人生感怀
17岁
[主页]->[人生感怀]->[17岁]->[梅灿良辰欢爱年]
17岁
·暖冬的思绪
·春山炽恋荡花雨
·春节打脸三部曲
·情花芳甸夜缠绵
·从两次春晚看老郭寒冬无期
·仙侣诗醉云水逸
·梅灿良辰欢爱年
·初恋是一朵败北的花
·缘君
·静坐在岁月的港口
·有一段青春,不再提起
欢迎在此做广告
梅灿良辰欢爱年

   岭头天色好,欲雪又明媚,梅林一片粉红,暗香融动。怀揣凌云,我与你息息相通,芳屏呢语,情叠心合,恍然你已来赴我们曾经私奔的一岭快乐梅林。我与你重逢在这条爱情小道上,欢语笑泪倚古梅。璧人钰你看,这残雪花间,墨树裹冰,遒劲游龙,苔枝缀玉,一簇簇红梅与白梅,竞相绽放,恰似我们的爱情,无畏风刀霜剑,一如初见情满天地间,欢爱含春在芳甸。我携你梅间花下,看这花雪飘落,竟是一双小小翠禽,在枝上冲着你我欢声脆鸣,将我们逗趣地亲昵跳跃,展翅双飞舞。
   
   梅林灿烂,琼枝遒劲,红雪飞洒,洁净云山恰似在瑶台,把我们的爱情,在江南云岸,化作梅花娇艳地盛开。雪满山中香风袅,一双爱侣梅中行,我凝视着你,与你携手快乐悠游,你凌寒仙子娇颜里的爱恋,贤妻良母的贴心柔情,从手心和眸子里,向我倾泻而来,涓涓注入我心池。你看这寒梅横斜,密密叠影在眉前,枝摇花颤,衬托着你花容月貌对我绽放的笑颜。你的万种风情雪难掩,春情荡漾催梅香,与我的爱恋泻出,瓣瓣红心犹跳动,层积盖在翠苔上,香风抚来几回欢。
   
   朱红胜桃,芳香胜杏,一岭腊梅凌寒开,傲然冰雪笑东风。璧人钰你看,梅香裹挟着我们的爱情余韵,舒卷袅绕,高洁清静不染尘。在这过年的喜庆中,让我携你逍遥浪漫山水间,诗步悠悠,心魂叠飞,低吟浅唱更缱绻,缠绵庾岭春难辨,霞绕罗浮两情系,坐怀身融如梦通。我轻抚你的娇颜,用绿萼红瓣为你添妆,与你金杯玉盏交杯饮。我缟衣为你扶醉,相依熨帖鸳鸯笑,蝶舞双旋跨新虹。不经意间又催开一片天仙色,浓淡花衬,围绕着我们的爱恋美韵,悠荡在冰雪暖阳爱融融之中。


   
   疏密有致梅花阵,身畔眉前别样红,我携你旋入艳花万朵间,香荡肺腑袅云霄。我与你在这美景里乐舞,让天地灵物亦羡慕,春妆你我夫妻爱侣竟奢华。掷步梅林,翘首雪梅间,流水花山栖金霞,画厅曲槛梅枝探。我有你芳屏陪伴,你的欢爱总是荡漾在我面前,炽恋在怀不觉寒,情里来去不知倦。璧人钰,你对我风情万种的缠绵,柔情似水的爱恋,慰我肝肠,醉我心魂,让我诗意迸发,为你激情荡漾。一怀豪情婉绪,我与你沂江初见的动人情景,又浮现眼前,我们夫妻欢爱花好月圆,志得意满在人间。
   
   群芳摇落后,梅红在江南,冰雪之中迎春开。我与你主角在这水墨画境里,是我们爱情的梅品绽放,在寒风中共暄妍。占尽风情并蒂欢,诗情画意袭芳园。我携你悠游在疏影横斜的梅林里,你莞尔羞笑,情波荡过一潭碧水,你的芳息裹挟在暗香中,盈盈扑入我身怀。你看这枝柯间的小精灵们正将我们俩偷眼窥探,翠鸟欢鸣欲栖,先为我们鸣唱着恋歌。我最喜你对我欢笑娇吟飘仙样,不须黄金樽,未饮千盏,一输恋电已先醉。我与你缠绵欢爱的影像,映在梅雪间,一任爱波漾远,浮动轻摇斜日黄昏。
   
   游仙香泛银河波,鸳鸯笑随红袖笛。我们前世今生的姻缘,这些年来万般的恩爱情节,犹在天地间云舒云卷。我一小憩,就见你飞近蛾绿梅红,一怀春风,盈盈羞笑,早与我亲昵合欢起来。才教一阕随波去,又喜玉龙恋曲,重坠幽香,拥入小窗横幅内,我们夫妻尽情在金屋中缠绵欢爱。璧人钰,年味正浓,我又添岁,你对我的柔情恩爱,刻骨铭心,何其感天动地!在这喜庆的良辰美景,有你陪伴着一起度过生辰,幸福充满了我的整个世界。我就要沐着你的爱恋,携你把我们的爱情千千鹤,放飞在快乐的春节大年。
   
   从红尘到瑶台,透着恩爱仙韵带。佳酿千樽句共裁,璧人拥春到蓬莱。心祈大士露点福,深谢月老赐钰来。桃花红雪绽缘境,红尘吻香笑盈怀。槎桠共惜诗一屋,衣上犹沾恋双排。璧人钰,我与你,一生仙侣交欢爱,两人桃源甜蜜浴;两处情深寄相思,三更梦里璧人抚;三分醉意卧花雪,四目凝视枕上书;四月繁花将团聚,五岭腊梅诗画图;五处春风携你情,六里芳香缠绵路;六支花烛喜又至,七星照我融钰腑;七绝呢语绘姻缘,八面恩爱身融诉;八千里路一翅越,九万幸福欲仙度;九年融合转眼间,十全厮守双飞宿……
(2019/02/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场