[an error occurred while processing this directive]
[主页]->[]->[]->[欢迎共匪党徒告别中共,回归中华!]
金光鸿文集
·从习近平的《自述》看其治国理念和风格
·中国人为什么缺乏思考力和行动力--论领袖人物的个性与国民性
·民主不仅仅是一种理念
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·民强则国强
·人能弘道,非道弘人
·没有了你,祖国将什么都不是
·自由万岁--写在DC法轮功学员在中共驻美国大使馆前抗议中共抓捕北京法轮功学
治国方略
·民强如何强?
·善政不如善教---谨以此文献给沦陷六十四周年的同胞
·把持枪权还给人民
·从持枪权说开去 --兼论起义和其它
·自由中国大宪章(草案)
·自由中国宣言书
·关于未来民主中国的国歌和国旗的问题
·我期待这样一个中国--我的中国梦
·我的治国理念
·我的政见,给同盟军支招及其他
·中国农业何去何从?
军事
·民强则兵强 --军事笔记二
·上下同欲者胜--军事笔记三
·攻心为上--军事笔记一
·打桥牌可以救中国--兼论战争的策略和艺术
·我再给同盟军支一招:用脑子打仗!
·果敢人不打果敢人?--兼论蒋介石为何丢掉大陆
·治军先治心--军事笔记四
·枪杆子里面不能出人权?
·谁是今日中国之甘地/孙中山/华盛顿?
·也谈暴力革命
·守土有责
·圍棋十訣之戰術筆記
·民为军胆,民为军魂
·校长就是我了……
·戰爭是軍人的職業
· 敦促共军官兵前线倒戈书!
·是哪个蠢才带的兵?!
·马总统啊,先下手为强
·告共军官兵起义书
·軍隊是國家的,國家是人民的
·知己知彼,百戰不殆
·要做战士,不要做烈士
·果敢危急!强烈呼吁中国军人反出云南
·這是誰帶的兵?蠢才!
·守土有责(二)
·將在外,君命有所不受
·“军人以服从命令为天职”是一个非常有害的流行说法
·擒賊先擒王
·祭刘晓波文
·主上所重是将士用命之所在 --二零一六新年再向习近平夫妇進一言
·要做孙中山,不做谭嗣同 --兼答胡佳兄弟问
·要做战士,不要做烈士(二)
·建议美军对朝鲜实施“斩首“行动
·如何训练开放性思维(转)
·控枪是愚蠢的、疯狂的,奥巴马果然是白痴
·中华自由邦海外联军将择日挥师东進,铲除红患
·关于中华自由邦海外联军本部民兵军费筹措问题的说明
·如何提高单兵战斗力之体能训练补充说明
·关于在全球各地组建民兵的倡议书
·金光鸿律师致范将军书
·追随李洪志先生得永生 追随金光鸿律师得水牛
·我正在研究素食
·必须认识到我们正在和共匪进行一场战争
·战斗,在战斗中击败对手,是军人的唯一选项
·联合起来,剑指共匪高层 --告全国退伍老兵及共匪官兵书
·秦将军当审时度势,率部起义……
外交
·我的外交战略思维提要
·强硬不必用不友好的姿态来表示 --我的外交策略
·外交官和女人的区别 --给共匪外长王毅
·人要懂得自爱,别人才会爱你,国家也是一样
反抗策略
·革命是唯一的选项
·中国需要一次华盛顿似的革命 --我对中国目前时局的分析系列
·中国需要一次华盛顿式的革命(二)
·中国需要一次华盛顿式的革命(三)
·压垮中共骆驼背的最后一根稻草在哪里?
·把监狱填满
·谁有能力接管中国?
·当今天下,舍我其谁?!
·不要寄望于当政者 --我的一点说明
·建议各省独立建国,再造共和
·告全民起义书
·大丈夫斗智不斗力--写给我的律师同行们和反共战友们
·从维权人士到革命者的转变
·从杨佳袭警和内华达民兵起义说开去--反抗暴政策略研究
·我对越南“暴力反华”事件的几点看法--反抗暴政策略研究
·非暴力不合作--全民起义方略之一
·关于解决六四问题的具体方案
·警惕自乱阵脚
·谁通谋略?
·我们的目标
·《把监狱填满》续
·全民争普选权--金光鸿律师告大陆同胞书
·必须解体中共 --我对法轮功学员诉江的一点看法
国策建议
·多研究些问题,少谈些主义 --写在中国共产党成立九十二周年
·多研究些问题,少谈些主义系列--关于冀中星首都机场自杀性爆炸案之我见
·反腐乃不智之举 --致习、李、王公开书
·敦促中共“还政于民”的呼吁书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欢迎共匪党徒告别中共,回归中华!

   欢迎共匪党徒告别中共,回归中华!
   
   金光鸿律师
   
   


   刚看了“看中国”网站的一篇新闻《《剛表態「我是中國人」歐陽娜娜再遭中共點名(圖)》,顺手写了个帖子,有修订:
   
   推翻共匪,政治不得干预艺术,共匪不等于中华,欧阳娜娜以中国人为荣,是基于中华五千年辉煌文明,未必跟共匪有什么关系,欢迎热爱中华传统文化的共匪党人告别共匪,回归中华!
   
   看不看神韵乃个人自由,希望全体中国人站出来为自由抗争!
   
   补充一下:
   
   本律师也奉劝台湾人民,共匪统治大陆七十年,带坏了大陆中国人,败坏了中国的国家形象,希望你们,
   
   第一,本着“仁者爱人”的中华传统价值观,不要抛弃大陆人民;
   
   第二、再说了,因为共匪毁了大陆中国人,败坏了中国的国家形象,你们就连带连祖宗都不认了,甚至还要把中国文化也抛弃掉,仁义礼智信啊,无智啊!蒋介石带去的大陆人,把中华优秀传统也带给了台湾,对台湾建设,对今天的台湾社会也是功不可没的,虽然也可能带去了一些糟糠糟粕。
   
   我说句不客气的话,台湾那些要抛弃中国,抛弃中国人的台湾人,实在是连我中华优秀传统文化的门都没入,要真懂中华传统文化的价值和中国人这个身份的份量的人,是绝不会搞什么去中国化,不认祖宗,不认同宗的中国人的。
   
   第三、务必要分清中国,中国人,中国共产党,中华人民共和国,政治人物有责任引导国民。
   
   另外,我也要奉劝台湾政治人物,
   
   第一、两岸一家亲,是人民一家亲,不是政府一家亲,政府经常更迭,国家是人民的,跟人民友善,跟政府打交道,是一定不能丧失立场的,这个就不好教了,政治是一门艺术,不是技术;
   
   第二、孔子说,道不同,不相与为谋,在与共匪打交道的时候,务必头脑清醒,底线是一定要守住的。
   
   第三、两岸人民一家亲,既然一家亲,就要互助互爱,目前,大陆人民水深火热,连美国人都知道,不能独善其身,身为同宗的中国人,务必要恪守孙文的三民主义之民族主义,同道互助。
   
   是同道互助啊,如果不小心,帮了跟你不是同道的人,那就真是相当于资敌了,资敌是什么意思,不用我多说了吧,一句话,那就是帮敌人打自己。
   
   第四,我早跟台湾政治人物说过了,只抓经济是没有出路的,大陆的“发展就是硬道理”,和台湾的“台湾发大财”,都是非常错误的和有害的国策,会把台湾人民带向一个错误的方向。
   
   国家的立国之本,只能是自由、法治和人权!美国历史上也有多次的经济萧条,但这个立国之本始终没有放弃过。
   
   我在专文中说过了,即使现在,美国也不是富庶社会和富庶国家,只能算正常人建立的正常国家,这是台湾、中国大陆,乃是全世界都应该学习的地方。
   
   一个人从生到死,如果不是继承,一辈子都很有钱,那是很罕见的,同样,一个国家的经济状况有好有坏也是很正常的,哪能天天发大财,把人民往钱眼里带?最终会自食其果的,君子谋道,小人谋食,政治人物是君子,怎么能带人民一心谋食呢?这个境界也太低了吧!在正常国家的人民,如美国,很多有钱人的生活跟普通人没什么两样,很多富人的名言都是,上帝派我来管理人间的钱财,他们并不认为自己的钱财就真的属于自己,很多中国人一辈子就为了钱活着,真是可怜,用我们老家农村的土话说,“积积攒,积积攒,攒了钱,买把伞,风一吹,雨一打,就剩一根杆”,我觉得蛮像美国人的生活哲学:及时行乐,不要把钱财这些身外之物看得太重,它有就有,没有也不要挖空心思,绞尽脑汁,甚至用非法手段,或有损个人德操的办法去挣钱,有口饭吃就行了,所谓死生由命,富贵在天,今生有钱,乃前生积德的缘故,不是人勤奋努力就能挣得来的……
   
   最后奉劝那些有分辨能力的共匪党人,希望你们有勇气,有良知,有智慧,告别共匪,回归中华,用中华传统美德来约束自己的一言一行,敬天敬神,必获上天庇佑,赐给智慧!
   
   谢谢阅读!
   
   2019-3-24 9:31PM
   
   附:
   
   剛表態「我是中國人」歐陽娜娜再遭中共點名(圖)
   2019-03-24 15:45
   作者:明思
   桌面版 简体 5
    大 中 小字
   
   台灣藝人歐陽娜娜遭中共官媒點名批評,引發各界關注。(圖片來源:公用領域IG截圖)
   【看中国2019年3月23日讯】(看中國記者明思綜合報導)18歲的臺灣藝人歐陽娜娜,近年來在中國大陸積極發展演藝事業,還被封為「中國新四小花旦」,不過近日她因捲入台獨風波,緊急發聲明表態「我是中國人」,但仍有不少大陸網友不買單。
   不料,一波未平一波又起,3月22日,歐陽娜娜又被中共官方點名,批評她曾觀看過美國神韻紐約藝術團節目,再度引發爭議。
   中央社消息,中共官方組織微博22日發文宣稱要給「歐陽娜娜和廣大藝人提個醒,不得觀看『神韻演出』,並附上2010年3月27日的一則報導稱,2010年3月24日,臺灣知名藝人傅娟(歐陽娜娜母親)帶著3個女兒,前往臺北國父紀念館觀賞了神韻紐約藝術團的演出。
   當時,歐陽娜娜母親傅娟在受訪時提到,對於遭受到迫害仍然堅定信仰的故事感觸很深,還表示未來仍會繼續來觀看表演。
   微博文附的另一篇文章還特別提到,神韻紐約藝術團與法輪功相關。隨後,大陸各大城市的公安組織微博也跟風轉發。
   對此,歐陽娜娜的父親歐陽龍出面表示,「那是歐陽娜娜9歲時看的一場表演,又有何干呢?這些都是無限上綱、不是事實。」
   歐陽龍說,「身為父親,他們已經把立場講的很清楚。任何事實他們都不會迴避,但若不是事實,只要自己做得正,沒必要一而再,再而三的澄清、說明。」
   神韻復興中華傳統文化
   據海外中文網報導稱,「神韻藝術團」以傳承、發揚中華傳統文化為宗旨,2006年在美國紐約成立,每年都會到世界各地巡迴演出,迄今已發展為六個藝術團在全球同步巡演。
   每年的神韻演出都以創新絕美的演出內容,與前所未見的視聽藝術美學在世界各國廣受好評,不但吸引各國上流精英與主流社會人士觀賞,更在各國屢創火熱票房。
   
   今年神韻在美國舊金山、休斯頓、費城、聖地牙哥、法國巴黎等地演出場場爆滿;而在紐約,神韻更創下連續29場爆滿、幾乎場場加座的盛況。
   不僅如此,神韻在世界各地向人們重現中華歷史文明之燦、展示中華傳統藝術之美、傳揚中華傳統文化之妙,受到各國精英的追捧歡迎,也讓許多海外華人深感民族驕傲,以神韻為榮,並從演出中找到失落已久的民族文化根源。例如:華人在林肯中心觀《神韻》後 發表的熱帖引人深思(組圖)
   但為何一再宣稱要「中華民族偉大復興」的北京政府,還要百般阻撓,甚至扯上臺灣藝人的兒時活動,藉此發動文革式打壓?
   中共曾多次干擾神韻演出
   事實上,多年來,中共組織多次在海外想方設法干擾神韻演出,或阻撓人們觀賞,但無論中共如何想盡辦法,最後結果不但徒勞無功,反而使神韻更加廣為人知。
   據瞭解,中共特務組織在海外曾通過使領館打電話向劇院施壓,結果促使更多劇院主動瞭解神韻是世界頂級演出後,紛紛歡迎神韻蒞臨。
   中共使領館還曾寫信要求外國國會議員、政要人士不要觀看神韻演出,結果促使更多議員、政要走進劇院;中共特務們更曾找人偷偷割破神韻巴士的輪胎,結果反而被警方追查、媒體曝光;
   中共也曾派人到演出的劇院門前舉牌干擾神韻,結果招來眾多主流精英的強烈譴責,還招來情報單位與當地警方對中共特務及滋事分子的追蹤調查。
   在臺灣,中共特務們曾派人到劇院門前騷擾神韻演出,還找來看過神韻的政商精英「喝咖啡」,並恐嚇要拒發大陸簽證或威脅其大陸事業,結果反而遭精英挖苦回應,「我們在臺灣看藝術演出是很普通、很正常的事情,我不知道你們大陸竟沒有這種自由!」
   中共企圖掩蓋迫害法輪功真相
   
   神韻在世界舞台上重現真正的中國歷史與文化,令中共擔憂,神韻節目中演繹出中國法輪功修煉者雖遭中共迫害、卻仍堅持信仰不屈的故事,更是讓中共焦慮恐慌。
   自1999年7月起,中共前黨魁江澤民集團發起對法輪功的全面性鎮壓迫害,迄今已近20年,造成的死傷人數難以估算,近年來更在在海外持續干擾神韻演出,企圖掩蓋中共迫害法輪功的真相。
   然而,純正良善的神韻演出中,頂尖卓越的藝術水準,重現博大燦爛的中華傳統文化,已在世界各地建立一流口碑,影響力也在國際不斷擴大,演出場次與票房年年創新高,早已非中共所能攔阻。
   外界認為,只要中共一天不下令停止迫害法輪功,中共在海外干擾神韻的舉措仍會出現。
   臺灣法輪大法學會聲明 這像是升級版的「周子瑜事件」
   此外,針對今次歐陽娜娜因觀看臺灣神韻演出,遭中共點名事件,臺灣法輪大法學會發聲明表示:中共官媒攻擊一名年輕女藝人10年前看的藝術表演,怕她會被「洗腦」;又因為她父親的發言,逼她做政治表態。
   這像是升級版的「周子瑜事件」,也讓臺灣人民和全世界自由世界的民眾,再次認識到中共政權對言論自由、表達自由和信仰自由的粗魯控制,對基本人權的踐踏,以及對人性尊嚴的羞辱!
   本會和所有臺灣人民同樣珍惜自由民主的社會,言論無罪、信仰無罪、藝術無罪。本會也嚴正呼籲中國共產黨政府應重回中華文化相容並蓄、泱泱大度、重視傳統禮義和平的優良文化傳統,不要再度用文字獄和文革鬥爭的式讓世界恥笑、讓中華人民受辱!
   本會所邀請的神韻藝術團,今年在全世界一百多個重要城市演出近七百場。獲得各國,包括臺灣藝文界,政治界,企業界以及宗教界的無數高度讚譽,對於神韻藝術團所展現的頂級藝術造詣和富含正能量的內涵,有目共睹,歡迎自由社會人士上神韻官網瞭解並親臨現場觀賞。
   

此文于2019年03月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场