现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康:世界两大玩主的斗法谁能赢]
独往独来
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚、、、、
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康:世界两大玩主的斗法谁能赢

世界两大玩主的斗法谁能赢
   
   朱忠康
   
   两国争霸战实际是两大玩主的斗法

   
   美国中国两个大国,在当今世界上号称两霸:一个是实实在在的老霸,一个是最近二三十年被吹起来虚胖的新霸,如今这个新霸要想充当全球称王称霸的巨霸,于是引来了世界现代史上的一场美中之间的争霸战。这场争霸战从贸易战开打,接下来就是金融战,科技战、人才战、间谍战、军演战、抓捕战、人质战,很可能会演变成热战,中共已经在磨刀霍霍准备对台湾动武,中共军队里一个叫罗援的少将扬言,美国怕死人,就要击沉两艘美国航母,打死美国佬一万人,看他们怕不怕。所以全世界的目光都引向了两霸。
   
   争霸战打了几个月,终于在去年十二月初的阿根廷峰会上,双方在45分钟的餐桌上,以刀叉和筷子方式进行了较量。较量结果双方都作了妥协和让步。美国把对中国的惩罚时间延长了三个月,以观后效。中国则答应大量进口美国商品,首先是进口美国大豆。还采取了其它的各项改进措施。看起来双方各自在叫好这是“双赢”,其实谁都看得清中共是低头服输了。
   
   这场争霸战,表面上像是两个大国在较量,其实只是世界两大玩主的一场斗法游戏。一个玩主是川普大爷,一个玩主是中共的刁大大。这个刁大大集中党政军一身,整个中国几乎变成他家的家业,14亿人都得听他的,他打什么牌,他出什么招,都得由他作主,所以两国争霸,其实是两个国家领导人的相互较量。
   
   川普大爷学习中共兵法有些心得
   
   川普大爷大概学习中共兵法有些心得体会,所以这几个月斗法的结果是屡屡得手。
   
   首先川普学会了中共最阴损的一招,当面说好话,背后使绊脚,好话说尽,坏事做绝。他一次次在全世界面前讨好刁大大,简直把刁大大吹成一朵花,刁大大在他的嘴里成了个世界上顶好顶好大大好的领袖人物!夸管夸,但是斗还得斗,双方斗法你来
   
   我往没有停过,川普对中国惩罚性的关税不断地加码,从500亿2000亿到5000亿,从不手软!在中兴问题上总算给了刁大大一点面子,让中兴勉强地苟活。
   
   川普大爷还学会了中共连续作战的本领,那是中共斗争的法宝。毛泽东的“天天斗、月月斗、年年斗”,刁大大的“战斗一生,快乐一生,天天奋斗,天天快乐”,实际上就是马不停蹄的连续作战。这样才有了川普大爷的一会儿打贸易战,一会儿打科技战,一会儿出牌打间谍战,一会儿出招打金融战,对中国的斗争从来没有停过手,不断地喊话,接连地出招,把刁大大逼到了墙角。
   
   刁大大忍气吞声只好把北朝鲜的小兄弟金三胖又拉了一把,让金三胖创造了一年出国访华四次的新纪录,又把刁大大的声势壮大一番。这还不够,又拿台湾出气,对台湾发出所谓的“九二共识”就是一个中华人民共和国的宣告,你不服就要打你,发出了战争叫嚣……过去的“一个中国,九二共识”是个模糊的概念,双方都在忽悠着老百姓,现在明确了,统一中国就是让中国共产党在台湾也实行一党专政。中共要统治全世界,要建立所谓的人类命运共同体,首先就是要把台湾给统了……说穿了就是一句话“要消灭你,台湾!”
   
   一旦台湾落入中共手掌之中,首先将是镇压和肃清台独分子,接管台湾的军队,用中共军队全面接管台湾,原来的台军则全部运到大陆,接受洗脑和整肃。接着就是消灭国民党民进党和其它党派的遗老遗少,在台湾普遍建立中共的党支部,实现一党专政,然后打倒有产阶级,消灭知识分子,铲除台湾的中华文化,把台湾的孙中山蒋介石蒋经国纪念馆坟墓都统统砸烂粉碎,清除一切影响。再发动一场类似于四十多年前大陆的文化大革命运动,横扫台湾的一切牛鬼蛇神,这样中共血腥统治台湾才算真正的实现了。
   
   中共欺软怕硬的本性
   
   在对付台湾的问题上,中共这种欺软怕硬的本性是淋漓尽致地暴露无遗。所以川普大爷如果要学中共的兵法,这一招也要学
   
   习一番,中共的欺软怕硬本领,是毛泽东倡导的游击战战法“打得过就打,打不过就跑”的延伸。
   
   刁大大从来都不把日本、韩国、欧洲列强放在眼里,把它们当作软柿子来捏。台湾更不放在眼里了。你看台湾的一个小演员仅仅举了一面中华民国的国旗,中共动员全国对这个小台独分子进行声讨,蔡英文总统路过美国在台湾的一家小商店喝了一杯饮料,中共就发动全国抵制这家在中国开设的商店。但是在台湾竟可以到处悬挂中共的五星红旗,甚至把刁大大的像放大了与孙中山像一起挂在显眼的场所……这就是中共在全世界不得人心的所谓霸道!如今他把矛头指向台湾,中共声称台湾就是中国的领土,但是它敢向俄罗斯叫板吗?“库页岛就是中国的领土,我们要收回库页岛!”刁大大不但不敢,而且还到库页岛上去参加普京总统举办的国际会议,没有羞耻之感反而感到无上的光荣。
   
   当然对于美国,别看咋咋唬唬把“外来敌对势力”“忘我之心不死”的口号挂在嘴上,但是骨子里还是一个怂样,自从贸易战开打后,中共指挥过五毛们去砸沃尔玛吗?中国发生过砸美国车吗?我只看见过有个爱国贼拿着锤子砸苹果手机的,但这不成气候,没有像多年前对付日本人那样气壮山河同仇敌忾。
   
   中共抓捕判刑加拿大人就是欺软怕硬最典型的例子
   
   这次加拿大司法当局抓捕孟晚舟,实在是应美国的引渡所为,责任在美国司法部,中共却把矛头对准了加拿大,而不敢得罪美国,怕影响即将到来的3月2日零点制裁期限和谈判。加国帅哥总理特鲁多这副怂样,面对中共抓捕加拿大人竟束手无策。所以他软中共就来硬的,连续抓了几个加拿大人,还把一个叫谢伦伯格的加拿大人以贩毒之罪判了个死刑,加国早已废止死刑,这样的判决对他们打击和刺激有多大。中共流氓本性在全世界面前也暴露无遗,瞧瞧中国官方发言人,一副“我是流氓我怕谁”的腔调,张口这是中国的法律,闭口不得干涉内政,他们不想想当年毛泽东就公开说过他就是“和尚打伞,无法无天”,中国哪来法。
   
   中国不是有部宪法吗?当国家主席刘少奇被打倒时,还举了
   
   一本宪法,高喊着“我个人也是公民,为什么不让我说话?宪法保障每个公民的人身权利不受侵犯。”有用吗?结果死得更惨,死无葬身之地,连骨灰盒上的名字都是假的。中共建政七十年,对中国百姓有过依法吗?现在甚至连对外国都进行着无法无天的行动,明眼人一看就知道这是外交史上的报复。
   
   这个谢伦伯格时运不际,刚刚被中共法院以从犯判处15年徒刑,没收个人财产15万元,驱逐出境。他不服提出上诉,要求改判。就在这节骨眼上孟晚舟案发生了,他成了第一个人质,“胆大包天”的中共扬言“你们胆敢抓我们的孟公主,我们就敢判你们的人质死刑!”于是刚宣判的判决书作废了,还把审判连升两级,跳过无期徒刑和死缓,从十五年一下子变成死刑,就因为一个孟晚舟却把另一个人的生命丧失了。而且这个毒贩还不是主犯,主犯已经逃之夭夭,以前判他时当作从犯,如今突然把他改判为主犯处死,可见刁大大有多么的刁狠!
   
   从犯变成主犯,十五年有期变成死刑,十五万的财产变成了大毒枭!加拿大人冤不冤!?
   
   从孟晚舟被抓捕到中共抓捕孟宏伟的中共两副面孔
   
   一个多月前,中共抓捕了孟宏伟,孟宏伟是什么人,他是中共公安部的副部长,国际刑警组织的主席,中共把他从国外召回到了国内,一下飞机,刚落脚不久,就失踪了。国外的妻子立即向外国记者通报,孟宏伟被中共秘密抓走了,有生命危险。于是中共才不得不公开报导孟宏伟因为什么什么事被捕了。一个堂堂正正的国际刑警组织的主席,是专门代表中共到世界各地去抓捕中国人的,如今抓捕别人的人却也被自己人抓了,而且是被秘密抓捕的。当那些中共媒体发言人华春荧陆慷之类指责别国不尊重中国法律……爱国的愤青们更是纷纷跳出来抗议加拿大抓捕孟晚舟时,却对自己政府秘密抓捕国际刑警组织主席的行为默不吭声,对中共秘密抓捕孟宏伟却可以不讲法了,这副嘴脸却还堂而皇之的频频亮相,其骄横和蛮不讲理到了何等的地步!
   
   中共为什么对美国俄罗斯和其它国家以及对中国本国的官
   
   员和百姓如此的不一样呢?这就是中共的本质——外强中干色厉内荏:在手无寸铁的百姓面前它是凶相毕露的刽子手,但是在比它更胜一筹的强者面前,它是个服软的可怜虫。在羊群面前它是一只狼,在狮虎面前它是只小绵羊。
   
   川普大爷要学会中共的这一招,应该反过来学,中共不是欺软怕硬吗?他应该来个“欺硬怕软”或者“该硬时硬,该软时软”!
   
   就这样川普大爷一路追击,要风有风要雨有雨,乘胜前进。
   
   风向逆转川普大爷陷入了困境
   
   但是“天有不测之风云,人有旦夕之祸福”,就在对中共制裁令即将到期之际,突然间风向逆转,川普大爷短短时间里陷入了内外交困里外不是人的地步。为了在美墨边境建立一道防止难民进入国境的墙,需要五十亿美元。这五十亿美元竟遭到民主党控制的国会否决,没有通过,川普大爷一气之下宣布政府关门,什么时候通过什么时候开门,至今关门二十多天了,80万靠工薪生活的公务员领不到薪水,都为生活而发愁。为了这区区的50多亿钱,不但搞得总统焦头烂额,而且政府都关门大吉,美国已经到了这种地步,把刁大大笑弯了腰。
   
   在美国当一个总统连这点钱都发愁,都需要各位议员们点头同意,要经过国会来批准。再来瞧瞧刁大大,一撒币,一次性就给了非洲600亿,为了争面子,每次开国际会议,都要耗资在几千亿之多。在北方打造了个雁栖湖会议中心,在南方三亚打造了个国际会议中心,这还不够,每开一次国际会都得挪动地方,一会儿杭州,一会儿青岛,一会儿厦门,每一次举办都是耗资在数百上千亿之巨。这样败家子的花钱,只凭刁大大的一句话就搞定了,不需要政协协商议论,不需要人大讨论通过,更不需要身边几个委员妄加议论,刁大大一拍脑袋就这样办了。
   
   如今这个美国一霸的总统竟连50亿钱都解决不了,还当什么一国之首。瞧瞧我们中国,一个小贪官贪污的数额都比这50亿还要多!
   
   川普甚至声明他私人出资10亿,为国家的边境安全建立美
   
   墨边境墙,但是还是没有感动美国朝野上下的心!于是国会政府与川大爷就互相硬顶着,一方不批这笔钱,一方宣布政府关门。
   
   这还不够,川普还要为串俄门背上黑锅,竟说他是暗通俄国普京总统的间谍,美国的国家机器竟要调查自己的总统,甚至已经打开了牢门准备迎接总统入瓫。为此川普不得不自己聘请律师为他打官司。这在中国不是笑话吗?在中共统治下,别说是总书记国家主席,就是省长县长乡长也没有为这些事去打官司的,更没听说过要请律师来为自己辩护打一场官司,他们只要一句话就能摆平一切。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场