宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验]
谢选骏文集
·北美社会急剧中国化
·北美社会急剧中国化
·十月革命其实在1921年就失败了
·反优生学的列宁是安乐死还是自杀
·铁杆汉奸毛泽东不吃美国的救济粮却纳粮救济苏联
·战场经济不存在债务问题
·求仁得仁就没有被打败
·班农和习近平遥相呼应
·列宁是个充满自信的独裁者
·列宁主义就是战场经济的核心
·澳大利亚被人血馒头撑死了
·废垃社会不镇压行吗
·废垃社会不镇压行吗
·穷寇莫追的美国设计
·穆斯林比共产党更会做交易
·洪秀全死于力量悬殊的肉搏
·克服不均主义
·美元百年贬值五十倍
·维权运动就是丐帮运动
·维权运动就是丐帮运动
·和平统一就是武力统一
·共产党真的做到了“勿忘六四”!
·韩国瑜很像汪精卫
·艺人为何也能从政
·新闻自由不是新闻从业者们的特权
·回族是中东殖民者的后代
·台湾重蹈战场经济的覆辙
·自由选举就是颠覆政权
·第二次冷战进入纵深阶段
·红色资本家任意抽取红奴血汗
·警察就是猛兽
·法国总理趁火打劫巴黎圣母院
·哈耶克不懂人有原罪
·医生不如机器人
·不挖掉毛泽东祖坟不能平息民愤
·不挖掉毛泽东祖坟不能平息民愤
·医生不如机器人
·中国人为何无底线——苟活
·中国人就是不长记性
·台湾人为什么也不如印度人
·莫谈国事的后遗症
·共产党中国只吃硬的不吃软的
·竞选总统需要作恶多端
·科学家面对死亡的困惑
·巴黎的圣母会接受日本的脏手吗
·王希哲被主子抛弃沦为哀鸣的丧家犬
·为官不易要受夹板气
·越南比中国更能钳民之口
·真的玩不过假的
·“六四”造就了今日的世界
·造反有理,封杀有功
·若不妨害司法公正如何充当领袖
·:新疆的拘禁营地竟然可用通讯视频
·“毛主席什么都大”
·美国起诉的不是任正非的女儿而是中共高官
·民主和自由不是玩弄扑克牌
·瑞典真是首屈一指的文化大国吗
·共产党中国就是共产党占领的那部分中国领土
·加拿大人在香港在劫难逃了
·电脑是魔鬼
·毛泽东的汉奸意识
·听党的话无异于自杀
·啃食湿地不是守护湿地
·瑞典如何成为首屈一指的工业大国
·新疆差点变成斯里兰卡
·妇女能顶半边天——毛泽东的后宫政治理论
·共和国卫士的三十年报应
·公营事业、官办企业就是不行
·刘强东和明大女生很有夫妻相
·冲天大火是创造历史的契机
·纪晓岚承认自己是满洲人的狗
·人生就是莫名其妙
·人生就是等死
·人生就是等死
·人生就是等死
·人生就是活见鬼
·复活节还是圣诞节
·谁是五毛之都的主席
·谁是五毛之都的主席
·川普和刘强东都属于“疑罪从无”
·六四鲜血购买的经济奇迹
·掩盖六四屠杀等于准备惊天爆炸
·斯里兰卡的今天就是缅甸的明天
·斯里兰卡政府为何转移视线
·佛教徒借刀杀人
·白痴才说新西兰是天主教国家
·有两个中国就会有两个达赖喇嘛
·恐龙的故事也能激动人心吗
·法兰奇不懂中国
·“华堂”还是“夷堂”
·钱伟长是条摇尾乞怜的狗官
·钱伟长是条摇尾乞怜的狗官
·随意吹牛可能致命
·瑞典如何成为首屈一指的文化大国
·瑞典如何成为首屈一指的文化大国
·选举与外行——外交政策为何缺乏连贯性
·蒋经国享受大奶、牺牲二奶
·皇族的用处就是上断头台
·独立中文笔会不懂“‘红区’不是‘大国’”
·缅甸人为何害怕穆斯林
·人权也是一种商品
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验

   谢选骏:“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验
   
   “得民心者得天下”不是骗人的弥天谎言,而是总结了文化战争的制胜经验!
   
   《“得民心者得天下”是骗人的弥天谎言!》(巴山老狼2019年02月01日)报道:


   
   老狼刚发表的文章《独裁政权的统治者的任性与人民无关》引来了网友的争辩。其中一些网友有个立论的基本点:得民心者得天下。并以此证明当年毛泽东得天下是会忽悠人民,会欺骗人民,所以得到人民的支持和拥护。但老狼认为:从古至今,“得民心者得天下”完全就是统治者忽悠人民的谎言!老狼完全可举无数的例子来证明巴山老狼发明的这一宇宙真理:得天下者并不是因为他得到了民心!所以毛泽东建立的共产党的天下根本就不是得到了中国人民的民心而来的,而是一个流氓洋人俄罗斯的武力支持,用拳头打出来的!用毛泽东的话来说就是:枪杆子里面出政权!
   
   这“枪杆子里面出政权”与那劳什子的“得民心”没有一毛钱的关系!
   
   巴山老狼再“发明”一句:搞阴谋诡计也能得天下!
   
   下面老狼就举实例来证明:“得民心”与“得天下”没有多大的关系。
   
   先举中国的例子。
   
   一、 唐太宗从哥哥太子建成手中抢得天下根本不是因他“得民心”。在当时的情况下,民心和官心都在太子建成一方!只是因为唐太宗李世民会搞阴谋诡计,突然袭击搞死了太子并逼父亲李渊退位才得到了天下。
   
   二、 蒙古的成吉思汗和他的儿孙们夺取大宋的天下并征服数十个国家直到进军欧洲东部时,是不是成吉思汗和他的儿孙们得到了当年大宋朝、西夏朝及各国人民的民心?成吉思汗用武力征服世界与那劳什子的“民心”有个鸟关系啊?
   
   三、 明成祖朱棣当年夺侄儿朱允文的江山时,民心在哪边?很明显,民心在朱允文一边!当年朱棣手下的谋士姚广孝和尚劝朱棣夺侄儿天下时,朱棣忧心忡忡地说:“建文帝很得民心”。但姚广孝说:“我只知道天意是你要做皇帝,不知道民心。”随后朱棣率八百壮士在北京起兵,只三年,就夺取了侄儿的天下!
   
   四、 明朝末年,大清朝在吴三桂的引领下夺取天下时,难道当年中原的一亿多汉人都盼望着只几百万人的满人来抢天下、做皇帝?
   
   五、 抗日战争胜利后,蒋介石在中国的威望如日中天,连毛泽东都喊:“蒋委员长万岁”!但毛泽东一面喊“蒋委员长万岁”,一面整军备武,悄悄地从苏联人手中获得巨量的军事装备,只几年,就靠军队推翻了蒋委员长!毛泽东得天下根本就不是得了民心!当年老狼的爷爷说:那时四川根本就没人知道毛泽东是谁。结果突然一天,解放军来了,蒋介石就倒了。……
   
   再举几个外国的例子吧。
   
   一、 前苏联的列宁是怎么上台的?列宁从被通缉的罪犯流亡外国,到从德国威廉二世手中获得5000万马克的资金作为推翻俄国政府的资金,于一九一七年十月发动革命,推翻了当年二月人民选举的临时政府而坐上了天下。列宁夺权后,表示:立即召开立宪会议,实现社会主义民主选举。然而立宪会议选举的结果却是社会革命党以明显的优势击败布尔什维克而胜出!当时的“民心”完全不在列宁一边!面对俄罗斯人民的真正选择,列宁这个独裁专制的流氓又说:“依靠民意,但不能忘记步枪!”随后成立秘密暗杀组织“契卡”将几乎所有的人民选举的社会革命党领导人暗杀掉!布尔什维克成为唯一的统治党!这里“民心”何在?列宁的所做所为告诉人们:“民心”算个屁!只要手中有枪,敢杀人,就能得天下!
   
   二、 卡扎菲搞政变夺取政权时,当年利比亚人有几个知道这个国家有个年轻的军人卡扎菲?当年得比亚人民有几个拥护卡扎菲做统治者?当年利比亚人民在根本就不知道卡扎菲是谁时,一九六九年,年仅二十八岁的卡扎菲发动“九月革命”,推翻伊德里斯王朝,自任军队总司令,随后统治利比亚几十年!
   
   三、 前苏联铁蹄下的东欧各国的统治者,哪一个是得了本国人民的民心而上台的?不都是统治苏联的共产党叫谁上台就上台,叫谁下台就下台?
   
   四、 杀人魔鬼柬埔寨的波尔布特是得民心上的台还是凭当年中共提供的枪炮上的台?
   
   ……
   
   还用得着再举例子来证明“得民心者得天下”的荒唐吗?
   
   从中共当政起,就向所有的中国人宣传“得民心者得天下”。并以此来证明自己夺取并霸占的天下是“中国人民的选择”!
   
   这一宣传,让所有的中国人和移民外国的华人都信以为真!
   
   今天身在中国的几乎所有知识分子,(其中也包括郑也夫这样主张民主的教授)身在海外的几乎所有华人们,包括《万维网》上所有认同普世价值的民主派网友们都相信了“得民心者得天下”的弥天谎言!他们在自己的文章中或者在其他文章中的留言(包括在老狼文章后面的留言)都自觉或不自觉地把“得民心者得天下”当成了真理。由此才产生出了郑也夫先生的“统治者的任性是我们惯坏了的”、“有什么样的人民就有什么样的政府”、“毛泽东用谎言许诺才得到了中国人民的支持得了天下”……之类的荒唐结论!
   
   真实的中国历史和世界历史正在告诉人们一个事实真相:
   
   “得民心”与“得天下”没有一毛钱的关系!
   
   毛泽东“得天下”不是因为“得了民心”!
   
   蒋介石“失天下”也不是因为“失了民心”!
   
   谢选骏指出:“得民心者得天下”不是骗人的弥天谎言,而是总结了文化战争的制胜经验!这个经验就是,只有“成功俘虏天下人心”之后,武装力量才能充分发挥星火燎原的作用——这就是毛泽东所说的,“凡是要推翻一个政权,总要先造成舆论,总要先做意识形态方面的工作。”虽然毛泽东的脑袋还不足以领悟思想主权的奥妙,但它已经懂得一点皮毛了,所以他叫毛泽东。“得民心者得天下”就是“成功操纵了天下人心”。当然,就此而言,毛泽东还只是毛毛雨,中国需要的则是倾盆大雨!所以毛泽东只能号称毛润之,而不能浸透干旱的中国大地!

此文于2019年02月02日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场