宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[电信诈骗政治犯家人真缺德]
谢选骏文集
·蒙古狗娶了俄罗斯女人
·《约翰福音》应该纳入中国大学课本
·一切的丰盛
·“修齐治平”与制度性腐败
·国家主权的通病就是如此无情
·曾节明可以继续深刻的奇谈怪论
·中国迈向中央之国的道路
·堡垒都是从内部攻破的
·中国何时有望成为一个民主国家
·谢选骏:“毋宁死”与“没希望”
·人均产值后面的陷阱
·中美交战将不分胜负
·裴敏欣忽视了习近平本人的想法
·溃而不崩还是改朝换代
·张学良的特务生涯改写了历史
·张学良的毒瘾和党性
·刘晓波就是萨达姆侯赛因
·论圣人
·华人为什么喜欢吃肠子
·名校名牌与趋亡国奴性
·马克思的货币理论一钱不值
·三不朽与两杆子
·虚无主义是新宗教的前奏
·两个中国与苏俄卵翼
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·甘阳是八十年代文化热中的贩夫走卒
·北京也会否定中美三个联合公报
·亡国奴说“我们民族最缺笨人”
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·“伦敦客”喜看晓波“死也要死在西方”
·改变地缘的新技术
·是中医还是马铃薯让中国人口增长
·害人的魔鬼是老师而不是校友
·《河殇》为什么会“肤浅”
·ABC神学与洋泾浜英语
·中国如何才能征服日本
·中国学者为美国引爆定时炸弹
·中国没有自由因而比美国安全吗
·邓小平的阴魂复出香港
·英美何德何能建立世界帝国
·为什么中国模式无法复制
·小国时代不是谢选骏的臆测
·一国两制与南北朝政治
·李光耀必须成为吸血僵尸
·一国两制是南北朝而不是土司制度
·专制奴化的女生容易绑架
·俾斯麦是中国需要的稻草人
·中国可以联姻统一俄罗斯
·超级玩具“辽宁号”航母
·欢迎中国政府给2017年G20峰会献礼
·祝贺郭文贵荣升政治局常委
·全球战国进入晚期
·满清为何挖空心思地阻止中国发展
·乔姆斯基不知道悬崖底下是太平洋
·“均富”的恶果就是伤口撒盐
·不需要入侵的入侵
·美国从战略进攻转入战略防守
·“出云”号叫阵“辽宁”号
·朝鲜对美威胁不及芝加哥
·印度没有历史只有神话
·年轻而鲁莽的小国时代
·中国能够歼灭美国舰队吗/索罗斯不敢回答的问题
·北京大学沦为“被打的落水狗”
·纪念八十年前的绝处逢生1937-2017
·毛泽东语录是臭豆腐
·大学试图摆脱索赔的责任
·中国为何实行株连政策
·盖茨的预言只是他的生意广告
·魔鬼把德国送进地狱
·贫富差距和生物进化
·英国军队的禽兽传统由来已久
·与北京平起平坐还是与中国平起平坐
·基督教与天上的财宝
·种不同,不相为谋也——东亚民族与南亚民族
·印度怎敢保护联合国成员国
·印度东北部应该独立
·汉奸毛泽东带头出卖了锡金
·出卖同志和兄弟的共产党中国
·诺贝尔奖的贬值
·我的小国时代名不虚传
·美囯人为何开始仇富
·中俄关系终将回归正常
·纪思道到底是西方人还是东方人
·犹太人为什么吝啬
·印度为何沿袭英国殖民统治
·成吉思汗是熟番而不是生番
·普世价值的根源在这里呢
·这位作者还是不懂美国的法律
·这位大法官不知道害了多少人
·中国军队最落后于美军的是什么
·中国军队最落后于美军的是什么
·比女人还要女人的希特勒—普京
·气候与血统——兼答曾节明“与谢选骏商榷”
·请给基督徒一线生机
·解决非洲问题是全球政府的前提
·自由主义就是要保护变态的少数
·革命尚未成功 同志仍须卖国
·伦敦客配合国家主权扼杀思想主权
·庄子的恶意
·蔚蓝色的中国开始出现
·华人赌瘾来自亡国奴经历
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
电信诈骗政治犯家人真缺德

   谢选骏:电信诈骗政治犯家人真缺德
   
   《知名政治犯郭泉出狱不久即遭警方传讯》(2018年11月28日 转载民生观察)报道:
   
   因“颠覆国家政权罪”被重判10年之久的南京副教授郭泉,于2018年11月12日刑满出狱。出狱后,郭泉先生开始在互联网上发表自己的政见言论“郭泉语录”,28日下午,郭泉就被辖区警察传讯到警局调查情况。


   
   
   28日上午8时44分许,郭泉先生通过微信给本网志愿者及其他网友分发了一份“郭泉语录6”,下午15时40分许,郭泉先生就向网友们发出如下消息:“南京市公安局鼓楼分局汉中门派出所要我过去一下,估计是关于我写的郭泉语录。”。下午17时30分,本网志愿者通过微信呼叫郭泉先生,但始终无人接听。戒指发稿时,郭泉先生是否安全返家仍无法确定。
   
   郭泉(1968年5月8日生)原为南京师范大学文学院副教授、硕士生导师,中国大陆社会、政治活动人士,中国新民党创始人及代理主席。曾在网上公开致函中共中央总书记胡锦涛、全国人大常委会委员长吴邦国及国务院总理温家宝等党和国家领导人,又发表文章,反对中国共产党的一党专政。
   
   1990年,郭泉大学英语专业毕业,此后曾担任国有企业干部、南京市人民政府经济体制改革委员会秘书和江苏省南京市中级人民法院刑庭法官。1996年南京大学社会学系毕业,获法学硕士学位。1999年获南京大学中国哲学博士学位,随后在南京师范大学进行文艺学专业的博士后研究。2001年完成博士后研究,留校任教。
   
   2008年,郭泉又领导和参与军转干部的维权活动,并发布对汶川大地震的评论。2008年11月13日,郭泉被南京市公安局带走,当时他是中国新民党代理主席。郭泉之妻李晶被告知,郭泉已被刑事拘留,涉嫌颠覆国家政权罪。2009年6月10日,由江苏省宿迁市中级人民法院立案。8月7日,在宿迁中院开庭审理。8月24日,郭泉的辩护律师郭莲辉被告知延期审理。2009年10月16日,宿迁市中级人民法院以颠覆国家政权罪判处郭泉有期徒刑10年。
   
   2018年11月12日,郭泉刑满释放。出狱后,郭泉先生开始在互联网上发表自己的政见言论“郭泉语录”。28日上午,本网志愿者收到郭泉通过微信发来的如下:
   
   除了“不自杀”原则外,我的“四不原则”中另一个遭致非议的原则是“不出国”原则。与很多人赞同我的“不自杀”原则不同,更多的人不赞成我的“不出国”原则。其实,无论我在入狱前,还是出狱后,甚至在狱中,都有无数的朋友苦口婆心地劝我出国。最雷人的是,在我入狱第二年,美国驻华负责移民的总领馆寄给母亲全套关于我的移民手续。一位年轻的女外交官来电,谆谆告知我母亲,只要郭泉先生在上面签上大名,郭泉就立即成为美国公民,任何人就不敢再欺负郭泉了。母亲携此移民文件至狱中探视,稍一致意,即遭我断然否决。
   
   吾与母言:男泉爱国爱民,致身陷囹圄,虽九死,其犹未悔,岂可贪生去国,自灭其志。母虽怜儿,然愚男愿转世八次以报效国家,不可再言去国。母洒泣颔之。别时,望母蹒跚之背影,吾亦俯首垂涕。 今十年刑满,出狱至家,又有无数朋友劝我立即去国,以避本朝之迫害,我不以为然。中国诸制不顺,亟待改变,吾等大有可为;而欧美各国多党竞选之民主宪政业已确立,吾等去国远赴有何助益,惟负畏死之名耳。吾尝自比鱼鲠,一鲠在喉,方不可小觑。若鲠离喉唾地,乃厨余垃圾也。吾辈当以此为戒,警醒奋发。郭泉微信号: 18021406380
   
   郭泉语录6:从1989年之后,每周的周日我都静默,不饮酒,不吸烟,不参加娱乐活动。因为89年六月四日是周日。狱中十年本就无酒少烟,故周日静默更是如此。初始,由于我是基督徒的缘故,狱警以为我是在作礼拜,后发现并非如此。于是派人询问,我说,一年里所有的周日我都在纪念那一天。别人在一年里为一件事纪念的忌日只有一天,而我是52天。我称“精神祭祀”。狱警说,狱中生活精神压力巨大,远超常人承受能力,且狱中解压工具惟有每日两根监狱免费提供的香烟,何必忍受巨大精神压力而选择可能导致更大精神压力的“精神祭祀”呢。我说,“是日哭则不歌”且“祭如在”,更何况我“心祭”之人乃64死难者。虽未曾有过肌肤之亲,然心心相印超越生死。入狱前曾作缅怀一文,言及此事,并称死难之陈青小姐为吾永远之情人。
   
   2012年9月,我在狱中获知我的网络手机挚友《人民日报》(《大地》副刊主编)徐怀谦先生纵身跳楼自尽,悲愤异常。在我的案件预审期间,刑侦预审人员曾多次反复询问我是否认识徐怀谦,我均予以否认。预审员说,他说认识你。我说,笑话,你们都认识锦涛,可涛哥认识你们么。不知吾案与徐兄之死是否有关。与徐怀谦认识缘起于他给我发来手机短信,他问,你一个文学教授何以过问政治。我回,陈独秀先生不是文学教授么,他建立了贵党怎么说。徐君默然。良久,徐君又发短信问,郭先生你这样牺牲图什么。我回,“求放心而己”。徐怀谦大为赞叹,曰“诚哉,此心安处是吾乡。郭君珍重”。至此,吾二人引为蓝颜知己。9月会见,我向母亲打探徐怀谦自尽的日期及周几。10月母亲探监时告知,请徐复先生之女徐乃建上网查询得知,徐怀谦先生于8月22日(周三)自尽。从此,我的每个周三与周日一样“是日哭则不歌”,不吸烟、不娱乐。如此十年,如此终生。郭泉微信号:g18021406380
   
   11月28时下午15时40分许,郭泉先生就向网友们发出如下消息:“南京市公安局鼓楼分局汉中门派出所要我过去一下,估计是关于我写的郭泉语录。”。下午17时30分,本网志愿者通过微信呼叫郭泉先生,但始终无人接听。截至发稿,郭泉先生是否安全返家仍无法确定。
   
   谢选骏指出:上文诸端,不知真假,但有一点是肯定的,郭泉的母亲遭遇了电信诈骗——“最雷人的是,在我入狱第二年,美国驻华负责移民的总领馆寄给母亲全套关于我的移民手续。一位年轻的女外交官来电,谆谆告知我母亲,只要郭泉先生在上面签上大名,郭泉就立即成为美国公民,任何人就不敢再欺负郭泉了。”为什么说这是电信诈骗呢?因为美国驻华大使馆,只有发放签证的权力,没有公民入籍的权力。那么,谁有让人“立即成为美国公民”的权力呢?没有。这个世界上一个人也没有。否则美国就不是美国了,而是中南美洲乱发护照的难民国家了。最近香港政府就为了避免沦为这样的难民国家,而打破惯例,公布了孟晚舟如何多次申请香港护照的秘辛。话说回来,好在郭泉的“母亲携此移民文件至狱中探视,稍一致意,即遭郭泉断然否决”,否则就“中了共军的奸计”了。为何是“中了共军的奸计了”而不是“中了国军的奸计了”呢?因为,中国台湾那些鸡零狗碎的电信诈骗犯人,都是随机作案的,怎么可能凑巧去诈骗到了一个罕见的政治犯的家人呢?再说了,他她们就是拿到了电话号码,有那么大的狗蛋去触动中国大陆警铃的监控吗?如若不信,请郭泉的母亲出示一下“此移民文件”的文本,大家就一目了然其来源了!

此文于2018年12月15日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场