毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[脸乎?链乎?二者只能择一,无法两全 毕汝谐(作家 纽约)]
毕汝谐文集
·漫议香港的历史及未来 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节的思念 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节感言 毕汝谐(纽约作家)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十一至五百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十七至五百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二暨回击黄花岗之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之三至之八暨回击黄花岗之二之三 毕汝谐(纽
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之十五至二十暨回击黄花岗之六之七 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十一至二十六暨回击黄花岗之八之九 毕汝
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十七至三十二暨回击黄花岗之十之十一 毕
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之三十三至三十八暨回击黄花岗之十二之十三
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·毕太岁回击邱国权(巴山老狼)之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·见过傻的,没见过这么傻的 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱不权(巴山小狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐特别诗篇之四十五至五十 毕汝谐(纽约 作
·毕汝谐回击黄花岗之十八至二十九(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之一至至十二 毕汝谐(纽约 作
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之十三至十八 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之十九至二十四 毕汝谐
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之二十五至三十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十一至三十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十七至四十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十三至四十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十九至五十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之五十五至六十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十一至六十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十七至七十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十三至七十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十九至八十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之八十五至九十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十一至九十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十七至一百零四(终) 毕
·乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽约 作家)
·母遭天谴儿不惧 前车已复后车继 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐特别诗篇之五十七至六十二 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐鞠躬感谢广大网友捧场 毕汝谐
·编剧毕汝谐战胜党委书记刘幼雪(杨尚昆外甥女) 毕汝谐(纽
·80小时270万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·5天317万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·存殁三邱是性学研究的天竺鼠 毕汝谐(纽约 作家)
·7天417万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·8天543万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)毕汝谐
·纽约作家毕汝谐踩踏存殁三邱(邱父邱母邱国权)跃上新高 毕汝谐
·9天704万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·10天870万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二 毕汝谐(纽约 作家)
·12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三 毕汝谐(纽约 作家)
·13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四 毕汝谐(纽约 作家)
·14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五 毕汝谐(纽约 作家)
·15天1837万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之六 毕汝谐(纽约 作家)
·16天2086万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七 毕汝谐(纽约 作家)
·17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八 毕汝谐(纽约 作家)
·18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 九 毕汝谐(纽约 作家)
·19天2718万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 十 毕汝谐(纽约 作家)
·20天2877万点击量 !史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十一 毕汝谐(纽约 作家)
·21天2902万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十二 毕汝谐(纽约 作家)
·22天2908万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的理论基础 毕汝谐(纽约 作家)
·23天2909万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的悲剧溯因 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求妓女之子邱国权(巴山老狼)之三至之八
·24天2914万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之九至之十四 毕汝谐(
·乱伦淫母案叙事诗首创黑幕叙事诗 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之十五至二十 毕汝谐(纽约 作家)
·25天2918万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的美学追求之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之二十一至二十六
·26天2919万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案叙事诗之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击妓女之子邱国权之二十七至三十二 毕汝谐(纽约 作家)
·27天3049万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·27天3049万点击量!让文学创作战胜下流谩骂! 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之三十三至三十八 毕汝谐(纽约 作家
·28天3150万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·莫怪(邱)国权居下流,娼门之子难优秀 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·29天3236万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
脸乎?链乎?二者只能择一,无法两全 毕汝谐(作家 纽约)

   脸乎?链乎?二者只能择一,无法两全 毕汝谐(作家 纽约)
   
   
   
   


   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   小平君:
   
   
   
   
   
   
   
   你好。
   
   
   
   
   
   
   
   
   请转致毕慰萱毕克茜——
   
   
   
   
   2007年母亲节,为了营造铁板一块的大团结局面给父亲冲病,毕汝谐赠给母亲、毕慰萱、毕克茜每人一条钻石项链;并致以题为“我爱我的亲人”电邮,谓:你们一辈子恋爱、结婚,从未有男人送给你们钻石项链;那么,我赠给你们每人一条钻石项链吧。
   
   
   
   
   斗转星移,沧海桑田;请毕慰萱毕克茜退还此物以示割席!
   
   
   
   
   
   
   
   与大姐、二姐的寻常人生(只对父母尽孝,不必对国家民族尽忠)不同,弟20岁即命定成为国家民族的乌龟背、大众的老寒腿,弟对于国家民族负有独一无二、不可替代的喉舌使命!这是没有办法的事情。
   
    前日,一位香港导演给弟拍摄纪录片(他拍过李锐等等众多有争议人士);弟自豪地宣称:论文学天才,我不及莫言;论预言天才,莫言不及我!
   
   在这里,莫言可换为巴金、曹禺等等任何一位国宝级文豪!
   
   自古忠孝难以两全;几十年来,弟殚精竭虑,在忠孝之间寻求最大公约数——既孝敬父母双亲,又尽忠国家民族!
   
   了得!
   
    国事家事,何其相似乃尔!
   
   
   
   
   脸乎?链乎?二者只能择一,无法两全;请毕慰萱毕克茜三思。
   
   
   
   
    老毕
   
   
   
   
   
(2019/02/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场