政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[民主中国是我们的责任]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
民主中国是我们的责任

   
    时间飞逝在过去的一年中发生了很多事情,特别是世界最大的两个经济体之间的贸易战,不仅使整个世界经济普遍低迷,更使美中两个大国之间从经济,并潜在发展到文化,意识形态,政治制度,甚至军事等全面对抗。但中共的邪恶本质,习近平草包行为花费了中国无数的财力,和川普政府无条件的对抗,决定了这场战争必将经历更大规模和更加全面的角力与较量,致使邪共彻底失败而告终。我们对这个邪恶的党已经没有抱有任何幻想了。
   
    可是当祖国危难的时候,人民需要的时候,我们要站出来,做改革的先行者,为国家为人民效忠,不怕牺牲,反对剥夺人民权利的专制集权、反对束缚人民民主自由的独裁统治,反对一切压迫,反对一切迫害,反对一切腐败。不论专制多么残酷,独裁多么狠毒,勇敢的心不可以麻木,正义的血不可以干涸,青年必定要在救国救民的大义中铸造成器。实现物质和精神的文明要有政治的文明做基础,实现中华民族的伟大复兴要有正统的中华传统文化做保障。民主是解决中国政治体制痼疾的良药,道德是重塑中华文明复兴的法宝。实践告诉我们:只有民主和道德才能救中国。我们绝不能辜负历史和人民赋予青年人神圣的历史使命和责任,中国实现政治的民主与廉洁、人民的自由与权利、社会的公平与正义、民族的道德与良知的重担全部落在我们的肩上。
   


    历史告诉我们:民主与独裁是对立的,民主与独裁不能共生,要实现民主必要结束独裁统治,必要结束一切专制制度。实现民主每一个中国人都是受益者,包括中国共产党党员。只要党内改革派力量配合人民群众实现了民主,中国人民是善良的,是会宽容过去一切面向未来的。人民群众呼唤政治体制改革,呼唤党内改革派领袖的诞生。和平地实现民主是才人民的最大诉求,只有实现了民主把最大的权和最多的利还给最广大的人民群众,国家才能稳定,社会才能进步。
   
    因为民主中国是我们的责任,我们在继承和发扬六四民主运动精神,总结和汲取六四民主运动经验教训的同时,还要在精神道德和理论知识两个方面进行完善,在精神道德方面我们要向法轮功学员们学习,提倡“真善忍”。在建设国家建立民主制度方面我们要向民运前辈学习,推行民主、联邦、宪政。因此,我提议:从现在开始,中国的青年们要为中国人民争取民主、自由,结束一党独裁暴政,清除邪恶黑暗的旧势力而努力奋斗。让我们告诉世界:我们是中国的新学子,是未来民主中国的领头人。
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部副主任:王星星
(2019/01/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场