百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[救恩之母:他们将在假先知新近重建的教堂授予荣誉博士学位。]
吴倩文集
·永远的记忆.
小说.
·中蛊
·三舅护国梦.
·冬天的故事
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
救恩之母:他们将在假先知新近重建的教堂授予荣誉博士学位。

   2013.12.11 救恩之母:他们将在假先知新近重建的教堂授予荣誉博士学位。
   
   2013年12月11日周三22:05 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我的孩子啊,许多被视为慈善大业的作为将蒙骗世人。对他人的仁爱慈善会被宣布是天主眼中最伟大又最受期望的特质。


   
   当那些控制政府、教会和国家的人合力联手,他们就会获得更多对於天主子女的掌控权。在你们社会中有更多不幸的人被操控,可能意味著两件事:不是受用於行善意的措施,就是基於不当的理由所利用。
   
   我当要求你们所有人在通往救恩的这条艰辛之路上,将你们所有的注意力都集中於我圣子迫切的心愿。许多天主忠实的圣仆,即使出于善意,仍会因为太过软弱而无法坚守这条救恩之路。那些天主的仇敌为公然抨击我的圣子而将对他们施加的压力,巨大到使他们脱离真理。
   
   假先知将会引入某种强而有力的大公合一信仰,并且这样的作为也将令所有异端者感到满意。大部分在我圣子教会内的人都会被蒙骗,但是将近半数的圣仆会拒绝宣示最终的誓言,也就是谎称向圣体圣事宣发的誓词。圣体圣事和针对它的亵渎之事将成为所有不满和异议的核心。然后,随著虚假的圣迹被归功於假先知,许多世界名流都会簇拥他,在他的教会宫廷内寻求青睐。届时他会列出一份受表彰人员的名单,而这些人会在假先知刚重建的教会内被授予荣誉博士的头衔,这个经过‘革新’的教会不过只是先前教会的躯壳。所有人都会因著他们遵循那假冒者领导所辖的慈善大业而接受奖励。这些慈善大业是由得奖人主持的。每个人都会夸赞另一个人,直到他们公开宣称假先知是一位活圣人,因为他们会说那些所谓的圣迹是他作为天主的仆人所行的。接着,他和反基督就会在世界上控制许多地方,但俄罗斯和亚洲不会涉及其中,因为这两个帝国将会奋起反抗新巴比伦直至罗马被摧毁。
   
   这些事件全部都会发生,一旦你们看到他们以教堂,即受人景仰的处所,志得意满地宣布他们的伟大和他们的慈善作为,你们就会看清他们的骄傲是如何主宰着他们的意图了。当罗马沦陷时,将会出现更多的困苦磨难,但为时短暂。接着,我圣子耶稣基督再临的时机将会成熟。
   
   你们断不可忽视这些预言。一旦你们支持即将宣布的虚假信仰,你们就会抛弃我的圣子耶稣基督,而你们会渐渐远离他的慈悲。绝对不要为讨好任何试图误导你们进入异端的人,而放弃你们进入永恒生命的权利啊!
   
   你们亲爱的母亲
   
   救恩之母
   原文:Mother of Salvation: They will be granted honorary doctorates in the false prophet’s newly renovated church
   
   版权所有:
    www.thewarningsecondcoming.com
    http://god-bless-all.org
   
   索取慈悲祷文 :[email protected]
   分享此文章
(2019/01/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场