宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[希拉里救了民主党]
谢选骏文集
·《环球日爆》以为加拿大人都是白求恩
·和魔鬼做生意
·和魔鬼做生意
·和魔鬼做生意
·孟晚舟肯定不是中国人,变色龙革命了
·杨振宁害死了张首晟
·勿忘美国近在中国咫尺
·解放军为何纵容日本军
·日本不是日本,中国不是中国
·公海将成为中国的公共墓地
·川普为何支持中国恢复终身制度
·中国为何包庇逃犯张五常
·毛泽东猪头不知鲁迅滑头
·”党是领导一切的“砸了华为的锅
·早知华为今日,何必苹果当初
·川普是华为的救命神器
·川普是华为的救命神器
·二世而亡是个普遍规律
·王小东挖坑让习近平跳,对领导何其毒也
·没有喝醉的普京总桶是什么样子的
·中国崛起使得反对运动水涨船高
·中国文明缺乏自由基因
·中国文明缺乏自由基因
·明太祖朱元獐兽面兽心的来历
·1000万加元的保释属于温水煮青蛙吗
·1000万加元的保释属于温水煮青蛙吗
·博士与逃犯
·招待上级比本职工作更加重要
·招待上级比本职工作更加重要
·和平占领德国的土耳其示范中国移民
·川普出卖了美国的法治
·思想主权控制了互联网
·思想主权控制了互联网
·文化主权高于国家主权
·文化主权高于国家主权
·文化主权高于国家主权
·墨菲定律全是胡扯
·帕金森定律与帕金森症都是“老化的结果”
·彼得原理不知自己来自福音书的启示
·请客吃饭就是中国式行贿受贿
·使美国伟大的是司法体系而不是个人权力
·小孩都知道川普是白痴
·共产党中国奉承美国是统一世界的秦始皇
·孟晚舟显然比马云更高等
·电信诈骗政治犯家人真缺德
·李登辉真的是个打鱼的
·李登辉真的是个打鱼的
·李登辉真的是个打鱼的
·5G间谍是全球统一的先锋部队
·帝王热还是禽兽热,凌解放的劫匪军
·十月革命是地地道道的反革命政变
·反腐运动就是让罪犯审查罪犯
·法律战是国际争霸的文化战之一
·茅于轼为何说习近平糊涂
·话语权不是抢占的而是创新的,也要有专利
·总统的噩梦是社会的缓冲
·救美国就是揪美国
·中国的房屋价格是由共产党政府决定的
·为何营救华为负责人成了共产党中国的国家任务
·千人计划和孔子学院都是豆腐渣工程
·阿尔巴尼亚人是欧洲野人
·“六四”在震荡中改造了全球世界
·中国的房屋价格是由共产党政府任意决定的
·反黑英雄都是黑帮分子吗
·“反革命暴乱”万岁——迎接“六四”三十周年!
·共产党任凭强者蹂躏
·炮舰政策与强权意志
·投资人不是施恩不求回报的恩人
·2018年是共产党中国的最后晚餐
·邓小平白痴不懂所有制决定分配制
·逃离中国还是逃离共产党控制区
·米歇尔·奥巴马出卖了她自己的女儿们
·荧屏能够改变基因吗
·华为可能成为统一全球的先驱部队吗
·楚怀王成全了秦始皇
·共产党没有恩赐、马列主义并非中国教师爷
·马化腾睡不着怪床
·回头路的责任其实不在习近平
·欧洲建军侮辱美国
·文革的正当理由
·世界历史会有“决定时刻”吗
·皇帝才是最大的贪污犯——朱元獐劣迹斑斑
·基因战争也是文化战争的组成环节
·经济萧条与政治改革
·向松祚的国家体制改革就是改朝换代
·大西洋文明与大西洲传说
·中美达成贸易协议就是邓小平亡魂的归来
·中美达成贸易协议就是邓小平亡魂的归来
·2020年中国很穷还是20年后中国很穷
·朱镕基之子说人类只有两千年历史
·博士学位害死了人
·川普是为中俄看家护院的吗
·牛弹琴指桑骂槐习近平
·政府是多余的寄生虫吗
·美国历届总统都是百年马拉松的运动健将
·丧心病狂的西方真理崇拜者
·地产商修边境墙
·法国应该学德语还是学英语
·北美世界日报此地无银三百两
·穆斯林为何允许庆祝圣诞节
·过把瘾就死的歌唱家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
希拉里救了民主党

   谢选骏:希拉里救了民主党
   
   《希拉里已成民主党“弃子”》(2019-02-04 老牛中郎将)报道:
   
   对于民主党人来说,这些天是令人兴奋的日子。南希·佩洛西正在众议院发挥她“扛把子”的作用,州立法机构正在扫清堕胎的障碍,而且几乎每天都会有新人加入到2020年的竞选名单中。


   
   极左翼的新移民希望对富人大量征税,所有人都需要免费的医疗并希望停止使用煤炭和石油等化石燃料,还有些人在攻击美国的犹太教和基督教传统。
   
   然而,所有这些消息都不如一个人突然没有了消息来得重要,这个人就是希拉里。据可靠消息,她的政治生涯已经彻底结束了。
   
   “她不会参加2020年大选,”希拉里的2016年竞选委员会主席约翰·波德斯塔对CNN记者说。波德斯塔否认了早前有报道说希拉里正在考虑参加2020年大选的说法,他强调说:“我亲耳听到希拉里说的,她不参加大选。”
   以前,凭借希拉里的话来下定论是会被打脸的,但这一次不同,因为这一次她没有给自己第二种选项,她退出了2020年的总统竞选。
   击败特朗普,成为美国第一任女总统······一切梦想都结束了。
   此前,虽然希拉里努力保持着参加选举的可能性,但是趋势越来越明显——民主党已经将她这一页翻过去了。以亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯为代表的新一代已经崛起,事实证明,尽管希拉里在2016年大选的民主党初选中击败了伯尼·桑德斯,但桑德斯赢得了未来。
   2016年,虽然希拉里磕磕绊绊地战胜了桑德斯,但是桑德斯的“千禧冲击部队”给大家留下深刻印象。当希拉里在和共和党候选人特朗普的竞争中败北后,她在民主党内就成了死气沉沉的过去的象征,她不代表着未来的希望。
   具有讽刺意义的是,由于美国MeToo运动盛行,克林顿夫妇成了竞选中不受欢迎的人,这一切还得归咎于比尔·克林顿当总统期间和莱温斯基的那档子丑事,希拉里在公开场合为丈夫的辩护成了她的负资产。
   值得注意的是,在第一批宣布将参加2020年大选的人中,有四位女性。众议员图尔西·贾巴德和参议员基尔斯滕·吉利布兰德不太可能走得很远,但是参议员卡马拉·哈里斯和伊丽莎白·华伦都有强大的追随者,而哈里斯更可能成为竞选初期的领跑者。
   她们的横空出世给希拉里传递了一个信号,如果她参选,将要面临女性选民被严重分流的局面。所以,希拉里是一个女性总统候选人,却不会是第一位女总统。
   希拉里一周前的一个举动就已经暗示了她将不会参选。他发了一封为克林顿基金会筹款的电子邮件,其实她早已离开了基金会,而且没有迹象显示她有兴趣回去。
   事实上,对于2016年的失败,希拉里一直耿耿于怀。她又写了一本书,并且戏剧性地将自己描述为“抗争”的领袖。
   
   这几年,希拉里创建了一个融资基金,为进步组织募集资金,经常发表演讲,并接受媒体采访,所有这些都是为了让她的支持者为她可能与特朗普的再次交锋做好准备。
   她甚至主动打电话给白宫记者团的记者们闲聊。
   去年10月,她在公开场合为当年丈夫在莱温斯基事件中的行为辩解,她说:“莱温斯基是个成年人”。她的言论让包括很多女作家在内的现场人员十分尴尬,他们不得不让这位心中曾经的女英雄闭嘴离开。
   现在,希拉里不参加2020年大选的决定相当于宣告她退出政坛,她希望民主党能够用新面孔一血2016年的前耻,这对桑德斯和前副总统拜登来说可不是什么好兆头,他们的年纪都比希拉里大。
   与此同时,民主党向极左翼的转向被很多共和党人看作一件好事。共和党的克里斯·克里斯蒂说,民主党对于沃伦的提名将成为送给特朗普的一份“礼物”;另一名共和党人卡尔·罗夫则相信一旦选民了解到全民医保计划的成本,哈里斯和其他这一计划的支持者将立即出局。
   共和党希望民主党最后提名一个极左翼的候选人,那样中间路线的民主党人和独立人士将会把票投给共和党,支持特朗普。
   无论结果如何,这一切已经与希拉里无关。
   
   谢选骏指出:希拉里终于不再搅局,不再演出参选总统的闹剧,这救了民主党。当初要不是她两次出来竞选搅局,奥巴马和特朗普这两个极端分子,怎么可能选上美国总统呢?据我所知,许多正派的美国人,真是出于对克林顿夫妇的极度憎恶,才破罐子破摔,投票给了奥巴马和特朗普,以恶制恶、以毒攻毒。由此可见,克林顿夫妇实在应该对于这一段美国悲剧富有最大的责任——他们夫妇是美国败局的罪魁祸首。希拉里已成民主党“弃子”,民主党就有望2020了!制衡必要!轮流坐庄!让老百姓喘一口气吧!如果国民党和共产党在中国轮流执政,就不会有什么大饥荒和文革浩劫了!
(2019/02/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场