百家争鸣
揭露真相
[主页]->[百家争鸣]->[揭露真相]->[被蒙蔽的表象]
揭露真相
·莫巨烽简介
·前言
·告示
·中共是个傀儡
·中国民主革命的对象到底是谁?
·相关图片在这里
·9.11真凶中国现形记(图.2008年8月20日整理更新)
·打倒邓家王朝,建立民主中国!----中国的民主之路
·莫巨烽维权报道(部分)
·开博后当局的反应及部分读者的来信
·江勇警官要求我还钱了
·江勇警官今晚再次向我催款了
·告江勇警官并道歉书
·今天本人还清借款了
·博讯博客的威力----当局停发我家的低保金
·博讯博客的威力(二):开博后至今当局没有直接骚扰我了
·答网友问(一):划分邓家王朝(邓二世)是否下台的标准是什么?
·答网友问(二):改革开放,中国人民应该感谢邓小平吗?
·9.11元凶,事实来说话
·中国是“双专”社会
·邓小平将权力传给子女的标志----九二南巡
·莫巨烽因接受外媒(美国之音)采访被广西藤县公安局传唤(图)
·莫巨烽上访请求藤县政府治疗计生绝育手术并发症
·罪恶滔天的中共政府(图)----受害者莫巨烽的血泪控诉
·莫巨烽乞求网友救助
·骗局之后的反思
·被蒙蔽的表象
欢迎在此做广告
被蒙蔽的表象

   纽约布鲁克林博物馆(Brooklyn Museum) 最近举办了一场有关墨西哥艺术家弗里达·卡罗的大型展览。展览名为“被蒙蔽的表象”,是近十年来美国举办的最大规模的有关这位标志性画家的展览。图片、素描、甚至衣服和个人物品都将在布鲁克林博物馆展出,展览将持续到5月中旬。
   
   墨西哥艺术家弗里达·卡罗对她所处时代的社会准则嗤之以鼻。她是一位时尚偶像,也是一位献身共产主义的残疾人。
   
   布鲁克林博物馆展出了她在墨西哥城名为蓝房子的家中的照片、画作、素描、衣服和其它个人物品。蓝房子弗里达·卡罗博物馆执行馆长卡洛斯·奥尔梅达说:“对她的父母来说,她一定是一个非常难相处的孩子。因为她生性自由,她会从家里跑到市场上,换上男孩的衣服。她跨越了社会的界限!”


   
   卡罗小时候因小儿麻痹症而致残。她25岁时开始画画,当时她遭遇了一场严重的车祸,卧床休养了很长一段时间。
   
   她进行艺术实验,在她画自画像时,会故意着重刻画她浓密的黑眉毛。
   
   布鲁克林博物馆高级策展人丽莎·斯莫尔说:“展示自己不同的一面是她自我认同的一个非常重要的部分。今天我们认为这很现代。这让弗里达·卡罗成为一个有魅力的艺术家。每个人都知道她,很多人都会分享她的想法和感受。”
   
   纽约市是卡罗生活的重要部分。她1931年第一次来到这座城市,她的丈夫、艺术家迭戈·里维拉被聘请为新建的洛克菲勒中心画壁画。
   
   布鲁克林博物馆高级馆长凯瑟琳·莫里斯说:“她在很多方面都爱纽约!她喜欢电影,她喜欢《金刚》,剧院和博物馆,还经常去哈莱姆区。她晚上会和洛克菲勒共进晚餐,早上还会排队去买面包。”
   
   卡罗穿的裙子——灵感来自墨西哥传统,不同寻常而明亮。她想要惊喜,但同时也想隐藏自己的身体缺陷。那次车祸给卡萝带来了严重的疼痛,所以她穿了紧身胸衣来缓解疼痛。
   
   莫里斯说:“人们经常说弗里达·卡罗是脆弱的,但她可能是我所认识的最坚强的人之一。她的体能是有限的,这也是我们展览的一个重要元素。如果她试图隐藏自己的身体缺陷,那是因为其他人看到这些缺陷会感到不舒服,而不是她自己。”
   
   卡罗的画作以其美丽独特的风格,让人们看到了一个不完美的、有局限性的世界,她的作品就像卡罗本人一样既令人困惑,又充满惊奇。
(2019/03/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场