百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[習近平成功奪取接班人權力的秘訣及其身前死後前途]
陈泱潮文集
·哥本哈根書(全文/組圖)
·締約書(全文/多圖)
·人子出,天作证(2圖)
·圣灵元年复活节福音:人子驾云降临(組圖)
·收割书——代2016丙申春节献词
·圣经恒约重要经文《人子二书》全文(组图)
·2016圣灵元年降魔书/人子二书/神洲国魂书
·弥勒(人子)惩治国贼敕令
·彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
·素王书(简体)
●中文原創聖經續篇【恒约】
尚未如同聖經格式編排語序之經文
·圣灵福音(电子版全文)
·確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據(图)
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
習近平成功奪取接班人權力的秘訣及其身前死後前途

一篇大有來頭全面深入剖析習近平的力作——《史桔:告诉你一个鲜为人知的习近平》按語

哈彌擊多鄧戰役進行時系列 / 聖經恆約《末世紀》初稿《末世宣言》之35


   耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子(彌勒)
   《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者
   

   習近平成功奪取接班人權力的秘訣及其身前死後前途

   
   《特權論》作者 陳爾晉(陳泱潮)
   
   2019-3-14
   
   -----------------------------------------------------------

目錄


   35.1.習仲勛深諳中共考察、選拔幹部的套路和着眼點
   35.2.習仲勛口傳心授教給了習近平成功奪取接班人權力的秘訣
   35.3.一篇大有來頭全面深入剖析習近平的力作
   35.4.習近平的問題,主要出在狗頭軍師九尾狐狸精王狐佞身上
   35.5.習近平恢復終身制,不盡然是壞事,而是具有變好、變壞的兩重性
   35.6.習近平身前死後上天入地兩前途
   
   附1:史桔:告诉你一个鲜为人知的习近平
   附2:耶穌授權人子(彌勒)所著《聖君立憲開萬世太平書》目錄
   附3:中文原創聖經續篇【恆約】《末世紀》初稿《末世宣言》已發表部分目錄
   附4:●末世哈米吉多頓(哈彌擊多鄧)戰役進行時系列 主題一覽
   
   -----------------------------------------------------------

35.1.習仲勛深諳中共考察、選拔幹部的套路和着眼點

   
    習仲勛曾經一度作爲協助中共中央總書記胡耀邦的副手,在推动组织、干部人事制度改革,实现干部的新老交替,机构精简,加强领导班子建设等方面,做了大量工作,積纍了豐富經驗,深諳中共考察、選拔幹部的套路和着眼點。

35.2.習仲勛口傳心授教給了習近平成功奪取接班人權力的秘訣

   
    深悉中共弊端的習仲勛,一方面安排其他兒女移民發達國家,免遭中共暴政奴役暴虐災禍,一方面留下長子從政謀取天下。
   
    習仲勛不僅求助人脈,替習近平平步青雲,作了諸多具體的安排;而且,反反復復口傳心授、耳提面命,指教了習近平如何奪取黨中央一把手權力、成功接班的秘訣:

踏踏實實埋頭做事,不張揚,不冒尖,不出頭,不拉幫,不結派,但要廣結善緣,寧給組織孤家寡人光桿司令聽話敦厚老實印象,不到時候不露爪……


35.3.一篇大有來頭全面深入剖析習近平的力作

   
    《史桔:告诉你一个鲜为人知的习近平》是一篇大有來頭全面深入剖析習近平的力作。也許出自於反習勢力準備扳倒習近平的圖謀。這篇文章不僅有助於瞭解習近平的升遷途徑,而且可以窺見中共高層權鬥的刀光劍影、密室策劃。

35.4.習近平的問題,主要出在狗頭軍師九尾狐狸精王狐佞身上

   
    王狐佞以馬克思主義辭藻,精心包裝王狐佞他自己所理解的【希特勒第三帝國納粹國家社會主義-軍國主義法西斯思想】,用以冒充“習近平思想”,兜售灌輸給讀書不多,而又想成就一番事業的習近平。既誤導了習近平,也嚴重坑害了中國。
   
    王狐佞一臉喪門星禍國奸相,其陰險、詭詐、危害性,古今中外極爲罕見。有興趣者,可詳見《末世宣言9:追責九尾狐狸精囯妖王狐佞》https://blog.boxun.com/hero/201807/chenyc/4_1.shtml 及針對王狐佞的《習近平走偏之際,再次痛陳御用學者三大局限性》https://blog.boxun.com/hero/201508/chenyc/3_1.shtml 等文。

35.5.習近平恢復終身制,不盡然是壞事,而是具有變好、變壞的兩重性

   
    平心而論:
   
    5.1.從英國、荷蘭、瑞典、丹麥、日本等君主立憲國家光榮革命的歷史經驗來看;
   
    5.2.從根深蒂固中國帝王文化傳統,家家想出皇帝、個個有能者都想稱孤道寡做皇帝的民族劣根性來看;
   
    5.3.從今日中國【不實行民主必然崩潰于一夜之間;行民主不建立英國、荷蘭、瑞典、丹麥、日本等君主立憲超穩定結構,也必然天下大亂】的現實局勢來看,
   
    習近平恢復終身制,不盡然是壞事,而是具有變好、變壞的兩重性。或許是使中國接近否極泰來拐點的重大環節。
   
    端看何去何從。

35.6.習近平身前死後上天入地兩前途

   
    簡而言之,

6.1.入地:

   
    習近平繼續接受狗頭軍師九尾狐狸精王狐佞的迷惑,自覺不自覺走希特勒國家社會主義-軍國主義法西斯道路,堅持黨國體制、特權資本、蠹蟲群為患、黨官僚專制、無神論黨文化、大數據平均每個人兩個攝像頭監控全民,拒不進行民主化和平轉型光榮革命,勢必成爲人民公敵、世界公敵!人神共憤,下場堪悲。因其頑固與民爲敵,剝奪中國人民人權、頑固抗拒民主化變革,肆意揮霍民脂民膏大撒幣之所作所爲,判定果報:身前或遭被政變、被趕下臺,或遭被刺殺、被毒殺、被非正常死亡;死後投胎轉世,生生世世、永生永世變豬,在畜牲道中輪回!

6.2.上天:

   
    毅然接受【上帝之道-人權-靈本主義(彌勒皆大歡喜學説)】,認真讀懂《大變革與新文明, 論 “中國特色社會主義”沉痾及救治正道 開萬世太平的【聖君之學】讀本》https://play.google.com/books/reader?id=jD8FCAAAQBAJ&hl=zh-TW&printsec=frontcover&pg=GBS.PA36 ,下定決心推行【聖君立憲光榮革命】,成就中國3000年大變局,脫離秦始皇專制獨裁暴政,入道實現民主化和平轉型,成爲中國拯患救難、結束“分久必合、合久必分”惡性循環怪圈、開萬世太平的偉大聖君!成爲英、荷、瑞、丹、日本等國家那樣的君主立憲世襲君王!繼而可望成爲締造世界永續和平的超級諾貝爾和平獎得主、未來世界政府主席候選人!身後榮登新封神榜!
   
   附1:

史桔:告诉你一个鲜为人知的习近平


   请看博讯热点:习近平观察
    (博讯北京时间2019年3月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
   
    习近平无疑是当中国最有权势的人,他的身上笼罩着雾气,总让人看不明白。有人说习近平就是一个不学无术的二愣子,也有人说习近平是新的雍正皇帝。骂他二愣子的是仇恨,说他是雍正皇帝的是一些怕被人称为御用文人的变相谄媚。看透习近平不能情绪化,更不能故意误导,而应该研究习近平的成长历史,从中得出客观的结论。

往事如烟,往事并不如烟。

   
    1969年初,习近平“上山下乡”去了陕西北部延川县。去延川县,其母自有考量,为习近平联络了陕北农村延川县去「插队落户」,为的是习仲勋、齐心多年工作的老地盘,当地干部皆是老相识老部下,人脉尚存,顾念旧情,图个暗中照顾。就这样,习近平开始了独自的青少年磨难生活。
   
   習近平成功奪取接班人權力的秘訣及其身前死後前途

   
    1971年林彪覆灭,1972年在各级“革委会”掌权的军代表撤出,权力易手于当地老干部。有人说,齐心在这时期前后为习近平的事情给延川县写过信,但这消息无法证实。此后明显的是,暗中照顾开始起了作用。经县里的老干部示意,1974年公社干部通知梁家河村党支部吸收习近平为中共党员。1974年县里又直接指定习近平作为「知青代表」之一,参加陕西省知青大会,地点在西安市。有人当年也参加了陕西省知青大会,与习近平编在同一个讨论小组。
   
    1975年,经延川县「革委会」老干部的运作,指定名额,「推荐」习近平到「开展教育革命」的大学去上学。虽然有些曲折,这年10月习近平离开了陕西省农村,以「工农兵学员」身份到北京市清华大学「化工系」学习知识三年。他将在1978年底毕业,他今后的去向和命运还无法确定。
   
    1976年毛泽东去世,「文革」随即结束。被整肃的党官僚集团死灰复燃。1978年其父习仲勋得到解放并被「邓派」重用,出任中共广东省委第一书记。习近平也时来运转,他的「黑二代」身份又变回「红二代」(时称「太子党」)。1978年底他毕业后没有从事自己的化工专业,他浪费了宝贵的知识学习名额和学校资源。习仲勋与当时的中央军委秘书长耿飚商妥,1979年初安置习近平到中央军委办公厅里做秘书。
   
    1978年,中国的高等院校恢复了正规招生和考试入学,全国有570万以「知青」为主的青年人应试,其中27万人考入高校,他们成为「文革」以来的第一批正规大学生。
   
    习近平没有应试大学正规招生。他从1979年初到1982年在中央军委办公厅的秘书生涯持续了三年多,是个跑腿办事的小秘书,科级干部。耿飚并不青睐这个习近平。1982年5月耿飙被邓小平逐出局。习近平也不得不在1982年离开了军委办公厅系统。此时习仲勋在中共中央书记处任职,他凭借势力把习近平安插到河北省正定县,此时的习近平还毫无从政经历和经验,便直接当上了中共正定县委副书记(处级干部)、县委书记,开始了从政。为什么是正定县?因为正定县位于河北省首府石家庄市的北郊,距北京仅250公里,来去很方便。
   
    从1982-1985年,习近平在河北省正定县任职的三年多时间里,他并未入选过「省市级第三梯队名单」(80年代中共拟定的后备干部名单)。当时他的上级领导人是高扬。高扬,原中央化工部部长,时任中共河北省委第一书记,是党内极少的具有大学学历的资深老干部,为人正派,为官廉洁。高扬很反感像习近平这样没有实践锻炼和缺乏政绩但却凭借人脉关系升官发财的「红二代」。
   
    其间,据说习仲勋给高扬写了封信(另说是打电话),建议让习近平晋升为省委常委(厅级干部)。但高扬在省干部会议上公开了此信,并表态「这不符合党的政策,我不准备这么做。」无政绩却伸手要官,如此名声和升官无望使得习近平在河北省呆不下去了。于是习仲勋故技重拾,私下里去求胡耀邦。胡耀邦是个热心肠,便与「改革派」好友、时任福建省委第一书记的项南商议,把习近平安插到福建省厦门市当副市长。
   
   習近平成功奪取接班人權力的秘訣及其身前死後前途

   
    就这样,1985年习近平跳出正常的中共组织调动程序,越过河北省委组织系统,直接到厦门市出任副市长,又是凭空升官。临行前,习近平向高扬辞行,高扬说「你是中央管的干部,来去自由,不用向我辞行了。」这让习近平很尴尬。
   
    1986年底习近平与彭丽媛相识,习年龄大于彭9岁。1987年9月1日习彭两人在厦门市结婚,婚后第四天,彭丽媛回到北京参加「艺术节」演出。彭丽媛,1962年出生于山东省,原是文工团的一个歌女,从1982年她开始被中国观众所熟悉。艺人相轻,她后来与当时最著名歌女宋祖英竞争风头,未果。1987年彭丽媛成为习近平的第二任妻子。
   
    胡耀邦在1982-1987年担任中共总书记,是中共早期全国推行「改革开放」、平反冤假错案和「真理标准」大讨论的具体执行者。但胡耀邦的「开明」,使邓小平不愿容纳。于是一个政治阴谋在酝酿:1987年1月薄一波(党内绰号「花面狐」)突然全面指责胡耀邦。几天后的1月12日,在邓小平和陈云的幕后部署下,一个由中共元老组成的「中央生活会」召开,向胡耀邦发难。在会议上,胡耀邦遭到三方面势力的联合讨伐。他们攻击胡耀邦是「资产阶级自由化」潮流的总后台,还指称胡耀邦赞成邓小平退休。按照预先的串通,他们出人意料地联手逼迫胡耀邦辞去中共中央总书记之职。只有习仲勋认为如此「逼宫」不符合党内规矩。但胡耀邦冲动地站起来宣布辞职,那些讨伐者们才心满意足。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场