新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 民主黨不急著「彈劾」川普 怕落人口實]
shenmecaishiminzhu
·「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 穆勒調查將結束 「彈劾」惡鬥正開始
·美司法委员会就特朗普疑妨碍司法展开调查
·民主党议员誓言加紧调查特朗普
· 川普脫稿狂講2小時 痛批對手「想用牛糞打死我」
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
·公忙之際 川普仍抽空開支票給律師柯恩
·白宮前律師 讚穆勒英雄 柯布:通俄調查不是「獵巫」
· 川普10年稅表民主黨要查 眾院委員會擬2周後出手
· 美国安全首脑警告:中国威胁迟迟未引起重视
· 川普难道对中国屈服了
· 默多克为让川普当选 压“封口费”报道
· 共和党议员成批倒戈 白宫威胁将行动
· 民主黨出手!要求川普與普亭會談傳譯員作證
· 「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 民主黨不急著「彈劾」川普 怕落人口實
· 否決緊急狀態令 「參院已足夠票數」 川普仍可否決
· 美参议员抨击特朗普政府违反《全球马格尼茨基法》
· 美议员敦促国务院对新疆迫害穆斯林采取强硬制裁
· 两会习近平最怕什么?新疆集中营与两岸统一
· 程耕:对中共执政前后完全相反的新疆民族政策评论
· 中国军费今年增长7.5% 鹰派少将罗援:因中国被威胁
· 爆料:杨莅向中国富人募款给川普
· 川普提预算案:勒紧裤腰带抵抗中国
·专访达瓦才仁:西藏十七条和平协议究竟和不和平?(下)
·美国宗教大使呼吁中国给予人民宗教自由
· 要开战了?国务院宣布:撤离所有驻委内瑞拉外交官
· 华为与贸易战下 盖洛普说美国人变得多反华
· 「川普曾說撒謊沒什麼」 謝安達:穆勒應促川普宣誓作證
· 细数这些案子 连律师都说谎 到底谁才说真话?
· 中国现行少数民族政策侧重打压与同化
·中国现行少数民族政策侧重打压与同化
· 哈国人权组织创办人被捕 西方外交官表关注
· 哈萨克人权组织创办人被捕妻:好怕丈夫被移交中国
· 弹劾川普!这个女人不同意
· 民调:美国人对中国的好感度下降 创7年来新低
· 台北千人游行纪念西藏抗暴60周年 吾尔开希:台湾提和平协议很愚蠢!
· 西藏「抗暴」60周年 海外民运人士达兰萨拉撑场
· 传土耳其商人遭中国拘留引发土商恐慌
· 美国警告德国若用华为技术将减少情报共享
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政客(
· 新西兰2清真寺遇袭已知49人死亡 嫌凶之一是澳洲极右份子
· 莫斯科华人市场遭突击搜查
· 人权组织创办人将遭哈国警方软禁
· “两高”报告:“坚决维护国家政治安全”
· 韩媒:再有疑似朝鲜高层代表团进京
· 欧盟平衡对华政策 “十点方案”出台
·新疆再教育营是“寄宿学校”?
·新疆官员指职业技能培训中心可以逐步消失
·北京:如时机成熟将取消新疆再教育营
·美宗教自由大使:华府关注新疆“再教育营”
·血洗清真寺枪手发表37页自白书称发动恐袭
·特朗普:中美贸易谈判结果未来4周有分晓
· 美国牵头多方向中国施压,或对新疆官员追责
·美国官员呼吁穆斯林国家谴责中国的新疆政策 中国外交部回应
·新疆维权人士在哈国被强迫认罪
·维吾尔人华盛顿影展 揭示中国政府暴行
·美国代理国防部长警告中国军费已比肩美国
·德专家指「新疆集中营」关押者逾150万
·参院通过推翻国家紧急状态令 川普:否决
·努尔白克力被双开中国能源局划清界线指两面派
·国务院首发新疆反恐白皮书称去极端化行动符合人权原则
· 中方指适时关闭新疆教培中心 迪里夏提吁勿相信
· 海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·中国副外长称新疆再教育营规模会逐步缩小结束
·美国使馆:新疆穆斯林做什么会成为打击对象
· 流亡医生:新疆人器官被中共大肆贩卖
·海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·“是校园、不是集中营”:中国在联合国捍卫其新疆政策
· 达瓦才仁:西藏、香港与台湾
· 中国两会:新疆主席回避再教育营人数提问,称设“寄宿学校”
· 中越战争四十年(三):越南,还是台湾?
· 维护国家安全 美最新军事预算目标剑指中共
·内幕:中共四大部门搞间谍活动 窃美机密
· 美中贸易战开打后美国人对中国好感度下降12%
· 美参议员加德纳:将再推“台北法”阻北京夺台邦交国
· 川普政府同意对台军售66架F-16V战机
· 川普对中国一手软一手硬 欧洲成了棋子
· 朝鲜考虑暂停与流氓般的美国搞核谈判
·美国称任何人调查美国及盟国军人都将被吊销签证
· 白宫:特朗普与新西兰枪手无任何牵连
·为打消欧洲疑虑 习近平访欧强调一带一路双向共赢
· 欧盟国家考虑更强硬地对待崛起中国
· 艺术家开拖拉机 犁出一个“习近平”
· 对华政策的天真幼稚期已成为过去
·欧洲议会副主席访美:联合美国和全球清算中共人权恶棍
·波兰拟起诉共产党统治时代参与迫害的法官
· 北京再招志愿者入新疆 大学生替换部分基层官员
· 谁来回答玛利亚的提问?
· 瑞典对新疆穆斯林授予难民身份
·瑞典移民局:2018年至今接51名来自中国的庇护申请
·曝瑞典将庇护维族人 中国专家:欢迎帮中国收纳罪犯
·北京做了什么事?让瑞典视为主要威胁国(图)
· 通俄门报告 川普呛公开吧
· 前白宮連絡主任希克斯同意交出文件給眾院司法委員會
·穆勒結束通俄案調查 「保密報告」遞交司法部長巴維理
· 穆勒交出通俄報告 不打算再起訴任何人 ( 意料中的一次失败)
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
· 孟宏伟妻:中国对其丈夫指控出于政治动机
· 深挖通俄调查起因 川普:将参与者绳之以法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民主黨不急著「彈劾」川普 怕落人口實

民主黨不急著「彈劾」川普 怕落人口實
   記者顏伶如/綜合報導 2019年03月05日 06:10
   1448人氣https://www.worldjournal.com/6162192/article-民主黨不急著「
   
    眾院司法委員會主席納德勒表示已發出傳票,要求與川普相關的人士提供各種資料,進行調查。(美聯社)

   民主黨國會議員4日啟動對川普總統的「濫權」調查,如此「進可攻,退可守」的一招,未來牽涉範圍可以加深加廣,要求川普政府、家族以及房地產事業王國,統統必須配合調查,交出相關資料;面對山雨欲來的政治威脅,川普3日極力為己辯護,只不過川普前任私人律師柯恩(Michael Cohen)上周國會作證,已經讓川普處於劣勢,特別檢察官穆勒(Robert Mueller)的「通俄案」調查即將結案,同樣對川普形成壓力。
   川普3日晚間在推特發文寫道:「瘋狂民主黨人專門讓總統難堪,已經到了我們國家的歷史最高點。同樣的,如今主流媒體惡毒致極而且腐敗不已,從來也沒有任何總統必須如此忍耐這些,何況是上任頭兩年做得最成功的總統。」
   眾院司法委員會主席納德勒(Jerry Nadler)3日即表示,國會對川普的調查案情可能升高。未來如果國會要啟動對川普的彈劾程序,納德勒將是領頭關鍵人物。
   納德勒4日對與川普有關的81個組織、機構和個人要求索取資料,其中包括司法部、白宮以及川普集團(Trump Organization)。
   納德勒3日接受美國廣播公司(ABC)「本周」(This Week)新聞節目專訪時即表示,這些資料將用來向美國人民證明「妨礙司法、貪污以及濫權的具體事證」。
   至於是否彈劾川普,納德勒說法則與眾院民主黨團一致,表明「彈劾」是未來一條長遠的路。
   政治觀察家指出,民主黨方面為是否彈劾川普如此定調,顯然是為了避免落人口實,遭到共和黨方面批評民主黨早就抱定要把川普踢下台的決心。
   穆勒調查與國會壓力,讓川普近來難掩受到壓力的跡象,周末期間便頻頻回擊。
   川普3日在推文中寫道:「我是一個清白的人,卻被某些非常糟糕、充滿衝突而且腐敗的人們百般迫害,這種獵巫行動是非法的,從一開始就不應該不能被允許展開,理由都只是因為我贏得大選!」
   
   
   
   孟晚舟反击 控告加拿大政府不法拘押搜查
   (博讯北京时间2019年3月04日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903041727.shtml
   
    华为集团财务长孟晚舟3日对加拿大政府、加国边境当局和皇家警察提出控告,指出加国警方在对她宣布逮捕前,就对她拘押三个小时,并对她进行问话和搜查她的电子装置,严重侵害她的权利。
   
    孟晚舟的律师3日表示,他们已向卑诗省最高法院提出民事诉讼通知书。孟晚舟去年12月1日在温哥华转机时,被加拿大根据与美国的引渡条约逮捕。美国政府对孟晚舟发出通缉,指他涉嫌华为公司在与伊朗的生意上诈欺银行,违反美国对伊朗的制裁。
   
   
   
   
    孟晚舟的律师在控案中说,加拿大警方去年在温哥华机场没有立刻宣布逮捕孟晚舟,而是以例行海关检查为由,强迫她提供所携带的电子装置的密码。边境人员随后将电子装置没收,非法查阅了里面的讯息,故意不告诉拘留她的真实原因。在她被扣押三个小时后,才宣布她是被逮捕和有权聘请律师。
   
    孟晚舟目前获保释住在温哥华,等候预定6日在卑诗省最高法院举行的引渡听证;加拿大司法部1日宣布发出授权进行令,以启动对孟晚舟引渡到美国的听证程序。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   
   
      
   
   华尔街日报:美中即将达成重大贸易协议
   (博讯北京时间2019年3月04日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903041718.shtml
   
    “华尔街日报”(Wall Street Journal)今天报导,美国与中国即将达成一项重大贸易协议,双方可望调降在贸易战期间所课征的部分关税措施。
   
    华尔街日报引述美中双方的不具名消息人士说法,两国的谈判代表已经取得重大进展,即将达成一项最终协议。
   
   
   
   
    美中两国上月在华府进行的谈判有助于缩小双方分歧,这代表美国总统川普3月底会晤中国国家主席习近平时,一份正式协议可能已准备就绪。
   
    报导指出,中国暂定同意调降关税或放宽对于农产品、化学制品及汽车产品等商品的限制。
   
    报导还提到,为了因应中国让步,华府当局将取消去年针对中国所实施的大部分贸易制裁。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   11718
   
   
   美中贸谈协议即将拍板 只剩一个“症结”未谈妥
   (博讯北京时间2019年3月04日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903041711.shtml
   、
    美国和中国据传接近达成贸易协议,根据此协议,只要北京方面履行从加强智慧财产权保护到大量进口美国商品的各项承诺,美国可能解除对中国加征的大部分甚至全部关税。
   
    彭博引述知情人士报导,北京方面在最近与美国进行的一系列谈判中已经明确表示,尽速取消对2000亿美元中国商品加征的关税,是敲定协议的必要条件。
   
   
   
   
    去年,美国最先对500亿美元中国产品加征关税,引发持续八个月的贸易战。中国对此采取报复措施后,川普政府又对2000亿美元中国商品加征关税。中方要求取消的就是对这2000亿美元的商品所加征的关税。
   
    知情人士说,关税是否立即取消,或者过一阵子才取消以便美国检视中方是否履行其义务,是双方尚未谈妥的症结点。美国希望继续将关税威胁作为工具,以确保中国不会违背协议,只有在北京全面落实协议内容时才会完全解除关税。
   
    根据对谈判知情的人士透露,美国要求,中国勿对美国为了落实协议目的而可能实施的关税加以报复,或在世界贸易组织提起申诉。
   
    华尔街日报早先也报导,中国提议降低对美国农产品,化工产品,汽车和其他产品的关税。
   
    在此协议中,中国承诺加快推进取消对汽车合资企业外资所有权限制的时间表,并把进口汽车关税降至目前税率15%以下。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   
   彼此算计 双双误判 纽时揭川金会破局主因
   (博讯北京时间2019年3月04日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903041709.shtml
    二次川金会破局,不仅未达成协议,还提前结束;个中原因陆续披露,基本是川普要求北韩全面废核,并确信在他的严厉威胁下,北韩一定会就范;而金正恩方面,则认为川普会接受他较为温和的提议,逐步拆除核设
   施,包括宁边核设施,来结束经济制裁;然而双方都误判了对方,计算错误下,两人无功而返。
   
   
   
   
    “纽约时报”2日报导,从一开始,美国情报部门就已经警告,金正恩不会完全放弃核武库,因为北韩已多次表示,只会采取渐进式弃核行动;然而川普主观认为,凭借自己的个人魅力以及完美交易撮合者的能力,一定会让北韩完全弃核。
   
    川普一直认为自己的能力可达成前任三位总统所不能达致的目标,让北韩全面弃核;在去年新加坡首度川金会后,他更确信此点,甚至在推文中说,不再有来自北韩的核威胁。
   
    报导说,国家安全顾问波顿、国务卿庞培欧及川普身边亲近的幕僚会前都评估说,要北韩完全弃核的机会几乎是零,他们并质疑二次川金会是否有必要继续执行。
   
    但川普力排众议,甚至在总统办公室向访客展示金正恩的亲笔信,确信他可透过严厉的谈话和制裁,迫使他称之为“小火箭人”的金正恩就范,可惜他被自己的傲慢误判了。
   
    金正恩方面同样计算错误,他押宝川普可能接受一个更为温和的提议,即北韩拆除宁边核设施以及方圆三哩的老旧设施,以换取美国结束经济制裁。
   
    目前还不清楚川普是否曾受过这样的交易诱惑,不过国务卿庞培欧在担任中央情报局长时,就非常了解北韩核计画的细节,如果单是拆除宁边核设施,就会被北韩隐蔽在全国各地隧道内的核武库所欺骗。
   
    二次川金会就这样在两人在酒店泳池散步、握手,继而取消午宴的情况下结束。
   
    纽约复敦大学两韩研究中心主任郑继永认为,双方都不肯答应对方的要求。
   
    他说,如果川普答应北韩要求,协议照签如仪,但他日后将面临极大的政治压力,这样与其签下一个未能达到自己目标的协议,还不如不签;而这正是饱含川普式风格的谈判手段,临门一脚前,若发现有问题,交易就以后再说。
   
    但北韩外长李永浩在破局当晚就说,“这种机会可能永远不会再来了”。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   431709
   特朗普再度抨击“通俄门”调查 脱稿演讲2小时
   2019-03-03 15:43:23来源:中新网
   分享http://news.haiwainet.cn/n/2019/0303/c3541083-31507180.html
   字号:大中小
   中新网3月3日电 综合报道,当地时间3月2日,美国总统特朗普在保守政治行动会议(CPAC)上发言,他抨击“通俄门”特别检察官穆勒,称这一调查“虚假”,是针对他的“猎巫行动”。特朗普还称,自己有望在2020年大选获得更大胜利。
   
   资料图:美国总统特朗普。
   报道称,这是特朗普当选总统以来第3度赴CPAC发表演说,他此次发言时长超过2小时。美国媒体称,这是他就任总统以来发表的最长的演讲。
   在演讲中,特朗普提到接近尾声的“通俄门”调查,再度将其称为“猎巫”。他表示,特别检察官穆勒领导的团队,是旨在对付他的党派偏见产物。
   “这件虚假的事情看起来要终结了。而他们没有任何有关俄罗斯的证据,没有勾结。所以现在他们改变策略说‘让我们审查他做过的每笔交易。我们将查他的财务,我们将查他的交易。’这些人是病态的。”
   特朗普还称,“穆勒从未获得过投票,任命穆勒的人也没有。”
   
   资料图:美国总统特朗普。
   重掌大权的众院民主党人正在进行几项新的调查,调查范围远比穆勒调查的更广泛。目前,穆勒还没有对特朗普竞选团队和俄罗斯提起任何共谋罪的指控,调查还在继续。
   本周,特朗普前私人律师科恩在国会听证,提出对特朗普的更多指控,给了民主党人更多的调查思路。
   此外,特朗普还谈到了2020年大选。他表示,自己在2016年大选中获胜了,而且有望在下一届大选中取得更大的胜利。
   
   
   传加拿大周五或批准孟晚舟的引渡听证
   
   2018年12月10日,华为首席财务官孟晚舟的保释聆讯在加拿大卑诗高院进行。图为中午休庭时,一些参加旁听的人在卑诗高院外。(唐风/大纪元)
   人气: 1562捐款支持
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/3/1/n11082068.htm

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场