宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[缓期执行就是不执行了]
谢选骏文集
·林毅夫是个丧心病狂的叛徒
·火刑与烧烤(barbeque)
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
·哈佛大学的垂死挣扎
·狗官相护与狗棺相护
·美国不是反华而是反共——世界日报故意混淆二者
·没有圣父圣子圣灵就没有长进
·毛泽东的老婆就是毛泽东的老娘
·德国企图人质刘霞窃取世界领导地位
·德国人真的很阴险——竟想以贪污罪把加泰独派领袖送给西班牙处置
·涉外婚姻的神经敏感而脆弱
·毛泽东的死亡之吻
·全球闹剧主角缺席
·毛粒子与毛栗子
·五眼联盟血浓于水
·墨西哥向美国输出内战
·为什么一切新闻都是假新闻
·中国对美国增税为何是一招臭棋
·彭博通讯社不懂邓小平式的逃跑主义
·社会信用系统可以整合全球
·秦永敏死到临头了
·诺贝尔和平奖就是诺贝尔死亡奖——达赖喇嘛千万不能回家!
·美国的财团中国的党
·共产党没有能力开放市场
·马列化与土著化都在“去中国化”
·中国没有社会何来独立声音
·法国的胜利还是黑人的胜利
·俄罗斯真会冒充白人
·绝龙峪与帝制的灭绝
·裙带关系与平反六四
·日本人眼红汉人移民西藏
·日本人眼红汉人移民西藏
·从秦景公的坟墓看秦国何以兼并天下
·关说、托人办事都构成了阴谋罪和贿赂罪
·玩火不如纵火
·自由社会的自杀
·魏京生还算一个书生
·美国总统说的是斯拉夫语吗
·美国的问题是花费太高收益太少投机成风
·中国知识分子都是留声机吗
·西班牙法院类似中国法院都是政府黑帮的走狗
·日本天皇比苏联匪帮还要缺德操蛋
·从唐爽自述看唐爽犯下的致命错误
·市场经济、官场经济、战场经济,不能混为一谈
·穷人的乐趣就是数钱
·含饴弄孙鸟类,工作至死蚂蚁
·爱国者捣蛋掌握了爱国者导弹
·人民战争的经济原理
·“定于一尊” 是向上国尊严的回归
·是移民倾向还是间谍活动
·没有基督教的欧洲人禽兽不如
·经济动物无法指示中国的方向
·经济动物无法指示中国的方向
·没有基督教就会有毒疫苗泛滥
·没有基督教就没有商业信誉
·清除马粪的厕所革命
·华人社会为何不能废除死刑
·定于一尊的假疫苗
·中国大陆与中国台湾为何打架
·黑心疫苗无远弗届
·从《河殇》到《疫苗之殇》到《每一个文盲都喜欢用“殇”字》
·新反右运动的靶子还是光荣革命的先声
·中国“#Meetoo”运动碰撞政治壁垒
·辛子陵胡说八道
·中美摊牌的时间早了一个世纪
·科学迷信是一种更为危险的迷信
·华人为何喜欢分享口水和强迫进食
·为什么需要三权分立
·废垃社会只能牺牲风骨
·联合欧洲、孤立美国,先夺欧亚非
·一条船只能有一个船长,中美谁是老大
·葛剑雄快当右派了
·“中国”尚未成为“国家”
·中国的苛政猛于美国的虎
·藏独运动真没出息
·百人斩与凌迟刑
·中国大使向美国举起白旗了
·中国好像热锅上的蚂蚁窝
·八国联军的内讧和欧美国家的道德堕落
·蚂蚁会有心吗
·中国模式终于控制了美国
·列宁是个玩猫的女人
·暴君的惩戒——秦始皇的后代都被肢解
·中国大陆薪资水平不及欧美百年之前
·列宁是个玩猫的女人
·英国间谍劳伦斯把表演进行到底了
·无产阶级为何无法阻止帝国主义战争
·柬埔寨的今天就是“亚洲民主国家”的明天
·江浙地区经济文化发达是因为道德高尚吗
·中国只有万分之一不到的人是正常的人
·英国虽死,余威犹在,毛邓都怕
·中国是浑身插满管子的手术病人
·马可·奥勒留的《沉思录》是婊子的牌坊
·凯撒首先不是大帝而是革命的发起者
·谢选骏:“法广网”老是误判中国事务
·习近平遭到了亿分之一的批评
·世代健忘症
·不能牺牲儿女的就不能成为大帝
·“对立统一”的南北朝缺一不可
·抗美援朝是毛泽东对中国人欠下的巨额血债
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
缓期执行就是不执行了

   谢选骏:缓期执行就是不执行了
   
   《“习特会”饭局沦为骗局 外交部和官媒刻意混淆视听》(2018年12月04日博闻社布宜诺斯艾利斯特别)报道:
   
   2018年最后一场和最重要的国际会议,G20峰会在“一团和气”却是“稀里糊涂”中匆匆落幕。


   
    全球各大媒体记者心有不甘,峰会还未正式结束,便纷纷赶往位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的柏悦酒店;但是能够进入中国国家主席习近平与美国总统特朗普“饭局”现场的,屈指可数。
   
   
   
   “这场晚宴引发全球瞩目,但结果却并不出乎意料之外;”一位国际媒体同仁对博闻社首席记者表示:“让人大失所望的是,中美双方却各执一词和各说各话,让媒体报道无所适从。”
   
   “中南海和白宫均对'习特会'高度重视,在最后时刻才敲定了所有细节;”中国代表团知情者对博闻社首席记者独家透露:“美方一开始就掌握了主动权,不仅菜单由美方一手制定,关键是纳瓦罗一'上桌',习近平就只能被特朗普'牵着鼻子走'了。”
   
   “中方曾经希望美方参照习近平与特朗普在佛罗里达棕榈滩的海湖庄园'家宴'格式,让第一夫人彭丽媛和梅拉尼娅活跃气氛,以降低谈判色彩;但是中美双方最后的阵容,明摆着是'舌战'状态。”
   
   博闻社此前早已独家披露,面对内忧外患的巨大压力,中国国家主席习近平早已暗示向美方“让步”。博闻社首席记者从美国代表团知情者独家获悉:“总统特朗普及其幕僚,目的和目标非常明确,就是一步一步'逼习近平出台',让中方最终就范。”
   
   “习近平及其核心智囊和御用团队的整体实力,显然不占上风,甚至与特朗普率领的白宫团队存在明显差距。”
   
   针对“90天”的问题,中国代表团知情者对博闻社首席记者独家表示:“这纯粹是由中方提出的;与其说是'宽限期'和'过渡期',不如说是'缓兵之计'。习近平最需要这'90天'!”
   
   “在晚宴开始之前,习近平核心智囊和御用团队就已经核准了官方和官媒'忽悠'国内民众的'统一口径',严格禁止任何暗示习近平'让步'和中方'投降'的所有报道和评论。”
   
   “事实上,中美双方的谈判条件,尤其是美方筹码和所设门槛,显然对中方极为不利;90天内中国国务院副总理刘鹤当然会与美方多次进行互动,但是要想过鹰派代表的纳瓦罗'这一关非常'不易,甚至根本就'赢不了',最终还是让步。”
   
   “或许是因为两位第一夫人均不在场,在柏悦酒店的席间,习近平和特朗普可以'相互恭维';但是欢笑和掌声,尤其是特朗普本人,已经为中国外交部和中共官媒为习近平背书,提供了条件。”
   
   中国代表团知情者没有回答博闻社首席记者的进一步追问,最后指出:“关于'习特会'的'成果',中南海与白宫的'声明'可谓大相径庭;说白了,外交部和官媒就是刻意混淆视听,为习近平在全国民众面前'挣回面子'和90天的'喘息'机会。”
   
   “某种程度上,'习特会'饭局已经沦为不折不扣的一场'骗局';而针对中国国家主席习近平的外访,中南海严令中共官媒紧紧围绕'锣鼓喧天'和'载歌载舞'的欢迎场面,以及习近平'被授'的'金色勋章'或者'金钥匙'。”
   
   在博闻社首席记者发稿时,中国国家主席习近平已经首次踏足从台湾手里“抢过来”的巴拿马,巴拿马总统亲自前往机场迎接,并且举行了“盛大”的欢迎仪式。
   
   美国总统特朗普向来自嘘为“当然赢家”,在分别与朝鲜领导人金正恩和俄罗斯总统普京“成功”实现“特金会”和“特普会”后,又“如愿以偿”地完成了“特习会”。
   
   因为仍然“无解”的中美贸易战,“习特会”已经“闹”得沸沸扬扬;作为G20峰会的东道主阿根廷,俨然成为继新加坡和芬兰之后,成为“敌对”双方试图“和解”的“第三国”。
   
   在布宜诺斯艾利斯,一位资深外交官对即将返回美国首都华盛顿的博闻社首席记者明确表示:“颇讽刺意味的是,中国外交部和中共官媒刻意混淆视听和欺骗中国公众的同时,其实中美关系已经'酷似'朝美和俄美之间深陷的'泥潭'。”
   
   本社另接获消息,习近平此次晚餐前突然胃疼,或因压力大导致。
   
   而“90天”到底藏着怎样的“玄机”?中国国家主席习近平又将到底将如何“苟延残喘”?“谜底”很快即将揭晓。
   
   谢选骏指出:其实,谜底我现在就可以揭晓给你们了——这很简单的,缓期执行就是不执行了。毛泽东死后,华国锋邓小平等门徒联手叛变,判处其老婆江青死刑,但是却是缓刑。后来如何呢?缓期执行就是不执行了。至少没有枪毙和毒针。等到邓小平快死的时候,才派人悄悄地勒死江青,伪造了一个上吊自杀的现场。给对手缓刑的目的,是为了保住自己的既得利益。
(2018/12/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场