百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[关于郭粉、川粉、左右派等等评论]
徐水良文集
·要解决土地产权问题必须先搞政治改革
·反对伪精英
·大力支持无锡居民的维权抗争
·强烈谴责中共推行特权性和歧视性公务员制度
·答国内朋友
·对上海国保特务漫天造谣的再次声明
·是非分明的美国和道德崩溃的中国
·放开言论自由不需花力气却有大量好处
·两天前致达赖喇嘛的信
·强烈谴责中共对藏人的血腥镇压
·藏人和汉人反抗打了中共的要害
·台湾大选结果和未来走向
·民主政府建立后一定要严惩作恶累累的上海国保!
·不要相信中共漫天造假制造的假象和谎言
·国内网友一面倒质疑西藏是又一次“国会纵火案”
·关于建立大中华联邦的构想
·关于大中华联邦答文稼先生
·西藏事件,五毛不断造谣,网友不断反驳
·中共造假,洋相百出
·国内众多网友与少数五毛网特激战西藏问题
·给朋友的信
·《网路文摘》《中国邮递》联合宣言
·奥运如何解套?为中共支一招
·读中文互联网和西藏问题争论有感
·抢火炬,小概率事件辩护不成立
·答胡安宁
·台湾和西藏,恶斗路线的破产
·中共纵容犯罪活动,中华网等网站公然号召搞恐怖主义
·捍卫中国愤青表达意见和游行示威的自由权利
·第一共和是上海国保的一个小组,不是王雍罡一个人
·中共必须更换思想和路线
·中共愿与达赖谈判,认真还是欺骗?我的回答
·当代中国政治势力的粗略光谱
·搞政治必须用“正”不用邪
·小学生的道理和成年人的道理
·沉痛悼念四川震灾遇难同胞!
·抗震救灾,对中共要一监督、二帮助
·撤离民运圈,才能真正为民而运
·地震预报和老百姓的知情权
·又一个震前预报证据,证明中共有关方面撒谎成性
·四川教育厅公布的学生死亡数据是否太离谱?
·马英九何苦发表不伦不类的感言?
·网路文摘启事:谨防假冒和病毒
·真民运人士对民运圈极度失望等网文两则
·驳秦晖(题外谈一下道德问题)
·如何看待当前如火如荼进行的全民道德大讨论
·为美国公民胡安宁到中国定居送行
·声援瓮安,维权抗暴、结束中共一党专制
·中国社会的沉沦和巨变,让人感慨!
·两百年左倾倒退大潮,会有两百年右向加速进步作补偿
·变骚乱为起义
·未来中国基本国策的一些要点
·未来中国一些重要的社会原则
·答洪哲胜先生的按语
·"保卫资源!保卫产业!保卫金融!保卫全中国!"
·重发支持红杉军反腐倒扁,劝告绿营划清界线的几篇文章
·索尔仁尼琴和俄罗斯的悲剧
·就俄、格冲突和华国锋问题答朋友问
·旧事重提:王有才关于虹桥机场事件的说明,及虹桥机场事件经过
·退盟声明
·毒奶粉和金融危机:不同的社会基础和同一类问题
·中国股民,请认清中国股市的本质,它有可能彻底崩溃
·再谈毒奶粉和金融危机的教训
·中国模式的本质:专制、奴役、掠夺、盗窃、卖国和苦难
·研究土地问题,揭露中共抢劫掠夺
·十余年来关于改革程序和农民问题的几篇文章
·秦晖先生和自由主义者们的一些欺骗手法
·当代中国三农问题的实质
·中国自由主义:概念、祸害和欺骗手法
·人的三种境界和四个类型
·是否坚持政治改革先行,是民主派的真、假标志
·左派和右派联合推动政治改革
·讲一点道德常识
·对台湾的一点希望
·神经失常或别有用心才会宣传告别革命
·简评胡平《民主与革命》
·国内网民怒吼,呼唤反抗
·大陆网友继续以激愤情绪抨击林嘉祥和中共当局
·网上评论两则
·再次批驳民运中某些真正的奴才对平反一词的攻击
·读帖有感:贵和贱
·问几个问题,有人信吗?
·谈革命和起义的时间预见问题
·金融海啸的相关理论和解救法宝
·对魏京生先生错误说法的批评
·与台独人士的一次网上争论
·中国民主事业的最大困难
·我对《08宪章》的初步看法
·分清两种不同性质的暴力
·我对《08宪章》的看法和策略
·网文两则
·人权高于主权也是中共宪法条文的必然推论
·关于王雍罡造谣文章的通信
·界历史上多数情况是落后野蛮民族欺负先进文明民族
·台独分子喋喋不休的保贪腐谎言真让人烦
·台湾道路硬搬大陆是民族精神的自杀
·答害羞人儿:我为什么要反对台独?
2009年
2009年文章(可能有其他少量文章)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于郭粉、川粉、左右派等等评论


徐水良


   

2019-2-20~24日


   

   赵岩‏发推说:只要x(郭)先生坚持打击盗国贼王岐山不变,咱就支持他的正义行动,关于诉讼,法院会给每一个人公道。
   
   徐水良:赵岩脸皮特厚,又挺郭任务在身,被郭文贵如此侮辱,仍然忍辱负重坚持挺郭。只要主子不发话让赵岩停止挺郭,他就会一直厚着脸皮挺下去。
   
   有网友发推:我在国内被ccp迫害近10年,2019年2月16日(前天)刚到美国纽约,原本是抱着来投奔文贵先生的,结果来了后给郭媒体网站留言和郭媒体发布帐号的推特留言,他根本就不理我,我想问你搞法制基金不是说要帮助我们这些在国内遭ccp迫害的人吗?现在我看了你的视频从国内逃了出来,文贵先生你怎么又不理我了呢。
   
   徐水良:你脑袋坏了,竟然相信和投奔郭大骗子,那就只能受骗。而且,对你这样缺乏头脑和判断能力,投奔郭大骗子的人,别人怕给自己带来麻烦,恐怕也不敢接受你帮助你。
   
   曹長青发推:奥巴马打伊斯兰国(ISIS)吞吞吐吐,川普则授权军方全力猛攻,至本周六(16日),ISIS高峰时曾控制相当整个英国领土和一亿多人口,现已缩为只有700平方米的一个村庄。因里面有1500村民被当作人质,所以民主盟军在谨慎缓慢进攻,胜利指日可待!西方左右派对邪恶的不同一目了然。
   
   马聚:惊讶,这都能发推特?我要好好数一数,叙利亚全国在地人口2600万,伊拉克在地人口3300万全部加起来不到六千万,这还包括了巴沙尔,萨达姆的干尸,造谣和编瞎话也是无下线,也无上限,自己抽嘴巴子还有人点赞。人到底有多坏才能如此?
   
   滕彪:英国面积为24.36万平方公里,ISIS顶峰时控制9.08万平方公里。控制人口最多时约人口800万。曹长青夸大了10多倍。另外,什么“村庄”700平方米?光人质就1500名?
   
   雪枭:刚发现被曹长青拉黑了,这妄人在网上大放厥词造谣生事,被打到痛处就拉黑,实属懦夫。
   
   徐水良:这曹长青撒了许多谎,被揭穿了也毫不脸红。
   
   曹长青撒谎总是不打草稿,建议以后打好草稿再撒谎。伊斯兰国在叙利亚和伊拉克境内,两国总人口合计五千多万。而政府和反伊斯兰国的武装控制两国绝大多数人口。光是巴格达一城就有八百万。不知道伊斯兰国境内怎么会有一亿人口?现在7百平方米的地方,怎么容下恐怖分子外加1千五百人质,每人零点几平方?
   
   文章笑拳:美国史无前例的"伟光正"总统的好日子,终于要来了
   
   徐水良:黄俄土共及其情报机构和特线,总是追随配合白俄主子,他们花大力气配合俄罗斯推出川普,以为能与白俄一起得好处,分一杯羹。但这次完全失算。实际上,普亭俄罗斯的利益,不仅需要削弱美国,而且更需要让中美互斗,削弱两国,图利俄罗斯。尤其是中国,在俄国人心里,是对俄国及其占领的中国领土的最大威胁,尤其需要削弱。
   
   一旦川普定罪,应该大力追究和清查白俄黄俄特线。
   
   文章笑拳:你称唐夫螺干格佬是特线的证据?俺感觉他们不过是爱贪小便宜没有信仰的5毛。这点看看他们过往的历史就清楚了比如:
   
   那个老中共党员螺干武斗中白天踢女战俘屁股冒充美国公民为川普拉票,结果是除了数5毛钱,还可以等数字到一兆就说成十个亿,可见素质是何等的地下扒拉巴拉罢啦…………
   
   徐水良:黄俄服从配合白俄情报机构,是土共传统。土共特线做这些事都是有组织有领导的。
   
   唐夫又张贴神棍陈大骗子的造谣文章。
   
   徐水良:陈大骗子与你一样信口开河无凭无据就造谣污蔑,发这种帖,不是表明你与他一样脑残无耻精神不正常伤害你自己,倒能伤害别人?
   
   唐夫发帖《我觉得我们应该学学胡平》
   
   本人从唐夫攻击胡平的许多文章中,选出《说说王岐山与胡平的川剧面孔》《一篇论关于胡平唯利之文,就不难看出他为王岐山的车前马后》两文做对照。
   
   曾节明:呵呵,原来他捧胡评是假惺惺的
   
   唐夫声称:“所以,我很佩服胡平先生”。后面跟帖还污蔑本人对胡平讨好卖乖。
   
   徐水良:不知羞耻,有你这样信口开河就污蔑胡平是王岐山马前卒的吗?
   
   你对其他人也都是这样,无凭无据,信口开河就造谣污蔑。
   
   我与胡平辩论多少次,也从来不可能这样无凭无据信口开河去污蔑他。
   
   胡平毕竟还是学者,你不过是流氓无赖。我批胡平无数次,你竟然开口就造谣我讨好他。你这流氓无赖式造谣,造得也太没有边了吧?
   
   胡平:为什么要叫维吾尔学生唱“炎黄子孙、龙的传人”?
   
   徐水良:历史上,没有龙的传人说法,我们小时候也没有,那是侯德健杜撰的。
   
   本人对《习近平炫耀法律知识闹出大笑话 依法治国就是严刑峻法》视频的一则评论:
   
   刘邦约法三章的基础和本质,就是“废秦苛法”,废除习近平极力推崇的,商鞅以来,以及韩非秦始皇等等制定的秦国秦朝的苛法。恰恰与习近平提倡的方向相反。习大傻不断强调强化一党专制,强化党的领导,严刑峻法,开历史倒车;而不是弱化一党领导一党专制,向自由民主靠拢。习大傻的极端保守,专制和反动面目,早已暴露无遗。
   
   范工发视频《伯克利校园大打出手,川普竞选连任又多了一筹胜算!》《真人真话》
   
   本人对打人事件的评论:鲍戈和深圳特务重庆特务造谣欢呼鲍戈打我耳光,那这个人应该就可以吹嘘把被打者一拳打飞到天上去了。
   
   因为鲍戈突然从房间里冲出来突然袭击我,用尽全力也只是小孩子力气打我肚子下腹部一拳,最多按摩轻敲击的力气。如果不是大家立刻把我们隔开,我一拳应该可以把他打倒地上。几百人都看到的事情,重庆特务深圳特务和鲍戈,竟然就能造谣吹牛皮说鲍戈连续打我耳光打得我两眼冒金星。那这个人岂不是可以吹一拳打飞别人上天去了?这些特务造谣的离谱和无耻,可见一斑。
   
   我对这个视频本身的评论:黄川粉无知,连美国左派是自由派,右派是保守派这种基本知识也不懂。还是从中国大陆带来的中国自由主义伪右派说自由主义自由派是右派的可笑谎言。这个东方论坛的主持人,连这种基本知识都搞不清楚,满脑袋大陆自由主义伪右派的谎言,就把自己定位为自由派,开始信口开河。
   
   中国大陆这些伪右派,纷纷自称自由主义,撒谎说自由主义是右派,因为他们确实是伪右派,真左派。包括东海一梟那样理论上完全不懂的人,你怎么对他澄清这种基本知识,他都无法理解。但在美国的黄川粉,竟然的也对美国众所周知的基本派别的属性,也完全无知,那就很奇怪。那只能说明这些人身在美国,但他们的心,仍然留在留在中国大陆自由主义伪右派谎言中。所以这些人是一批对美国非常无知的人。
   
   当然,这伪右派还属于正常人。而螺杆,唐夫这一类不入流的流氓无赖,那就更加无知。
   
   赛昆:国内朋友们确实装满共党灌的“左右”观。例如野夫先生。
   
   徐水良:共产党纳粹党属极左派,社会党社会民主党社会革命党属左派。共产党工人党是马列社会主义,纳粹党是国家社会主义,两者都搞专制。而社会党社会民主党是民主社会主义,搞民主。工党也倾向于民主社会主义,所以,左派基本上是社会主义派别。但社会主义却又分裂为民主派别和专制派别,分别属于民主和专制两个对立阵营。而自由主义自由派,最早1810年代在西班牙属产生时,是既不激进,又不保守的中间派。那既不激进,又不保守,就是自由主义的本来定义。把自由主义说成、定义成主张自由的主义,是后来的自由主义者的谎言,尤其是胡适以来中国自由主义者望文生义的误解。但自由主义到英国,属于偏左派。后来欧洲自由主义都向中间靠拢,属中间投机派。但美国左派力量弱小,自由主义自由派产生时,又正是英国自由主义自由派自由党属于左派的时代,所以美国自由主义自由派变成与右派保守主义对立的左派大杂烩。而保守主义保守派属于右派。原教旨主义一神教,以及种族主义政党三K党等等,属于极右派。
   
   斯大林为了维护极左派光辉形象,就把另一个极左派纳粹说成极右。毛泽东更加极端无知,建政后,尤其反右和文革,更加乱用左右概念,这是共产阵营,尤其中国,左右概念极端混乱的原因。
   
   其实,在美国,林肯时代,共和党是新生政党,反对奴隶制,解放黑奴,是左派。民主党是老政党,倾向奴隶主奴隶制,属于右派。这个格局到罗斯福新政,才颠倒过来。后来两党左右派别就颠倒了。共和党变成偏右,民主党变成偏左。
   
   赛昆:纳粹是公认的“中偏右”,公有经济不会有经济奇迹。
   
   徐水良:社会主义是左派,怎么会是中间偏右?尤其极左派国家社会主义工人党,简称纳粹党,是靠极左,与德国共产党争夺工人阶级,把绝大多数德国工人从马列共产主义那里,吸引到纳粹党國家社會主義那裡去。怎么会是右?
   
   各種各樣的社會主義,例如歐洲,美洲,非洲,阿拉伯伊斯蘭世界,緬甸東南亞等等的社會主義,都屬於左的範疇。國際社會主義的支派之一三民主義及其國民黨,也屬於左派,所以才有與共產國際及蘇俄,與共產黨的合作。
   
   美國自由主義自由派是左派。美国之外的国际社会,自由主义自由派,才是中间派。才有中间偏左,中间偏右之别。例如英国等一些國家的自由党,是中间偏左,其他一些國家的自由黨,自由民主党是中间偏右。
   
   纳粹创造经济奇迹,正是靠的国家社会主义,纳粹党和整个纳粹政府,全民動員一起搞经济。这种制度,才有可能创造奇迹,也有可能创造灾难。区别只在于国家力量是正面作用还是负面作用。正,创造奇迹,负,创造灾难。例如,纳粹搞经济,创造奇迹,搞战争,创造灾难。中共搞合作化公社化大跃进,创造灾难。如此等等。災難,其實也是奇蹟,不過是帶負號的奇蹟。所以,恰恰與私有制創造奇蹟的說法相反,依靠國家力量全民動員,才會創造正、負奇蹟。
   
   必須根据公共领域公有化,民主化;私人領域私有化,自由化的原則,堅決反對馬列主義全盤公有化,新自由主義全盤私有化的教條。說私有制全盤私有化才創造奇蹟,就是新自由主義不符合歷史事實的胡話。
   
   驴打滚发帖:因为李锐和他闺女都不是遵守规矩的人,我合理怀疑他们
   
   徐水良:你奴才守共匪规矩反民主规矩;李锐想守民主规矩,当然不想守土匪规矩、共匪规矩。
   
   可惜,李锐没有本事完全摆脱共匪土匪规矩,更没有本事建立民主规矩,但那是共匪罪责。
   
   方煦:呵呵,和本坛五毛一样不讲理。
   
   徐水良:这个,用你的话刻画你自己,就很形象。
   
   有人以肉麻语言吹捧郭文贵,为郭文贵那个基金捐款。并挑战指名本人去调侃。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场