百家争鸣
陶君文集
[主页]->[百家争鸣]->[陶君文集]->[郭骗骗的“造假之矛”又对准了朝鲜]
陶君文集
·陶君简历
·陶君:怀念狱中难友李焕明君——狱中纪事之一
·RFA:雇主在国安压力下解雇异见人士陶君
·梦之魂:陶君笔友的逃亡和文坛老友的钉子(上)
·陶君:中国,一个体制性缺德的国度
·陶君:我用十年徒刑声援郭飞雄
·陶君:胡锦涛翻海倒“江”, 中央与地方权力之争白热化
·贺伟华:由陶君的出逃,想起国内民运人士的遭遇
·中国,一个制造冤案的世界工厂--兼谈廖梦君案
·陶君:杨代丽(杨莉)案--人民反抗开始了
·陶君:炮打党委书记――我的新年大字报
·陶君:御用文人 暴政的帮凶
·陶君:充满虐待和酷刑的看守所——狱中纪事之二
·陶君:警惕邪恶国家对文明世界的威胁
·天理:交友不慎 祸及陶君
·陶君:被捕前后以及荒唐的庭审——狱中纪事之三
·陶君:献给逝去的父亲
·陶君:草根
·陶君:书记
·陶君:劳改、肺结核和我的视网膜脱落(狱中记事之四)
·陶君:著名学者巩胜利的遭遇告诉我们什么?
·陶君:柔弱的“钉子户”在暴政面前哭泣
·陶君:王治郅终于赢了――兼谈过去的国家迫害
·我是一名维权志愿者(个人维权宣言 )
·从郭飞熊看中国人的维权和血性
·清算史上最要命的证件:暂住证
·民主,其实象打嗝一样简单
·陶君:“六四屠杀”和共产党重罪必须要清算
·烽火台-- 献给山西被残害的奴工
·石雨哲:良知的呐喊,读陶君先生《烽火台——献给山西被残害的奴工》
·贫穷的幕后黑手
·陶君:像贪官那样坐牢
·陶君 :此刻我变成缅甸的僧侣
·RFA:民运人士陶君接受媒体采访后被迫搬迁
·專訪六四領袖陶君:越挫越勇 永不退縮
·蒋品超:警察报复陶君接受《洛杉矶时报》记者采访勒令房东当晚将他赶出住处
·陶君:天安门老虎(讽刺小说)
·陶君:纸老虎、造假、中共
·64学运领袖陶君突破监控抵美 将亲领民主奖
·陶君来美 吁终结中共统治
·六四领袖陶君:中国经济很可能五年内崩溃
·著名民运人士陶君吁布什勿去北京奥运
·陶君:揭穿奥运会开幕式的政治阴谋
·六四民运领袖陶君谈中国经济面临危机
·刘翔退赛—很搞笑很双簧(剧本) /陶君
·三鹿公司危机处理谋略(小剧本)
·三鹿毒奶、老毒物、老共
·陶君:政府的毒手伸向了民工的孩子
·陶君:警惕邪恶国家对文明世界的威胁
·陶君:从毒奶粉看中共的种族灭绝罪行
·毒奶粉和恶霸李炳灿肆虐河北大地
·虚假繁荣令中国经济难抵寒冬
·难道穷人就该死无葬身之地?
·洛杉矶为中国呼喊言论自由 吁奥巴马促中国解禁
·灯塔---------献给《08宪章》
·RFA:六四学运领袖陶君签名支持《零八宪章》
·我要嫁人了----纪念六四20周年
·中共掩盖真相 抗暴事件将不断
·《四君子》----致晓波君
·陶君揭露《雅虎中国》继续封锁网络信息(图)
·郭骗骗的“造假之矛”又对准了朝鲜
欢迎在此做广告
郭骗骗的“造假之矛”又对准了朝鲜

   2019的春节即将来临,在过去的2018年里,郭骗骗的日子显然不好过,先后经历了陈氏兄弟造假被曝光、资金频繁被冻结变“负翁”、一众“蚂蚁”骨干倒戈背叛被“插刀”、和举办发布会频出洋相等“伤心往事”的他,想必此时此刻的心情是糟糕透顶、几近奔溃,惶惶不可终日。急需寻找话题,企图重新在网上刷“存在感”的郭骗骗此次终于将他的“造假之矛”对准了朝鲜,在1月29日的YouTube视频中,郭骗骗向金正恩先生及金与正女士发出“警告”,宣称将有关于涉及二人及朝鲜的重大爆料将在其与班农主持的“春晚直播”中公布。不过在笔者看来,郭骗骗死猪不怕开水烫,在“爆料革命”中“越挫越勇”,“咬定造假不放松”,而这三分钟的公告视频,也每秒都是笑点,处处经不起推敲。

   吹牛没打草稿,全程结巴神态紧张。在视频的三分钟时间里,郭骗骗原本利索的嘴里没蹦出几个字,相反一改往日口若悬、滔滔不绝的样子,全程说话生硬结巴,出现好几次口误和咬字不准,脸上完全没有昔日报平安视频中的那番泰然自若、指点江山的既视感。其实不难知道,大家也都多多少少经历过这样的状态,当一个人撒谎过度紧张或是心中没底临时编凑一些内容,要在大庭广众之下说出来,多少有点心里没谱和犯怵,自然就会表现得很不自然,这和他平时整日在报平安视频信口拈来讲黄段子、讲那些早已被他说烂了的诽谤谣言时候的心情和状态是完全不一样了。单说他在视频钟两次感谢金正日的绿豆面就够让人捧腹大笑的了,绿豆面是朝鲜人民常吃的主食,如果金正日真的宴请了郭骗骗,而他就只记住了最普通的绿豆面,那老金可真是要吐血了。其实也不能怪郭骗骗,为了强装他对朝鲜很熟悉,但以他的见识和学识,对朝鲜的了解也就只有绿豆面这一样主食了吧。此次费尽心思为了找个能够博人眼球、吸引观众的新话题,郭骗子无奈只能搬出了金正恩和朝鲜这个与中美均有关系的“大炸弹”,不过文贵啊,说出去的话,泼出去的水,现在观众可没像一开始那么好骗了,你可得把你“关乎金家和朝鲜安全和未来”的“爆料素材”编的“真”一点啊。

   

   频拿朝鲜做文章,丑态百出不知悔改。其实,郭骗骗拿朝鲜作文章,已经不是第一次了:早在其潜逃美国不久后,他就在网上宣称“认识金家的每一个人”;接着他又向美国川普吹嘘声称“可以帮助川普解决朝鲜问题”,且不说金正恩好歹是一国之领导人,怎么会和他这个中国红通犯有交情,就拿朝美关系来说,连六国会谈、美国动用联合国决议、外交制裁这些举措都解不了的朝鲜问题,怎么可能是郭骗骗这个潜逃在美、朝不保夕,连律师费都付不起的小人能够解决的?他的这些大话自然是没人听的,也就只能骗骗那些被洗脑的“蚂蚁”。另外,在2018年初,一份在网上曝出的所谓“绝密文件”《中共中央办公厅关于我国与朝鲜民主主义人民共和国就进一步深化解决该国核问题开展沟通协调工作的决定》也已被众多的网友和文章指认乃是造假专业户郭骗骗的“产品”,其中暴露出的造假漏洞与郭骗骗一贯的造假风格及其相似、、、、、、由此可知,郭骗骗在朝鲜话题上也算是煞费苦心,至今还死捏着不放,可一次次的出丑和打脸并没有让他放弃,他坚信:朝鲜永远是中美之间不能绕开的敏感话题,只要时不时拿出来“炒一下”,不愁没有网民的关注,让自己东山再起!

   朝鲜话题是幌子,归根到底为自保。各位看官可能会问,为什么郭骗骗总要动不动就拿朝鲜说事儿?笔者认为,郭骗骗不外乎有三个目的:一是通过朝核问题挑拨中美关系。因为美国国家安全战略刚将中国列为竞争对手,西方媒体也倾向于认为是中国在暗中支持朝鲜。二是,郭骗骗的海外爆料随着越来越多的人认清其真实目的纷纷远离并揭露其真实面目而彻底失败,其个人人格已经在海外华人圈破产,其爆料已经沦为笑柄。郭骗骗想在美国人圈中继续他的爆料生涯,也就是忽悠完华人,再忽悠美国人。他需要证明自己确实掌握“中央高层关于朝鲜政策的核心机密”。郭骗骗此时抛出“对朝鲜的重大爆料”显然经过用心策划,目的是证明自己确实“有料”,借此提高自己的政治分量,用以跟美方进行交易。三是,也就是最根本的原因,就是以此谋求美国的政治庇护,避免被遣返中国。

   综上所述,郭骗骗自希望通过“爆料革命”达到保财、保命和复仇的目的破灭后,又想通过“曲线运动”,调转矛头炒作国内外敏感事件、冲突等,延续其可笑的爆料生涯,为留美攫取政治资本。不难想象,以郭骗骗的一贯作风,接下来又有可能炮制出“正告台湾蔡英文”、“正告香港林郑月娥”之类的闹剧,而此次喊话金正恩和朝鲜将可能成为2019年第一个国际笑话,郭骗骗也将彻底从撒谎者华丽转身变为笑星,让我们拭目以待吧。

(2019/02/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场