百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2019:中國而今出聖人]
陈泱潮文集
·4.11.利用现代影视传媒大搞欺骗宣传强行洗脑,严重毒害民族心灵,贻害深远
·4.12.從無法無天到以權代法,肆意践踏法律,法治无存
·4.13.對過去,毫無對投靠外賊搞暴力革命專制獨裁原罪的反省和懺悔
·4.14.对未来,毫无终结中国“分久必合、合久必分”恶性循环怪圈的责任心和使命感
·5.十年左右一次的周期性政治危機終必顛覆【一黨專制、國賊獨裁體制】
·6.當今中國國賊與聖君的差別,僅在一念之間
·7.當今中國國賊都必須在繼續黃粱美夢與爭取人的永恒生命之間作出選擇
·8.【上帝之道人權毂局髁x彌勒皆大歡喜學說】是中國的指路明燈
·习近平在18大閉幕記者會上的講話
·中共十八大死保专制/费良勇
·9.熟讀并遵行《聖君論》,回歸正道,放下屠刀立地成佛,是人民的期許
●聖君論——真正的紫薇聖人致習近平救世文
·聖君論目录
·1.《聖君論》的發端
·2.聖君是特定土壤氣候和歷史條件的產物
·3.聖君最容易出現的時機:當下人類末期
·4.聖君最容易出現的地方:21世紀殘存的專制獨裁和威權國家
·5.聖君的本
· 聖君和聖人權柄和理論結合,才能拯救中國
·6.聖君的坌邪駱樱?1圖)
·7.成為當今中國大陸聖君的根本性重大標幟
·8.成為當今中國聖君不可或缺的神聖標幟:變無神論信仰為上帝信仰
·9,當今中國大陸聖君卓有成效調整內政外交政策的兩大基本點
·10.面臨新甲午海戰,中國必須加快民主化和平轉型的步伐
·11,當今中國國賊的本质定義、罪惡和特征
·12.開萬世太平的聖君和堅持一黨專制的國賊之異同
·13.中國國賊和中國聖君的結局(旎隁w宿)完全是天上地下
·14.對習近平先生的忠告:天意难违,順天应民第一要
·15.聖君與集中外政治與宗教信仰大成的聖人相生相輔相成的關系
·16.欲建立“開萬世太平”的聖君偉業,必須堅決打破新加坡迷信
·17.當前中國深化經濟改革的核心問題是必須進行第二次土地革命
·ZT紫薇圣人最后大作完成,将要出世了!
●全球佛教革新指南
·全球佛教革新指南·目錄
·1.佛教有很強的時間觀念和十分明確的責任擔當
·2.红阳时期现在佛释迦牟尼掌教五阶段,至2014年左右結束
·3.已來下生彌勒接班掌教救世救心之理論
·4.1.“如來”就是真空妙有造物主惟一真神上帝
·4.2.白陽時期佛教必須廢除和禁止【偶像崇拜】(1图)
·4.3.白陽時期佛教必須杜絕【人肉假神迷信】
·4.4.絕不可以將造物主與受造物相提並論混為一談
·4.5.白陽時期佛教各寺廟應當建構朴實無華的“如來真理養心殿”
·4.6.轉世輪回因果報應的真理應當大力加以宣揚和傳播
·4.7.要致力於合一世界宗教信仰對象的神聖事功
·4.8.要借鑒西方世界製度優勝處,為建立人間福(佛)國而奮鬥
·4.9.須知念佛號修行能夠結善果,但是不能夠成佛
·4.10.要發揚光大佛教寬厚包容胸懷和勤奮精進的大雄精神
·4.11.要把寺廟變成勤奮精進學習真理認識真理的大學堂大課堂大講堂
·4.12.要積極組織和開展年輕人喜聞樂見富有吸引力的活動
·4.13.嚴禁佛教寺廟成為刻意牟利斂財的商業化場所
·4.14.佛教原有具體儀軌,有待革新和調整
·4.15.成就佛果之至理要義妙道
·4.16.白陽時期眾生要及時把握末世成佛之機緣和要訣
●對宗教若干重大問題的探究初稿
·對宗教若干重大問題的探究(全文)
·宗教政治学是有效改变越反越恐状况的治本良方
·1、宗教的起源
·2、宗教的定義
·3、宗教的本质
·4、宗教的功能
·ZT够朋友!中国从俄进口原油高出国际油价50%
·【未普评论】习近平执政的资产与负债(内政篇)
·5、一神論宗教要素
·6.与物质世界定律相应的生命灵界定律
·7.從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福指數
·8.天啟一神論宗教發展的三階段
·9.從上帝為什么造人看末日、末劫與【末後一著】
·10.世界宗教信仰對象必合一归真
·11.宗教政治學撮要
●宗教政治学概论
·引领世界文明前进的大思想《宗教政治学概论》即将发表
·中共御用文人的无良与真穆斯林的良知
·陈泱潮宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·2.宗教政治学的定义
·3.宗教政治学的方法、任务和破解对象
·假耶稣张国堂妒火攻心狂犬吠日!
·4.1.【上帝之道】是超越传统神学的世界观
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题
·4.3.【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学
●再談對宗教若干重大問題的探究
·5、傳統一神教要義
·6、傳統一神教之缺憾
·7.佛教信仰崇拜對象當回歸釋迦牟尼《金剛經》原教旨正信
·8.1.佛教创始人隐证了造物主唯一真神上帝如來的本体实存(3图)
·8.2.佛教彰顯了造物主唯一真神的唯一性
·8.3.佛教为合一世界宗教信仰對象找到了最大公約數奠定了基礎
·佛教徒不可不知“南无阿弥陀佛”的真实含义(1图)
·8.5.佛教彰显了与物质世界定律相应的生命灵界定律:转世轮回
·8.6.佛教彰显了造物主唯一真神对人类世界的公义原则:因果报应
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理(附水结晶及大卫星图)
·8.8.所有传统一神教有责任有义务接受和弘扬佛教以上贡献
·9、如何成功根除恐怖主义战争,中国佛教界得道高僧有可能作出重大贡献
·10、中國朝野若能自覺重樹造物主唯一真神上帝如來信仰,復興中華不是夢
·11、從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福(信佛)指數
·12.人生如夢的肉體之死和末日審判的旎隃缃^
·13.天啟《聖經》文明發展的三階段
·14、人類步入聖祀A段時,要記取步入聖子階段法利賽人的教訓
·15、從上帝為什么造人,看末日、末劫與【末後一著】
·16.人類信仰崇拜文化必須現代化文明化全球化
·“三教圣人同住世”:有关紫薇圣人之预言荟萃
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2019:中國而今出聖人

天意運行于互聯網,必須導正尋找紫薇聖人的方向


   原載網址:http://sophie6886.pixnet.net/blog/post/347229236-中國而今出聖人
   
   部落格名稱 嘟嘟公主
   

   跨入新紀元
   
   不是每一個時代傳播宇宙真理都必須以佛陀形象或者耶穌形象為標準。不同的時代,不同的眾生,不同的意識環境,傳播宇宙真理則會以其善巧方便之法喚醒眾生的意識與心念。一起看看這位末世聖人的特徵吧。
   

   
   【天垂異相于[上帝之道-人權-靈本主義/彌勒皆大歡喜學説]創立者,特為此文作注】:


注1、耶穌授權轄管/牧養列國之人子:

   
   
2019:中國而今出聖人

   

注2、釋迦牟尼接班人彌勒:

   
   
2019:中國而今出聖人

   
   彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
   https://blog.boxun.com/hero/201601/chenyc/10_1.shtml

注3、道家紫薇聖人「世宇三分,有聖人出,玄(黑)色其冠(染髮如帽)、、、、、、」:

   
   
2019:中國而今出聖人

   

注4、 《必須導正尋找紫薇聖人的方向》 https://blog.boxun.com/hero/201209/chenyc/9_1.shtml

   
   1
   
   全世界幾乎所有預言都提到在我們這個時代將出現一位救世聖人,稱其為末世聖人、救世主或者彌賽亞,並且聖人將來自東方,所以很可能西方預言的彌賽亞與佛家預言的彌勒、道家預言的紫薇聖人是同一位救世聖人,紫薇聖人有可能在2012年之際出來拯患救難、乾坤再造、造福人群,所以下面是各種關於這位救世聖人以及2012的預言集錦。
   
   而今中國有聖人,這個聖人該怎麼出?該從什麼地方出?該從哪個領域出?該在什麼時間出?該在一種什麼樣的場景下出?該以一種怎樣的角色和身份出?聖人之出能幫助中國10多億人及以後子孫樹立怎樣的生活觀念和態度?樹立怎樣的生活秩序和模式?什麼人夠資格投胎做聖王呢?
   
   十地菩薩中再來,才能做聖王。要有與佛一樣的功德,才能為聖王。換句話說,有聖王那樣大的福報,才能夠得智慧的成就大徹大悟。
   
   佛經告訴我們聖王有三十二相,同佛的功德一樣;換句話說,聖王是大徹大悟的肉身佛,故意生於人世作聖王。“聖人”指知行完備、至善之人,是有限世界中的無限存在。總的來說,“才德全盡謂之聖人”。
   
   “所謂聖人,必須達到自身的品德與宇宙的法則融為一體,智慧變通而沒有固定的方式。對宇宙萬物的起源和終結已經徹底參透。與天下的一切生靈,世間萬象融洽無間,自然相處,把天道拓展入自己的性情,內心光明如日月,卻如神明般在冥冥之中化育眾生,凡夫俗子永遠不能明白他的品德有多麼崇高偉大,即使瞭解一點,也無法真正明白他精神的邊際到底在哪裡。達到這種境界的人才是聖人。”
   
   有聖人者,處天地之和,從八風之理,適嗜欲於世俗之間,無恚嗔之心,行不欲離於世,被服章,舉不欲觀於俗,外不勞形於事,內無思想之患,以恬愉為務,以自得為功,形體不敝,精神不散。“智者不能謀,勇者不能斷,慈者不能衛,義者不能決,賴聖人特起而後天下晏然。”
   
   聖王是曠代一人,歷史上經過上千年,或者幾百年才會出現;所以孟子說五百年必有王者興。聖王如果明心見性了,也可以成在家佛。
   
   王生於人間,在家則為聖王,出家則得正覺成佛。彌勒只是一種佛的稱號,就是“大慈氏”的意思。彌勒佛與釋迦牟尼一樣是降生在和平盛世,而不是寒門草堂外。萬國低頭拜彌勒。聖人前世是佛子轉世,法號“空明”,為日月當空之像,今再遁輪迴,降生人間。
   
   密特拉(Mithra)=光明之神、太陽神、救世主,彌勒(Maitreya)=彌賽亞(Messia)=美善=萬王之王,萬主之主=“誠信真實”“神之道”=米迦勒(Michael)=天使長。百靈咸仰德,千年一聖人。辰年辰月聖人出,五龍托起上天台。“午未樂堂堂”:到了午未年(2026年與2027年),天上天下同慶聖人救世圓滿成功。
   
   而且後人所推崇的《彌勒下生經》的內容,上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路(彌勒所散之金路),難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。告訴人類要生於憂患,自省自製,自強自勵,要有信仰和愛心,唯有愛可以穿越時空,唯有愛可以造化蒼生。
   
   2
   
   聖人雖然涉獵傳統文化,涉獵宗教,但卻不但寺院內,真佛從民間百姓中出世。因其花“青白無俗艷”被尊為佛家花,三千年一開,觀者受福。三千年一現,現則金輪王出。
   
   優曇花,梵語古譯訛略也,梵語正雲烏曇跋羅花。此雲祥瑞靈異,天花也。世間無此花。若如來下世,金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。
   
   優曇,傳說中的仙界極品之花,優曇花為梵語,意為靈瑞花、空起花、起空花,此花三千年一開。一統山河四海同(祖國統一)。二百年來為正主。一渡顛危猴上水。如優曇波羅樹華,時時一有,其人不見。別枝花開果兒紅。
   
   復取江山如舊許。二百年來衰氣運。任君保重成何濟。水邊田上米郎來。直入長安加整頓。行仁行義立乾坤。子子孫孫三十世。我今只算萬年終。剝復循環理無窮。知音君子詳此數。今古存亡一貫通。琴瑟和諧成古道,品物咸享化亂源。手執金龍四海定,蓮花一笑天下安。
   
   代上帝佈道,教導新的救世挽轉人心的法門!聖人也闡釋了自己來人世的因緣。聖人在出山之前,他的日子既精采又無奈,既輝煌又黯然。當他認識到他的一切不屬於自己,他注定犧牲自己為眾生謀幸福的時候會忘記自己,無條件遵從命運的安排。
   
   是以聖人無為,故無敗;無執,故無失。民之從事,常於幾成而敗之。慎終如始,則無敗事。是以聖人欲不欲,不貴難得之貨;學不學,復眾人之所過。以輔萬物之自然而不敢為。
   
   寒門草堂外,柴房爐火邊。海上尋蹤跡,得見先天祖。 欲知聖人名,溪邊耕田人。今往他鄉住,日隱山林間。 守真志滿堂,名在目中藏。花開不經霜,無彈空自放。聖人必定是早已經“知天命”和知“天機”之人,他遵從使命按部就班的走自己的路。
   
   治亂循環有定時。根樹生枝惟四七。品物咸亨一樣形,琴瑟和諧成古道,左中興帝右中興,五百年間出聖君,周流天下賢良輔,氣運南方出將臣,聖人能化亂淵源,八面夷人進貢臨。
   
   他以後會在全球建立非常龐大的事業。該聖人的母親是一位世所罕見的慈母,她將讓聖人學會慈悲、正直和勇敢,並培養聖人形成偉大而堅定的信念。
   
   偃武修文日月高。三教聖人同住世。所謂聖人,即是超凡脫俗,具有超人類智慧和能力的人。
   
   造福人群是真命=天子,此人原是紫微星,定國安民功德盛。紫薇聖人作為紫微星下凡,有其重要的歷史使命。紫薇星古稱帝星,是世界級的聖人之星,為全世界所矚目。
   
   既然紫薇聖人是世界的聖人,那麼他的事業就應該是針對全世界、全人類的事業,而不僅僅是侷限在某個國家的國內事情。世人看見了紫薇聖人,卻不一定認得他就是“末世聖君”,殊不知此大聖人是“天地合德之人”,有多少人知道他就是唯一能夠救度末世蒼生的“末世聖君”呢?
   
   無論從祥瑞之兆還是預言,都在告訴人們聖人已在世間,你能分辨的出來嗎?睜大你的眼睛,用你的善來判斷,可別錯過了這千載難逢的機緣。信言不美,美言不信。善者不辯,辯者不善。知者不博,博者不知。
   
   聖人不積,既以為人己愈有,既以與人己愈多。天之道,利而不害。聖人之道,為而不爭。三千年一開的優曇花象徵著轉輪聖王出現世間。日月推遷似轉輪,優曇花者,此言靈瑞。
   
   金輪王即轉輪聖王擁有與佛一樣的三十二相、七寶,是不用武力用正義來支配世界的理想王。不論佛教,基督教,道教,儒教,只是名稱的不同,只要根據自身的理念,不斷向人們給予慈悲的人才有緣相見轉輪聖王。
   
   未來佛轉輪聖王彌勒(道家稱為紫薇聖人)。紫薇聖人就是轉輪聖王東來佛祖彌勒,他既不是官員也不是皇宮太子達官貴族、既不是僧人也不是道人,但卻是“未來教主”,不在寺院內卻能統領宗教,那只能是在民間以超然的思想理論體系統領各種傳統文化,走宗教大同之路,並能化解亂世淵源,普度眾生,解脫大劫,再造乾坤。
   
   而輪聖王則是眾王之王、眾王之尊,福通人天、德通人天、力通人天、智慧與般若相應,與釋迦牟尼佛最大的一個區別是,輪聖王是帶領眾生在家修煉,明心見性,不脫離世緣,即不出家而修煉,在家成佛,轉輪聖王在未來成佛,即為彌勒佛,轉輪聖王既然是眾王之王,他度的人修成的果位都很高。
   
   他是中華人文始祖伏羲重臨,是東方天帝轉世,亦是來救度釋迦佛尚未度化遺留下的諸多弟子,是真正的轉輪聖王。轉輪聖王的特點是在家成佛。
   
   紫薇聖人站在時代的前沿,把握住時代的脈搏,用發展的眼光看問題,從現實中看到未來,看到人類的希望,給眾人提供一個有意義和有用處的思考人類未來發展的視角,揭開瑪雅文明並沒有消失,而是隱藏和延續在中國。
   
   2019年是聖人思想理論的大轉折一年。聖人應該此年徹悟自己的歷史大使命,以某種方式明確向世界亮出他的路徑綱領之類的。
   
   3
   
   聖人雖然涉獵傳統文化,涉獵宗教,但卻不在寺院內,不在寺院內卻能統領宗教,那麼其理論、學說、言行對宗教定然形成一種震撼作用。以周全、周成的理論思想而成就。
   
   聖人不是官員、不是皇宮太子達官貴族、不是僧人也不是道人,但卻是“未來教主”,其超然的理論、學說體系卻能震撼、觸動各個宗教,並最終實現對宗教的提升,走向宗教大同之路。
   
   顯然聖人會弘揚中華傳統的神傳文化,聖人的理論、學說必定會涉及到各種傳統文化,並有一言興邦的能力。
   
   他能建立一整套的思想體系,對各種知識融會貫通,逐漸形成了一種全人類信賴的全新的思想價值理論體系;他的信仰是宇宙大道即真理;他目的是拯治人心,講求奉獻;為實現世界之大同而努力。
   
   未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。大道安雪域,佛光聚江南。不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。掌握了彌勒和佛陀救世的法旨和教義。
   
   他不會重複佛教、道教、基督教出家修行的宗教之路,而是會開創在家修煉的無宗教之路!
   
   紫薇聖人博古通今,擁有遠超乎常人的意志和思想,聖人降世的目的應該是會重建價值傳統,引導整個人類從對物質的無止境的追求轉向到對自身心靈的關注。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场