”当地法律。
   
    去年12月起遭中国政府逮捕的加拿大公民包括前外交官康明凯(Michael Kovrig)和企业家斯帕沃尔(Michael Spavor)。北京当局声称,它欢迎所有外国人,但前提是他们必须尊重当地法律。(博讯 boxun.com)
   841847
   
   
   蓬佩奥:世界应对中国科技风险「睁大眼睛」
   (博讯北京时间2019年3月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903011911.shtml
   
    美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)1日表示,世界应该对使用中国技术的风险「睁大眼睛」,而且在一些配置有华为设备的区域运营业务的美国企业可能会遇到问题。
   
    蓬佩奥在与菲律宾外交部长洛辛(Teodoro Locsin Jr.)会面后的联合记者会上,被问及菲律宾未来使用华为5G技术的前景时做出上述表示。他说,5G和其他技术的竞争应该是「公开,自由,透明,我们担心华为不是这样」。
   
   
   
   
    他也表示,每个国家都将作出自主决定,这是合适的,但希望确保全世界都睁大眼睛看到拥有中国技术的风险。
   
    美国政府一直在向华为施加压力,并试图阻止美国公司购买华为设备,并建议盟友也这样做。华为稍早前在美国主要报章刊登全版广告,反驳华府对该公司的间谍指控,呼吁读者不要相信听到的一切有关华为的传闻。
   
    来源:工商 (博讯 boxun.com)
   1881911
   
   
      
   
   白宫经济顾问:美陆即将达成歷史性贸易协定
   (博讯北京时间2019年3月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903011921.shtml
   
    美国之音1日报导,白宫经济顾问表示,美国和大陆即将达成一项歷史性贸易协定。根据协定,北京承诺削减对国有企业的补贴,并披露大陆央行干预外匯市场的情况。
   
    白宫国家经济委员会主任库德洛2月28日接受CNBC採访时表示,陆美有关贸易协定的谈判进展非常好。他说:「当然,我们必须听取习主席和政治局的意见,但我认为我们正朝着一项非凡的歷史性协议迈进。」
   
   
   
   
    库德洛透露,大陆在协议中承诺「大幅」减少对国有企业的补贴,在大陆央行买卖外匯时向外界公开情况,并「弱化」其在《中国制造2025》中列举的有关主导新兴技术的计画。
   
    他说:「文件非常明确,我的意思是,即使是货币协定这样的事情••••••协定规定了不能操纵匯率,他们必须报告对市场的任何干预。这是其中的一部分。」
   
    他表示,协定最终需要由美国总统川普和大陆国家主席习近平敲定,两人可能将于下月在海湖庄园会面。
   
    一天前,川普的最高贸易谈判代表莱海泽在谈到美陆贸易协定时语气更为谨慎。他在国会听证会上说还有很多工作要做,并表示,川普政府不会接受一个不包括对大陆经济进行重要的「结构性」改革,并具有强大执行机制的协议。他同时表示,即使两国达成协议,美国也需要将对大陆进口商品徵收关税的威胁维持多年。
   
    川普政府原本计画在3月1日对大约2000亿美元的大陆进口商品提高关税。但2月24日,川普宣布,由于谈判取得进展,他将推迟增税。
   
    美国财政部长穆努钦2月28日接受CNBC採访时呼应了莱海泽更为谨慎的语气,他说,「协议尚未完成,但我们已经取得了很大进展。」 他否认了任何有关川普政府在对陆政策上存在分歧的说法,称美国官员的谈判立场是一致的。
   
    来源:中时 (博讯 boxun.com)
   
   
   
   川普警告:可能放弃与中国谈判贸易协议
   (博讯北京时间2019年3月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903011931.shtml
   
    美国总统川普表明,如果条件不合适,他可能放弃与中国签署贸易协议。
   
    外媒报导,身在越南的川普提前结束与北韩领袖金正恩的峰会,表示双方无法达成协议,因此提早结束峰会。他向记者强调,一如他以往所说,如果觉得双方谈判无法有结果,随时准备提前退出谈判,包括与中国的贸易协议谈判也一样。
   
   
   
   
    不过,美国财长穆努钦接受传媒访问时表示,白宫更加接近和中国达成贸易协议,但仍有大量工作待处理,美国正致力于与中国达成一份贸易协议。此外,白宫首席经济顾问库德洛接受访问也指出,中美上周举行的高级别贸易谈判取得十分正面的成效。
   
    来源:工商 (博讯 boxun.com)
   4621931
   
   
      
   
   下马威?川普警告:川习会也可能当场走人
   (博讯北京时间2019年3月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903011945.shtml
   
    美国总统川普在全球瞩目的川金二会不惜当场走人,是否预告在未来可能的川习会上也会如此?川普上月28日警告,与中国大陆之间的贸易谈判如果不够满意,即使经济顾问再怎么声称达谈判进度是多么「美好」,他也可能会当场走人,放弃与中国大陆谈判贸易协议。
   
    川普警告,与中国大陆之间的贸易谈判如果不够满意,他也可能会在川习会上走人,不惜放弃达成协议的机会。
    根据路透社报导,川金二会后双方不欢而散,川普随后在记者会上说明未达成协议的原因,并提到中国大陆时表示,「大家会看到,我经常准备好中途离场。我从来不害怕中途离场。如果美中双方谈不拢,我对中国也会一样这样做」。

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场