百家争鸣
遇罗锦
[主页]->[百家争鸣]->[遇罗锦]->[十赞翊浩]
遇罗锦
·给外星人的66封信(2)
·给外星人的66封信(3)
·给外星人的66封信(4)
·给外星人的66封信(5)
·给外星人的66封信(6)
·给外星人的66封信(7)
·给外星人的66封信(8)
·给外星人的66封信(9)
·遇罗克与中学文革报(1)
·遇罗克与中学文革报(2)
·遇罗克与中学文革报(3)
·遇罗克与中学文革报(4)
·遇罗克与中学文革报(5)
·遇罗克与中学文革报(6)
·遇罗克与中学文革报(7)
·遇罗克与中学文革报(8)
·遇罗克与中学文革报(9)
·伟大的影片《林肯》
·悼士非
·大水
·也读《绿山墙的安妮》
·德国芝蔴——大烟籽
·德国医疗保险的节约措施
·分居热与爱因斯坦
·欧盟的利弊
·喜欢她的性格——读毛栗子
·影片《赎罪》(Abbitte)给人的启示
·全世界在装傻充楞
·日本一山农
·德国的社会房
·这个国家叫“官穷民富国”
·遇罗克照片上的污斑二三事
·每月有十万战争难民涌进西欧
·“希望列车” —— 一部影片给人的启示
·雾霾不是锅盖,它随风旅行
·伊斯兰暴怒文化应先从食物上改变
·这里整个乱了套
·为何西欧青年去加入IS?
·这事如果发生在德国
·战士们已进入心脏
·胡杰——道德与力量的先行者
·追求心灵之爱的卡佳
·三读柳栋
·这本身就是电影剧本
·60种派别的伊拉克
·血浴, 巴黎的黑色星期五
·IS为何如此壮大?
·遇罗锦﹑柳栋:《以理性面对历史》
·雾霾﹑鸟屋﹑服装
·小鸟的房子
·意大利人为何愿意改信伊斯兰教
·偷窃的艺术
·2016.1.1.德国新年事件
·“新年事件”的连锁反应
·西欧难民现状所见
·俄国移民“丽莎事件”
·如果遇罗克的名字在电影界是禁区
·世界上的教派越少越好
·布鲁塞尔爆炸: 不一样的复活节
·温暖人心的生日卡
·报考过三次大学的遇罗克
·一次关于文革50周年的访谈
·我的幻想 (1,2.)
·微信时代的纪念
·德国现象
·痛悼黄嘴黑八哥
·发中共的牢骚,鼓民运的士气
·为何喜欢蔡英文
·高兴的是川普赢了!
·一部感人至深的鸿篇巨著 ——与《玫瑰坝》的作者谢宝瑜对谈
·我们在「绿野」找到了家——与《松园旧事》作者汪晶晶对谈
·我只想写下一生的想法 一一遇罗锦与彭小明文学通信
·遇罗克的预言
·给郭文贵的公开信(一,二)
·天降大任任不寐
·金钟和女儿
·与一位朋友的通信
·与一位朋友的通信 (补充版)
·遇罗锦 2017.9.3 推文:
·你在我心里是位巨人 ——给章立凡(增补稿)
·刘无敌为何被害死灭口?
·新年,给你写一封另类的信
·令人感动的“传奇时代”
·天然画家
·张林——独一无二的斗士
·张林——独一无二的斗士
·黄河边—— 给人以笑声的勇士
·特务世界
·二看黄河边——领袖的气质
·韦石,不要悲伤!
·三看黄河边——杰出的修养和才华
·四看黄河边——铁肩担道义,愿走荆棘路
·五看黄河边——坚冰与尘埃的性格
·六看黄河边——我在黄、李面前感到惭愧
·七看黄河边——无私的奉献者
·八看黄河边——少有的情怀
·九看黄河边——不屈的性格
·赞翊浩
·再赞翊浩
·三赞翊浩
·四赞翊浩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十赞翊浩

   
   外星人派到地球来的画面人1号(翊浩)先生,在视频282的一开始,便令人人惊讶、紧张地紧盯着视频画面:在动荡不安的音乐和忽高忽低、闪烁不停的电光之下,发出了翊浩先生沉重的声音:“2018年9月11日的听众朋友们,大家好!这段信息,是来自你们不幸的未来、2046年的最后一位人类幸存者之一、翊浩的超险广播。我现在位于近地轨道空间站中。三个月前,地球已经毁于‘人工智能天网’发起的核子攻击中。灿烂的死亡核爆烟火在地球各处肆虐了12个小时。这颗蔚蓝的星球,已经变成了在灰色核子云包裹的核冬天中。空间站所有的频道包括AR网络都已经沉寂了两个月。地球上最后传来的信息,是天网和人类同归于尽。全部的能源现在只用于启动这段超险广播。科技还没有达到输送物体回到过去的程度,只能传回有限的信息、、、、、、 这关乎到人类的整个命运和未来,关系到毁灭人类的潘多拉魔盒、、、、、、 人类的最后幸存者也将随着空间战再坠入永恒的空间战中。我们注定要回家、、、、、、 上帝保佑人类!”
   
   https://www.youtube.com/watch?v=EjUmJ1lhtao(282)
   美国鹰派终动手阻止三战隐患 终结华为孟晚舟张首晟光刻机


   
   我扭头望了望窗外:没有比今年的秋天更怪的了!从秋天到入冬,德国几乎全部沉浸在暗灰色的、化不开的乌云里,足有一个多月见不到太阳了;就算它偶尔露出少半个脸,也是迅即消失。当人们失去了蓝天和太阳时,才感到以往时日的可贵可念!蓝天、太阳,你们何时会出现啊?
   
   客观的理由是充足的:从中国飘来的浓厚的雾霾;西欧各国的汽油和柴油的尘埃;全世界化工烟囱的强大污染;住家户的壁炉每天要烧的木料和废旧木料的滚滚浓烟;河流越来越脏、气候越来越怪、降雨量越来越少、太阳越来越不爱露脸;空气变暖、大雪几乎不见。而人们对于生活与现状的不满,随着加倍的大大小小人为的抢劫或暴行,也和这加剧沉重的空气污染一样,占满了每天新闻的页面。
   
   地球,真地走向末日了吗?以前的好日子,蓝天、星光、阳光、雨露、白雪、旺盛的绿色农田、红黄果实累累的树木,竟这么快地消失了?说什么也不愿意相信!
   2018年的圣诞节即在眼前。而圣诞市场不仅受到恶劣天气的干扰,更受到倍增的恶人们的干扰,很多不愉快、伤天害理的事件频频发生。以至于,不愿随便走出家门的居民们,更不轻易地迈出屋门一步了。
   
   再回到这一集视频282,只想说:此一集,更为体现了翊浩先生的学识与才华。
   他那独出心裁的地球末日的超级广播(我又扭头看看窗外),配上这超级浓云密布的全球天空,把所有看他视频的人,都扯进了一个深灰色的、无法自拔的童话里!
   他朗朗流利的口才,他独特的视频构思,他对于地球的担忧,他表述的对科幻小说的热爱,他对非人类科学行为的积极对抗,在在都体现了翊浩先生的才华和人品的高尚!
   
   然而回到现实:誰说是童话啊?“千人计划”是童话?孟晚舟和张首晟是童话?他们所研究的科学内容是童话? “童话”到他俩同一天出事儿—— 一个自杀、一个被捕,这是哪一类、哪一门子的童话?
   
   似乎科学越是发达,人类越加快地走向末日。真怀念以前的文学作品,那些对17、18世纪时,还没有汽车、飞机、原子弹时的对人们生活的描写,是那么富于亲情、友善、朴素、正义和美好。太遗憾,一切都是往事了!
   这一集内容丰富,链接在上,还是观众自己去看视频吧。
   
   仅摘录读者的一些留言如下:
   
   *就冲着用终结者音乐做片头、整段引用终结者做背景去叙述,也得留言支持一下,主播知识量不是盖的,有共鸣。
   *笑死我了。太有才了。兄弟!
   *这片头语,太牛了,惊醒下人类还真不错,赞一个!
   *基本上同意你關於荷蘭和張首晟的觀點,只是對孟晚舟獲得保釋不樂觀。
   *赞翊浩,长知识了!
   *共匪軍隊就算是武器裝備與美帝國主義達到同一水平,但是腐敗的程度卻無以復加。軍隊的大小統領是花錢買的,不是有實戰經驗受到提升的。這樣的軍隊怎麼打仗?就拿美國防長馬蒂斯與中國的防長(叫什麽來著?)比較一下,那中國的防長除了會吹驢泡兒以外,就只會嫖娼了。
   *喜欢第一段,有意思。
   *中国目前和发达国家还有很大差距,我们不该膨胀。 10年20年前中国连一个圆珠笔的滚珠都很难造出来,今天你用日本牌子的签字笔还是比国产好用。 你在进步的同时人家也在进步,中国很多产业的核心技术还是来源于美欧日。
   *孟晚舟只是一个民营企业的高管,原以为你们有点骨气,却原来只是个孙子。
   *不錯,開頭那段很有新意。倒是沒嚇着我,我當時真的在想一個問題:老郭這個騙子完蛋啦?心中湧起一陣狂喜。後來才知道您是虛構了那個場景,心中不免有些失落……
   
   
   于是,又被拉回到乌云天空下的现实中:请看接下来的翊浩视频283:
   https://www.youtube.com/watch?v=ylL29Pbp-uI
   郭文贵川普庄园旅游夜宿船上 赵岩被批踢出蚂蚁帮砸锅可期
   
   这集视频又令人再次发笑。翊浩先生说郭文贵的脸皮是实心儿脸皮—— 此处距肉还有十万八千里。
   翊浩先生提到一位憨豆儿先生。郭为何订货四辆“劳斯莱斯”?他说郭在英国伦敦,比憨豆儿面子还大。翊浩详细地说明了郭是如何吹大牛的。以及郭说自己的衬衣那庞大的童话数字,翊浩问道:一天郭要穿多少件衬衣?实在算不过来。以及郭说的他吃的羊肉包子,班农吃了一半儿,郭拿在自己手里吃另一半儿,说等于亲了班农;又以此来和班农打赌,说晚上如何做了春梦。
   
   翊浩先生建议郭最好和班农结婚,开个夫妻店儿一起生活,该有多好呵。
   翊浩先生的建议其实不错。但新的情况又在发生:如今郭开始批判他的亲密战友赵岩了;而翊浩先生早就预言过赵岩今天的结局。
   
   如今各大蚂蚁纷纷在撕咬赵岩,说他是海外的特务头子。以及拥护郭的曾红,翊浩预言也会轮到赵岩的结局。他说道:“蚂蚁帮里,不是缺钱的,就是缺爱的。这帮人凑在一块儿,就是一群集体无意识的邪教徒。”
   翊浩先生预言:郭不久就会是孤家寡人了。
   他又分析了赵岩的悲凉结局:除非他幡然醒悟,再回到民运中。
   
   此一集令人时时想笑的话、丰富的内容实在太多。为了观众有新鲜感,自己就不多摘录了。
   在此,感谢幽默大师翊浩先生!钦佩他的才华!
   
   这里,摘录一些读者留言:
   *兄弟、干得漂亮!李洪宽先不理他、他也就那样了、你看他这几期的视频、真不知所云、算了、放了他吧、也就像放个……
   *粘锅的都没有好下场。
   *我很想知道赵岩的发票准备好了吗?
   *谢谢翊浩老师!
   *赵岩跪舔郭的肛毛,想捞些好处。 万万没想到,郭不仅是大骗子,还是铁公鸡。赵岩里外不是人,真是咎由自取死有余辜。
   *翊浩与黄河边左右开弓扒骗子。
   *律师就是不一样,用证据说话。
   *客观证据表明海航是海南省政府组建,怎么最后大持股人变成个人的了?这不是盗是什么? 海航集团到今天也没法解释!
   *再加一点 。王建的飞机去了马赛,一起同行的还有谁??这些人(非法国人)有没有在王健死后离开法国,同机回国,谁没有离开?谁只有入境记录却没有出境记录??
   
   
   2018.12.9 德国 Passau
   
   首发博讯文集
   
   纪念文革 怀念遇罗克 http://jinianhuainian.blogspot.de/
(2018/12/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场