宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[招待上级比本职工作更加重要]
谢选骏文集
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
·没有语言统一,欧盟如何不散
·雷朋批判“川普的主要敗筆”
·谁是美国的寄生虫
·用穆斯林的方法解决伊斯兰教问题
·人类进步的动力
·人类进步的动力
·姓名学与极端主义
·命运的厉害
·胡人与洋鬼子
·川普是不是缩头乌龟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
招待上级比本职工作更加重要

   谢选骏:招待上级比本职工作更加重要
   
   《普京拥有东德秘密警察工作证 当年间谍经历再被曝光》(2018年12月13日 转载VOA)报道:
   
   德国图片报有关普京拥有前东德秘密警察史塔西工作证的报道。


   莫斯科——俄罗斯总统普京曾拥有的一张前东德秘密警察的工作证最近被发现。这张工作证能让普京在当年自由进出东德秘密警察机构和方便招募线人。但普京过去的克格勃间谍学校同学认为,普京在克格勃的职业间谍生涯并不顺利,也不受同事们尊重,普京在东德的任务主要是招待克格勃上级到当地游玩。
   
   秘密警察旧档案中发现普京工作证
   
   俄罗斯媒体转述德国图片报的报道说,在德国德累斯顿前东德秘密警察史塔西的档案中,最近发现了一张东德国家安全部签发的工作证,上面的名字是弗拉基米尔.普京,普京拥有少校军衔。这张工作证的签发日期是1985年12月31日。在普京从1985年到1990年在东德为克格勃工作期间,这张工作证在连续4年多的时间里每季度延长一次,一直到1989年末。
   
   克里姆林宫评论
   
   普京的新闻秘书佩斯科夫说,在苏联时代,史塔西和克格勃是合作伙伴,双方都对对方工作人员发放工作证。佩斯科夫让媒体去俄罗斯对外情报局查询。俄罗斯对外情报局星期二对媒体表示,它们对类似新闻不做任何评论。
   
   能让普京自由进出安全部大楼
   
   普京当时在东德的公开身份是德累斯顿市苏联友谊之家负责人。但除了克格勃外,普京同时还拥有史塔西签发的工作证,外界还是第一次知道。研究人员说,这张工作证多年来一直尘封在前东德秘密警察在德累斯顿的档案中,直到最近被发现。目前还不清楚,在苏联解体和整个东欧共产党政权垮台时,普京在1990年初返回列宁格勒之前,当时为什么没有销毁这张证件。研究人员说,普京拥有这张工作证并不意味着普京同时是史塔西的特工和为史塔西工作。但这张工作证能让普京较自由地进出东德国家安全部的办公室,也能让普京方便招募线人。
   
   普京代号“布劳恩” 史塔西和克格勃
   
   普京在上个世纪70年代中期从列宁格勒大学毕业后加入克格勃,随后进入克格勃的安德罗波夫间谍学院,也就是今天的俄罗斯对外情报学院学习受训。普京在今年3月俄罗斯媒体的一档访谈节目中说,80年代为克格勃服务期间,他的代号叫“布劳恩”。东德国家安全部史塔西被认为是东欧共产党阵营中克格勃之后另一家著名秘密警察机构。史塔西因为擅长监控东德民众和获取大量的北约和西方情报而闻名。史塔西和克格勃也有非常密切的合作关系。克格勃当时在史塔西中派驻有联络军官。
   
   秘密警察互派联络官
   
   前克格勃驻丹麦站站长,目前是俄罗斯作家的柳比莫夫对媒体表示,普京拥有史塔西签发的工作证是技术性的事件。这张工作证如同出门证,因为史塔西当年为克格勃收集了很多重要的北约情报,克格勃需要派人经常与史塔西联络。前克格勃少将军官米哈伊洛夫说,苏联时代,东欧其他共产党国家的间谍机构也都派遣军官常驻克格勃。但这些军官一般都在克格勃下面较低的地区一级的机构活动。
   
   间谍同学:普京获低分 容易被招募而且自卑
   
   普京在安德罗波夫间谍学院的同学师维茨对乌克兰媒体表示,普京在克格勃的间谍生涯并不顺利,普京本人更不被重视。他说,学员们从间谍学校毕业后,较为优秀的学生一般都会被派遣到令人羡慕的克格勃美国站、印度站、或是欧洲一些间谍站工作。但普京却被分配到了列宁格勒克格勃工作,普京当时的工作是监视列宁格勒地区的大学教授、大学生和知识界人士,这份差事就如同让人下乡,都被同事们看不起。曾经在克格勃美国站工作的师维茨说,学生在间谍学校学习的过程中,间谍学校的各种各样的教师们也在观察和评估学生。他们从智商、分析判断能力、心理承受能力等许多方面对每一位学生做鉴定,克格勃上级根据这些鉴定结果分配毕业生,普京没有像其他多数同学那样毕业后被分配出国在第一线从事间谍活动,说明那些教师们当时对普京的打分很低。苏联解体后就移民美国的师维茨说,个头不高的普京一直有一种自卑感,这使行家们一眼就能看出普京一旦被派到西方工作就很容易被当地间谍机构招募。
   
   普京曾端茶倒水 招待上级游玩
   
   师维茨说,克格勃当年在东德的柏林和德累斯顿等地设有办事处。但克格勃在东德没有情报网,因为东德的史塔西非常高效,史塔西都会把收集到的情报报告给克格勃,克格勃不会妨碍史塔西的工作。师维茨说,苏联时代人们出国不容易,克格勃在东德这些办事处的功能其实就是接待克格勃内各种各样的工作人员到当地游玩。普京的任务主要负责接送上级官员,为他们准备各种酒宴,然后帮忙购买东德照相机和餐具回国。
   
   普京当年同事都飞黄腾达
   
   这次在德累斯顿东德秘密警察史塔西的档案中还发现,目前控制俄罗斯军工企业和武器出口的俄罗斯技术集团总裁切姆佐夫,以及垄断石油运输业的俄罗斯石油运输集团总裁托卡廖夫都曾作为同事与普京一起在德累斯顿为克格勃工作。媒体曾报道,俄罗斯国家安全委员会领导人帕特鲁舍夫过去也曾在列宁格勒克格勃与普京在同一个办公室中共事。
   
   前克格勃军官统治俄罗斯
   
   时事评论人士潘菲洛夫说,非常偶然的机会导致普京成为克里姆林宫领导人。俄罗斯目前的执政权贵中,绝大多数人都来自克格勃。潘菲洛夫:“不能说仅普京一个人在领导俄罗斯,目前是由前克格勃军官促成的集团在统治俄罗斯,比如前国防部长伊万诺夫,帕特鲁舍夫,前议长纳雷什金等人。”普京曾表示,在德累斯顿的那几年是他人生中最好的一段时光。
   
   谢选骏指出:上述各位都没有揭示的一个潜规则就是——“招待上级比本职工作更加重要。”当年普京就是靠着招待上级而平步青云的,现在谁能好好滴招待他,说就能升官发财了。记住,不是他的所有的同学同事都能发达的,只有那些好好招待的,才有机会。所以汉奸最喜欢对日本鬼子讲——“太君,米西米西,花姑娘大大滴有!”把本来龟龟聚聚的日本人都教坏了。不过呢,日本人也终于可以挺直了腰杆,在中国堂堂做亦会真正的人上人了。据说呢,上海市委书记江泽民也是靠着在上海好好招待李先念陈云邓小平等人过冬,而获得了接班的待遇——米西米西……

此文于2018年12月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场