人生感怀
走向大自然
[主页]->[人生感怀]->[走向大自然 ]->[別了!大外宣反川堡壘——毒評!]
走向大自然
·14 愤怒
·15 友谊
·16 梦
·17 小马
·18. 我不能说
·19 自勉
·20 童年的月光
·21 最大的罪人---记忆
·22 诗神
·23 小花 (完)
苦难岁月-散文
·1. 秋天的小杨树
·2. 在小镇换火车
·3. 东北的小县城
·4. 二胡
心的挣扎-诗歌散文部分
·1. 黑夜颂 -------献给受苦的灵魂
·2.如果 ───苦难中的启示
·3 夜思
·4 用生命歌唱
·5 悼念亡友
·7 眼泪
·一个人的歌
·太阳
·白云
· 我的文字是我思想的奶汁
· 在生命河上漂流
· 黑暗
· 流泪的圣火
·他们不需要再唱歌了
·如果有一天我死去
·如果 ---纪念六四二十周年
· 门缝中露出的小鬼头 -----奥巴马访问中国
·欣赏风景 -----(夏威夷归来之二)
·当那个忧郁深沉的旋律远远响起的时候
·仲夏话炎凉
·学问
·SHARE 一首年轻时深深打动我的苏联歌曲
政论
· 政论 1 六四 中国人民的骄傲
· 政论 2 隔江犹唱后庭花-钓鱼岛咏叹调
· 政论 3 中国政治夜空的明星
· 政论 4 邓小平的历史贡献
·为了法律的尊严——读一个人的网络大追捕有感
·从道德的高峰到全面反叛──下来吧,道德(之一)
·道德与行为在中国的分裂 ──下来吧,道德(之二)
·从反党,到民运,到法轮功(上) 反党篇 - 反党还是宰羊
·对“从反党,到民运,到法轮功(上)” 质疑的答复
·从反党, 到 民运, 到法轮功 (中)民运篇 (一) 从救国变到救己
·从反党, 到 民运, 到法轮功 (中)民运篇 (二) 民运的困境
·从反党, 到 民运, 到法轮功 (下)法轮功篇 - 帆翅初张处 山高奈若何
·游荡在邓小平和毛泽东两座悬崖峭壁之间的中国(上) 邓小平的神话在六四结束
·游荡在邓小平和毛泽东两座悬崖峭壁之间的中国(下) 走出邓小平和毛泽东的思想崮制
·过了河的猫怎么办?
·中国文人耻辱的历史篇章 - 反右50年祭
·天下文章任人写 (上) ━━ 权势和钱财的二奶, 中国文章
·天下文章任人写 (中) ━━ 心中有一个声音在呼唤
·天下文章任人写 (下)━━ 大自然和上帝的公正
·对于 '邓小平的历史贡献' 讨论的答复
·一个伟人嫖过妓, 一个政府就可以道德沦丧吗?
·中国共产党的罪行要不要清算?(上)
·中国共产党的罪行要不要清算?(下)
·格丘山: 对暴政不宽容就是崇尚暴力━━ 显然的逻辑错误
·奴隶制, 专制制, 民主制的比较
·王千源的启迪
·婊子抓通奸 奴仆大示威
· 人权的绝对性和公平性
· 共产党灭亡与中国民主分娩的阵痛
·大地的愤怒和警示
· 盛产魔鬼与天使的地方
·为共产党和中国人民正名 (上)
·为共产党和中国人民正名 (中)
·胡锦涛, 你胆敢向人们的良心挑战
· 杨佳有没有可能不死
·总书记, 熊掌和英特纳雄耐尔不能兼得!
· 让杨佳体面的离开世界
·奥运—一个刺刀铁丝网围绕起来的中国富人梦(上)
·奥运—一个刺刀铁丝网围绕起来的中国富人梦(中)
· 给杨佳公道和杨佳对中国的意义
·为什么这块土地只长一种草?
·杨佳死刑敲响中共灭亡的丧钟(上)
· 杨佳死刑敲响中共灭亡的丧钟(中)
·由汉人不以卵击石而想起的
· 胡乔木,《 沁园春.雪》, 与毛泽东
·为暴力辩护
·胡锦涛选择了与良心, 与民意死拼
·人到无耻不知羞━被王希哲称为恶势力的格丘山给他的忠告
·网络风云- 多维跟贴欣赏和点评
·主宰歷史的永遠不是玩弄文字的文人
·政治家与自由思想人士的区别━兼论达赖喇嘛的政治诉求
·被暴力绑票的HOSTAGE应该怎么办?
·读“刘天舒:我们的追求不是在独裁制度中寻找一个“好”独裁者 ”的几点感想
·章诒和错在哪里?
·论全民犯罪的历史责任和良心忏悔问题
·再为六四平反辩证
·良心与权力的战斗
·狼羊共圈展望
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
別了!大外宣反川堡壘——毒評!


   
   
   
   

   在独评已经十多年了, 现在被胡彪除了名, 要离开独评了,在离开的时候写这篇文章,告别这个已经有十多年交情的老朋友。
    首先将我为什么被除名的经过说一下:
   
   说明这个经过, 不是要大家当法官, 这个中国人的时代是个人利益的时代, 只有书呆子才相信公理和是非, 也不是要对胡彪这个人做一个讨伐或者冲裁, 胡彪这个人的善恶, 是什么人,不是我的事情,经过毛泽东时代和共产党教育的中国人,什么人没有,我奈其何? 写出这些, 是就事论事, 将最后的事情做个真实的交代, 是我个人的历史。
   其次,我要对独评的现状谈一下我个人的看法, 至于独评将来是不是接受我这个看法去改进, 也不是我关心的事情了,谁也不能强迫一个团体去改造, 如果我的意见是正确的, 他坚持不改,大家可以看到它会越来越萧条,人越来越少,反之,我如果是错的,它会越来越兴旺。
   (一) 我被封的背景
   
   天下什么事情都有原因, 为什么独评的这些人要围攻我, 而且在这个时候围攻我呢? 我们要看一下独评目前的大形势, 自从川普上任后, 慢慢从支持川普, 和反对川普出现了二种不同的观点,这种观点的对立在独评以前也有过,但是这次完全与以前不同,这次观点的不同形成了鲜明的划线, 反对川普的人, 不管过去之间有没有嫌屑, 结成了坚强的联盟, 而且用空前强烈的语言攻击对方是中共的五毛和特务, 为什么拥护川普的人是五毛和特务, 而他们反对川普的人反而是反共的了, 我到今天也不明白, 他们也没有说清楚过。 在这些强烈攻击川普的人之中, 有在独评已经臭名昭著的曾节明,他口口声声叫川普特疯子, 还有以欣赏金陵春梦成名的文章笑拳,还有徐水良先生, 还有APOS, 等等, 最不平常的是以赛昆名字出现的胡彪版主, 也在其间。 我与胡彪打交道十年左右, 没有发现他有激烈的政治倾向, 但是这次反川普中,他完全暴露了他的政治取向, 而且扇阴火,利用他的版主权力伤害川普派。 由于胡彪有着美国最严厉最荒唐的网络管理规章, 造成了他可以随心所欲处罚和封他看不惯人的名和保护乱骂人的人,这一点我将在本文的第二部分专门论述。 所以独评拥护川普的人遭到了各种独评规章的处罚, 除我被除名外, 唐夫先生, 范工先生,凌黎先生都被封了名。由于版主的倾向性, 造成独评已经不能成为一个民主社会可以自由讨论观点的平台。 这就是我在被除名前面对的独评形势。
   除此以外, 我在独评还有另外一个背景需要预先说明一下, 因为不了解这个背景, 对后面发生的围攻现象, 不可能有完整和公平的判断。独评有二个臭名昭著的恶人将我列成了死敌,这里我用臭名昭著来形容他们, 不是骂人, 而是实事求是, 用得准确不准确, 独评的读者自己判断。他们两人用诽谤造谣的方法攻击我个人的名誉达一年之久,不同于胡平先生, 对于人身攻击完全不置理,而我偶尔会回击, 但是次数远少于这两个人对我的谩骂和诽谤。谣言反复多了就成真理, 所以我有必要对于他们的诽谤, 造谣内容, 在我重放围攻经过前做个说明。
   
   1. 我认为在一个政治网上, 可以讨论各种政治观点,但是不应该允许对网友的私人生活, 品德进行攻击, 这方面如果问题, 应该向法律部门诉讼, 或者向政府揭发,不应该在私人网上出现,否则所攻击的内容无法落实, 对于被攻击者是伤害。
   2. 我曾经对胡彪提出要求制止这种个人攻击, 胡彪以他特有的理论, 说我是实名网友, 容许被攻击, 独评不保护实名网友, 我至今不明白他的道理,胡彪这些歪理非常多, 我们在文章的后面部分专门论述。 后面在回放我被除名经过时大家可以看到, 胡彪版主岂但不保护,而且本人也在诽谤中添柴加火,自己也参加了和独评二恶一起对我进行攻击。
   3. 由于二恶对我长期攻击, 加上这次的围攻也是从这个私人名誉诽谤开始的, 已经造成了不明白真相的网友可能误信, 我必须在重放这次围攻前对于他们造谣和诽谤的内容加以说明。
   4. 诽谤1: 我用欺骗手段得到奖学金。 所有我欺骗奖学金的根据, 是我本人写的文章:
   
   ·我将重来与我的博士导师 . 它在博讯的连接是:
   
   https://blog.boxun.com/hero/201809/gonature/3_1.shtml
   我相信没有人读了这篇文章, 会有我欺骗奖学金的感觉, 除了想诽谤。 这篇文章的主题是写我们第一代到美国闯生的中国人, 年纪又大, 又穷, 英文又不好, 但是以坚强的意志, 在美国人的帮助下做出了卓越的成绩。学校的国际学生部主任, Hancock 曾经告诉我,美国情报部门曾经对当时是美国的中国留学生做过一个评估和调查,认为这是一批非常优秀的人。 在中国人到达美国大学前,印度人是美国大学中奖学金的主要竞争者, 而中国人到达后, 中国人动摇了他们的地位。 所谓奖学金多来自美国的大公司所提供的研究题目, 如果研究题目没有进展, 奖学金每年一评估, 年底收不到下年的信, 就自动丧失。所以其中的竞争是非常残酷的。 我是Dr.Keith 的第一个中国学生, 由于我表现不错, 后来他又连招了四五个中国学生, 而过去他的十几个学生都是印度人, 但是最近我与Dr.Keith 联系,他告诉我现在的中国学生不如以前了。 我当然理解其中的辛酸, 我们当时来的都是在中国飽尝人生辛苦的中年人,怎么是现在来的养尊处优的独生子女可以比拟的。
   
   我拿的是NASA 的奖学金, 题目是用有限元研究飞机的DEICING , 我顺利的完成了他们给我的题目, 在每年的美国AEROSPACE ( RENA) 会议上报告了我的进展, 并且在AITCRAFT 杂志上发表了三篇论文。
   
   根据我的文章, 在独评上说我是欺骗奖学金, 这是完全对个人名誉的诽谤, 如果有问题, 应该向NASA 揭发, 或者写论文批驳我在AIRCRAFT 上的文章, 而不应该在独评这种政治网上造谣。这样做是小人行径。
   5。 诽谤2: 说我骗住美国老人福利房: 所有的根据是我本人写的文章:
   
   《《习近平能不能流芳百世? 》》
   
   https://blog.boxun.com/hero/201412/gonature/3_1.shtml
   其中提到了,
   
   “鄙陋室是个老年公寓,只能容两三人,习近平愿意进吗?”
   还有在我答辩苹果的问题时的一段话:
   
   ”我女儿不知用什么不法手段将我塞了进去“
   
   这个意思是老年房一般申请要等好久, 而我有些怀疑我女儿是不是用了什么方法使我加速了,因为我当时在北卡,女儿夏威夷, 所有申请都是她去联系的,我们只用了三年时间就等上了。
   
   就凭这两句话, 这些家伙们断章取义, 在网上不断地攻击我骗福利, 住老人房。
   
    我作为在美国工作三十年的退休老人, 经济透明, 经过美国老人房管理严格的审查,并且根据我的收入确定了我付的房租,就是住美国老人福利房, 也没有什么不光彩的地方, 退休人的收入原来就是不高的,与国内来的老人, 隐瞒国内收入, 住进老人房, 完全是不同性质的事情, 这种在我文章中断章取义, 不顾本人声明的做法是非常卑鄙的,是对个人名誉的诽谤,独评网完全不应该允许这种攻击在网上出现, 如果有这样的问题应该找美国法律部门去控告, 或者向美国政府揭发, 这种没有证据反复在网上造谣的做法同样是很无耻的。可是这种攻击不但在独评没有被阻止, 而且后面我们可以看到, 版主也参加了攻击。
   
   (二) 回放我被围攻, 封名到除名的经过
   下面我们回放我被除名的全部经过, 读者可以在本文的最后, 看到全部辩论的复制。
   辩论是从范工先生质疑民主党的乱用国家资金开始的, 方煦和螺杆博表示了支持, 至此讨论完全在网络政治观点交流的轨道上。
   
   下面 文章笑拳毫无理由的将讨论引导到个人名誉的攻击上:
   
   “民主党确实太宽容:让诈骗犯年青时诈奖学金,老了骗老人房,”
   
   然后APOS 阴阳怪气一唱一和: 老拳同志,当年我们的老格同志已经不年轻了
    老格同志,我不眼红你的奖学金。我是痛恨白左啊
   
   并且进一步攻击我骗老人房住.
   到这里, 独评的版主应该立即制止:1. 因为这是与讨论题目无关的个人攻击, 2. 所攻击的内容是对于个人名誉的破坏, 如果有证据, 应该向美国政府揭发, 不应在网络上发表 3. 我根本没有参加他们的讨论,无缘无故来攻击我,完全违反道德。  但是版主不但没有制止, 而且后面也参加了攻击。
   我以在美国退休了, 就是住老年公寓, 是骗吗?
    哈哈, 还念着我的奖学金, 眼红坏了(:)
   
   进行反驳。
   
   这时曾节明参加进来了, 形成了三人围攻我的形势:
   
   你瘪三老特撒谎象呼吸一样自然,测谎仪肯定测不出,
   哦,你美国“一流飞机专家”,那么高薪水还住福利老人房?
   我贴出以自己的论文反驳诽谤:
   比起你假造的释放证明来, 我在美国一流飞机杂志发表
   这时独评版主胡彪不但没有制止这种对个人名誉没有证据的攻击, 而且以赛昆的化名, 加入围攻, 来给围攻者帮腔, 形成了版主加三个流氓攻击我的局面:
   
   查了一下,
   
   其内容是他查了一下,AIAA 杂志在美国排24%, 不能算一流杂志
   
   然后 APOS 马上支持: 引文只有5 条。
   
   我知道赛昆就是胡彪, 用
   哈哈,独评的两弹一星全出动围攻了(:)
   
   反驳, 我认为作为版主应该阻止这种攻击, 现在不但不阻止, 而且以与攻击无关的杂志是不是一流来帮腔,是不道德的, 我提出辩论可以, 请不要删帖。
   而APOS用引文只有五条来贬低论文价值, 就更不应该是独评这样的网络能有资格谈论的问题, 如果有意见可以给AIAA 投稿, 或者向NASA 反映, 因为他们是资助单位, 接受了研究成果, 下面我以这个道理与赛昆和APOS, 进行了争论。
   
   在辩论又继续了十多条后, 胡彪感到理屈词尽, 用我前面提到叫他不要删帖为理由, 删去了我们大部分的辩论贴。
   
   我立即反应, 问为什么删帖。
   
   胡彪用封名回答。
   
   接着胡彪发表“ 我所知道的格丘山” 对我污蔑和攻击。
   
   由于我不能再用格丘山的名字回答, 我用化名质问胡彪
   
   胡彪, 你知不知道廉耻?你写文章攻击我,封了我的名,不让我反驳,还算个人吗?
   
   胡彪进一步除去了我的名。
   以上基本回放了这次事情的全过程。
   我写完了上面的文字后,心里非常压抑,中文网络(或者仅仅是独评) 真是一个肮脏的地方, 一个爱惜羽毛的人实在不应到这个肮脏的地方来;也许中国还不存在讨论政治观点和民主的基础,大部分讨论都会演变成谩骂, 甚至造谣和诽谤。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场