新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[被川普誉为英雄 这名众议员将反制通俄门]
shenmecaishiminzhu
·川普:解密备忘录为我洗冤 证实政治迫害
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
· 川普批民主党“违背美国精神”“叛国”
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 民主党备忘录公开 白宫:重要疑点仍未解
· FBI前局长被炒后发声:特朗普就像个"黑帮老大"
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
·科米:特朗普在道德上不适合担任总统
·美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
·川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
·特别检察官想问特朗普50个问题 全被美媒泄露了
· 普京说俄罗斯被美国骗惨
· 俄羅斯對未來美俄關係持樂觀態度
· 布希和普京結束兩人最後一次峰會
· 俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·美国对车臣非法武装领导人实施金融制裁
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
· 俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 金正日再访中国 要的是“一箭三雕”
· 俄国解密前苏联档案《中苏友好同盟特别协定》
· 普京力推军事改革2015年全面超越前苏联
· 俄媒呼吁不要武装中国
·普京语出惊人吓坏中国 北京竟成了俄未来死敌
· 热比娅参访靖国神社回答本网提问/王宁
· 乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿证据
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
· 69%俄罗斯人认为中国是俄严重威胁
· 中俄联合声明互相支持复兴
· 俄方认为必须对波士顿恐怖事件有罪的人追究责任
· 德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·普京在波士顿爆炸案后呼吁美俄共享安全情报
·俄罗斯逮捕140名伊斯兰极端主义嫌疑人
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄警方在库班抓获并驱逐570名中国非法移民
·俄罗斯立法认定否认纳粹罪行者将被监禁罚款
· 普京为何说中国“喝了我们不少血”
·俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·俄媒:中国与俄结盟准备对美日作战
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·2014年12月27日星期六
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
· 普京:任何外部势力都别幻想军事上超越俄罗斯
· 普京气势汹汹震惊世界 要干什么
·《华盛顿邮报》:俄对华友好是与魔鬼的交易
·俄反对派政治家遇刺经过“精心策划”
·普京動手了 俄羅斯對敘利亞實施空襲
·普京:政治与军事竞争应遵循道德标准
· 俄罗斯:支持叙利亚并不意味着阿萨德必须掌权
· 叙利亚冲突:俄罗斯称阿萨德去留并非关键
·俄外长:需要确定谁是叙利亚反对派,谁是恐怖分子
·第一次 俄罗斯将美国列为国家安全威胁
·俄羅斯國家安全戰略把北約稱為“威脅”
·俄建40万国民近卫军 是普京私人卫队
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
·俄媒:土耳其政变未遂多亏俄罗斯事前通风报信
·普京插手美大選助川普?二人關係有多好
· 普京心腹威脅美國 不選他將爆發核戰
·世界大戰將爆發?普京命令精英火速回國
· 普京談特朗普:除了俄羅斯人誰也不相信他能獲勝
· 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·首次!国际刑事法院或起诉美战争罪行
·俄羅斯退出國際刑事法院
· 普京開玩笑稱“俄羅斯邊界沒有止境”
·俄专家评俄中商贸合作:尔虞我诈、两败俱伤
· 俄外交政策继续平衡中国并突出对外宣传
·俄对华出口S-400防空系统再次“变卦”
· 俄外交部:俄外交官及隨行家屬共96人離開美國
· 疯狂测试 俄在叙动用了162种武器
·俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·普京:中国早已醒来 过程必需监控
·普京最痛恨的女人 现在是她
·美军抡起战斧导弹 俄罗斯为何还不接招?
· 美驻联代表展示受叙化武攻击儿童的照片
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 十月革命百年 审判列宁反人类罪没有期限
·俄民调:中国是朋友 美国是敌人
·普京:俄美非敌人 新制裁没啥大不了
·中美俄联手!俄罗斯外长一语惊四座
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·普京说俄罗斯被美国骗惨
·俄怒火攻心:对美“新账旧账一起算”
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·疯狂测试 俄在叙动用了162种武器
·俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·普京:中国早已醒来 过程必需监控
·普京最痛恨的女人 现在是她
·美军抡起战斧导弹 俄罗斯为何还不接招?
·美驻联代表展示受叙化武攻击儿童的照片
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被川普誉为英雄 这名众议员将反制通俄门

被川普誉为英雄 这名众议员将反制通俄门
   
   美国长达两年的通俄门调查终结,联邦众议员德文‧努内斯(Devin Nunes,来自加州,如图)获川普(特朗普)总统誉为“伟大的美国英雄”。 (Mark Wilson/Getty Images)
   人气: 1144
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/3/28/n11146995.htm

   更新: 2019-03-29 2:37 AM 标签: 穆勒报告, 通俄门调查, 间谍门调查, 川普
   【大纪元2019年03月29日讯】(大纪元记者吴英综合报导)美国长达两年的通俄门调查终结,联邦众议员德文‧努内斯(Devin Nunes,来自加州)获川普(特朗普)总统誉为“伟大的美国英雄”。
   在川普总统获清白后,努内斯将展开大反制行动,计划下周要求司法部进行间谍门调查,揪出启动通俄门调查的所有参与者。
   川普:努内斯是美国伟大英雄
   川普总统周三(3月27日)晚间在接受福克斯新闻肖恩‧汉尼提(Sean Hannity)采访时说:“有朝一日,德文‧努内斯将被誉为伟大的美国英雄。”
   “他们(指支持通俄门调查者)试图摧毁这个人(努内斯),因为他为好人主张正义,他说出所有必须揭露的事情,但是大多数人都没有勇气去这么做。”川普继续说道。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   两年来持续不懈 努内斯揭露民主党启动通俄门调查真相
   努内斯目前是众议院情报委员会共和党的领袖,也是坚定的川普支持者。在民主党今年1月重掌众议院之前,努内斯是该院情报委员会的主席。在过去两年通俄门调查期间,努内斯不断地告诉大众,这完全是一场谎言,主流媒体也因此对努内斯大肆抨击。
   24日,美司法部长威廉姆‧巴尔(William Barr)就特别检察官罗伯特‧穆勒(Robert Mueller)完成的通俄门调查报告,向国会议员提交了总结摘要,指出没有证据显示川普总统及其竞选团队在2016年大选期间与俄罗斯政府“共谋”试图影响大选,川普亦未犯下妨碍司法公正的罪行。
   2018年1月29日,美国众议院情报委员会表决通过公开主席努内斯撰写的通俄门调查备忘录。同年2月2日,川普总统同意公开,并赞扬努内斯忍受一切,只为找出民主党启动通俄门调查幕后真相的努力。
   奥巴马政府使用未经查证档案 申请监听川普团队手令
   依努内斯所公布的备忘录内容,2016年司法部及FBI使用英国前情报官员克里斯多弗‧斯蒂尔(Christopher Steele)撰写的一份文件(以下称斯蒂尔档案),向法院申请监听川普团队成员卡特‧佩奇(Carter Page)的手令。
   备忘录说,斯蒂尔档案的幕后赞助者为民主党全国委员会(DNC)及希拉里竞选团队,赞助金额总计为16万美元,中间者是Perkins Coie律师事务所及福森顾问公司(Fusion GPS)。斯蒂尔本人和FBI有着长期的合作关系。
   然而,FBI及DOJ的高层虽然都清楚斯蒂尔档案和DNC、希拉里竞选团队,以及其他参与者的关联性,但是在向外国情报监视法庭(Foreign Intelligence Surveillance Court,FISC)提出监听佩奇总计四次的申请文件中,都没有揭露这层关系。
   努内斯展开大反制 要求司法部进行间谍门调查
   布莱特巴特(Breitbart)新闻网站报导,努内斯计划根据他过去调查司法部及FBI非法行为所获得的事证,在下周向司法部提交刑事案件转介(criminal referral),建议司法部展开“间谍门”(Spygate)刑事调查,罪名包括泄露机密信息。
   “截至目前为止,它虽然只是一项刑事转介,但是实际上是涉及多个犯罪案件的多重转介。”努内斯27日接受布莱特巴特独家专访时表示,“我们肯定会有一批(违法的)泄密者。”
   对于穆勒的报告说没有证据显示川普总统通俄,努内斯表示,“打从一开始,我们就知道这是一个闹剧,自从我们的报告公开后,至少有一年了,我一直在这么说。”
   “现在,真正的工作要开始了,不用继续枯坐在那里,这是好事。现在我们必须继续进攻,追查所有这些肮脏的警察和坏人。”努内斯说。
   此外,努内斯表示,他计划询问大约50人,其中有些人从未在国会作证过。这些人参与或者了解在各个联邦政府机构“推销斯蒂尔档案”,并用它来获取监听前川普竞选顾问佩奇的手令。
   想要查出真相的努内斯说,“这一切都源于一个事实,即我们知道这项调查早在2016年7月底之前就开始了,我们非常有信心,这次调查早在他们告诉我们有这么回事之前就开始了。”
   调查是否延烧到奥巴马 努内斯:尚不清楚
   他说,他会追查到前总统奥巴马执政时期的白宫高级官员,但是目前尚不清楚奥巴马是否卷入其中。
   “这是一个很大的问题,公众有权利也有必要了解的大问题,最大的透明度是最好的事。”他说。
   努内斯相信司法部长巴尔必须对他的刑事转介案件提起诉讼,因为“那里边有很多东西是不可忽视的,这些将涉及犯罪⋯⋯所以他们必须处理。”
   26日,努内斯告诉福克斯新闻,他会揪出“欺骗国会、做伪证,以及阴谋犯罪者”。
   对于那些仍在抺黑川普通俄的民主党议员,努内斯说:“这些人是传说中的野兽,是嗜血的卓柏卡布拉(Chupacabra,一种有可能存在于美洲的吸血动物)。”#
   责任编辑:林妍
   
   
   
   重要突破 蔡英文在美国首晤美军将领
   (博讯北京时间2019年3月29日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903290609.shtml
   
    来源:自由时报
      
    蔡英文总统将结束在夏威夷的过境行程,当地时间27日中午蔡总统前往夏威夷州急难管理署,包括前往参访陆军国民兵群指管灾防中心,瞭解国土安全等议题。夏威夷州国民兵司令兼民防厅长Arthur Logan少将陪同参访,这也是蔡总统首度在美国过境期间与美军将领会面。
   
   
   
   
   
    Arthur Logan少将赠蔡总统一幅画作,主题为夏威夷原住民捍卫家园。(特派记者苏永耀摄)
   
    美少将赠“捍卫家园“画作
   
    Arthur Logan少将在参访后也随蔡总统走出门口,两人并大方接受拍照,他同时赠蔡总统一幅画作,主题为夏威夷原住民捍卫家园。
   
    先前台湾立法委员访问夏威夷时,也曾会晤Arthur Logan少将,当时中方强烈抗议,这次他亲自接待蔡总统,不避讳接受媒体访问,包括美国在台协会理事主席莫健也在旁,显示美方对于深化台美之间朝安全层次密切合作的明确态度。
   
    总统前往参访的夏威夷州急难管理署(Hi-EMA),隶属于夏威夷民防厅(Department of Defense),是由急难管理署、国民兵与国土安全办公室等单位组成,主要工作为负责夏威夷州灾害应变。
   
    期待双方未来更密切合作
   
    过去3年民防厅下相关单位也与我方国防部在内进行灾防讲习、演练、相互派训等交流,有很好的成效。Arthur Logan少将受访时也谈到数度前往台湾进行相关交流,也提到未来双方还能展开更密切的合作。
   
    这也是总统在前年过境期间继访问亚利桑纳战舰纪念馆、去年过境NASA等美国官方机构后,进一步就灾防等国土安全领域事务前往美国政府机构访问。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3160609
   
   
   
      
   
   也门人画川普给沙特国王“挤奶”壁画
   (博讯北京时间2019年3月29日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903290557.shtml
   
    来源:环球网
      
    在也门荷台达市中心有着这样一幅壁画:特朗普在给一头奶牛挤奶,牛的头部被换成了沙特国王的脸,挤出的奶则被装在画有美元标志的桶里。美媒27日报道称,这幅壁画象征着也门人民对战争,以及美国在也门战争中所充当角色的不满。
   
   
   
   
   
    也门人在荷台达所画壁画
   
    美国有线电视新闻网(CNN)27日报道称,也门战争已经持续了足足4年,而美国正是沙特阿拉伯联军的最大武器供应国。无论是联军的飞机及投放的炸弹,还是他们使用的坦克、火炮、车辆,大多数都是美国制造的。
   
    被沙特联军打击的胡塞人表示,如果没有美国,沙特联军不可能威胁到这个城市。因此,在26日也门战争四周年的抗议活动中,成百上千的抗议者走上街头,排成整齐的队伍,高喊着“美国去死”,并创作了上述壁画。
   
    “你还要我们流多少血,捐多少躯才能够结束这场战争?”CNN记者在当地采访时,一名老师这样喊道,“我们的人民,我们的孩子们都说,是美国杀死了我们(也门人)。美国每天都在杀死我们。在我的学校杀人,在婚礼上杀人,在公园里杀人,在花园里杀人,在大街上杀人。每个人都认为是美国在杀人。”
   
    事实上,RT称,在去年12月沙特联军和胡塞武装达成停火协议前,就连这种抗议都是不可能发生的事情。即使现在离前线很近的荷台达受伤人数急剧下降,但当地一家医院被炸毁的大门等惨状,仍然提醒着人们战争的残酷。
   
    报道称,即使在也门最好的时期,该国也是全世界最贫穷的国家之一,该国曾因部落和宗教冲突四分五裂。经过4年战乱,世界粮食计划署称,1000万名也门人距离饥荒只有一步之遥,也门正面临着全球最严重的人道主义危机。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3320557
   
   
   
      
   
   韩媒:美中情局保护金正男儿子落脚纽约
   (博讯北京时间2019年3月29日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903290233.shtml
   
    中央社记者姜远珍首尔28日讯 南韩媒体报导,北韩领导人金正恩的同父异母兄长金正男于2017年2月在马来西亚吉隆坡国际机场遇刺后,他的儿子金韩松在美国情报局保护下,目前落脚在美国纽约近郊。
   
   
   
   
    南韩「东亚日报」今天在头版指出,金韩松在反对北韩金氏政权的政治异议团体「自由朝鲜」的协助下,躲过了北韩当局的追踪,在过程中,美国中央情报局(CIA)从中介入,保护金韩松的人身安全。
   
    报导引述多名情治单位消息人士的说法,金正男被北韩雇用的越南女子在吉隆坡国际场毒杀之际,身在澳门的金韩松在当时的「自由朝鲜」成员的协助下,为前往第三国曾借道台湾桃园机场,但因登机过程拖延,只好改道前往美国。
   
    报导指出,当时「自由朝鲜」花了10万多美元,把金韩松安全地送往机场。过程中,美国CIA获悉相关情资而介入,在证实金韩松的确实身分后,当下将他带往美国。
   
    在此之前,美国「华尔街日报」(WSJ)曾报导,2017年10月「自由朝鲜」有关人士曾透过电子邮件採访,披露了金韩松逃亡的消息。但「自由朝鲜」并没有透露金韩松为何在桃园机场被耽搁了30个小时的原因。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场