百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平的唯一出路,是转向稳健的民族主义]
曾节明文集
·武昌起疫后红朝数尽标志:救招解招反自捅肺管子
·中共急建火神山、雷神山两医院的玄学预兆
·预言2020年新冠状疫病危机下的中国前景
·几乎所有人都没想到:共产党极权的克星是瘟疫
·极权大系统为何防治不了瘟疫?中共政权必因瘟疫步满清后尘
·中共垮台之异象,武汉龙门竟被大风吹倒
·从玄学解读:广州SARS=1911年广州起义;武昌起疫=武昌起义
·面对疫情恶化,习近平的甩锅、卸责、抓权、强专制伎俩注定救不了局
·中共的极权大系统为何在瘟疫面前一败涂地?
·钟南山其实是中共特级舆论引导员
·四月疫情消失是弥天大谎
·习近平在利用瘟疫复辟文革式的极权,必很快失败
·陈秋实被被当作新冠状病毒感染者隔离,警惕中共以瘟疫大规模谋杀异议人士
·中共高层或逃离北京:新冠状瘟疫已危及中共政权
·七常委作逃跑准备:新冠状病毒已危及中共政权
·美国电影《中途岛之战》:美国的实用和日本的凄美
·新冠状病毒冲击下,中共政权危机全面加深的信号
·新冠状惊人规律:越挺共越染病,新冠状病毒是上天派来结束中共的
·排华,就象瘟疫一样滋长:我的亲身经历
·旅途艳遇
·新冠状病毒是大规模灭绝中国老年人口的生化武器
·中国的新冠状疫情今夏不会消失,秋冬会更猛烈反弹
·给予外国人超国民待遇:中共的满清、蒙元意识
·海外华人的抢购潮,是否证明了中国人天生劣等?
·新冠状病毒能否刺激美国对抗中共?
·2020年美国大选没有任何指望
·文革中周恩来涉及三大谋杀案 ——兼论周是中共的长生丹和最后的道德牌坊
·中共政权的满清、蒙元意识
·武汉抗疫的“胜利”,是应政治需要而伪造的假胜利:两会才是疫情风向标
·疫病危机果然引爆中共内斗:习近平与王岐山翻脸
·中国大陆人为什么“不自觉”?
·新冠状病毒是厌共厌习病毒,习近平、特朗普、文在寅败局已定
·新冠状瘟疫,中共甩锅美国纯为对内维稳需要
·疫情“清零”,是习共复工和造假政绩的需要,后果是灾难性的
·李跃华事件反映出主流医疗界的僵化与无可救药
·对李跃华的否定和打压,背后附着中世纪教会打压异端的阴魂
·他对英国实行极权统治,却被英国人评为伟人
·大外宣制造海归避疫潮,归国华人反沦为中共甩锅、煽仇的牺牲品
·中共被迫停止甩锅美国,改为甩锅粉红
·由习共甩锅煽仇海归,看中共如何败坏社会道德
·对李跃华的打压,其实是对民间探索和创新的打压
·透视李跃华现象:为什么主流医疗界会打压民间探索与创新不遗余力?
·特朗普抛出“中国病毒”一名,帮了中共的大忙
·特朗普的“中国病毒”说,伤害华人,成全中共
·以退为进保专制的“李文亮事件调查报告”
·就怒骂小粉红一事与陈立群大姐商榷
·台湾的防疫成绩,戳破了中共所谓专制“抗疫优势”的无耻谰言
·温起峰的奇葩遭遇,反映出大陆旅台政治流亡者的困境,及台湾反制中共的缺失
·习近平“抗疫”新动向:为保“清零”的防疫不作为谋杀
·习近平学朝鲜必败:关于中国疫情访覃昔权
·分封制的过早消失,是中国历史上两度亡于蛮族之手的要因
·旅泰中国难民生态:五年了,柳学红还在病痛中苦苦等待
·普通人的真实战争
·习近平最有可能被以何种方式搞掉?
·闲侃电影《斯大林格勒》:老毛子的原汁原味
·习近平会以何种方式垮台?
·习近平会以何种方式垮台?
·对话秦晋先生:习近平是否做得成毛泽东第二?将以何种方式下台
·新冠状瘟疫对中共国的影响:复辟毛共式极权加速、内斗加剧
·二战电影中战争罪行的观感
·新冠状瘟疫危机加速中国左转、引发中美对抗、加剧中共内斗
·警惕中共以出口防疫产品方式进行病毒偷袭
·新冠状瘟疫是习近平抓权维稳的对内生化战
·英国高层纷纷感染,再次证明新冠病毒是中共病毒
·新冠状瘟疫导致习、李矛盾激化,胜负尚在未知
·2020年是中国和世界的转折点,武统台湾在即!
·新冠状的毒霾中,一个新极权的中国隐然成型
·警惕中共乘美国疫情,闪电武统台湾
· 康生的另一面:“文革”中抢救大批文物
·中共蓄势待发,台湾该紧急备战了!
·140万件防弹衣的信号:台湾该作紧急战争动员了!
·中共进攻台湾最有可能的方案
·特疯子不失为遏制中共的最佳人选
·对中共索赔的可行性,特疯子为何比建制派强?
·民主党和建制派反俄有利于中共,特疯子亲俄对中共构成战略威胁
·疫情下美国种族歧视如何?为什么会有歧视?如何避免受歧视?
·台湾形势凶险,应抢在特疯子可能的离任前作好战备
·遏制中共病毒,从出台“对等法”开始
·习近平面临的形势:党外大好,党内堪忧;国内大好,国际大坏
·哲学是文明的第一要素吗?兼驳尹胜
·为获赔:美国和西方国家应该立即冻结中共国在西方的资产
· 应该追究贪德赛助共隐瞒疫情的罪行!
·以史为鉴,看美国政客对中共的韩信心态
·部分中国人不正常是因为中文语境吗?驳尹胜
·邓小平路线回不去了,中共要么垮台要么重归毛时代 ——新冠瘟疫影响综合前
·中共回归邓小平已无可能,中共必然而且正在回归毛泽东,小民如何自救?
·为什么习近平必败?不是因为他坏
·为连任,特疯子必痛击中共国,美中冷战下月开场
·粮荒和“上山下乡”很快会在中国再现
·中共即将武统台湾信号:中共常委搬入西山地下,美国应该调军了!
·中共政治局常委迁至北京西山,是即将武统台湾的信号
·新冠瘟疫验证了习近平是中共政权的崩盘手
·中共急推数字货币,意在复辟计划经济
·洗脑的成效决定了专制政权的生死:兼论中共当前的困境
· 人类的主要专制政权形态,及中共的坐标
·文革式洗脑下人民更加愚昧,乘闭关锁国前赶紧逃往东南亚!
·由专制者的权威律,断习近平的成败
·孙力军落马,绝非因为制造“铜锣湾案”
·孙力军落马非因为制造“铜锣湾案”
·孙力军落马是习共攻台在即的信号
·金正恩的生死关系到朝鲜政权的生死存亡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平的唯一出路,是转向稳健的民族主义

    习近平的唯一出路,是转向稳健的民族主义
   
   
   
   


   
    习近平上台后高举马列主义,高举了六年,但是中共的士气仍然很低落,许多高官因为在习的“反腐”抓权清洗中落马,或受到威胁,对共产党不抱希望,对习近平恨之入骨,暗中寻思报复,要搞垮甚至干掉习近平。
    因此,习近平的威信并不高,权力很不稳。
   
   
    习近平威信不高、权力不稳的根本原因,是制度上没有创新,在意识形态上未能帮共产党脱困。习近平高举马列主义,高喊“勿忘(共产党的)初心”(即实现共产主义),但在红色老板遍中国的今天,人家知道这是扯蛋,高官们更知道这是扯蛋;习近平说“前后三十年互不否定”,等于说毛泽东和邓小平互不否定,人家都知道这是撒谎,习近平自己也知道人家知道他在撒谎、、.
   
    这样当然没有威信。在马列主义意识形态早已破产的情况下,继续高举马列等于意识形态造假,政府变本加厉地带头造假,这是习近平时期中国社会道德更加败坏的根本原因。
   
    现在中共指导思想比朝鲜要虚伪和混乱得多:朝鲜自金正日时期开始,从指导思想中去掉了马列主义,只提金家父子的“主体思想”,由此完成了向当代极权王朝的转变;中共党章中的指导思想却有:马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"重要思想、科学发展观、、.习近平上台以后,又塞进了“习近平新时代中国特色社会主义思想”、、.指导思想越来越庞杂,这一大堆乱七八糟、甚至相互矛盾的东西浑扯在一起,一锅炖,中共党员的脑袋怎么不成一锅粥呢?其思想混乱,可想而知。而作为一个政党,今日中共指导思想的混乱,在世界政党中恐怕无出其右。
    明白人都知道,这种状况是不可能长久的,指导思想不可能叠加到天上去,除非中共党人,都是精神病患者。
   
    党的指导思想一锅粥,党员无所适从之余,必然什么也不信,只信权和钱,因此,习近平的“反腐”清洗,只可能一时慑服党官,口服心不服,敢怒不敢言而已,时间久了,党官的仇恨风暴,必然掀翻他的龙舟。
    习近平和毛泽东不同,毛泽东有整个社会的崇拜做压舱之石,所以“老革命”恨毛,却不敢乱动,习近平则没有这个条件。
   
    1992年“邓南巡”后,中共已从革命党变身为执政党,但习近平仍然没能为执政党提供制度和意识形态的出路,这是习没有威信的根本原因。
   
   
   
    其实,共产党如果不改党名,是不可能有意识形态出路的,因为共产党是一个极端左翼的革命政党,这是共产党的本来属性,共产党领导资本主义,是“挂羊头卖狗肉”——名不正言不顺,而中国有句古话说:
    “名不正,则言不顺,言不顺则事不成。”
    共产党领导资本主义,尽管可以一时兴旺发达,但空前的腐败和道德败坏,必然把国家拖回内乱,落得“百年繁华一梦消”的结局,目前中国正走在这条路上。
   
    由于马克思主义理论上是错误的,实践上是血腥的,因此共产党是没有出路的。这就是广为流传的邓小平遗嘱中,邓小平遗言共产党需改名的原因所在。各国执政共产党,无一不历史罪行累累,也经不起制度创新——民主化,戈尔巴乔夫“新思维”的实践证明,一旦民主化,共产党就会垮台。
   
   
   
    即便习近平不愿意实行民主,要获得现政权的出路,也必须更改党名,否则他就和江泽民、胡锦涛没有区别,甚至命运更惨,以现在内部不稳,百官仇恨的情形,习近平就是完成了吞并台湾的大业,也难保事后不被政变推翻。
   
    现在摆在习近平面前有两条路:
   
    一是高举早已过时了的共产党破旗,抱残守缺,意识形态造假到底,最终被狗急跳墙的高官、权贵联手政变推翻,死于非命;
   
    二是实事求是地宣布共产党的实践已经结束,马列主义不适合中国的国情,改中国共产党为华夏复兴党,以稳健的民族主义(即不轻启外战,积蓄力量,振兴中华)作为新的指导思想,宣告回归中华传统,在继续严防少数民族分裂、严防外国颠覆的基础上,实行较为开明的统治,停止过份钳制人民言论自由的政策,精简党政机构,拆除计生、城管等原共产党危害民族和社会的体系,相对提高社会福利,鼓励民营经济和私人创业,实行公有、私营混合的经济、、.
    客观地说,以汉族为主体的中国人是勤劳耐苦,且有智慧的民族,在邓小平及其继任者只半吊子放开经济的条件下,仍然创造了世界瞩目的经济奇迹,可见其耐苦精神和创造力!
    习近平必须正视,毛泽东路线是祸国殃民的路线,毛路线搞了三十年,搞得国穷民弊,搞得大陆远远落后于国民党统治的台湾,今日中国之所以能有世界第二的GDP,军事和经济实力压倒台湾,正是邓小平部分否定毛泽东的结果。我敢保证,如果邓小平及其继任者不瞎搞计划生育,不瞎搞土地财政泡沫经济、、.而实行蒋介石国民党在大陆的政策,今天中国大陆的经济,恐怕已超过美国了!
   
    中国人是勤劳的民族,智慧的民族,也是最能负重忍耐的民族,只要回归传统、开明统治、轻徭薄赋,中国几乎每一个县市,都可以重新清明上河图的繁荣。
   
    中国共产党的理论错误、实践破产、指导思想混乱,这样的党是不可能长久的。今天习近平有着最好的条件摘取改天换地的果实,他要是不摘,自然有别人来摘。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   曾节明 2018.12.3戊戌癸亥己巳于寒雨纽约州傍晚
(2018/12/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场