百家争鸣
春蚕
[主页]->[百家争鸣]->[春蚕]->[郭大骗子三绝技之委内瑞拉政变后]
春蚕
·社会主义不好
·大国与崛起(转贴)
·我回你温柔的眼神--对“冰冷的眼神”先生的应答(转贴)
·转贴--亚翁:关于萨氏之死
·为香港民主党喝彩
·[转贴] 亚翁:漫谈物种的生存原则
·[转贴]亚翁:人类需要宗教
·[转贴]亚翁:“国家主义”言论的宗教观批判
·[转贴]亚翁:也谈俗语“天下乌鸦一般黑”
·[转贴]亚翁:噢, 美国!
·[转贴]亚翁:西方=垃圾箱、炸药桶与聚宝盆?
·社会主义不好(续)
·[转贴]亚翁:漫谈教育(一)
·[转贴]亚翁:漫谈教育(二)
·[转贴]亚翁:漫谈教育(三)
·[转贴]亚翁:反思白话(一)
·[转贴]亚翁:反思白话(二)
·[转贴]反思白话(三)
·[转贴]亚翁:反思白话(四)
·[转贴]亚翁:关于“假话全不讲,真话不全讲”的讨论
·不可能完备--评[亚翁:关于“假话全不讲,真话不全讲”的讨论]
·[转贴]亚翁:也谈《“黑砖窑”幸存民工沦为杀人犯的背后》
·[转贴]亚翁:不独不战,统一于民主化的新中国
·民主的迷茫
·民主的解读
·转贴 亚翁:评“也谈《中国走向何处》”
·转贴 亚翁:向球王贝利学习
·转贴 亚翁:不要把“入联公投”看得过于严重
·[转贴]亚翁:说我糊涂是错了
·[转贴]亚翁:亲历被围攻之感受
·[轉貼]马英九执政的台湾与大陆中国关系的估测
·[转贴]亚翁:“知识分子”解
·[轉貼]亞翁:向台湾同胞致敬
·[轉貼] 亞翁:人类群体生存的文化选择
·老鬼被罚将倾倒,反共来把小命保
·郭大骗子三绝技之委内瑞拉政变后
欢迎在此做广告
郭大骗子三绝技之委内瑞拉政变后

   委内瑞拉政变一出,郭大骗子就急吼吼上线与蚂蚁们一起分享喜悦,情绪高涨、红光满面、眉飞色舞、神采飞扬,自嗨和狂喜之情仿佛是从中看到了自家所谓“爆料革命”的胜利曙光。这种场景真是再熟悉不过:村头的李婆子偶然得到王家一个八卦消息,多年的老寒腿立刻好了一半,衣服来不及穿就一路惦脚小跑,村头村尾奔走相告,还要适时放放马后炮,吹嘘自己早已看出事情苗头,全然忘了自家的一屁股烂账。

   但郭大骗子岂能与李婆子同日而语,多年走南闯北,早已习得三项绝技傍身。

   一技曰:跪捧臭脚,做好资深大走狗。郭大骗子作为急求美爹救命的资深大走狗,看到委内瑞拉政变消息后,不由心中窃喜,心想:美爹又干了一件大事,我要抓住机会去捧捧臭脚、拍拍马屁,以求爹爹青睐。于是郭大骗子在直播中摆出一副奴颜婢膝模样,不仅吹嘘美爹的普世价值观,还矛头一转,向生他养他的祖国开火,说什么“人家美国绝不会占领中国的土地”、“中国的穷山恶水美国看不上”,更妄言“美国这个强大到让你无法想象的国家真心关心中国民主自由,希望中国敞开国门迎接”……这种油然而生的以主为豪和卖国求荣的汉奸嘴脸是美帝亲儿子无疑,让人看后觉得愤怒又恶心!郭大骗子此前多番宣称自己爱国,现在看来,迟迟批不下来的政庇已经逼得他把最后那层画皮撕掉,暴露出极端利己主义的真面目。只可惜,委国政变再次证明,美爹——这个郭大骗子永远得不到的爸爸——比郭大骗子更无信用可言。奉劝郭大骗子,不要自绝于人民,在汉奸的路上越走越远,还是早日回国伏法。

   二技曰:嘴跑火车,做好噱头制造机。“爆料革命”苦熬两年,郭大骗子早已无米下锅,日子难以为继,只好靠制造一些唬人的噱头蒙骗所剩无几的蚂蚁,以求在美国苟且度日。这不,直播中,郭大骗子煞有介事的向蚂蚁们提问:“你们知道委内瑞拉政变的实质吗?”“实际上这是我哥们儿,也就是南美老大——巴西总统的儿子背后操盘的。”蚂蚁们听了肃然起敬,觉得自己信奉的“郭战神”果然有通天的本事,所交之友更是非富即贵,跟着老郭,说不定真能够求得一点歪名薄利。脑残粉的可悲之处便是无脑又执拗,也不想想“郭战神”若有这本事,仅一个号称“联合多个国家出台政治庇护政策”的好友班农就早已帮郭大骗子达成政庇夙愿,还需要靠蹭热点做主播刷存在感?

   三技曰:装神弄鬼,卖好佛徒神人设。郭大骗子苦心经营佛教信徒人设,又自封革命战神,装得一手好神鬼,骗得蚂蚁们晕头转向、神魂颠倒。这不,委国政变一出,郭大骗子就拿出“人不要脸,天下无敌”的气概,死命往脸上贴金,狂言自己早预言委内瑞拉会有这一天,更吹嘘自己跟美政府高层一起坐论委国政局发展。先不说郭大骗子毫无诚信可言,此话定又是吹破的牛皮,仅那小人得志的神情,像极了路边摆摊算命的瞎子胡乱猜中了一个巧合,就突然提高语调,得意地扬起大脸,浑身写满了“看我厉害吧,快夸我”,让蚂蚁们以为“郭战神”真是受了哪路神仙点化了。郭大骗子最近频蹭热点,导致整个人都飘了,兴奋的狐狸尾巴不住地往外露。日前的一次直播结束后,郭大骗子按照惯例表演对佛祖一分钟祈祷。只因前面实在说得唾沫横飞、得意之至,祈祷时那张嬉皮笑脸依然没能适时地平静严肃起来,显得很不应景,活脱脱一个露了真身的妖孽。想是若佛祖不幸看到这种这种场景,也会被这孽障气得狂吐老血。

   再狡猾的狐狸也斗不过好猎手,再聪明的猴子也逃不出五指山。地球上不管哪个角落有了什么风吹草动,郭大骗子定闻风而动、粉墨登场,如跳梁小丑般三项绝技轮番登场。殊不知在广大看官眼中,郭大骗子这种饥不择食、乱蹭热点的无赖乞丐行径,越发透出他无料可爆的空虚慌乱和即将沦为美爹弃子的恐惧悲凉。既然已黔驴技穷,无节目好演,我看“郭大骗子春晚”还是趁早取消,免得洋相百出,徒增笑料。

(2019/02/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场