[an error occurred while processing this directive]
[主页]->[]->[]->[谎言治国,国已不国]
张翎燊专栏
·朽木难撑社稷—评习近平为人处世
·《中华人民共和国宪法》必须作废
·赤化香港—揭中共控制香港的三大手段
·活摘器官—中共绕不过去的坎儿
·“茉莉花革命”为何在中国失败
·退党的好处
·糟糕透顶的内政—评习近平治国理政
·一塌糊涂的外交—评习近平治国理政
·习近平外号大盘点
·中共的“流氓经济”
·必将拖垮中国的“一带一路”
·看习近平的“三真三假”
·人权与党权
·中国反腐剧是腐败的帮凶
·“党文化”输出的失败
·揭共产党的真实意图
·浅谈中共党组织的性质
·雄安沦陷
·写给访民
·起诉总书记
·青山绿水何处寻
·郭文贵是中共掘墓人
·洗脑教育贻害千秋万代
·清朝与红朝之对比
·揭中国经济数据造假
·“和平理性非暴力”已到末路
·搞乱军队,动摇军心—评习近平军改
·中国人的道德去哪了?
·“维稳”背后的玄机
·长城防火墙之祸
·乌坎村的经验和教训
·孔子学院是间谍组织
·蔡奇三把火,逼宫习近平
·第二轮公私合营已经开始
·飙升的物价,腐败的政府
·习近平的皇帝梦
·金融骗局背后的“红影子”
·朝核问题的正解
·戾气深重的中国社会
·毁人不倦的“党妈妈”
·大跃进真相揭秘
·维权律师何罪之有?
·校园性侵频发的根源
·为“泼墨女孩”喝彩
·我的国,你怎么不厉害了?
·猪瘟之祸罪在中共
·2018,中共的凶年
·再看“改革开放”的实质
·再看“改革开放”的实质
·委内瑞拉变局的启示
·谎言治国,国已不国
·警惕中共对外细菌战
欢迎在此做广告
谎言治国,国已不国

    记得小时候上作文课的时候,老师总是会先声情并茂地朗读一篇文笔优美的文章,然后一遍又一遍地告诉我们写文章要以情动人,只有情感真挚的文章才能感人肺腑,才是阅卷老师心目中的高分作文。可现实生活毕竟不是琼瑶剧,不可能每一天都有令人感动的事,刚开始的时候,多数同学练了一两篇就练不下去了,巧妇难为无米之炊,连素材都没有,还怎么写出好的文章?可语文老师管不了这么多,一旦觉得文章不够“感人”就会用红笔在作业本上打个低分,再写上一大堆鲜红的评语,这可不是什么好东西,自己看了堵心,要是被家长看见了更是会被臭骂一顿。久而久之,我们渐渐摸到了其中的窍门:感人的故事是可以编造的!于是乎,我们的作文里不是父亲下岗,就是母亲病重;不是爷爷去世,就是奶奶失踪,总之肯定没什么好事儿,到后来甚至出现了“九岁的时候病魔夺去了我小小的生命”这样雷人的句子。奇怪的是,尽管语文老师知道作文中的很多东西都是编造的,却还是乐此不疲地给我们打高分,还对着全班同学笑眯眯地说:“大家的作文写得越来越好了。”

   那时的我虽然觉得恶心,却因为升学考试的原因不得不照做。我指望指望着能早点完成学业,出去工作,再也不碰那些矫揉造作、胡编乱造的“美文”。

   然而,当我步入社会的一刹那,我才恍然间明白为什么当年语文老师明知道很多作文是瞎编的却依然高兴不已。他这是在训练我们说谎、造假的能力,为我们以后进入中国社会做准备。如今中共治下的中国社会早已沦为谎言、假货和欺诈的重灾区!我们吃的是地沟油,喝的是假茅台,用的是黑心棉,住的是甲醛超标的房子;我们打开手机,迎接我们的是诈骗短信,我们打开邮箱,迎接我们的是兜售假发票、假学历的垃圾,我们打开电视,上面播报的新闻没有一句讲真话,就连想上街逛一逛也不得不面对满街“重金求子”的小广告。面对一个充斥着谎言的社会,想要实话实说、独善其身注定是不可能的,因此,党就要通过教育训练你说谎,能编出一套像样的谎话的人方才是党需要的人才。

   上梁不正下梁歪,民风恶劣的背后必定是官风不正。《论语•颜渊》有名言“君子一言,驷马难追。”以前的中国人是不屑于说谎的,奈何如今中共挟外国势力窃国夺权,又想掩盖自己反华叛国的罪行,保红色江山万年永不变色,只得想出谎言治国这一招,以谎言治理国家,同时要求人人学会说谎,通过自上而下的谎言麻痹、毒害整个民族,使中国人忘记自己的本来面目,心甘情愿地当党的奴隶。无论是地沟油、假茅台、黑心棉还是甲醛超标的房子都有官方“检验合格”的证书;小广告,诈骗短信和非法邮件的背后有各级自称“为人民服务”的官员的庇护甚至纵容;各大电视台更是党的宣传机器,每天的工作就是开足了马力为中共睁眼说瞎话。

   有人说,这些都是各级地方官员的行为,最上面的领导层还是好的。此言谬矣,连中共中央总书记的学历都是假的,这个党哪儿还有什么诚信可言。

   但在国际上放眼望去,绝大多数国家都是讲诚信的,即便国内有个别官员说谎被舆论发现,也会很快受到法律的制裁。像中共这样睁着眼睛说瞎话,以谎言为立国之本,公开反对人类普世价值的政权无不是所谓“社会主义国家”。

   说穿了,所谓“社会主义国家”的法统就是假的,它们把自己胡乱编造的,违背人类社会客观规律的“完美世界”建立在对本国人民的欺骗、压迫和屠杀上,妄想着通过指鹿为马、混淆是非就可以真的黑的变成白的,把丑的变成美的,把邪恶的变成善良的,因为只有这样才能让人相信虚幻的“共产主义社会”能实现。以中国为例,自中共1949年建政以来对内通过一系列政治运动大肆屠杀同胞超过7000万人,对外积极输出革命,处处与人类普世价值为敌,还将其政权的“合法性”建立在虚幻的经济数据上,妄想着只通过伪造几个数字就能骗取国际国内的承认。

   然而纸是包不住火的,再美丽的谎言终究也难逃被揭穿的命运,一个由前苏联反华势力建立起来的“国家”,一个立志消灭中华文化的“国家”,一个屠杀了数千万中国人的“国家”,一个谎言遍地、道德败坏的“国家”,有何脸面自称为拥有五千年文明历史的礼仪之邦—中国?终有一天,当十几亿中国人认清中共的本来面目的时候,建立在谎言上的所谓“中华人民共和国”的法统将会随着谎言的崩塌在顷刻间灰飞烟灭,取而代之的将是一个民主、自由、公平和法制的新中国。

(2019/03/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场