人生感怀
永丰札记
[主页]->[人生感怀]->[永丰札记]->[黔驴技穷终灭亡]
永丰札记
·房子和承重梁
·短经济学
·消失的小镇
·购物应讲究什么?
·人生必须面对的
·生命旅行与逃离地球
·反对宰羊说
·修身古言歌
·护生的故事
·环保小知
·一场沐猴而冠的表演
·中期选举后的郭文贵——屋漏偏逢连夜雨
·走不完的套路
·文贵直播中的兵法“三计”
·文贵版《皇帝的新装》新寓言
·黔驴技穷终灭亡
·阿贵与班农的“利欲”关系学
·丑态百出的信息发布会
·妖魔鬼怪的万圣夜表演
·文贵粉丝见面会之我见
·入戏太深!郭文贵陷入“自我骗局”
欢迎在此做广告
黔驴技穷终灭亡

   近日,郭文贵在郭媒体直播视频中再次毫无廉耻的宣布“王健之死与海航集团背后真相”发布会的最新消息。郭文贵宣称每天近百人的团队耗资上百万,时刻开会研讨“发布会”细节。可这些看似劲爆的信息,无疑是郭文贵再次吹嘘自己的噱头,然而对于黔驴技穷的郭文贵,末日正一步步逼向他、、.
   一、债务问题让郭文贵直播磕磕巴巴
   债务问题一直是郭文贵的心头大梗,这块梗让郭文贵在近期视频中的“口才”都大打折扣,可见郭文贵一身债务问题让他没办法再理直气壮。郭文贵现如今既有跟郭宝胜等前“挺郭”人的经济纠纷,还有阿布扎比的债务问题和大陆对其600亿的罚款,郭文贵可谓是吃尽了不懂法律的苦!前几日郭文贵因欺骗班农,惹得班农生气差一点就律师相见。这一切让郭文贵惶惶不可终日。如今官司缠身的郭文贵可谓是如履薄冰,就连宣布个会议流程都磕磕巴巴难以自圆其说。但江山易改本性难移,郭文贵又口若悬河的吹起了牛,炫耀其发布会除了现场的费用花了百万之外,律师费、安保费已经花了将近180万美元了,经过笔者计算后发现这次会议在其口中已经花费近300万美金!可见郭文贵自欺欺人的毛病还是没有改掉。郭文贵是前有罚款,后有债务,还能抽出如此巨额钱款用于一场闹剧一般的“发布会”,可见其已经穷途末路。
   二、班农的缺席让郭文贵没法开好发布会
   郭文贵近日在视频中表示班农被蓝金黄了不能来参加“发布会”。这简直就是天大的笑话。试想郭文贵与班农商议几月有余,怎么可能在即将召开之际才被蓝金黄?答案是显而易见的,蓝金黄只不过是郭文贵的说辞罢了。真正的原因是郭文贵与班农互相欺骗,郭文贵一直没有真正的告诉过班农会议实质的内容,而班农与郭文贵交往也只不过是想骗取其经济上的赞助。双方都只是为了自己心中的小九九而走到了一起,班农眼看郭文贵就要通过这次“发布会”搞臭自己了,怎么可能不顾身份、名誉前来赴会呢。笔者认为班农此次以律师不让其赴会主持为由爽约,根本就是其在得知郭文贵要召开“发布会”的真正内容后为明哲保身的自卫反应罢了。郭文贵在主持人都不到场的情况下依然要开“发布会”可见其已经无路可走。


   三、痴心妄想求政庇让郭文贵恐遭灭顶之灾
   郭文贵居然妄图通过召开“王健之死与海航背后的真相发布会”抱上美国爸爸的大腿以求政庇,简直是痴心妄想。任何一个国家都不会让一个满口谎言的罪犯逍遥法外。郭文贵此次召开发布会不让记者及战友私带摄像设备,并进行安保检查,种种行为能让人看出,郭文贵此次召开的“发布会”必定有着许多不可告人的秘密。此次发布会的参会人员,已经从郭文贵之前说的国际记者会变成了由“小蚂蚁自媒体”聚餐会。郭文贵想通过此次“发布会”引起轰动是不可能的。既然不能引起轰动,那么郭文贵的“政庇梦”必将落得一场空,郭文贵必将遭受灭顶之灾。
   郭文贵的视频可谓是漏洞百出,无论是其与班农的分道扬镳,还是郭文贵炫耀的“豪华盛会”,都向我们展现了郭文贵黔驴技穷即将走向灭亡的一面。所谓的“发布会”不会为郭文贵续命,只能加速让其走上绝路。黔驴技穷的郭文贵不管如何折腾也难改“王健之死与海航集团背后真相”发布会难产的命运。
(2018/12/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场