人生感怀
永丰札记
[主页]->[人生感怀]->[永丰札记]->[丑态百出的信息发布会]
永丰札记
·房子和承重梁
·短经济学
·消失的小镇
·购物应讲究什么?
·人生必须面对的
·生命旅行与逃离地球
·反对宰羊说
·修身古言歌
·护生的故事
·环保小知
·一场沐猴而冠的表演
·中期选举后的郭文贵——屋漏偏逢连夜雨
·走不完的套路
·文贵直播中的兵法“三计”
·文贵版《皇帝的新装》新寓言
·黔驴技穷终灭亡
·阿贵与班农的“利欲”关系学
·丑态百出的信息发布会
·妖魔鬼怪的万圣夜表演
·文贵粉丝见面会之我见
·入戏太深!郭文贵陷入“自我骗局”
·铁杆盟友相继被驱逐 坐看挺郭蚂蚁梦醒时分
·不变的套路,易变的本性
欢迎在此做广告
丑态百出的信息发布会

   北京时间20日23时,郭文贵的“王健之死与海航集团背后真相”信息发布会在所谓的国际大媒体高度聚焦下在纽约皮尔酒店市政厅如期召开。纵观郭文贵整个信息发布会,笔者认为这是一场丑态百出且毫无新意的信息发布会,郭文贵请来了失而复得的主持人班农,雇佣了两个身份不明的“证人”,咀嚼着毫无新意的“爆料”。郭文贵的信息发布会再一次让观众看清其道貌岸然的伪君子形象,进一步看透其丑恶嘴脸和险恶用心。
   一、狼狈为奸相互利用
   昨日的信息发布会上,郭文贵特别感谢班农冒着很大的风险,带着中国民主法治和世界和平的使命,鼓足勇气参加并主持其信息发布会。笔者一直认为,郭文贵与班农狼狈为奸,不过是各取所需、相互利用罢了。在笔者印象中,班农前天还在飞机上电话告知郭文贵因某些原因不能参会和担任主持人,并要求其推迟发布会,惊闻噩耗的郭文贵只能对此感到无奈,并称无论如何,即使最后只剩其一人,也要召开发布会。正当郭文贵一筹莫展之时,又获悉班农再次归来协助其发布会。郭文贵立马向班农摇尾乞怜,百般献媚,其喜怒哀乐毫无征兆的说变就变,从这一点来看郭文贵有一张狗脸。郭文贵还跪舔班农称其是为了中国的民主自由、为了世界和平重回主持其信息发布会。作为一个被特朗普总统赶出白宫的政治弃客也只有郭文贵才与其狼狈为奸、同流合污,班农要不是看在郭文贵要成立一个1亿基金并许诺其当基金会主席,精明的班农怎么会与一个“红通犯”为伍,从这一点来看郭文贵有一个猪脑子。就这种相互利用的关系,迟早郭文贵与班农要分道扬镳。
   二、寻觅“证人”混淆视听
   昨日信息发布会上,郭文贵称关于“王健意外身亡”事件法国政府的调查流于表面,还称其调查“团队”根据酒店录像和对“证人”长时间的询问得出王健是被杀害的结论。郭文贵吹嘘自己手中握有两个杀手锏,就是两个所谓的“证人”,并邀请这两个“证人”上台答记者问。这两个“证人”一个是当时派去法国做调查的托尼先生,另外一个是第一位见证王健先生死亡的。笔者看到郭文贵请来两个所谓的法国目击“证人”上台发言的场面不禁开怀一笑,这两个“身份不明”的“证人”上台后,全程目光未予记者对视,回答问题时结结巴巴,眼睛不停的打转,还有回答问题时一直看着郭文贵的脸或者低头看桌子说话,你们这是背台词还是念稿子啊!笔者真不知道郭文贵花了这么多冤枉钱从大街上拉了两个伪“证人”不负责的瞎说一通有什么意义!郭文贵这造假技术真让人忧心!这两个“证人”证言在法国政府公布的调查结论面前显得那么的苍白无力,“证人”发言无非又给观众增添茶余饭后的笑料而已。


   三、陈词滥调尽显败象
   昨日信息发布会上,郭文贵称其发布会不是一个普普通通的媒体发布会或者媒体信息发布会,是创造历史的发布会,然后开始大谈特谈“王健之死”调查结果、海航发家史,吹捧美国的民主自由等问题。其陈词滥调让笔者和观众的耳朵都快听出老茧了,原本“满怀期待”郭文贵能够爆出与众不同的“秘密”,然而郭文贵仍旧是新瓶装旧酒,终不负重望把一个信息发布会变成个人“脱口秀”了。郭文贵在发布会现场以班农不准说和时间不充足为托辞,一谈到具体事情无法继续瞎编时,就说关键性“内幕”全部在U盘里让参会者自己回去慢慢看,这一理由实在难以让观众信服。其全场“爆料”毫无新意,当然这是郭文贵信息发布会的必然结果,也是郭文贵走向末路的开始。
   纵观郭文贵这场史无前例的信息发布会,发现全场就其一人“慷慨陈词”,煞有“不成功、便成仁”的气势,可结局注定就是失败的。郭文贵无料可爆的“发布会”又一次让观众捧腹大笑,再一次让“蚂蚁”心灰意冷,进一步突显其险恶用心。
(2018/12/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场