百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[蔡英文渴盼习近平成为“习特勒”]
曾节明文集
·中共反普世价值的新方式——反“白左政治正确”
·曾节明按语答当代赵括
·我为什么转而反对特朗普?
·曼斯泰因的战术收效,建立在战略的基础上——答当代赵括(之二)
·约阿希姆·勒夫就是德国足坛的希特勒
·德国队土耳其中场的崩盘,再次证明了多元化在民族国家是不可取的
·日本队是虚胖吗?驳新大陆人
·看球论剑:2018年世界杯的新变化
·多个异象显示:中南海已出事
·中共为何把刘霞放到德国?
·中共为何把刘霞放到德国?
·2018世界杯测球大战感悟
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
· 克罗地亚队是个很难夺冠的苦命球队
·西方红,太阳升,美国出了个川太阳
·“螺杆”一名的真实含义
·特朗普授予了中共反民主的时髦新方式——反“白左”
·特朗普对华贸易战,真的是为了围堵中共吗?
·德国队空前惨败的启示:学习他人切忌丧失自我
·中共已进入政变期
·特疯子是美国对华贸易战的最薄弱环节
·中共国的问题不是制度升级的问题,而是共产党必须退出历史舞台的问题
·彭佩奥间接承认“川金会”愚蠢
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向 (善本)
·只有自食其力,没有低端人口
·特疯子的贸易战,客观上帮了习近平复辟毛共的大忙
·计划生育必导致“计划死亡”
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·谁是中国的敌、友?中国反对派应具备的国际政治常识
·紧急提醒旅泰中国难民,注意策略,勿进圈套!
· 刘海龙案是中共意识形态破产后的必然产物
· 疲游北美第一高塔
·穷游卡萨罗马城堡
·两天的加拿大游,就象一场梦
·习近平不会再有三年
·朝鲜半岛是中共的扫帚星
·习近平模仿毛泽东是找死
·刘强东变身“刘强奸”说明了什么?
·习近平不会再有三年
·中共批判吴小平、周新城是“此地无银三百两”
·德国的反穆斯林难民示威与特朗普种族歧视不同,不宜片面否定
·也评瑞典逐客事件
·应对瑞典方赤裸裸的种族歧视,中方当怎么做?
·与网友分享:普通人买什么车好?
·习近平为什么有胆将对美贸易战打到底?
·忠告旅泰难友:当前形势下,需冷静踏实,切忌投机取巧
·泰国梁山桥老先生健康恶化,生命垂危!
·特疯子靠吹牛造假保中期选举
·特朗普不是极权奴隶的解放者,而是自由世界的崩盘手
·再次挫败政变,习近平的新极权进入收宫阶段
·习近平狂刮共产风,特疯子对华贸易战难奏凯
·中美贸易战前瞻
· 中美贸易战胜负如何?提纲式解析
·美国对华贸易战的本质
·美国为什么不愿意中共垮台?
·卡舒吉惨案对海外中国异议人士的警示
·“双重标准”酿恶果:卡舒吉惨案重创美国的道义形象
·比起共产党,沙特王室堪称憨厚老实
·沙特杀害卡舒吉的手法算不上凌迟
·沙特杀害卡舒吉的手法算不上凌迟,凌迟死刑简史(善本)
·英国的本质就是一个见利忘义的毒贩子
·特疯子两年一塌糊涂,共和党中期选举必惨败
·特疯子或引爆朝核战争和台海战争
·中共反对普世价值的新毒计:以挺川的方式反“政治正确”
·中共保专制新毒计:以挺川的方式反普世价值
·中共保专制新毒计:以挺川的方式反普世价值(善本)
·评重庆两起“大妈惨案”:中共要的就是道德败坏
·要终结共产党,就必须打倒邓小平
·中南海内斗高潮再起,变天离不开外斗与内斗
·东欧之所以能变天,是因为没有邓小平
·东欧之所以能变天,是因为没有邓小平
·打压CNN记者开危险先例,美国的自由遭前所未有威胁
·美国记者“勇气”何来?川普非生助者而是打压者
·存在“噪音”虽为开明标志,打压“噪音”却是危险开端
·贼鞑子伪咸丰是毛泽东的老师
·有什么样的政府,就有什么样的人民
·独立不等于自由,自由不等于独立
·汉族就是汉字族,汉字是中华复兴的绝世珍宝
·中共必亡于自己培养的脑残之手 ——苏州马拉松塞血旗事件的启示
·韓國瑜现象和台湾的宿命
·恢复汉服不是在排斥少数民族 ——驳胡平
·贼鞑子伪乾隆编撰的《四库全书》,是在文化的源头下毒
·贼鞑子伪乾隆编撰《四库全书》,是在文化的源头下毒(善本)
· 学会了汉字的贼鞑子,比不会汉字的贼鞑子更坏
·台湾的前景——被中共国吞并
· 切身感受“川普”带来的变化
·大汉奸金之俊灭亡了满洲族
·大汉奸金之俊灭亡了满洲族(善本)
·中共吞并台湾的具体手法
·台湾是亚细亚的弃儿
·习近平的唯一出路,是转向稳健的民族主义
·警告习近平:光镇压伊教不够,必须正视少数民族分裂的根源
·原子化的个人主义毁灭西方,中国传统家庭观念是世界之光
·为什么满人以扁头为美的陋习,会席风行全中国?
·李咏和二月河经典地印证了佛教因果报应律
·为什么满人以扁头为美的陋习,会风行全中国? (善本)
·警告习近平:必须严限非洲黑人来华,并尽快遣返非法滞留黑人
·梅伊的眼神落寂,因为英国人算不如天算
·特朗普难免提前下台
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
蔡英文渴盼习近平成为“习特勒”

    蔡英文渴盼习近平成为“习特勒”
   
   
   
   


   
   
    谢选骏先生最近书评“讨伐苏联失败因为希特勒命名错误”,从神秘主义的角度,把希特勒攻苏战争的失败,归因于命名的不吉,希特勒的攻苏计划——“巴巴罗沙计划”,以德皇菲特烈一世外号“红胡子”(巴巴罗沙)命名,而菲特烈一世在参与“十字军”东征时,在拜占庭首都——君士坦丁堡附近淹死(巧的是,俄罗斯一直以拜占庭文明的继承者自居),因此“巴巴罗沙”一名实在不吉利。
    其实,希特勒攻苏计划本身,就是一个注定失败的计划,而且它注定了纳粹德国的败亡,不吉利的名字,最多只算这个败亡计划的投影而已。
    就象一个惨败的赌徒,当日满盘皆输的时候,刚好穿了一件绿外套,于是给人一种绿外套不吉利的感觉,实际上该人的惨败,在于他在没有赌运的当天,进行孤注一掷的豪赌。
   
   
   
    明眼人不难看出:德国在二战中之所以反胜为败,错在希特勒攻打苏联的战略大错——希特勒在尚未解决英国的情况下,发起全面侵苏战争,令英国绝处逢生,也令美国获得了扳倒德国,称霸世界的机会。
    希特勒攻苏必败无疑,因为全面攻苏战争的巨大消耗,不是德国所承受得了的,而美英利用德国攻苏机会,对苏联的倾力援助、对德国的狂轰滥炸,必导致德国迅速被消耗死。
   
   
   
    希特勒说:苏联不堪一击。这不过是失心疯的呓语。根据维基资料,1941年苏德战争爆发前,德苏(陆、空军)实力对比是:
    德军190个师(包括37个仆从国师);苏军170个师加两个旅;
    坦克,德军3700辆;苏军22000辆,数量占优,但其中新型T-34/76和KV型坦克1475辆;
    火炮,德军47,200门;苏军37,500门;
    战机,德军4980架;苏军12000架,数量占优,但新式飞机只有新型飞机1,540架。
    军力对比,战前德、苏相差无几,德国略微占优,远不具压倒优势。
   
    以钢产量为代表的工业能力对比,1940年,德国1914万吨(同期英国1318万吨,而美国达6077万吨!),苏联1832万吨——两国工业生产能力,也是相差无几;
   
    人口对比,1939年,“大德意志(含奥地利)”人口8000多万;同期苏联人口1亿6千多万——苏联大优于德国;
   
    国土和矿产资源,苏联远远超过德国。
   
   
    也只有希特勒这种脑子被虚妄之火烧坏了的疯子(与特疯子非常相像),才会不顾以上的对比,认定象苏联这样的国家,可以用闪电战的方式消灭,更遑论苏联的大部分国土冬季漫长严寒的自然限制。
   
    综上可知,德国一旦进攻苏联,战争必然会打成持久消耗战,打成持久消耗战,德国也就必败无疑,因为德国的工业能力和掌握的资源,无力承受这样巨大的长期消耗,更何况苏联身后还有着美国的倾力援助,德国后院还遭受英美空军的狂轰滥炸。
    更何况,斯大林早从1937年开始,就有计划地把苏联的重工业、军工业,转移到了乌拉尔山以东;苏联对入侵德军实行了坚决的坚壁清野政策,德军攻占的工业城镇基本上是废墟。
   
   
    以新大陆人为代表的希特勒粉,闭着眼睛硬说希特勒进攻苏联是二战获胜的唯一选项,胡说只要德军攻占了莫斯科,苏联就灭亡了。
    试问:希特勒不攻苏,英美有什么翻盘的机会?斯大林又有什么必要、有什么胆量来试当时纳粹德国锐不可当的刀锋?事实上一直到苏德战争前夕,斯大林都在维护《苏德条约》,讨好德国,苏联当时是德国的运输大队长,斯大林在战争爆发的前夜,还在严打“英国间谍”挑拨苏德关系——斯大林是屠夫,但不是疯狗。
    试问希粉战略盲:攻占莫斯科能否活捉斯大林(斯大林就呆在莫斯科等你来抓?)?能否消灭苏共中央(当时“联布”中央已经迁到古比雪夫)?能否消灭红军主力?能否切断美国对苏联的援助(有北路摩尔曼斯克、黑海、海参崴三条路线,且苏联重工、军工已迁到乌拉尔以东)??
    如果不能,断言攻下莫斯科就可以消灭苏联,这不是脑残吗?
   
   
   
    希特勒为什么对灭苏信心爆棚?他说:苏联不堪一击,“ 我们只需要踢开门,里面整个腐烂的结构就会垮掉! ” ,希特勒认为: 认为苏联内部已经腐败,只要数个月便能取得胜利,也因此不需准备冬季的配备,这在后来成为德军受挫的主因之一。
    而事实却是,俄罗斯传统社会已被共产党彻底改造,苏联共产极权的对一个公有制社会的控制能力、组织、动员能力、对社会成员洗脑的彻底程度,都是纳粹对德国社会望尘莫及的。
   
    因此,苏联是不折不扣的”茅坑里的石头“,其抵抗力之顽固,是法国、比利时甚至英国这样的民主国家无法比拟的。英帝国老贼丘吉尔就深知这一点,只有象希特勒这样神经错乱的人,才会认为当时的苏联是摇摇欲坠的朽木大厦,所以他踢开门的脚,踢到了钢架上。
    也只有象希特勒这样神经错乱的人,才会理想、现实不分:苏联是《我的奋斗》里的大敌,是意识形态(理想)的敌人;而英国人虽是《我的奋斗》里的优秀的“苏格兰北方人种”,却是现实争霸的死敌;理想、现实不分的后果是:这个疯子在敦刻尔克放走了已成瓮中之鳖的三十万英军(包括蒙哥马利),错失了一举迫降英帝国的机会。
   
    那么,苏联是不是就打不得呢?也不是。但德国要打苏联,起码条件是英美不再为敌,最好是获得英美的支持,这样方能开战,即便在这种情况下,征服苏联也非易事,至少需打上十多二十年,并付出巨大的代价——当年满人在中国内有李自成、张献忠造反,南明群龙无首、相互争立的顺利条件下入侵,战争还打了十八年。而共产极权本身就是一种战争机制,所以以战争解决苏联是下下策。
   
    攻苏是战略大错,是德国在二战中反胜为败的转折点,而战略的错误,是战术的胜利无法挽回的。所以,尽管希特勒攻苏之初赢得了一连串的战术胜利,仍不免最终惨败的命运。
   
    希特勒如中了邪一般地进攻苏联,是他的敌人做梦都没想到的:
    斯大林从他的战略家的正常头脑出发,判断希特勒在解决英国之前,无论如何是不会进攻苏联的。斯大林做梦都没料到:希特勒是不按常理出牌的疯子。
    英军在从敦刻尔克撤回英国后丧气感叹:“我们打输了!”他们做梦都没想到日后有苏联战场翻身的胜机;丘吉尔在发表“不列颠之战”演说,其豪言壮语只限于保卫英国免于陷落,未有反攻欧陆占领德国的奢望、、.但这一切的不可能,皆因为希特勒攻苏而变得有可能:
   
   
    攻苏战争的巨大消耗,令德国无力维持对英国的空中压制和潜艇封锁,故在攻苏近一年之后1942年5月,英国才有了第一次对德国的大规模轰炸,1943年,德国已经丧失了本土的制空权。为什么?不是德国飞行员打不过英美飞行员(不列颠之战英国最有利的阶段,飞机损失比也是1:1.4,而之前德国轰炸雷达站阶段,损失比为1.2:1),而是德国飞机越打越少,英国却在美国扶持下,飞机越打越多,这样打下去,制空权焉有不丧失之理?
   
    所以,闻知德国进攻苏联的消息之后,老贼丘吉尔欣喜若狂、开怀痛饮。1941年6月22日之前,丘吉尔做梦都想挑起苏德大战,但英国间谍做不到的事情,希特勒却做到了。
   
    所以,也可以说,希特勒是盟国战胜德国的头号功臣。
   
   
   
   
    由疯子希特勒搞垮德国的二战史,可知,以台湾为东南亚“英国”的蔡英文,是多么渴望习近平变成“习特勒”呀!
    当年希特勒在英国快撑不下去的时候,突然如失智的疯狗一般狂嗥:只要消灭了苏联,英国就不战自降了!指挥德国莫名其妙地掉头东向,从而让英国绝处逢生;
    蔡英文渴盼着习近平哪天也神经错乱,突然如失智的疯狗一般狂嗥:
    “只要打败了美国,台湾就不战自降了!”从而对美军关岛基地按下“东风”导弹的按钮、、.如是,则台湾就不战而胜了,“台湾共和国”就应运而生了!
   
    事实也是这样:在两岸军力一边倒的情况下,台湾要象英国那样成为战胜国,无非两种办法:
    一是以自由民主号召大陆军民起来反水(希望这还来得及);
    二就是派出间谍引爆中美战争,中美一旦开战,习近平就成了“习特勒”,必然步希特勒的后尘。
   
   
   
   
   
   
   
   
   曾节明 2018.1.7戊戌乙丑甲辰于严寒纽约州
(2019/01/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场