新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 默多克为让川普当选 压“封口费”报道]
shenmecaishiminzhu
· 俄警方在库班抓获并驱逐570名中国非法移民
·俄罗斯立法认定否认纳粹罪行者将被监禁罚款
· 普京为何说中国“喝了我们不少血”
·俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·俄媒:中国与俄结盟准备对美日作战
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·2014年12月27日星期六
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
· 普京:任何外部势力都别幻想军事上超越俄罗斯
· 普京气势汹汹震惊世界 要干什么
·《华盛顿邮报》:俄对华友好是与魔鬼的交易
·俄反对派政治家遇刺经过“精心策划”
·普京動手了 俄羅斯對敘利亞實施空襲
·普京:政治与军事竞争应遵循道德标准
· 俄罗斯:支持叙利亚并不意味着阿萨德必须掌权
· 叙利亚冲突:俄罗斯称阿萨德去留并非关键
·俄外长:需要确定谁是叙利亚反对派,谁是恐怖分子
·第一次 俄罗斯将美国列为国家安全威胁
·俄羅斯國家安全戰略把北約稱為“威脅”
·俄建40万国民近卫军 是普京私人卫队
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
·俄媒:土耳其政变未遂多亏俄罗斯事前通风报信
·普京插手美大選助川普?二人關係有多好
· 普京心腹威脅美國 不選他將爆發核戰
·世界大戰將爆發?普京命令精英火速回國
· 普京談特朗普:除了俄羅斯人誰也不相信他能獲勝
· 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·首次!国际刑事法院或起诉美战争罪行
·俄羅斯退出國際刑事法院
· 普京開玩笑稱“俄羅斯邊界沒有止境”
·俄专家评俄中商贸合作:尔虞我诈、两败俱伤
· 俄外交政策继续平衡中国并突出对外宣传
·俄对华出口S-400防空系统再次“变卦”
· 俄外交部:俄外交官及隨行家屬共96人離開美國
· 疯狂测试 俄在叙动用了162种武器
·俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·普京:中国早已醒来 过程必需监控
·普京最痛恨的女人 现在是她
·美军抡起战斧导弹 俄罗斯为何还不接招?
· 美驻联代表展示受叙化武攻击儿童的照片
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 十月革命百年 审判列宁反人类罪没有期限
·俄民调:中国是朋友 美国是敌人
·普京:俄美非敌人 新制裁没啥大不了
·中美俄联手!俄罗斯外长一语惊四座
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·普京说俄罗斯被美国骗惨
·俄怒火攻心:对美“新账旧账一起算”
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·疯狂测试 俄在叙动用了162种武器
·俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·普京:中国早已醒来 过程必需监控
·普京最痛恨的女人 现在是她
·美军抡起战斧导弹 俄罗斯为何还不接招?
·美驻联代表展示受叙化武攻击儿童的照片
· “还要死多少儿童•••” 美斥俄未约束叙利亚
·俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 十月革命百年 审判列宁反人类罪没有期限
· 俄民调:中国是朋友 美国是敌人
·普京:俄美非敌人 新制裁没啥大不了
· 中美俄联手!俄罗斯外长一语惊四座
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
· 普京自曝 祖父是列宁和斯大林的厨师
·美国再制裁俄罗斯38个人与实体,普京驸马也上榜
·往死里整俄罗斯!英美德法发布联合声明
· 俄罗斯151名外交官被驱逐 美国务院:俄应负责
·俄驻美大使:俄美关系从未遭遇如此崩溃状况
· 俄前間諜中毒案愈演愈烈!盧森堡宣佈召回駐俄大使
· 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·俄前間諜毒殺案:聲援英國 美驅逐60俄外交官 西方26國聯手驅逐143人
·25國驅逐俄外交官 俄民眾
·大量外交官被逐 俄羅斯重回冷戰時代?
·以牙還牙 莫斯科驅逐60名美國外交官
·俄將驅逐60名美外交官 關閉美駐聖彼德堡領事館
·俄與西方互逐外交官300人 新冷戰的開始?
·中國高官訪俄向美示威 俄在中俄邊境系列軍演
· 俄羅斯:特朗普曾邀請普京在白宮會晤
·中国新任防长访俄:要让美国看到中俄两军关系紧密
· 川普:若能跟中俄保持良好关系“将很棒”
· 俄罗斯:特朗普曾邀请普京在白宫会晤
· 脸书已掌握“俄干涉美总统大选”证据
· 不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅
· 俄干預美選舉遍及50州 比想像更嚴重
·中俄聯手開發北極 美官員:中俄對全球構成威脅
·中俄元首 簽署戰略聯合聲明
·通俄案聽證會/穆勒:俄羅斯正在干預美國明年大選
·彻底翻脸了 川普首次称习近平是“敌人” (这才是正确认识)
·俄神秘人向美国兜售川普情报 获10万元
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
·特朗普陷入与俄罗斯关系的陷阱
·前律师科亨:特朗普知他曾与克林姆林宫接洽
·托卡耶夫:相信中美迟早能够达成双边协议
·不要把中国逼到死角 美企警报:特朗普新关税引发灾难
·资产秘密:普京富甲全欧 身家逾3000亿天文数字
·普京敛财 身家逾 3120亿
· 维基解密:不少中国官员人人自危 普京身家最少400亿美元
· 美媒:普京拥2000亿美元资产 成世界首富
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
默多克为让川普当选 压“封口费”报道


   默多克为让川普当选 压“封口费”报道
   (博讯北京时间2019年3月06日 转载)
   
    来源:视觉中国 https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903060452.shtml

   
      
    特朗普最喜欢的福克斯新闻近日被曝,他们的老板默多克曾为了让特朗普当选,将一则猛料压下。
   
    《纽约客》最新的报道(2019年3月11日版)披露,早在2016年总统大选期间,专注娱乐行业的福克斯记者戴安娜•法尔宗(Diana Falzone)手上就握有特朗普与艳星丹妮尔斯(Stormy Daniels)的关系,以及“封口费”的证据。
   
    但是,这篇报道最终没能发布,因为福克斯新闻总裁默多克想要特朗普当选。
   
    当时,福克斯新闻网的负责人肯•拉科特告诉法尔宗:“做得好,孩子。但默多克希望唐纳德•特朗普获胜。所以就让它过去吧。”
   
    拉科特否认了这一说法,但是法尔宗的一位同事向《纽约客》证实了这一说法。
   
    于是,直到一年之后,2018年1月,这一事件才由《华尔街日报》首度报道。而当时,特朗普已经赢得大选,做了美国总统约1年。
   
   
    丹妮尔斯和特朗普图源:MySpace
   
    但这事的确激起了不小的浪花。
   
    2018年3月,丹尼尔斯在洛杉矶提起诉讼,要求法院宣布她和特朗普签署的保密协议“无效”。理由是,特朗普没有签名。
   
    她宣称自己曾和特朗普有过性关系,并且保持了多年的情人关系。在2016年总统大选前,由于特朗普团队不希望丹妮尔斯把这件事情曝光,所以和她签署了保密协议。特朗普当时的律师科恩于2016年10月27日支付了她13万美元的封口费。
   
    2018年4月9日,美国联邦调查局(FBI)突袭总统科恩办公室,缴获了一些商业记录、电子邮件和文件,其中包括给丹妮尔斯的支付记录。
   
    去年12月,科恩因违欺诈、向国会作伪证等三项罪名被判入狱三年。他在法庭上表示,自己对特朗普的“愚忠”使他“走上了黑暗道路”。
   
    今年2月27日,科恩在听证会上当着全美国疯狂指责特朗普,他还在现场提供一份从特朗普个人银行账户开出的支票复印件。科恩称这是特朗普偿还他为其垫付艳星丹妮尔斯的“封口费”,以防止对其竞选活动造成损害。
   
   
   
    科恩在2月27日的听证会上视频截图
   
    目前,福克斯新闻还未就《纽约客》的报道做出回应。
   
    但默多克一开始并不是特朗普的支持者,曾不止一次“怼”过特朗普,比如说他“让他的朋友和整个国家都感到尴尬”。
   
    默多克本人也是移民,他也对特朗普排外情绪感到愤怒。2015年,特朗普声称大多数来自墨西哥的移民事罪犯和强奸犯时,默多克在推特上纠正了他,指出“墨西哥移民和所有移民一样,犯罪率远低于土生土长的人”。
   
    只不过,相比特朗普,默多克似乎更不想让希拉里当选。
   
    福克斯的批评者说,福克斯成了特朗普独裁的平台。但《纽约客》表示,默多克应该并不觉得这有什么不妥,他曾说过:“事实是,我们美国人都不愿意承认,独裁社会是可行的。”
   
   
    2016年6月25日,默多克与特朗普在苏格兰高尔夫球场@视觉中国
   
   _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   550452
   
   
   
   民主黨出手!要求川普與普亭會談傳譯員作證
   編譯黃秀媛/綜合4日電 2019年03月05日 06:12
   1630人氣https://www.worldjournal.com/6162195/article-民主黨出手!要求
   
    國會眾院民主黨準備追殺川普總統的諸多法律問題。其中之一要追究川普總統與俄國總統普亭的密談與電話紀錄。圖為川普總統與普亭總統兩人2018年7月在芬蘭密談。(美聯社)
   眾院三個委員會的民主黨領袖,4日聯手要求白宮提供川普總統與俄羅斯總統普亭交談的細節,甚至要求居間的傳譯到國會作證並備詢;有報導表示,這些只有川普、普亭與兩位傳譯在場的資料,已被銷毀或藏起來。
   眾院情報、外交和監督等委員會的主席要求索取川普與普亭交談內容的資料、與這些交談有關的任何筆記或文件,以及川普或他的任何屬下是否隱瞞或歪曲這些交談內容。
   他們也要求政府指出任何可能曾參加、在場,或「以任何方式聽到」川普與普亭當面或電話交談的人,包括語言專家和傳譯員,並讓這些人接受國會質詢。
   強迫傳譯員向國會作證極不尋常,可是川普與普亭不尋常的神祕兮兮交談,引發國會的疑慮與要求;川普一直拒絕透露,他與普亭私下談些什麼。
   這三個委員會主席警告白宮代理幕僚長穆瓦尼,摧毀、操弄或拒絕提供這些文件,將「直接違反」規定總統和其他官員必須保存這些材料的聯邦法。
   他們發表聲明說:「根據媒體報導,川普總統似乎屢次採取步驟,向其他政府官員、國會和美國人民隱瞞他與普亭的連絡細節。」
   川普去年在赫爾辛基與普亭首次正式峰會,即嚴重違反標準外交措施,摒退高級助理與普亭會談兩個小時,只留下國務院傳譯員葛洛斯(Marina Gross),使他與普亭的關係更加受到質疑。
   民主黨眾議員去年曾試圖迫使葛洛斯為此出席作證,可是沒有成功。
   上述委員會主席說,他們上月21日就致函穆瓦尼,要求提供川普是否摧毀有關紀錄,如果沒有,這些紀錄現在哪裡的「基本資料」。
   他們說:「白宮沒有對我們的詢問做任何反應。因此我們現在擴大調查。」
   委員會主席指出,媒體報導川普至少有一次與普亭會談後,拿走傳譯員的筆記,並指示譯員不要與美國官員討論會談內容。
   他們說,這些傳聞如果確有其事,會造成深遠的反情報和外交政策問題;川普的做法,可能破壞國務院發展和執行外交政策,以促進國家利益的能力,並可能違反聯邦紀錄保存法。
   除了要求白宮提供有關人員,他們也要求白宮交出各種「完整和未經刪塗的」文件副本,包括與雙普會有關的任何文件、兩人之間的書信往來,以及白宮人員對保留川普與外國領袖會面文件獲得的任何指示。
   川普當選總統以來與普亭會面過五次,普亭去年表示他們也「經常」通電話。
   
   德国《明镜》周刊:李克强批评性语调出人意料
   (博讯北京时间2019年3月06日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903060823.shtml
   
   
   
   
    中国人大召开之际,德国多份媒体注意到了李克强带有批评性的语调,并提到了中国模式的局限性。
   
    《南德意志报》写道:中国没有民主、分权和多元化的国家资本主义让许多民主国家感到害怕。但中国投入基础设施建设的大量金钱现在不足以带来经济繁荣,工业现代化停步不前,而美国则在加大对中国的压力。中国模式走到了尽头。前景不佳和习近平近年来信心满满的张扬风格对不上号。不过,恰恰是美国总统特朗普可能会进一步稳固习近平的权力,因为美国如果想进一步扩大中国的危机,就必须扶持习近平政权。
   
    《明镜》周刊表示,李克强总理的政府报告出人意料地带有批评性。他指出,中国经济面临严峻局面,而且他首次公开承认了美中贸易冲突对中国经济的打击。而受到西方抵触的由习近平亲自拍板的“中国制造2025”战略,他却没有提到。这意味着中国人大语调有所转变了。美国专家指出,习近平硬邦邦的处理美中贸易冲突的方式在党内受到批评。中国知识分子和经济界精英纷纷批评习近平过早放弃了让中国走向成功的韬光养晦战略。中国人大今年很有可能增加李克强的份量。而李克强从来就不是习近平的心腹,他来自党内另一个派系。他让人想起谦虚的中国。
   
    《世界报》则发现,中国增加军费开支,成了军费开支仅次于美国的第二大国。中国多个战斗技术已远远超过其它国家。中国正在成为世界军事强国。 (博讯 boxun.com)
   1960823
   
   
   俄媒批中国前所未有干涉俄罗斯新闻自由
   (博讯北京时间2019年3月06日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903060822.shtml
   
   
   
   
   
    据美媒 报道,俄罗斯大报『独立报』因发表有关讨论中国经济状况的报道引发北京不满,中方威胁要把相关俄罗斯记者列入黑名单并要求撤下这篇文章。该报周二在显要位置指责中国前所未有干涉俄罗斯新闻自由。
   
    美国之音报道,俄罗斯『独立报』周二发表题为“中国外交官威胁把独立报记者列入黑名单”的报道,报道副题为“独立报成为中国大使馆工作人员施压对象”。该报称,虽然许多人都认为中俄关系处在黄金时代,但在现实中并非所有中国官员都遵守俄罗斯法律,把俄罗斯人当成平等的合作伙伴,中国官员可以公开不尊重俄罗斯法律威胁俄罗斯媒体。这家俄国大报指出,依据俄罗斯刑法第144条,对媒体施压和干涉媒体工作构成刑事犯罪。中国外交官的做法显示他们在俄罗斯领土上藐视俄罗斯法律。
   
    据报道,事情起源于2月28日『独立报』发表的一篇讨论中国经济的报道,中国经济所遇到的问题,以及将对俄罗斯产生哪些影响。
   
    文章发表后引发北京不满,中国驻俄罗斯大使馆之心编辑部要求立刻从『独立报』官网撤下这篇报道,中国外交官员在信中威胁,如果不撤下相关报道,相关记者将被列入黑名单,并将被禁止进入中国。
   
    这家俄罗斯媒体指责中国外交官在信中使用的语言语气粗鲁,不顾外交礼节。
   
    美媒援引这家报纸所有人和主编列姆丘科夫说,他希望俄罗斯司法机构针对中国外交官威胁记者,干涉媒体违反俄国法律的行为展开调查。他还表示,美国副总统彭斯指中国人打压媒体记者,事实确实是这样。针对『独立报』的做法就是证明。时事评论人士尼克利斯基表示,『独立报』做出如此激烈反应显示俄罗斯权贵精英阶层对中国的厌恶情绪。
   
    『独立报』被指是一家亲克里姆林宫的大报。中国驻俄罗斯大使曾多次在这家报纸上发表文章。 (博讯 boxun.com)
   3830822
   
   
      
   
   查尔斯王子通俄?结缘俄富商 接受捐款
   (博讯北京时间2019年3月06日 转载)
   
    来源:国际观察https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903060351.shtml
   
      
    作为英国王位第一继承人,查尔斯王子等待继位等了60多年。相比女王,他的生活并没有那么忙碌,而是份外热心慈善事业。
   
    然而,查尔斯王子的慈善基金会这两天似乎出了点问题。
   
    非政府调查组织“有组织犯罪和腐败报道项目”(OCCRP)和立陶宛新闻网站15min近日获取到130万份机密银行交易信息,并将这些信息与BBC、《卫报》等多家媒体分享。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场