宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[缓期执行就是不执行了]
谢选骏文集
·大家都知道中国贪官有钱
·征服普什图人就能建立全球政府
·解放军沦为豆腐渣工程
·“第三个三十年”没有思想脊椎
·缅甸的“去伊斯兰化”
·甲午战争是第二期中国文明的内战
·美国人与犹太人
·福建女孩死于日本虚无主义
·黑人歌手为何煽动“抢劫华人”
·默克尔毁了欧盟毁不了欧洲
·中国什么时候赶得上日本
·反腐就是反党,文革就是自宫
·未来的世界孕育在我们现在的思想中
·四个死刑处决一人还是处决四人
·中国的法律是看人下菜
·盲目社会的天眼工程
·最后通牒的起源
·俄罗斯煽动缅甸暴乱
·穆斯林纳粹与穆斯林共产党
·清真寺里为什么经常丢鞋
·穆斯林没有前途
·白宫前面的下跪是谁的耻辱
·非法移民就是合法移民,十黄帝不能治也
·上海对中国的殖民统治
·美国还来得及换气吗
·马德里最后的殖民统治
·“心因”不如“模因”
·暗度陈仓潜入美国下腹部
·机器人是忠诚可靠的骗子
·君士坦丁堡陷落于拉丁帝国促成意大利文艺复兴
·多难兴邦,天佑美国
·显学来自官方地位——罗马帝国在埃及普及了基督教
·人生就像抛物线
·现代南北朝理论的深入人心
·180度大转弯还是首鼠两端
·百家争鸣的原始性质
·中国比波兰更加愚蠢懦弱
·神话为何体现了民族精神
·满清的满汉关系与中共的党群关系
·网络时代的话语权就是思想的主权
·专政国家也见思想的主权
·没有敌人就是天下无敌
·没有仇恨是太上忘情的圣人还是白痴
·太上忘情与太上老君
·尊孔读经与第三期中国文明
·洛杉矶和切尔西的流氓行为是文明衰落的结果
·清真早于清真教和清真寺
·无神论者陈子昂
·《金瓶梅》为何不负责任、艺术失真
·南朝政客承认北朝政府“伟大”了
·自由贸易是强者在扩张
·文言文是第一期中国文明的载体
·西方文明的自恋
·小国牵着大国的鼻子走
·小国牵着大国的鼻子走
·人生就是一座监狱
·日本人也成亡国奴
·委内瑞拉倒退毛泽东时代闹饥荒
·社会主义导致智力衰退
·台湾董事长也是无赖
·中国为何失去了“工匠精神”
·把世上的所有句号变成问号
·中文翻译中的帝王意识
·周王拒绝称帝的典范
·《金融时报》向我看齐
·《当中国统治世界》误解了我的光辉思想
·中国如何失去了马来西亚
·孔子学院为何不受欢迎?——办个庄子学园,大概更受欢迎
·孔子学院为何不受欢迎?——办个庄子学园,大概更受欢迎
·中山装是典型的汉奸服装
·有钱能使鬼推什么样的磨
·一带一路仿佛现代大运河
·保险业亵渎神灵
·联合国奄奄一息挣扎于小国时代
·恐怖分子为何前赴后继、视死如归
·匈牙利人是伪欧洲人
·《锵锵三人行》狡兔死走狗烹
·历史虚无主义创造历史
·非法移民与废奴运动
·日本人只会模仿不会创造
·美俄关系属于远交近攻的案例
·汉奸为何避讳斯大林侵占中国国土
·中国农民的智商等同美国黑人
·族群分裂是阶级划分的结果
·人民战争的活学活用
·通缉令下的写作
·死刑是古老的“基因筛选”
·传销是一种新的生活方式、社会组织
·朱元璋是一头蠢驴
·中国能够火烧白金汉宫吗
·中国的大脑何时赶上中国的四肢
·斯大林毛泽东都是“来俊臣主义者”
·五朝政治不倒翁的秘传经典
·福布斯为何捧杀中国
·古代中国的天子图式
·“全世界资产者联合起来”的英明论断
·中国为何能够强力“维稳”
·中国有望接管英国
·新权威主义就是军事独裁
·《纽约时报》的假新闻
·中国的汽车工业原来是一个陷阱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
缓期执行就是不执行了

   谢选骏:缓期执行就是不执行了
   
   《“习特会”饭局沦为骗局 外交部和官媒刻意混淆视听》(2018年12月04日博闻社布宜诺斯艾利斯特别)报道:
   
   2018年最后一场和最重要的国际会议,G20峰会在“一团和气”却是“稀里糊涂”中匆匆落幕。


   
    全球各大媒体记者心有不甘,峰会还未正式结束,便纷纷赶往位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的柏悦酒店;但是能够进入中国国家主席习近平与美国总统特朗普“饭局”现场的,屈指可数。
   
   
   
   “这场晚宴引发全球瞩目,但结果却并不出乎意料之外;”一位国际媒体同仁对博闻社首席记者表示:“让人大失所望的是,中美双方却各执一词和各说各话,让媒体报道无所适从。”
   
   “中南海和白宫均对'习特会'高度重视,在最后时刻才敲定了所有细节;”中国代表团知情者对博闻社首席记者独家透露:“美方一开始就掌握了主动权,不仅菜单由美方一手制定,关键是纳瓦罗一'上桌',习近平就只能被特朗普'牵着鼻子走'了。”
   
   “中方曾经希望美方参照习近平与特朗普在佛罗里达棕榈滩的海湖庄园'家宴'格式,让第一夫人彭丽媛和梅拉尼娅活跃气氛,以降低谈判色彩;但是中美双方最后的阵容,明摆着是'舌战'状态。”
   
   博闻社此前早已独家披露,面对内忧外患的巨大压力,中国国家主席习近平早已暗示向美方“让步”。博闻社首席记者从美国代表团知情者独家获悉:“总统特朗普及其幕僚,目的和目标非常明确,就是一步一步'逼习近平出台',让中方最终就范。”
   
   “习近平及其核心智囊和御用团队的整体实力,显然不占上风,甚至与特朗普率领的白宫团队存在明显差距。”
   
   针对“90天”的问题,中国代表团知情者对博闻社首席记者独家表示:“这纯粹是由中方提出的;与其说是'宽限期'和'过渡期',不如说是'缓兵之计'。习近平最需要这'90天'!”
   
   “在晚宴开始之前,习近平核心智囊和御用团队就已经核准了官方和官媒'忽悠'国内民众的'统一口径',严格禁止任何暗示习近平'让步'和中方'投降'的所有报道和评论。”
   
   “事实上,中美双方的谈判条件,尤其是美方筹码和所设门槛,显然对中方极为不利;90天内中国国务院副总理刘鹤当然会与美方多次进行互动,但是要想过鹰派代表的纳瓦罗'这一关非常'不易,甚至根本就'赢不了',最终还是让步。”
   
   “或许是因为两位第一夫人均不在场,在柏悦酒店的席间,习近平和特朗普可以'相互恭维';但是欢笑和掌声,尤其是特朗普本人,已经为中国外交部和中共官媒为习近平背书,提供了条件。”
   
   中国代表团知情者没有回答博闻社首席记者的进一步追问,最后指出:“关于'习特会'的'成果',中南海与白宫的'声明'可谓大相径庭;说白了,外交部和官媒就是刻意混淆视听,为习近平在全国民众面前'挣回面子'和90天的'喘息'机会。”
   
   “某种程度上,'习特会'饭局已经沦为不折不扣的一场'骗局';而针对中国国家主席习近平的外访,中南海严令中共官媒紧紧围绕'锣鼓喧天'和'载歌载舞'的欢迎场面,以及习近平'被授'的'金色勋章'或者'金钥匙'。”
   
   在博闻社首席记者发稿时,中国国家主席习近平已经首次踏足从台湾手里“抢过来”的巴拿马,巴拿马总统亲自前往机场迎接,并且举行了“盛大”的欢迎仪式。
   
   美国总统特朗普向来自嘘为“当然赢家”,在分别与朝鲜领导人金正恩和俄罗斯总统普京“成功”实现“特金会”和“特普会”后,又“如愿以偿”地完成了“特习会”。
   
   因为仍然“无解”的中美贸易战,“习特会”已经“闹”得沸沸扬扬;作为G20峰会的东道主阿根廷,俨然成为继新加坡和芬兰之后,成为“敌对”双方试图“和解”的“第三国”。
   
   在布宜诺斯艾利斯,一位资深外交官对即将返回美国首都华盛顿的博闻社首席记者明确表示:“颇讽刺意味的是,中国外交部和中共官媒刻意混淆视听和欺骗中国公众的同时,其实中美关系已经'酷似'朝美和俄美之间深陷的'泥潭'。”
   
   本社另接获消息,习近平此次晚餐前突然胃疼,或因压力大导致。
   
   而“90天”到底藏着怎样的“玄机”?中国国家主席习近平又将到底将如何“苟延残喘”?“谜底”很快即将揭晓。
   
   谢选骏指出:其实,谜底我现在就可以揭晓给你们了——这很简单的,缓期执行就是不执行了。毛泽东死后,华国锋邓小平等门徒联手叛变,判处其老婆江青死刑,但是却是缓刑。后来如何呢?缓期执行就是不执行了。至少没有枪毙和毒针。等到邓小平快死的时候,才派人悄悄地勒死江青,伪造了一个上吊自杀的现场。给对手缓刑的目的,是为了保住自己的既得利益。
(2018/12/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场