百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[警告习近平:光镇压伊教不够,必须正视少数民族分裂的根源]
曾节明文集
·应该破除的新“血统论”偏见
·刘路图谋陷害曾节明一家始末
·首座中国海外二战阵亡将士陵园正式挂牌
·香港民主人士捐款慰问在泰被关押的中国异议人士
·“计生”难民周晓萍
·新极权倒退的大庆——中共国六十年大庆透视
·寡头共治时代行将终结——透视中共六十年大庆(之二)
·八十六岁政治流亡者孙树才
·对海外混难民群体的观察和思考
·访民找中国大使馆求助,回国后反遭劳教 
· 流亡民运民主党人泰国纪念“零八宪章”运动周年
·想象不到的恐怖和险恶 ——李志友逃亡泰国记
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·中国民主党东南亚工委完成换届
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问
·论中国民主党的组织和发展
·图说戈尔巴乔夫和胡锦涛的区别
·在泰民运、信仰人士旅游点发传单声援刘晓波
· 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
·民运宜多党联盟而不宜政党合并
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国巨变轮廓勾勒
·巨变轮廓勾勒
·对刘晓波案走向的几点预判
·瓦解中共政权的最佳途径
·为什么西方右派会整体没落?
·中共政权为什么不可能长寿?
·与其谋求港独,不如支持大陆民主化
·邓小平隔代指定胡紧套的根本原因
·逼迫谷歌仅仅是个开始
·有关宗教的一点感悟
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
· 天不厌我中华,中国男足彻底粉碎恐韩症!
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
·胡锦涛企图借助伪儒家保极权是枉费心机
·安全受迫,李志友全家露宿于联合国门前
·邓小平的罪恶比毛泽东有过之而无不及
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
·赠日本作家山田一郎先生
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·不能把中国民主化寄望于经济危机
·孙中山推翻满清之功不容否定
·孙中山推翻满清之功不容否定
·薄熙来的真面目
·德国二战惨败原因简析
·德国二战惨败原因简析
·美国现行体制的弱点
·薄熙来的真面目
·曼谷的气候
·山海关
·死刑不可滥用,但决不能废除
·曾节明:死刑不可滥用,但决不能废除
·胡锦涛纵容毛左派的原因及前景
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·军队“清场”后,泰国总理的“眼睛”被人挖掉
·胡锦涛真是毛泽东主义者吗?
·胡锦涛为何推崇张居正?
·社会民主主义的困境和新思维
·中国“计生”政策的基础极端荒谬
·大幅倒退继续,中国社会悄然朝鲜化
·国内政治环境继续恶化:流亡工运、维权人士王嘉辉亲属遭国安骚扰
·中国足球队打不进世界杯的根本原因
·林大军评钟少武枪击案及巴黎治安问题
·德国队为什么能大胜阿根廷队?
·   英格兰队惨败分析
·为英格兰足球病人把脉(一)
·德国队半决赛失利分析
·迫害刘贤斌是对我们共同的威胁
·在泰异议人士发起“我是刘贤斌”接力抗议行动
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第二天纪实
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第三天纪实
·为英格兰足球病人把脉(之二)
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
· My confusion before the Lord God
·My confusion before the Lord God
·Off the shore
·惜叹胡锦涛在陈玉莲案上的不作为
·奥巴马的教改方案落入中国式误区
·强烈谴责中共顽固当权派挺朝反美的危险举措
·就728大爆炸惨案告中共官员及全国人民书
·要求武警部队保持中立的声明
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·要求武警部队保持中立的声明
·号召解放军争取国家化
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·当省政法委高官成为受害者的时候
·坚决支持广东人保卫粤语的自由文化运动
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
·论满清入关战争的性质
·反对在美国组建伊斯兰学院
·中国强制“戒网”产业的兴旺反映出什么?
·最新政局观察
·肯定温总理,简驳“胡温演双簧”说
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警告习近平:光镇压伊教不够,必须正视少数民族分裂的根源

   警告习近平:光镇压伊教不够,必须正视少数民族分裂的根源
   
   
   
   


   
    今年,近年来,中共习近平当局在新疆大力压制伊斯兰教,禁止少数民族学童学习宗教课程、、.习当局并在新疆大建集中营,关押上百万维吾尔等少数民族穆斯林,进行洗脑“转化”;
    今年年末,习近平当局着手将新疆的模式推向甘肃和宁夏:关闭阿拉伯语学校、禁止回民学童学习伊斯兰教课程、大规模地拆除清真寺、去除建筑物上的清真寺标志、、.
   
    这些铁腕举措表明,习共的“新疆模式”,针对的不是维吾尔族(维吾尔族的历史,要比维吾尔族信奉伊斯兰教的历史,要长久得多),而是伊斯兰教。习近平已经看出:伊斯兰教是部分少数民族分裂中国的宗教价值核心,要反分裂,就必须刨断伊斯兰教这根分裂之根。
   
    习近平打击伊斯兰教的政策,是完全正确且必要的,因为伊斯兰教走到哪里,都带来冲突、恐袭、暴乱和分裂,不管伊斯兰教所到达的地方,是自由民主,还是专制独裁,伊教都一样制造冲突、恐袭、暴乱和分裂,接收大批穆斯林移民的欧洲,就是例子。
    因此,伊斯兰教之所以分裂中国,不是因为中国没有民主、自由,而是伊斯兰教暴力排他的邪教性质决定的。中国回民的祖先,北宋时就来到了中国,过了一千多年,中国的回族仍整体地不认同中国,反奉沙特阿拉伯为宗主,这就反映出伊斯兰教对中华文明离心离德的力量是何等的强大!
    因此,对伊斯兰教,取缔和驱逐是必要的,非此不能斩断维吾尔、回族等穆斯林民族分裂中国之根。
   
   
   
    但是,光是镇压伊斯兰教是不够,习近平必须反思:藏族不信伊斯兰教,为什么也想分裂?满族不信宗教,为什么许多人心向“满洲独立”?台湾人、香港人不信宗教,而且绝大部分是汉族,为什么“台独”、“港独”的势力高涨?
    这就说明,光是铁腕镇压分离势力是不够的,还必须收服人心才行。
   
    同为汉人,台湾人、香港人为什么追求独立?无非是因为他们看到大陆人“低人一等”,没有选票、没有福利、没有丝毫的言论自由、备受贪官污吏的欺压、、.甚至连去已经“回归”的香港,都需要“签证”(通行证)——比许多外国人还不如。
    所以,习近平光严打“港独”、“台独”势力是不够的,还必须提高大陆人民的福利,保障大陆人民的权利——纠正“防民之口,甚于防川”的错误做法(这种错误做法远远超出了保卫国家安全的需要)、、.扭转“大陆公民低香港、台湾公民一等”的状况,才能够从人心上瓦解“台独”、“港独”。
   
   
   
    而少数民族分裂势力为什么几十年来愈演愈烈、气焰嚣张?就是因为汉人在各民族中地位最低,而少数民族一直享有优于汉人的地位和权利:
    建国以来,少数民族一直在升学(如加分)、就业、提干、婚姻(如维吾尔族、俄罗斯族等少民可以娶汉族女子为妻,汉族男子却不能娶这些民族的女子为妻)、分房、生育、创业、宗教等诸多方面,享有广泛优于汉人的地位和权利,如计划生育基本上只对汉族实施,四十年来把汉族搞得严重少子化、恶性老龄化,而少数民族却基本不受计划生育的影响、、.
    由于少数民族在诸多方面的地位和权利都优于汉族,这就极大地助长了少数民族的离心倾向——因为汉化越少“好处”越多,归向汉族则变成丧失任何照顾的底层民族;另一方面,这个政策又导致汉族自己进一步散沙化——大批汉人为了升学、提干、生育(逃避计生)等“好处”,归附少数民族(如依少数民族配偶、亲戚改户口,或给下一代上户口,变汉族为少民),甚至有的弄虚作假冒充少民。
   
    这就使得经历满清的长期统治,本来就凝聚力薄弱的汉民族,更加粉末化;而一个主体民族粉末化的中国社会,当然是少数民族分裂势力的温床。
    这种助长少数民族分裂(压低主体民族,优待少数民族)的基本国策,是毛泽东时代奠定的,其思想的根源,是马克思的民族虚无主义。
   
   
    习近平必须正视马克思主义的错误:从“十月革命”以来,共产党一百年的实践证明:马克思的民族理论是完全错误的。马克思以阶级性代替民族性,扶助少数民族独立,大力鼓吹一国之内各民族自决的思想,必然导致国家的分崩离析。前苏联和前南斯拉夫,都是此种错误民族理论导致国家分裂瓦解的典型例子。
    马克思大力鼓吹民族虚无主义,最有利的当然是在各国中居于少数民族的犹太人,以及企图复国以色列的犹太复国主义者,而马克思主义给世界各国带来的都是本民族的自相残杀和内乱,这就不能不令人相信,沙皇尼古拉斯二世指控共产革命是犹太人破坏别的民族的“世界阴谋”,是有着切实根据的,《锡安长老会议纪要》并非空穴来风。
   
    以马克思主义为指导,俄国的布尔什维克和中国共产党无不大力唤醒本国少数民族的民族意识,以不惜歧视主体民族的种种少民优待政策,扶助少数民族“自治”,其结果是极大地助长了少数民族的分离倾向:
    如,本来广西的壮族已经高度汉化,也没有文字,但毛泽东时代的中共,却请来苏联专家造出个“壮文”,人文多造出一个少数民族——壮族,现在一些壮族人也追求“广西独立”;东北本来已九成汉人,高度汉化,中共却又“设立延边朝鲜族自治州”,使得背靠朝鲜的延边,成为朝鲜族独立的潜在心腹大患,一旦朝鲜半岛统一,这个潜在的祸患就会更大;临近华北的心腹地带,本来没有少民自治区,中共却造出个“宁夏回族自治区”——一手帮回民穆斯林在临近华北、中原的中国心脏地区,打造出一把伊斯兰教的剐心尖刀!
   
    长期以来,中共还扶持少数民族开办少民语言学校、宗教学校、帮建清真寺、甚至允许与IS同宗的伊斯兰瓦哈比派——沙特阿拉伯长期在中国援建清真寺——对中国实行伊教渗透战略、、.此种自杀式“民族团结”的政策,除了大力助长少数民族分离势力以外,还能有什么用?
   
    相比中共,前苏联共产党走得更远,扶持少数民族成立“加盟共和国”,结果苏联因各“加盟共和国”的独立而灭亡;中共好歹吸收了点中华老祖宗留下来的中央集权和大一统,所以暂时还未翻车。但是,如果继续坚持马克思主义错误的民族政策,中国分疆裂土就不可免!
    2009年7月5日,在乌鲁木齐,维吾尔穆斯林对汉人的不分男女老幼的大屠杀(新疆“7.5”事件),就亮起了警灯——警告中国政府必须尽快放弃马克思主义错误的民族政策。
   
   
   
    为此,习近平必须:
   
    一,废除对维吾尔族、朝鲜族多生奖励,却对汉族超生“三胎”重罚的荒谬政策,全面废止针对汉族的计划生育,出台奖励汉族生育的政策;
   
    二,全面废除让少数民族享有优于汉族的权利和地位的政策,实行汉族和少数民族平权,中国各民族一律平等;
   
    三,取缔和禁止少数民族语言学校,因为少民语言学校是少民分离主义的摇篮;实行“双语”教学的少民学校,必须以汉语为主;严格限制清真寺、基督教堂、喇嘛庙、宗教学校等宗教场所,严禁少数民族未成年人学习宗教课程;
   
    四,在边疆地区去除助长少数民族意识和分离倾向的地名,如,把“乌鲁木齐”改回原先的“迪化”,把满语名“哈尔滨”改回原先的“龙江”、、.对于港澳的地名实行去殖民化政策,增强中华民族自尊心,如,把香港的“维多利亚公园”改为“华夏公园”,把香港的维多利亚湾改为“华夏湾”等等;
   
    五,必须正视当前新疆穆斯林极端仇汉,汉人被迫掀起“逃疆潮”的严峻形势,出台优惠政策,坚决保障新疆汉人安全,尽快扭转“逃疆”的形势;
   
    六,提高大陆人民的权利和福利,在保障国家安全的基础上,提高大陆人民的言论自由度,结束现行的“防民之口,甚于防川”的错误政策,增强对海外华人的关照和保护,坚决扭转官僚、公务员逆向歧视中国同胞的歪风;
    与台湾政府协商,结束大陆人去港台澳形同出国的“通行证”制度,升级两岸三地的一体化进程,以真正增强中华民族的凝聚力。
   
   
   
    收笔之前,就中国民族问题再次正告习近平:马克思主义理论错误,实践破产,中国共产党意识形态崩溃,指导思想混乱,没有任何出路,必须面对现实,宣告马列主义不适合中国国情,宣告回归中华民族传统,改中国共产党为华夏复兴党,从此归向稳健的中华民族主义;你习近平不是崇拜普京吗?就请你真抓实干地去效法普京!请你不要忘记普京对中国的名言:
    “列宁给他们,土地一寸不给!”
    普京都视列宁为垃圾,弃之唯恐不及,您还抱着列宁干什么?
   
   
   
   
   
   曾节明 2018.12.9戊戌甲子乙亥晚于积雪纽约寒州
(2018/12/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场