[an error occurred while processing this directive]
[主页]->[]->[]->[我以为,我弄丢了你]
17岁
·暖冬的思绪
·春山炽恋荡花雨
·春节打脸三部曲
·情花芳甸夜缠绵
·仙侣诗醉云水逸
·梅灿良辰欢爱年
·初恋是一朵败北的花
·缘君
·静坐在岁月的港口
·有一段青春,不再提起
·你嫁给爱情的样子
·我以为,我弄丢了你
欢迎在此做广告
我以为,我弄丢了你

   我有过这样一段感情,很重要,很重要,很重要。无关风月。
   
   只因我修行不够,我亲手毁了它,那个人,无以面对,那段情,无法忘记。
   
   永远忘不了我印象中第一次深刻认识她的场景,比这世上所有让人刻骨铭心的事物都让我刻骨铭心。十几年前的事了,那个时候,记得我刚上小学一年级,不知怎的,那一年,我们班有许多留级生,她刚好也是其中一个,只是,她个子矮小,坐在第一排,就在我前面。而让我无法忘记的是,我们算是不打不相识。那天,我捡了一只银色的,特别小巧精致的圆珠笔,我们的缘分便是从它开始的,明明她当时不依不饶,我也忘了那时我是否还给她了,或许,那是我人生中第一次当着那么多人的面尴尬吧。也忘了后来是因为什么原因,我们越走越近,期间我转了一次学,可我们的缘分又岂是那么容易断的?


   
   于是,我们不仅上了同一所中学,甚至同一个班级,那个时候对老一版的妲己很有印象,觉得那才是美女该有的样子,偶尔觉得她有时候一颦一笑都像极了。当时觉得能遇到这么好看的人儿,而且我们关系很好,一定是老天觉得对我的亏欠,因为转学期间,我不仅与同学打架,甚至,身边没有一个关系很好的朋友,至少没有那种一心只为你的人。虽然她也不是,但我还是觉得,她让我信任,放心得多。
   
   后来,我变成了一个及其孤僻的人,像刺猬般竖起浑身的刺,怼天怼地怼众生,连老师都不放过,那时候我成绩还很好,他们也有些惯着我了。
   
   我与她有过一次绝交,忘了是因为什么事了,也忘了是初二还是初三了,因为后来和好了,所以不记得了,但那都不重要了。
   
   后来关系越来越好了,那时候没有看过太多心灵鸡汤,也不够领悟书里面的人生,觉得我对她好,她就应该理所当然的对我好,我把她当成唯一的闺蜜,她也该把我放在那个位置的唯一。
   
   可是我那么孤僻的人啊,怎可人人都与我一般不善交际?她朋友很多,同性的,异性的都很多,或许这在我心里有隔阂,以至于后来,从未站在她的角度去想过事情,觉得我为她做的够多,她也该在做选择的时候顾忌我,在她面前控诉我为她做过的种种,而忘了她有没有为我付出过什么?_?
   
   当话语说出口的时候我就后悔了,明知道我这么做不对,但我多害怕她会舍弃我啊。然而,当时她确实离我而去了,当时我也赌气未曾去送过她,当时觉得自己受了莫大的委屈,却不知道,她受的更多,只身来寻我,而我如此不牢靠,再负气离去。我想,她可能是负气离去的,至少这样能证明我在她心里同样重要。
   
   后来,她也曾找过我,而那时的我,更没有把此事放在心上,甚至一度以为失去她,是因为她不在乎我而致,与我无多大关系。
   
   从那以后,她未曾再理过我,哪怕很多时候怀旧了,想那段往事,常常想着与她好好谈谈,或许不如从前了,至少不至于这般,从此陌路。
   
   以为早就没有了她的联系方式,突然间翻出来…原来我有,更可恶的是这两年我们没有联系过,我忘了她生日,忘了祝福她生日快乐,或许她不在乎,也不缺。今日也看见她的婚纱照了,哦(⊙o⊙)哦,原来她要结婚了,而我也没有祝她幸福。迄今为止,相识十七年了,我为的,我放不下,她还记得么?
   
   心里有座秘密花园,那里就像童话故事中的睡美人一样,布满荆棘的周围,她就静静的睡在里面,我没有勇气进去,她也出不来……
(2019/03/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场