宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[成王败寇的汉奸集团]
谢选骏文集
·最后的西方殖民者
·全球进入无中心时代
·纽约时报想吃朝鲜的免费汉堡
·英美的差异是旧大陆与新大陆的差异
·印度人的难言之隐
·借助于中国传统的力量
·小国掌握了大国的命运
·川普可能告别帝国革命
·帝国革命需要积极的国际主义
·莫迪—习近平对决2022年!
·中国人是一个绝望的民族
·林子健的苦肉计是否连环计
·我的房间进了哥伦布、麦哲伦
·危险的国家创造历史
·白人至上与伊斯兰国
·美国会不会发生军事政变
·俄国对中国的秘密战争
·香港学运领袖改判监禁、污蔑犬儒
·警惕新疆的“以色列化”
·我不是左派但我被她感动
·四派勘误
·中国人的模因就是利害得失
·什么人离开白宫就活不下去
·国民党的“去死人化”
·解放军需要大批尿布
·川普总统走上反美前线
·什么是假新闻
·川普总统的亚父范增终于走了
·南朝台湾与北朝大陆的同化
·南朝台湾与北朝大陆的同化
·南朝台湾与北朝大陆的同化
·班农逃离家族政治
·《战狼2》展现一带一路的流血冲突
·中国军舰游弋泰晤士河
·灭鼠队长毛泽东
·“儒教中国的瓦解”是一个误解
·论习近平主义之二十七
·论习近平主义之二十八
·论习近平主义之二十九
·论习近平主义之三十
·论习近平主义之三十一
·论习近平主义之三十二
·论习近平主义之三十三
·论习近平主义之三十四
·论习近平主义之三十五
·论习近平主义之三十六
·论习近平主义之三十七
·蒙古人杀害汉人不必抵命
·香槟分校运用华人减轻自己的赔偿责任
·中国军舰何时巡逻英国泰晤士河
·“镇压反革命”就是“镇压继续革命”
·为何世界上最幸福的穆斯林生活在新疆
·阿拉伯人为何比中国人还要离心离德
·中国的货物价格是美国的五倍
·第四美国与第四危机
·300万字的《资治通鉴》浓缩成这一句话
·拥抱俄国与拥抱恶魔
·中国是世界上最危险的地方
·“欧洲制造”=“超级赝品”
·进化论、超人哲学、世界大战、极权主义
·她为何欺骗自己的父亲
·威权主义俄国与极权主义中国
·德国人为何会崇拜朝鲜
·黑猫白猫与病猫癞猫
·微信是罪犯朱冬们的天堂
·谢选骏:中国的穆圣、活的洪天王
·新的社会组织正在“传销”中诞生
·鲁迅是匿名写作的第五纵队
·不为五斗米折腰是官迷的哲学
·气候到底有没有暖化
·洪秀全父子的黑暗故事
·中国人为什么精神失常
·龙与象都不是肉食的老虎
·反腐的要害是争夺最高领导权
·龟眼看世界,千年如一日
·自己捐款给自己是慈善还是洗钱
·一句话主义
·论“言论主权”
·全球政府取代主权国家的矛盾一体论
·一个中国与一个欧洲都是假的
·彻底的绝对的独断近乎谬误
·灭绝中国的毒计
·大家都知道中国贪官有钱
·征服普什图人就能建立全球政府
·解放军沦为豆腐渣工程
·“第三个三十年”没有思想脊椎
·缅甸的“去伊斯兰化”
·甲午战争是第二期中国文明的内战
·美国人与犹太人
·福建女孩死于日本虚无主义
·黑人歌手为何煽动“抢劫华人”
·默克尔毁了欧盟毁不了欧洲
·中国什么时候赶得上日本
·反腐就是反党,文革就是自宫
·未来的世界孕育在我们现在的思想中
·四个死刑处决一人还是处决四人
·中国的法律是看人下菜
·盲目社会的天眼工程
·最后通牒的起源
·俄罗斯煽动缅甸暴乱
·穆斯林纳粹与穆斯林共产党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
成王败寇的汉奸集团

   谢选骏:成王败寇的汉奸集团
   
   网文《日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区别?》(2019-02-24 巴山老狼)报道:
   
   刚才在《万维网》上看到网友“战斗在温哥华”的博文:《七十九年前的今天吃树皮草根以一敌百》。文章说的是中国共产党员杨靖宇与日本人血战到最后一刻的故事。


   其实杨靖宇的故事老狼在读小学时就知道。至今老狼还清楚地记得儿童时代老师教老狼唱的一首歌的歌词和曲调:“在白雪皑皑的森林里,有杨靖宇将军战斗的地方!”
   看着“战斗在温哥华”网友的博文,老狼脑壳里面突然冒出一个怪怪的念头:做日本人的汉奸与做俄罗斯人的汉奸有什么区别?顺着这个念头,老狼开始稀里糊涂地、乱七八糟往下想……,想……,想……。
   外国人喜欢在中国人找代理人。中国人习惯性地把外国人的代理人称之为“汉奸”。
   上个世纪,外国人在中国找代理人做“汉奸”是一件很普通、寻常的事。
   但真正由外国政府出面,在中国找代理人做“汉奸”也就只有两个国家:日本与前苏联。其他的世界大国如美国、英国、法国等才懒管你中国的破事。另外的小国家自己的事都忙不过来,更没心思管中国的烂事了。
   先说日本国在中国的“汉奸”们。
   日本国在中国培养出两大“汉奸”集团:一是“满洲国”的溥仪集团,一是汪精卫的南京集团。这两个集团的内政和外交一切以日本天皇的马首是瞻。
   客观地评价日本在中国培养的两大汉奸集团:其内政搞得相当的不错,“满洲国”与汪精卫的“中华民国”经济发达,人民生活水平比当时蒋介石统治的地方的中国人的生活水平高一大截。特别是溥仪的“满洲国”,因日本人大举投资建厂开矿,其经济和工业发达程度可以与当时世界其他发达地区媲美,人民生活富裕。如果以孟老夫子的眼光:“民为贵、君为轻、社稷次之”看当年的“满洲国”与汪精卫的“中华民国”,做日本人的“汉奸”能让当地的中国民众过上好日子,这未必就是好大个不得了的“坏事”。
   再说前苏联俄罗斯在中国的“汉奸”们。
   前苏联在中国培养的第一个“汉奸”非孙中山莫属。
   孙中山为了实现自己的“总统梦”,在向日本、美国、西方列强等国提出援助自己遭到拒绝后,转向列宁统治的苏联。列宁得到孙中山的援助请求后大喜过望,立即同意提供枪炮和银子帮孙中山实现“总统梦”!但是有两个条件:一、你坐上“总统”大位后,大政方针得听我列宁的。二、你得让我列宁建立的“中国共产党”进入你孙中山“中国国民党”的核心领导集团。
   列宁提出的第二个条件其目的很明显:如果你孙中山上位后不听我列宁的,就立马用我列宁建立的“中国共产党”推翻你孙中山!
   本来孙中山的“三民主义”与列宁的“共产主义”格格不入。但为了实现自己的“总统梦”,也顾不了这么多。孙中山略加考虑后立即答应:“成交”!
   随后列宁建立的“中国共产党”加入了“中国国民党”,很多“中国共产党”的领导人成了“中国国民党”的领导人。列宁的枪炮军火源源不断地运送到广东。孙中山建立了自己的军队,准备武装夺取中国政权。
   但那孙中山是个基督徒,耶稣耶和华先生不忍心让孙中山做苏联俄罗斯人的“汉奸总统”,决定早早把孙中山召到天国里面去。在孙中山死前,苏联的列宁也死掉了。孙中山死后,其继承人蒋介石用苏联提供的枪炮统一了中国。
   蒋介石不愿意做苏联人的“汉奸”,上台后就立马“清共”,将列宁建立的“中国共产党”从各级国民党组织中清洗掉。
   蒋介石的“清共”,让列宁的继承人斯大林大怒:发誓要用武力推翻蒋介石的中华民国政府。遂暗中武装“中国共产党”,要用武力去推翻蒋介石。
   这“中国共产党”内部历经十几年的不断火拼,最后毛泽东摆平中共各山头大佬,一统中共江湖!毛泽东成为苏联在中国的代理人们的总代理!
   一九四九年,在苏联的武装支持下,毛泽东推翻了蒋介石的“中华民国”,建立了“中华人民共和国”。毛泽东坐上天下的第一件事就是到苏联朝拜宗主国领袖斯大林,并当众高喊斯大林“慈父”!(老狼遍翻史书,也没看到日本人养的“汉奸”汪精卫、溥仪喊过日本天皇“慈父”。看来毛泽东的“汉奸”成色远远超过了汪精卫、溥仪十倍以上!)
   毛泽东坐上天下后,其所有的内政外交政策与苏联一模一样!苏联抢夺地主土地,毛泽东也抢夺地主土地!苏联对前沙皇与政府官员搞肉体消灭,毛泽东也对前国民党的拥护者和官员搞肉体消灭!苏联把一切收归国有,毛泽东也把一切收归国有!苏联在农村搞“集体农庄”,毛泽东在农村搞“人民公社”!苏联制造大饥荒饿死上千万的苏联人民,毛泽东也制造大饥荒饿死五千多万中国农民!苏联对不同意见的内部官员搞大清洗,杀掉上千万官员和民众,毛泽东也对不同意见的官员和民众们搞大清洗,迫害、搞死几百、上千万!……甚至苏联人都没干的坏事毛泽东也敢干!例如发动“文化大革命”让几亿中国人自相残杀,死伤千万、株连上亿!
   毛泽东是苏联人养的、最大的、最正宗的、最灭绝人性的、巨大的“汉奸”!
   毛泽东死后的中国,……
   ——正当老狼的思维如开闸的洪水滔滔不绝、一泻千里之时,突然身后传来一声大吼:“你有几颗脑袋?还敢胡思乱想?”
   老狼大惊!蓦然回首,只见灯火阑珊处:一阴森鬼影手拿一把驳壳枪,对着老狼的后脑勺……。
   立马:老狼魂飞魄散!晕倒在电脑桌前……。
   
   谢选骏指出:上文晕倒在电脑桌前,是因为作者没有看透并且想通“日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区别”的问题十分简单,那就是“败寇的汉奸集团”与“成王的汉奸集团”之间的区别——如果明白了这一点,脑袋就不会发晕了。
(2019/02/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场