宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验]
谢选骏文集
·北大西洋联盟的分裂
·侵犯公民个人信息还是侵犯政府垄断公民信息的权力
·中国进出口银行敢于挑战北京修宪吗
·政治正确不正确都无济于事了
·好莱坞、九一一恐袭、纳粹灭绝营
·大陆人民成为“新时代呆胞”
·僵尸国越南向中国走私僵尸肉
·每个成功的男人背后都有一个女人
·毛泽东的后代是小三的先锋队
·加拿大人权保护远远不及美国
·日本天皇即将成为中华民族的大英雄
·唯心主义的科学基础
·精日分子与毛粉同志都因崇拜强权霸道
·比“北上广深”的总和还大几倍的城镇
·“蝴蝶迷”对现实社会的反作用力
·格瓦拉得陇望蜀、引火烧身——反资本主义还是一种资本主义
·美国强大的秘诀何在
·能够怀胎产仔的男性1.3%都不到
·印度人在中国都可以冒充西方人
·中国政府敲骨吸髓、国民生产毛额像火箭
·香港怀念满清统治
·毛主席只有毛贼贼窝没有专用行宫
·俄国还是有点希望的
·像希特勒一样的默克尔坑害了中国维权律师
·像希特勒一样的默克尔坑害了中国维权律师
·恢复终身制带来的三逼人
·法国人又懒又小气
·霍普金斯大学能够篡改人的记忆
·#Metoo运动不是女权而是网络主权的体现
·Metoo运动不是女权而是网络主权的体现
·Metoo运动不是女权而是网络主权的体现
·“国梦”过后吸毒上瘾
·美国的指数为何偏低
·美军正在积极应对第二次太平洋战争
·逐出教会还是被教会逐出
·律师和法官都没有上帝重要
·中国比美国落后三百年
·废垃民族对知识没有兴趣
·僵尸国越南向中国走私僵尸肉(新)
·川普涉及全球腐败吗
·西方世界需要一位亚历山大那样的统一者
·六四屠杀促成了东欧的自由
·人猴HUMONKEY理论家王小东
·六四屠杀与军人维权
·六四屠杀塑造“断了脊梁骨的癞皮狗”
·川普的动作就像一个溺水的人
·毛泽东可以僵尸不能复活
·长城精神如何指导海战
·川普没有律师的脸皮厚
·谢选骏:美国精神就是和稀泥的实用主义
·易经乡土的阴阳合同能够逃过历史的宿命吗
·习近平对六四难属比较良善吗
·欧盟国家也算一条断了脊梁骨的癞皮狗
·廖亦武的话绝不能相信
·火上浇油的灭火方法十分普遍
·美国2015年才开始思考第二次太平洋战争
·胡锦涛也是靠老婆上位的
·美国对共产党中国围点打援吗
·中国人欢迎美军到台海保卫自由
·税务局的黑幕撕开了一角
·中国和乌克兰的吃人爱好
·高干子女的翅膀硬了
·特朗普难道是孤立美国的俄国木马
·挑战自我的孔雀让我想到了人类
·法国人也变成了战国末年的猴子
·普世价值从全面进攻转入重点防御了
·政治统一窒息思想发展
·中国的进步是“从管制到监控”
·老狗幸免烹杀还有奖励
·美军真在学习解放军吗
·党八股与党股八
·中国废垃毁了自己的只能疯抢外国的名城豪宅
·中国人是崇拜恶魔的民族
·美国会不会投靠魔鬼
·中国和乌克兰的吃人爱好(校对)
·中国和乌克兰的吃人爱好(校对)
·美国会因中国失去霸权吗
·美国会因中国失去霸权吗
·冤案也是一种弱肉强食的生存竞争的结果
·美国会因中国失去霸权吗
·冤案也是一种弱肉强食的生存竞争的结果
·如何避免被自杀、被病死、被歧视
·瑞典的秀才遇到中国的兵
·中国现在还是一个野蛮国家
·中国现在还是一个野蛮国家
·犹太人隔离区是文艺复兴和启蒙运动的产物
·人民的权利还比不上马和驴
·第三期中国文明的杀伤力
·种族斗争没有“解放”可言
·奥运会缘何走进末日
·大叫“盛世”就是希望中国永远分裂下去——缅甸的内战哪有中国的内战持久
·医疗品质下降有助种族生命提炼
·奥运会缘何走进末日
·奥运会缘何走进末日
·中国是英语的次次殖民地
·俄国企图再次唆使中美开战
·川普和金正恩联合了起来
·望子成龙的金牌意识是亡国奴的逻辑
·内战百年的中国严禁信息交流、言论自由
·1989年的绝食动议来自于文革经验
·百年内战造成了十三四亿的中国难民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验

   谢选骏:“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验
   
   “得民心者得天下”不是骗人的弥天谎言,而是总结了文化战争的制胜经验!
   
   《“得民心者得天下”是骗人的弥天谎言!》(巴山老狼2019年02月01日)报道:


   
   老狼刚发表的文章《独裁政权的统治者的任性与人民无关》引来了网友的争辩。其中一些网友有个立论的基本点:得民心者得天下。并以此证明当年毛泽东得天下是会忽悠人民,会欺骗人民,所以得到人民的支持和拥护。但老狼认为:从古至今,“得民心者得天下”完全就是统治者忽悠人民的谎言!老狼完全可举无数的例子来证明巴山老狼发明的这一宇宙真理:得天下者并不是因为他得到了民心!所以毛泽东建立的共产党的天下根本就不是得到了中国人民的民心而来的,而是一个流氓洋人俄罗斯的武力支持,用拳头打出来的!用毛泽东的话来说就是:枪杆子里面出政权!
   
   这“枪杆子里面出政权”与那劳什子的“得民心”没有一毛钱的关系!
   
   巴山老狼再“发明”一句:搞阴谋诡计也能得天下!
   
   下面老狼就举实例来证明:“得民心”与“得天下”没有多大的关系。
   
   先举中国的例子。
   
   一、 唐太宗从哥哥太子建成手中抢得天下根本不是因他“得民心”。在当时的情况下,民心和官心都在太子建成一方!只是因为唐太宗李世民会搞阴谋诡计,突然袭击搞死了太子并逼父亲李渊退位才得到了天下。
   
   二、 蒙古的成吉思汗和他的儿孙们夺取大宋的天下并征服数十个国家直到进军欧洲东部时,是不是成吉思汗和他的儿孙们得到了当年大宋朝、西夏朝及各国人民的民心?成吉思汗用武力征服世界与那劳什子的“民心”有个鸟关系啊?
   
   三、 明成祖朱棣当年夺侄儿朱允文的江山时,民心在哪边?很明显,民心在朱允文一边!当年朱棣手下的谋士姚广孝和尚劝朱棣夺侄儿天下时,朱棣忧心忡忡地说:“建文帝很得民心”。但姚广孝说:“我只知道天意是你要做皇帝,不知道民心。”随后朱棣率八百壮士在北京起兵,只三年,就夺取了侄儿的天下!
   
   四、 明朝末年,大清朝在吴三桂的引领下夺取天下时,难道当年中原的一亿多汉人都盼望着只几百万人的满人来抢天下、做皇帝?
   
   五、 抗日战争胜利后,蒋介石在中国的威望如日中天,连毛泽东都喊:“蒋委员长万岁”!但毛泽东一面喊“蒋委员长万岁”,一面整军备武,悄悄地从苏联人手中获得巨量的军事装备,只几年,就靠军队推翻了蒋委员长!毛泽东得天下根本就不是得了民心!当年老狼的爷爷说:那时四川根本就没人知道毛泽东是谁。结果突然一天,解放军来了,蒋介石就倒了。……
   
   再举几个外国的例子吧。
   
   一、 前苏联的列宁是怎么上台的?列宁从被通缉的罪犯流亡外国,到从德国威廉二世手中获得5000万马克的资金作为推翻俄国政府的资金,于一九一七年十月发动革命,推翻了当年二月人民选举的临时政府而坐上了天下。列宁夺权后,表示:立即召开立宪会议,实现社会主义民主选举。然而立宪会议选举的结果却是社会革命党以明显的优势击败布尔什维克而胜出!当时的“民心”完全不在列宁一边!面对俄罗斯人民的真正选择,列宁这个独裁专制的流氓又说:“依靠民意,但不能忘记步枪!”随后成立秘密暗杀组织“契卡”将几乎所有的人民选举的社会革命党领导人暗杀掉!布尔什维克成为唯一的统治党!这里“民心”何在?列宁的所做所为告诉人们:“民心”算个屁!只要手中有枪,敢杀人,就能得天下!
   
   二、 卡扎菲搞政变夺取政权时,当年利比亚人有几个知道这个国家有个年轻的军人卡扎菲?当年得比亚人民有几个拥护卡扎菲做统治者?当年利比亚人民在根本就不知道卡扎菲是谁时,一九六九年,年仅二十八岁的卡扎菲发动“九月革命”,推翻伊德里斯王朝,自任军队总司令,随后统治利比亚几十年!
   
   三、 前苏联铁蹄下的东欧各国的统治者,哪一个是得了本国人民的民心而上台的?不都是统治苏联的共产党叫谁上台就上台,叫谁下台就下台?
   
   四、 杀人魔鬼柬埔寨的波尔布特是得民心上的台还是凭当年中共提供的枪炮上的台?
   
   ……
   
   还用得着再举例子来证明“得民心者得天下”的荒唐吗?
   
   从中共当政起,就向所有的中国人宣传“得民心者得天下”。并以此来证明自己夺取并霸占的天下是“中国人民的选择”!
   
   这一宣传,让所有的中国人和移民外国的华人都信以为真!
   
   今天身在中国的几乎所有知识分子,(其中也包括郑也夫这样主张民主的教授)身在海外的几乎所有华人们,包括《万维网》上所有认同普世价值的民主派网友们都相信了“得民心者得天下”的弥天谎言!他们在自己的文章中或者在其他文章中的留言(包括在老狼文章后面的留言)都自觉或不自觉地把“得民心者得天下”当成了真理。由此才产生出了郑也夫先生的“统治者的任性是我们惯坏了的”、“有什么样的人民就有什么样的政府”、“毛泽东用谎言许诺才得到了中国人民的支持得了天下”……之类的荒唐结论!
   
   真实的中国历史和世界历史正在告诉人们一个事实真相:
   
   “得民心”与“得天下”没有一毛钱的关系!
   
   毛泽东“得天下”不是因为“得了民心”!
   
   蒋介石“失天下”也不是因为“失了民心”!
   
   谢选骏指出:“得民心者得天下”不是骗人的弥天谎言,而是总结了文化战争的制胜经验!这个经验就是,只有“成功俘虏天下人心”之后,武装力量才能充分发挥星火燎原的作用——这就是毛泽东所说的,“凡是要推翻一个政权,总要先造成舆论,总要先做意识形态方面的工作。”虽然毛泽东的脑袋还不足以领悟思想主权的奥妙,但它已经懂得一点皮毛了,所以他叫毛泽东。“得民心者得天下”就是“成功操纵了天下人心”。当然,就此而言,毛泽东还只是毛毛雨,中国需要的则是倾盆大雨!所以毛泽东只能号称毛润之,而不能浸透干旱的中国大地!

此文于2019年02月02日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场