[an error occurred while processing this directive]
[主页]->[]->[]->[强制募捐尚未平,威胁恐吓事又起]
灵魂有家
·同中国签署一带一路协议不影响意大利的地缘政治地位
·强制募捐尚未平,威胁恐吓事又起
欢迎在此做广告
强制募捐尚未平,威胁恐吓事又起

   瘟龟之心,路人皆知。自所谓郭春晚后,郭瘟龟便一发不可收拾的压榨起来他的支持者,从法治基金一开始的骗捐,再到后来丑态毕露的骂捐、逼捐,可笑的瘟龟在偏执的道路上越走越远。然而瘟龟的野心根本不止于此。其在3月3日的视频里又开始了新一轮炒作,造假、威胁俨然成了他直播必不可少的一部分。
   打脸充胖愈惨淡 招摇撞骗障眼难
   3月3日的直播里,瘟龟这只老狐狸摇头晃脑的打了一套“肥头大耳拳”后煞有其事的吹嘘道“有个战友在国内拿着和我通话的录音骗了800万,现在被人告到了法院,给我写信让我给他证明我和他有联系、、、、、、。”有点常识的人都知道,这个故事根本经不起推敲,先不论瘟龟吹嘘的被骗事主是否能拿出800万的“政协委员”、“小老板”,就是这800万本身就根本不存在。试想,如果真有老板能为瘟龟给出800万,他的法治基金会惨淡到这种地步?显然,这个故事是个拙劣的谎言。可瘟龟究竟何出此谎?众所周知,热度日薄西山的法治基金已然沦为人们的笑柄,而质询中瘟龟又暴露了自己负资产的事实,本就人心涣散的蚂蚁帮众纷纷动摇。瘟龟深知如此却无可奈何,为重整蚁气,不得不编造出一个谎言以暗示自己在国内拥有大量“底蕴深厚”的支持者。而为了让小蚂蚁彻底相信,其更是给这个谎施上了一个荒诞的“障眼法”,仿佛这只是是为了斥责一个“假战友”而无意之中暴露出“真战友”的意外。自作聪明的瘟龟殊不知,他的伎俩早已经被世人看穿,就连一些小蚂蚁都目不忍视。
   一诺千金誓旦旦 过河拆桥不思反
   孟子有云:诚者,天之道也;思诚者,人之道也。郭瘟龟作为一个商人,更应该遵守诚信之道。然而其在3月3日的直播中却背信弃义,威胁起那些为其提供信息的人,将曾经信誓旦旦的许诺抛到了九霄云外,俨然一副无赖小人嘴脸。其威胁曾给他提供信息的某位司机称将要曝光他的身份,全然不顾其宣传重金收买信息时绝不透露信息提供者任何消息的承诺。暂且不论此人是否与瘟龟是一丘之貉,但既然瘟龟有诺在先就不应该背信弃义。从怒骂“挺郭”元老到“知己”法庭相见,再到“骂捐”,直至如今出卖“合作者”。这一件件的事完美的诠释了郭瘟龟的流氓本性。瘟龟为何会一而再再而三的做出如此小人举动?究其缘由还是因为其唯利是图的本性。瘟龟好利而轻诚信,求权富而败人品的低劣行为早已人人得而珠之,其犯下的卑鄙恶行更是罄竹难书。如今的他耍些阴谋伎俩乃至背信构陷他人根本不会感到一丝惭愧,在他的世界里利益已然胜过诚信成为了唯一的追求。奉劝一些被“千金重诺”迷得神魂颠倒的“小蚂蚁”早日回头是岸,莫落得被吃干抹尽还帮人数钱的下场。


   信口开河论时事 世事无常不敢侃
   瘟龟好谈时事,明明一知半解却指手画脚的误导他人就如同垃圾堆里的苍蝇,令人作呕。这次,其又开始解读起来大陆的一系列新法规和政策,甚至扯上了金正恩。说到这,就不得不提瘟龟曾经的“中国股市崩溃论”,依稀记得2018年瘟龟多次在直播里解读各种“现象”和“事件”语言中国股市将会遭遇巨大的危机,甚至在2018年底时发出这样的警告“中国股市现在不跑,三个月以后,你想跑也跑不了!”多少小蚂蚁,因为相信着郭瘟龟这个大商人、内行人的头衔纷纷在这个股市最惨烈的时候抛售股票,希望“战神”的预言能让他们及时止损。然而世事无常,短短几个月后,中国股市经历低潮后瞬间起飞,令那群等着看别人笑话的“小蚂蚁”目瞪口呆地看着口袋的钱打了水漂。而这时,瘟龟却再也不敢提股市了,转而开始了新一轮的造谣。只是这一次,还会有人相信他么?郭瘟龟所许诺的事,都没有做到,郭瘟龟所语言的事凡是细致的,没一个准,至于那种大而化之的模糊预测,恐怕猪也能碰上几分。因此这次面对大陆的种种新法案和政策,瘟龟必然还会为了蹭热度继续胡吹神侃,什么“老领导”、“内部人员”、“美国高官”也很可能会为其“助力”,我们拭目以待。
   路遥知马力,日久见人心。一年一年的时间,荡涤了人心,让人们在一次次的事件中看清了郭瘟龟的真实面目。一个负资产的“富豪”,一个背信弃义的“战神”,一个吃人不吐骨头的“正道主义”,完美的诠释了郭瘟龟两面三刀、表里不一的本性。而如今,“骂捐门”还未过去,瘟龟又开始了威胁起那些与其合作过的人,远看马建、张越等瘟龟的一众兄弟,近看宝胜、雾婷等一众瘟龟的追随者,几人落得善终?众叛亲离,孤独终老必然是瘟龟的最终结局!
(2019/03/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场