宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[反黑英雄都是黑帮分子吗]
谢选骏文集
·割让给原住民还是割让给马克思
·宣传机器为何失灵,因为梦境飘忽不定
·宣传机器为何失灵,因为梦境飘忽不定
·千年沉疴并非五年计划可以解决
·比川普更加mother_fuxxer的来也
·冷战陷阱——从苏联的过去看中国的现在
·中国局势已经失控了
·古装戏都实现了一胎化了没救了
·去拉丁美洲戒毒旅游
·逼迫代购人士为娼的大连海关
·敲骨吸髓的治病救人
·美国开始废垃化进程
·汉族人该死
·老一辈无产阶级革命家为何没有断子绝孙
·中国人缺乏安全感
·失主的的确确选择了窃贼
·列强就是中国的皇帝
·白求恩也是个白人优越论者
·共产党中国正在学习如何整合世界
·全球意识的诞生即将创造全球政府
·天安门屠杀三十周年亡魂归去来
·美国全国紧急状态法是走向世界帝国的基石
·现代南北朝进入晚期了
·马云原来是只鼹鼠
·错谬的《八九民运史》(陈小雅编造)
·联邦雇员以外的损失也应补偿补偿
·弱者相互原谅但强者从不宽恕
·现在的中国比毛泽东时代温柔三百多倍
·傀儡高官的下场最惨
·毛泽东火烤侄女惨死
·飞虎队摧毁了中国的文明
·飞虎队摧毁了中国的文明
·为什么要对偷听敌台施以重刑
·噗噗是否同性恋的跨国恋人
·白宫变成了川普大楼
·中国人为什么这么杂
·没有费城律师就没有独立战争
·毛泽东的祖先在贵州
·放纵加拿大毒贩的公检法也应该绞死
·台湾不知亡国恨
·魔鬼附体的科技文明
·佩洛西·波罗蜥真是老糊涂了
·母亲真的只是一个借口吗
·大陆可以购买台湾的主权吗
·黑人并不都比白人愚蠢
·加拿大的今天就是欧美各国的明天
·北极熊终于干倒了美国鹰
·美方还在危险地自我麻痹
·白求恩是个断了脊梁骨的国际流氓
·基督教中国的黄金时代到了
·国家爱你的血汗和心肝
·教皇国与乌托邦
·谣言推动历史前进
·人民币膨胀到了临界线
·房子就是废垃的仁义道德
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·美国紧急状态是整合全球的关键步骤
·他的老婆出卖了他
·乌克兰的红颜是祸水吗
·柯文哲没有文化
·两脚羊也会咬死狼
·纽约警察种族歧视
·企业家精神的背后是基督教
·上行下效的强迫劳动
·你们支那人是无法理解我们大和民族的情感的
·拥护中国共产党就是伤害这个世界
·台湾的长荣航空性骚吸客
·佛教的危害
·“自由航行”并非仅仅针对中国
·活不下去的梁家河
·北中国的没落一瞥
·北中国的没落一瞥
·欺人太甚的不是白人而是老板
·台湾不知亡国恨
·台湾的监狱像大陆
·为何不去燕山隐居
·预测——看得见的事实与看不见的事实
·我为什么有能力敲打毛泽东的脑袋
·政府关门是通俄门检察官造成的
·政府关门是通俄门检察官造成的
·欧盟是一具没有灵魂的行尸走肉
·印度人——并非亚裔的亚裔
·习近平会成为隋炀帝吗
·基督教作为中国国教
·基督教中国化加速了中国基督教化
·如何防止总统叛国
·记杨恒均一事
·历史的桂冠往往都由窃国大盗说了算
·中国基督教化是下次转型的主轴
·川普又犯法了
·手太小的川普败在一个老女人手下
·毛泽东鬼迷心窍
·毛猪头复制了十亿猪脑
·索罗斯加冕习近平为全球首脑
·厕所也是可以吃的
·设伏陷害导致请君入瓮
·红二代反对红二代
·红二代反对红二代
·共产党中国已经从内部攻破了
·总统如此剥削非法移民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反黑英雄都是黑帮分子吗

   谢选骏:反黑英雄都是黑帮分子吗
   
   《川普推文炮火四射:通俄案调查是骗局 柯恩是鼠辈》(编译张玉琴综合2018年12月17日)报道:
   
   调查川普竞选团队有无通俄案的特检官穆勒连连出手,最新传出他有意再度要约谈川普总统。


   
   上任不到两年,川普总统的选前选后生活与生意,遭到检方全面调查,成为他总统任上的标签。图为川普总统15日到华府军人公墓凭吊一战阵亡军人。
   
   川普16日连发推文表示,前司法部长塞辛斯任由特别检察官调查通俄案毫无阻拦,「应该感到羞愧」;他并抨击与穆勒达成认罪协议的前私人律师柯恩是「鼠辈」。川普推文攻击通俄案调查是「民主党的骗局」,「对我们国家糟糕极了」。川普说:「民众开始看出和了解这出猎巫戏码是怎么回事。」他接着表示:「塞辛斯从一开始即纵容这个骗局发生,他应该为此感到羞愧。」
   
   穆勒的通俄案调查目前受牵连的包括前白宫国家安全顾问佛林、前外交政策顾问帕帕多普洛斯、前竞选总干事马纳福、马纳福副手盖兹、川普前私人律师柯恩,以及20余名俄国人。
   
   为川普集团效命多年的柯恩,上周被判刑三年,涉及罪名包括银行诈欺、税务诈欺和竞选财务违法,柯恩声称,所有作为都是依循川普的指示。川普否认指示柯恩做违法之事,并推文说:「记住,在联邦调查局做出绝对无法想象和从未听过的事(突击柯恩住家和办公室),非法发动猎巫行动后,柯恩已成为‘鼠辈’(Rat)」。柯恩的法律顾问戴维斯反击表示,川普称柯恩为「鼠辈」的口气俨然像似黑帮分子,戴维斯说:「身为政府体制的最高执法官员,却指称向政府坦白真相的人为‘鼠辈’,这是黑帮而非总统的口吻。」
   
   此外,川普还推文敦促法院应研判国家广播公司及其节目「周六夜现场」(SNL)是否合法,「周六夜现场」年底推出模仿电影「风云人物」(Its a Wonderful Life)的幽默短剧,假想川普从未当选总统,他参加的圣诞派对中,喜莱莉•柯林顿成为总统,并藉由与班史提勒扮演的柯恩、劳勃狄尼洛扮演的穆勒和麦特戴蒙扮演的卡瓦诺的接触,川普获知,为了大家着想,他最好别当总统。
   
   谢选骏指出:为什么总统的口吻现在像是黑帮的了?因为他的处境像是黑帮的了。由此可见,反黑英雄到黑帮分子,只是瞬间而已。
   
   《朱利安尼:川普不会与穆勒面谈 除非踏过我的尸体》(编译张玉琴╱综合2018年12月17日)报道:
   
   川普总统私人律师朱利安尼16日在电视受访时表示,川普不会接受与特检官穆勒会谈。
   
   随着有关川普总统的各项调查节节进逼,川普的律师朱利安尼16日连番抨击通俄案特别检察官穆勒和纽约联邦检察官,他讥称对方「是个笑话」,并扬言川普不会与穆勒调查小组面谈,除非「我死」。
   朱利安尼说,穆勒使用的伎俩,例如与川普前国家安全顾问佛林达成认罪协议,令他「作呕」。他在「福斯周日新闻」中说,川普不会同意接受穆勒调查小组的约谈,他说:「他们是个笑话,除非从我尸体踏过。」
   穆勒一直要求与川普面谈,上月,白宫针对与俄勾结问题,以书面答复穆勒,但白宫一直避而不谈干预司法的提问。
   朱利安尼讽刺表示,他们没有询问总统的,只剩下「1986年、1987年那晚几张未付的停车罚单」。
   川普若正式回绝穆勒的面谈要求,理论上,穆勒的调查小组可发传票,强迫川普作证,但这么做势必会引发法律争战。
   对于川普前私人律师柯恩承认,受川普指示,付封口费给艳星丹尼尔斯等两名女子,朱利安尼批评柯恩是「病态骗子」(pathological liar)。他对川普和柯恩说词不同表示:「何者才是真相?我想我知道何者是真相,除非你是上帝,你永远无法知道真相是什么。」
   朱利安尼在美国广播公司「本周」节目中还表示,川普在2016年1月后曾与柯恩谈及莫斯科川普大楼兴建事宜。他似乎指的是川普给穆勒的书面答复,朱利安尼说:「他提供的回答,涵盖时间到2016年11月,他说,他与柯恩讨论过此事,总统未作任何隐瞒。」
   至于为何与川普之前声称双方讨论此事最后时间为2016年1月,朱利安尼说:「除非你真的坐下回答问题,回想过去,检视手头文件 …你不会知道事情经过。」
   CNN稍后要求朱利安尼就此事做更清楚说明,朱利安尼表示,川普告诉穆勒调查小组,他和柯恩曾讨论莫斯科川普大楼计画,但未明确指出是何时。朱利安尼说,川普不记得两人何时有此谈话,但他告诉穆勒,这项谈话肯定发生于2016年大选期间的某个时候。朱利安尼补充说,这个谈话可能发生在2016年6月或7月。
   
   谢选骏指出:朱利安尼曾任纽约市长,大力扫黑;但是我就奇怪,他是一个意大利人,为何如此打击意大利黑帮。现在看来,他的成功可能因为他很熟悉黑帮的作业。反黑英雄都与黑帮分子具有千丝万缕的联系吗?也许是的,反黑与黑帮,本来就是一体两面,中国大陆的王立军也是如此。举一反三——美国国父华盛顿还出身于英国军官,人民领袖毛泽东其实是一个恶霸汉奸。

此文于2018年12月18日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场