宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[谢选骏:党国不如王国]
谢选骏文集
·监狱就是艰苦的一线
·语言巫术不懂能指和所指的区别
·李昌钰的口技胜过刑侦技术
·大陆和香港之间是否也算“文明的冲突”
·考古学家的诅咒
·中国式的囤积居奇流行美国
·社会主义就是垄断的资本主义
·白痴的支持率创新高
·误判的大纪元
·第四权也要依靠其他权力的支撑
·一种变相的治外法权
·学习共产党过滤低端人口
·澳洲是中国的殖民地
·斗而不破是共产党的软肋
·暴力对抗是中共唯一擅长的事情
·离岸信托能够抵御严刑拷打逼供财产吗
·炼狱是天国的前站
·共和党开始分裂了
·共和党开始分裂了
·共产党化不是民族同化
·川普发作干部下放运动
·张扣扣永垂不朽
·一个人干掉一个党组织
·月亮崇拜是人类最原始的信仰
·大麻合法化与新时代英雄主义
·历史学家会用假名写作吗
·黑猩猩为何不能享有人权
·有仇报仇有冤伸冤
·衰落就是休眠
·一万年只是瞬间
·模仿屈原投江应该完全彻底
·法国“天降神兵”征服英国
·真的和假的作为现象都是真的
·政府就是流氓
·政府就是黑社会
·美国国务卿成了邪教分子
·小骗子骗倒了大骗子
·时间怎么可能是客观存在呢
·美国也是一个无产阶级国家
·是谁在猎杀美洲妇女
·共产党变成了国民党
·祸福相依这一说法的浅薄和谬误
·只有专制暴政和连环欺诈才能使得废垃中国崛起老二
·李鹏狗死人民节日
·邓小平南窜讲话写在大便纸上
·林彪作恶多端、死有余辜
·金庸非我族类,连汉奸都不如
·共产党消灭一点舒服一点
·小国瑞典世界第一
·审判李鹏就是审判共产党
·爱国就是热爱废垃殖民
·亚洲民主国家全是美国卵翼的雏鸡
·林和立他真的坐过共产党的监狱吗——解放军磨刀霍霍又要屠杀人民了
·不搞台独也是死路一条
·中国领尸馆的催命电话太多了
·死亡是文明的基础
·美国汉学家饱汉不知饿汉饥
·天安门亿万亡灵降临香港
·死刑就是消除犯罪基因
·共产党凶残本性源于俄罗斯女人的杀子疯狂
·香港街道狭窄不利于坦克屠杀
·“见好就收”是奴婢的哀鸣、“叛徒、内奸、工贼的理论”
·共产党在台湾海峡当了七十年旱龟真憋屈
·中亚细亚依然是一个黑暗的世界
·“精日分子”就在中共党内
·唯物主义的人体盛筵
·心脏病让人类成为万物之灵
·警探喜欢包庇异性凶犯
·白种人的负担到沦为负担的白种人
·独立先于自由
·最高检察院就是黑帮窝点
·专政终于撕下了法律的面具
·香港的赎罪
·穆斯林头巾为了便于偷袭吗
·基督教中国正在严刑拷打中降临世界
·世界大战就是人类的自杀
·日本终于沦为牲口国家
·台湾升级为中国民主革命的圣地
·中美两国只能一个黑暗一个光明
·欧美人不懂中国人喜欢迟到
·阶级斗争瓦解中国科学界
·战狼其实狗腿
·在香港演习天安门大屠杀
·白种人不怕孤独
·波兰人出售自己的耻辱
·肯尼迪小兵崇拜希特勒元首
·李鸿章不懂中国历史
·中国是一座难民营
·香港警民不打不相识
·美国大学的中国化进程
·白人民粹主义者的革命宣言
·上访有罪颠覆政府
·上访有罪颠覆政府
·香港青年武装海葬国旗
·人民币为何毛了
·活捉了一个五毛
·贸易战中的宗教因素
·香港公民意识能否继承辛亥革命
·越大就越是容不下大
·叫的狗不咬人
·川普浪费了两年半可能恶补吗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谢选骏:党国不如王国

   谢选骏:党国不如王国
   
   《习近平胡锦涛联手公布江泽民卖国条约细节 普京爆中俄领土“惊人事实”》(阿波罗新闻网 2017-06-01)报道:
   
   日媒5月31日刊文指,俄罗斯总统普京在日俄领土争议中多次提及〝中俄的边境划界过程〞,暴露俄强占的中国领土已被江泽民签署承认的惊人事实。近百年来中俄双方边界领土争端不断,一直搁置未决。但江泽民上台后,多次出卖中国领土,尤其1999年江泽民同俄罗斯签订协议,把中国160多万平方公里的领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾拱手送给俄罗斯。


   《江泽民其人》一书指出,按照《维也纳条约法公约》彻底调查江泽民签约的动机,将其罪行公之于众,这是中国讨还北方领土的唯一机会。
   美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,江泽民断送中华民族的生存空间已成千古罪人,编辑部在北京的海外党媒多维网曝光江泽民卖国细节,摆明习近平不替江泽民背黑锅。多维网澄清胡锦涛只负责2%中俄边境问题,也是凸显江泽民卖国需要他一人承担98%责任。多维网披露江泽民卖国细节,这应该是习近平和胡锦涛的联手之举。
   评论员“在水一方”分析:习近平上台后奉行与江泽民完全不同的领土政策,寸土不让、寸土必争。习近平公开江卖国密约内容之外,还需要在中国公开,并追究、公审江泽民,推翻与俄罗斯的协定,抓住讨还北方领土的唯一机会。
   5月31日,日本经济新闻在题为《俄罗斯眼中的中日差异》的文章中称,日本首相安倍晋三积极推动对俄外交的核心,就是解决日俄之间有关北方四岛的领土争议。
   但普京往往以中俄的边境划界过程为例,断然拒绝日方建议。
   日媒经济新闻报道说,普京提及的〝与中国40年的谈判,最终达成协议是因建立了高水平的信赖关系,很遗憾日俄间不能〞一语,暴露了东北外兴安岭、库页岛及新疆外围等清末割让、而中国历届政府一直对外宣称不予承认的土地,已在多年前被江泽民签署承认的惊人事实。
   
   海外党媒多维网揭露江泽民卖国
   2013年3月27日,编辑部在北京的海外党媒多维网,在历史头条刊发题目为《多维历史:揭秘江泽民送给越南的国土!》的文章,曝光江泽民卖国细节。文章以江泽民送给越南的国土为引子,阐述江泽民和俄罗斯签订中俄边界条约,使中国永远丧失了约160万平方公里的国土。
   海外独立媒体,在多维网披露江泽民卖国细节之前的十多年来不断曝光江卖国,其中香港资深左倾媒体人程翔用笔名在报纸上发文,要求江泽民公开卖国条约,随后遭江泽民、曾庆红以间谍罪投入监狱。
   江泽民被海外华人指为中国史上最大卖国贼。
   多维网在何频做主管期间,被指为江系嫡亲网。多维网主管何频2009年被换人后,多维网江系色彩渐淡。何频离开多维后,发展明镜网,迅速在海外发行了一系列杂志(《明镜》《内幕》《外参》《调查》《中国密报》《新史记》《大事件》等等),这些杂志互相引用,互相呼应,互相造势,被指继续为江泽民发声。
   习近平十八大上台后,多维网于2013年3月披露江泽民卖国细节原文说:“江泽民在1991年、1994年访俄,先后与俄罗斯总统叶利钦签署了《俄国界东段协定》、《中俄国家西段协定》;1999年叶利钦访北京时两人又签署了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,议定书构成了以后中俄边界的法律文件。2001年7月江泽民再次访莫斯科,与普京签定《中俄睦邻友好条约》,以条约形式肯定国界线。”
   多维网的此文还介绍:“江泽民与俄罗斯签订的这些条约,均以沙俄和满清签订的不平等条约划定的国界为基础,等于默认了沙皇和满清签的九项不平等条约。尤其是“中俄国界线东西段叙述议定书”,这次签约只在《人民日报》作出了简短报导,称两国圆满地解决了边界问题,但没有提及条约内容。
   “这个条约的要害是,它使中国永远丧失了约160万平方公里的土地(不包括外蒙),新疆与俄罗斯交叉口附近、靠近外蒙古和俄罗斯的黑龙江最西部、黑龙江和吉林北部交界处、以及乌苏里江、图们江出海口北部,全都划给了俄罗斯。而这些土地,是苏联领导人列宁曾经三次发表政府声明要归还给中国的。
   “2004年秋普京到中国来,中俄两国外长又签署了《中俄国界东段的补充协定》,其实这段协定,仅仅就中俄边界两块未协商一致地段的边界走向问题达成了协定,这段边界,仅仅占俄罗斯和中国之间有争议的漫长边界的2%的界线走向,更多的边界,也就是说,中国和俄罗斯之间98%的有争议边界,都是在江泽民当政期间和俄罗斯一起签订的,和胡锦涛没有关系。”
   此外文章还透露,江泽民还将“白龙尾岛”送给越南。
   多维网文章披露,“2000年12月25日,中越双方签署《北部湾划界协定》,将浮水洲岛(即越方称的白龙尾岛)正式割予越南。而签署这一协定将白龙尾岛拱手相让的正是当时中国的国家主席江泽民。
   “2000年12月25日,中越两国领导人合谈成功,签订《北部湾划界协议》,同时还签订了关于中越北部湾渔业合作的《渔业协议》。
   “自此,白龙尾岛被永久割让给越南。北部湾划界后,仅广东一省就减少了传统作业渔场3.2万平方公里,占传统作业渔场的50%;导致北部湾中心线以东的渔业资源争夺进一步加剧,近海资源状况堪忧。”
   据海外《江泽民其人》一书指出,按照1969年5月联合国通过的《维也纳条约法公约》,讨还江泽民出卖的领土还有最后一线希望,那就是“公审江泽民”!
   按照《维也纳条约法公约》第四十九、五十、五十一、五十二条规定,条约以“诈欺”、“贿赂”、“强迫”、“武力威胁”所缔结者无效。
   海外华人对江泽民中国国力鼎盛,持续提高之际,悍然签署卖国蜜月大惑不解。
   《江泽民其人》一书表示,江泽民实际上是为了保住总书记宝座而以出卖领土为代价换取俄罗斯不揭露他的克格勃远东局间谍身份。在此种情况下,江泽民无论批准或签订什么条约,按照《维也纳条约法公约》的规定都是无效的。所以,彻底调查江泽民签约的动机和整个过程,将其罪行公之于众并追究其法律责任,或许可以成为中国讨还北方领土的最后机会。
   
   谢选骏指出:据上所述,再度见证了“党国不如王国”。为什么呢?因为党国的领袖不能世袭,所以没有责任心,他们所追求的,仅仅是“政绩工程”、面子工程。不像王国领袖,那是要世袭的,当然不会把国家领土也就是王室财产随便送人。偶尔出了一两个败家子皇上,也会受到祖宗后代的诅咒谴责。当然,最好的是立宪王国,君主还要受到选民的制约,所以只会像英美这样吃进领土,不会像满清中共那样出卖甚至出让领土。所以我说,党国不如王国。
(2019/02/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场